Маньяки всех стран, объединяйтесь!! :)
Модератор: Аленка Иванова
Ой,девочки,как я вам завидую
,Ну я очень,очень хочу быть маньячкой!
, а у меня не получается....Я уж и уговариваю себя,и пытаюсь строить из себя маньячку-ну никак!Может наличие трех малявок во мне остужает пыл,ведь с ними быть маньяком не возможно,а очееень хочется!Дети,они как обезьянки,их только впусти в дом и дом не узнать!Хотя порядок я обожаю,сразу так спокойно на душе,настроение хорошее, и дети тоже все понимают и помогают прибраться,но как только все убрались,я их похвалила и они с радостью начинают все разбрасывать,строить домики,сцены и т.д.А я только и дело,что готовлю,убираю,глажу,складываю,загружаю стирку,мою полы,вытираю пыль ...............иногда даже уроки проверить некогда,а порядка не видать,вот еслиб я была маньячкой, как гаркнула бы разочек,как быстро бы все по местам разлетелось бы,хотя и такое бывает,но как только мой пыл охлаждается и я добрею от чистоты,все опять заростает грязью
!Ну что мне делать,помогите советом,маньяки!Кто сталкивался с подобным явлением и как выходили из ситуации?Всю жизнь орать-не по мне,всю жизнь за всеми убирать-тоже не по мне! И чего?
фиона, так радоваться надо! Ты- не маньяк, а нормальный счастливый человек! Если есть трое детей - значит жизнь удалась, какая нафиг разница, что там у нас в ящиках с бельем! А выход есть - записывайся в конце янвая в стартовую февральскую группу, проходи свой 31 шаг под руководством опытных вожатых, не спеши и не пытайся изменить все сразу - и через какое-то время (какое - у всех индивидуально) твой дом станет вполне себе чистым и порядочным при минимуме усилий. Главное - терпение
А до февраля можешь просто полазить по сайту, познакомиться с системой и позадавать вопросы всяческие!
- BagirRa
- FlyTeen

фиона,
Всё постепенно наладится, они подрастут и ещё будут помогать. А сейчас они помощники с друго края..
Зато какое счастье когда они в соседней комнате взахлёб смеются, и ты на кухне начинаешь смеяться с ними "над кастрюлями".
Время бежит быстро!!
Вот и я тем же занимаюсь!! Держись маманька!! У меня теже три обезьянки..я их похвалила и они с радостью начинают все разбрасывать,строить домики,сцены и т.д.А я только и дело,что готовлю,убираю,глажу,складываю,загружаю стирку,мою полы,вытираю пыль ...............иногда даже уроки проверить некогда,а порядка не видать,
Зато какое счастье когда они в соседней комнате взахлёб смеются, и ты на кухне начинаешь смеяться с ними "над кастрюлями". Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
-
кукурузина
- FlyTeen

-
Elsa
Ну полотенчики стопочками и полосочками влево - это святое , бельё на полке "ракушечками" и " рулетиками " - само собой , но вот зачем я каждый пустой пакет из-под сока перед тем как выбросить в мусор :
1) полощу,
2) складываю шестиугольником ( не прямоугольником и не просто коробочкой ! ) ,
3)тщательно выжимаю воздух из коробки ,
4) завинчиваю крышечку .
И только после этого бросаю в мусорный контейнер для пластика .
1) полощу,
2) складываю шестиугольником ( не прямоугольником и не просто коробочкой ! ) ,
3)тщательно выжимаю воздух из коробки ,
4) завинчиваю крышечку .
И только после этого бросаю в мусорный контейнер для пластика .
- tanusha
- FlyBaby

Продолжу про маньяков!
Помню, с детства ,мало мне было порядка в своем шкафу и секретере, закончив с разборкой своего ,я шла наводить порядок в мамином шкафу ,потом в сестрином, доходила до вешалки в коридоре ,на которой громоздилась верхняя одежда всех сезонов всех членов семьи. Особая радость ,когда становилось тепло , можно было добраться до садового участка и можно было рыться в шкафах в домике и прибирать ,прибирать ! У-у, вот где было раздолье!
Ну и все остальное по списку :дверцы.посуда,прибранные шкафы.
А, еще ,ловлю себя на том ,что в магазинах переставляю перепутанные товары на их полoчки; если криво что стоит, поправлю обязательно ,даже не оглядываясь воровато по сторонам!
Помню, с детства ,мало мне было порядка в своем шкафу и секретере, закончив с разборкой своего ,я шла наводить порядок в мамином шкафу ,потом в сестрином, доходила до вешалки в коридоре ,на которой громоздилась верхняя одежда всех сезонов всех членов семьи. Особая радость ,когда становилось тепло , можно было добраться до садового участка и можно было рыться в шкафах в домике и прибирать ,прибирать ! У-у, вот где было раздолье!
Ну и все остальное по списку :дверцы.посуда,прибранные шкафы.
А, еще ,ловлю себя на том ,что в магазинах переставляю перепутанные товары на их полoчки; если криво что стоит, поправлю обязательно ,даже не оглядываясь воровато по сторонам!