Маньяки всех стран, объединяйтесь!! :)

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

Девочки, и я туда же! Надо же, а я ведь себя считала полной хозяйственной пофигисткой, и слово "свалено" мне определенно знакомо, хотя постепенно забывается :lol: но в ящиках с бельем - я сама себе маньяк! И тоже все ракушками и втрое, и пижамки в 2 стопочки - летние и зимнме.
фиона

Сообщение фиона »

Ой,девочки,как я вам завидую :oops: ,Ну я очень,очень хочу быть маньячкой! :roll: , а у меня не получается....Я уж и уговариваю себя,и пытаюсь строить из себя маньячку-ну никак!Может наличие трех малявок во мне остужает пыл,ведь с ними быть маньяком не возможно,а очееень хочется!Дети,они как обезьянки,их только впусти в дом и дом не узнать!Хотя порядок я обожаю,сразу так спокойно на душе,настроение хорошее, и дети тоже все понимают и помогают прибраться,но как только все убрались,я их похвалила и они с радостью начинают все разбрасывать,строить домики,сцены и т.д.А я только и дело,что готовлю,убираю,глажу,складываю,загружаю стирку,мою полы,вытираю пыль ...............иногда даже уроки проверить некогда,а порядка не видать,вот еслиб я была маньячкой, как гаркнула бы разочек,как быстро бы все по местам разлетелось бы,хотя и такое бывает,но как только мой пыл охлаждается и я добрею от чистоты,все опять заростает грязью :o !Ну что мне делать,помогите советом,маньяки!Кто сталкивался с подобным явлением и как выходили из ситуации?Всю жизнь орать-не по мне,всю жизнь за всеми убирать-тоже не по мне! И чего?
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

фиона, так радоваться надо! Ты- не маньяк, а нормальный счастливый человек! Если есть трое детей - значит жизнь удалась, какая нафиг разница, что там у нас в ящиках с бельем! А выход есть - записывайся в конце янвая в стартовую февральскую группу, проходи свой 31 шаг под руководством опытных вожатых, не спеши и не пытайся изменить все сразу - и через какое-то время (какое - у всех индивидуально) твой дом станет вполне себе чистым и порядочным при минимуме усилий. Главное - терпение :lol: А до февраля можешь просто полазить по сайту, познакомиться с системой и позадавать вопросы всяческие!
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18558 раз

Сообщение на-дин »

Злюка, а чего ждать-то.

фиона, вот здесь Первые шаги, то есть ежедневные задания на первые 31 день. А писать о том, как у тебя эти шаги получаются и спрашивать о том, что тебе непонятно, можно в теме Мои первые шаги.
Санкт-Петербург
фиона

Сообщение фиона »

Девченочки!Спасибо Вам всем огромное!!!! Надеюсь и на моей жилплощади скоро будет праздник!!! Обязательно поделюсь радостью! :P :lol:
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

фиона,
я их похвалила и они с радостью начинают все разбрасывать,строить домики,сцены и т.д.А я только и дело,что готовлю,убираю,глажу,складываю,загружаю стирку,мою полы,вытираю пыль ...............иногда даже уроки проверить некогда,а порядка не видать,
Вот и я тем же занимаюсь!! Держись маманька!! У меня теже три обезьянки.. :wink: Всё постепенно наладится, они подрастут и ещё будут помогать. А сейчас они помощники с друго края.. :daz: Зато какое счастье когда они в соседней комнате взахлёб смеются, и ты на кухне начинаешь смеяться с ними "над кастрюлями". :sigh: Время бежит быстро!!
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

фиона, BagirRa, завидую по-хорошему - у меня только один (но какой!) :lol: :lol:
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

Злюка, догоняй! В роду есть двойни по женской линии? Если ДА, то можно за один раз!! :lol: :mama:
Raich
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Raich »

А у меня бзик на незакрытые дверцы шкафа (постоянно за ЛМ закрываю :twisted: :D ), невыключенный в коридоре или ванной свет и подкапывающий смеситель... В остальном - вроде жить можно :) может, конечно еще что-нибудь вспомнится :)
Дорогу осилит идущий... маленькими шажками
кукурузина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение кукурузина »

У меня сынуля заманьячил ! Ходит и закрывает все двери :D Но если с этим маньячеством ещё можно жить, то с тем, что он всё с кресла на пол скидывает, жить невозможно. Вот хоть носочек махонький на кресле увидит - тут же на пол его скидывает :? Антихот-спотщик ! :lol:
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

BagirRa, есть по всем линиям - но нам с первого раза не обломилось :lol:
Elsa

Сообщение Elsa »

Ну полотенчики стопочками и полосочками влево - это святое , бельё на полке "ракушечками" и " рулетиками " - само собой , но вот зачем я каждый пустой пакет из-под сока перед тем как выбросить в мусор :
1) полощу,
2) складываю шестиугольником ( не прямоугольником и не просто коробочкой ! ) ,
3)тщательно выжимаю воздух из коробки ,
4) завинчиваю крышечку .
И только после этого бросаю в мусорный контейнер для пластика . :P
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

Злюка, как я хотела двоюню в первую беременность! А потом поумнела - ни за что! Это ОЧЕНЬ ТРУДНО! Но если много нянек, и есть кому помогать...какие проблемы!!! Жалко беременность и роды на 15-минутки не делятся... :P
Ой, а темка была про маньяков..... Сорриии... :wow:
tanusha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tanusha »

Продолжу про маньяков!
Помню, с детства ,мало мне было порядка в своем шкафу и секретере, закончив с разборкой своего ,я шла наводить порядок в мамином шкафу ,потом в сестрином, доходила до вешалки в коридоре ,на которой громоздилась верхняя одежда всех сезонов всех членов семьи. Особая радость ,когда становилось тепло , можно было добраться до садового участка и можно было рыться в шкафах в домике и прибирать ,прибирать ! У-у, вот где было раздолье!
Ну и все остальное по списку :дверцы.посуда,прибранные шкафы.
А, еще ,ловлю себя на том ,что в магазинах переставляю перепутанные товары на их полoчки; если криво что стоит, поправлю обязательно ,даже не оглядываясь воровато по сторонам! :D
Alexy

Сообщение Alexy »

Elsa, :o :o :o я в шоке...действительно, зачем???
Продам душу за пару крыльев
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»