Я хожу в обуви
А где ваша обувь? а какая она?
Модератор: Аленка Иванова
- Akulchanka
- Эльфея
- Серединка
- FlyTeen

Уже пару месяцев ищу теннисные туфли на шнурочках,то размера моего нет, то не нравится, или дороговато. А потом поняла, что ищу "идеальные флай-туфли". Но : перфекционизм -долой!, поэтому купила в магазине смешные бирюзовые детские носочки (блого размер позволяет) и летаю теперь в них.Удивительно, но полежать на диванчике в них не получается
Исключительно позитивно-летательные носки!
А на новый год "наколдую" себе и шнурочки, и стриптизные туфли.Очень понравилась идея, про домашнюю обувку для разного настороения .
А на новый год "наколдую" себе и шнурочки, и стриптизные туфли.Очень понравилась идея, про домашнюю обувку для разного настороения .
- EvaLady
- FlyBaby

у меня такие же в точности!!! просто обожаю их!!! только липучки иногда цепляются за что не надо.Юлёшка писал(а):У меня для полетов сейчас сандалики спортивные, мне очень нравится.
Вот хочу себе балетки присмотреть красивенькие для разнообразия...
Это мои летние "кроссовки", я в них летом и бегаю и всё что угодно, даже в дождь и холод. Потому что всё-таки обувь должна быть проветриваемой. А эти вроде и сандали, а вроде и крепко на ноге сидят, спортивные!
Я
ВАС!!! :0)
-
Gata
Вот и нашлось наконец применение моим любимым кроссовкам! А то на улице я их уже два сезона относила, да и новые уже есть. Но это же любимые крссовки, выбросить жалко было. А теперь дома в них летаю с удовольствием
Я тоже думала что это хорошая возможность научится ходить на каблуках, но как сделать так чтобы они не стучали? А то у меня в кухне и прихожей плитка, соседи вешаться будут!
Я тоже думала что это хорошая возможность научится ходить на каблуках, но как сделать так чтобы они не стучали? А то у меня в кухне и прихожей плитка, соседи вешаться будут!
- Christy
Re: Christy: новый дом - новое счастье!
Давайте о fly-обуви
покажу, что решила использовать как fly обувь
с понедельника
остальной отчет вечером
покажу, что решила использовать как fly обувь
остальной отчет вечером
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Больше позитива!
- Valseuse
- FlyTeen

Re: А где ваша обувь? а какая она?
Попробую-ка и я свои флай-туфельки выставить на всеобщее обозрение 
За успех не ручаюсь
За успех не ручаюсь
Не строить планов = запланировать свое поражение
- pragita
- FlyTeen

Спешу поделиться своей находкой.В кроссовках летать мне не нравилось-жарко и не очень -то нарядно если гость внезапный нагрянет,на каблуках долго не могу.Я приспособила бывшие танцевальные туфли,они из натуральной кожи,без подкладки,все в мелкую дырочку,каблучок небольшой,и,главное,на шнуровке!Очень довольна. 
- PoBeda
Пока бегаю по дому в симпатичных но уже довольно грязных тапочках - пока ремонт-переезд они порядком испачкались. В кроссовках пыталась ходить - жарко и снимать неудобно когда в жилую чистую комнату из ремонтируемой территории заходишь. Вот сейчас разгребу ремонт - буду ходить вообще босиком - так лучше ощущаешь - чисто или нет в доме.
Как мы яхту назовем, так она и поплывет!
- Anjutam
- FlyTeen

Сегодня я летаю вот в этой обуви. Они на шнуровке и просто так не скинешь! Последние 15 минут хорошо поразмусоривалась
Выкинула то, на что давно не решалась.
Самый лучший день - сегодня!