Одежда для полЁтов

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

В какой одежде Вы летаете дома?

Халат махровый
17
1%
Халат ситцевый
64
4%
Спортивая одежда
592
37%
Домашний костюм (опишите, какой)
379
23%
Юбка
78
5%
Шорты
210
13%
Платье
274
17%

Всего голосов: 1614

Поленька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 8 раз

Re: Одежда для полЁтов

Сообщение Поленька »

даааааааа, что-то тоже ооочень захотелось платьев!!!! Где бы их еще найти....
А вы где их покупаете?
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
Эвелина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Эвелина »

Моя домашняя одежда - только платья. Очень красивые, я в них и на пляж ходила летом. Я вообще ношу только длинные, слегка приталенные, а к низу расклешенные, с разрезами модели. Когда спешу по коридору, так и ощущаю, что порхаю.
Поленька, Skippi, платья легко покупать летом, они всегда есть на рынке. Меня иногда удивляет, что молодые девушки больше в брюках и джинсах ходят. Столько появилось красивых моделей, а многие проходят мимо...
Camomile

Сообщение Camomile »

А я, осенью размусорив весь свой гардероб, только сейчас осознала, что в теплое время года летать по дому мне будет не в чем. :(
Для себя я определила, что домашняя одежда - это только брюки: девочки, вот никак не могу представить себя в платье, моющей пол в ванной, стоя на коленках, или протирающей потолок, стоя на табуретке...
Пока был в целости мой огромный неупорядоченный гардероб, летом ходила в разных летних-пляжных шортах и меняла разные майки-топы. Выйти на улицу в этом... ну, сбегать в магазинчик под домом - да.
Однако все было размусорено, и теперь придется специально подбирать летний лётный гардероб. У нас летом очень жарко, поэтому нужно что-то в такой степени легкое, чтобы можно было комфортно носить дома и не задумываясь выходить на улицу хотя бы немного дальше, чем магазин под домом. Пока единственным вариантом видится те же шорты, но хочу попробовать спортивного типа, и спортивные же майки к ним.
ЗЫ: Сейчас, пока холодно, ношу джинсовые капри, и футболки или свитера. А на ногах - тапочки-кролики. :) Они с манжетами, их захочешь снять - не снимешь, не то что не скинешь...
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

А я - в футболке и спортивных как раз... с одной стороны, это не то, как мне хотелось бы выглядеть, а с другой - это все равно к концу дня в детской отрыжке и молоке :roll: начинаю думать, что надо иметь 2 вида домашней одежды - то, в чем удобно чистить унитаз, и то, в чем приятно встретить мужа с работы... Пойду в конце недели посмотрю, чего можно прикупить, чтоб переодеваться перед ужином!
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5915 раз

Сообщение Бензопила »

Перечитала книгу и согласилась с Alivita, одежда действительно должна быть "на выход". Пересмотрев гардероб, пришла к выводу, что красивый трикотажный брючный или юбочный костюм является оптимальным решением проблемы для меня, так как легко снимается/одевается, и в них я могу ходить на работу. обычные офисные костюмы не подходят, потому что в пиджаке очень неудобно летать :P .
Танки грязи не боятся
Pantero4ka

Сообщение Pantero4ka »

Я дома ношу джинсы и футболки. Мне очень удобно, потому что это моя любимая одежда, а на выход и в офис ее не наденешь! Для это у меня есть брючные костюмы, юбки и платья.
Jazzy

Сообщение Jazzy »

А у меня платице горничной из секс-шопа :oops: чуть чуть попу прикрывает. Зато в нем чувствую себя по настоящему супер пупер =)готова на настоящие подвиги.
Любительница вкусняшек
Фея

Сообщение Фея »

Jazzy писал(а):А у меня платице горничной из секс-шопа :oops: чуть чуть попу прикрывает.
Я бы в таком платье далеко не улетела,муж быстренько организовал мне посадку на кровать :-) А вообще,думаю,что это супер должно выглядеть. Только,пожалуй,соседу дверь в таком не откроешь ;-)
Я одобряю себя во всем, что я делаю :)
Jazzy

Сообщение Jazzy »

ФеЯ писал(а): Я бы в таком платье далеко не улетела,муж быстренько организовал мне посадку на кровать :-) А вообще,думаю,что это супер должно выглядеть. Только,пожалуй,соседу дверь в таком не откроешь ;-)
Да с мужем подобный вопрос решается до взлета =))), а для соседки я халатик в коридоре храню =))) чтобы не смущать бедняжек!
Любительница вкусняшек
Росcа
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Росcа »

У меня одежда спортивная, футболка и трикотажные брюки. Летом-шорты. Удобно, комфортно. Любую работу выполнишь в этой одежде. :D Для гостей - нарядная футболка, брюки. Вот с обувью проблема. Дело в том, что дома я люблю ходить босиком! :P Я домашние тапочки не признаю, а каблуки дома тем более. :lol: Так что в этом я из системы выападаю...Может поэтому не всегда получается всё выполнять? :wink:
Машечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Машечка »

Росcа писал(а):Вот с обувью проблема. Дело в том, что дома я люблю ходить босиком! :P Я домашние тапочки не признаю, а каблуки дома тем более. :lol:
Такая же история. Хотя понимаю что надо :oops: Может быть стоит все-таки перебороть??
Позволь себе быть собой
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Девушки, складывается такое впечатление, что вы не подозреваете о существовании другой обуви, кроме домашних тапочек или каблуков :wow:
а во-вторых, про обувь говорим в соседней темке
❆❆❆
Королева Виктория

Сообщение Королева Виктория »

Раньше муж меня на работу отвозил -привозил, в рестораны и проч. мы ходили, то есть он меня и в домашней одеже видел, и в офисно-рабочей (дресс-кода на работе не было). А теперь я сижу дома с ребенком (1,5г). Так вот я подумала: муж меня теперь в основном дома и видит, моя работа теперь - домохозяйка. :D Значит надо больше внимания уделить своей "рабочей одежде". А потом я пришла на Флай-сайт и получила подтверждение своим мыслям о домашней одежде - она должна быть приличной! Халаты я не ношу и не носила - не удобно, дома тепло, так что чаще всего моя одежда - шортики или бриджи в комплекте с майкой - это специальные симпатичные комплекты из приятного трикотажа. Что особенно приятно - это одежда не перешла из парадной в домашнюю, а специально куплена для дома! Для моего милого уютного дома!!! :P
Мы, Королева Виктория!
Элеонора Павловна Шпак

Сообщение Элеонора Павловна Шпак »

Мой домашний костюм состоит из очень демократических марок одежды, т.е. актуальная, модная и не дорогая, купленная на распродажах. Мой внешний вид таков, что в принципе, летом можно и в магазин выйти и по городу прогуляться, НО я этого не делаю.

Какой же мой домашний гардероб: это туника со стразами + ласины (их у меня 3шт разной длины), джинсовая мини юбка + ласины + топы с паетками, безрукавки обтягивающие, джинсы и т.д.
Цвет также для меня имеет значении, т.к. для меня домашняя одежда - это часть стиля квартиры и воспринимается в едини с дизайном интерьера.

Я не предпочитаю специальные «домашние костюмы» (комплекты, халаты и пр.) которые продают в отделах для сна, только по тому, что они выглядят как одежда для дома.
Мне нравится выглядеть дома красиво, сексуально, пусть даже не всегда удобно.
Мой девиз: «Дома, как на курорте»! А в чем мы ездим на море? В том и ходите дома! :hear:
Mylena

Сообщение Mylena »

Мой девиз: «Дома, как на курорте»! А в чем мы ездим на море? В том и ходите дома! :hear:[/quote]
Вот и я хожу, как на курорте. Сшила домашнее платье из яркого ситца длинное, полуприталенное, без застежек, с карманами. Одевается и снимается одним движением. Легко стирается. Пришел бывший сосед, и говорит: "Ой, я как в Болгарии!"
Дорогу осилит идущий
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»