Какая я сегодня молодец :-)-2

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Людмила Колодяжная

Сообщение Людмила Колодяжная »

И я сегодня отличилась:)
Задание Келли+, рутины утренняя, дневная, стирка-глажка (не все, но частично), приготовила жульен, морс клюквенный, салат, размусорила еще стопку бумаг, составила задания для ребенка по английскому (собрала в папку), разобрала полку с детскими учебниками, подчистила свой КЖ - немного дописала, что-то вычеркнула, короче, сделала ему "ревизию"! Закупила подарки на НГ для класса (я в род.комитете), сделала заказ на бытовые мелочи и шторки для ванной, протерла зеркала во всей квартире и попылесосила везде, разобрала шесть кухонных ящиков, правда, озадачилась - какие бы мне купить банки для специй и где? чтобы были маленький и легко ставились друг к дружке (не были пузатыми), сейчас побегу за детьми в школу/сад и заеду в канцтовары/продукты, да еще на заправку! ВО! я собой гордЮсь:) :P
Мурчалочка

Сообщение Мурчалочка »

Людмила Колодяжная, и правда, какая молодец!!! Наверное, детки тобой гордятся!
Людмила Колодяжная

Сообщение Людмила Колодяжная »

Мурчалочка, ага:) это у меня после "болезни" и ничегонеделания проснулся энтузазизм... почувствовала в себе силы
Russula

Сообщение Russula »

А я в свете задания на этот месяц - разобраться с бумагами - разобралась с двумя e-mail ящиками! В одном было 300 сообщений во Входящих, а во втором (куда приходят в основном все рассылки, в т.ч. и ссылки на рукодельные журнали, которые выбросить просто невозможно!) - больше 1000 сообщений :o Три дня разбиралась, все по папочкам разобрала, ненужное удалила... Ляпо-о-о-ота теперь :roll:
Гунилла

Сообщение Гунилла »

Ура! Благодаря рассылке я сегодня мужественно приняла контрастный душ! А я мерзлячка страшная! Зато сейчас я --бодрая и полна энергии!
Больше всего хранимого храни сердце свое.
honeypie

Сообщение honeypie »

Гунилла писал(а):Ура! Благодаря рассылке я сегодня мужественно приняла контрастный душ! А я мерзлячка страшная! Зато сейчас я --бодрая и полна энергии!
вот, наверное мне этого и не хватает.. вроде не такая я и сова, но бодрости первые 15 мин после подъема нет! Вообще, очень много мужества надо, для того, чтобы водой холодной облиться - я снимаю виртуальную шляпу=))
AkooLina

Сообщение AkooLina »

А я сегодня вот почему молодец - я наконец-то отвезла четыре огромных баула вещей-игрушек-посуды и пр. в социальный центр. У них там эсегодня-завтра благотворительная раздача слонов, вот я и вовремя подъехала и помогла им. А подвиг это потому, что машины у меня нет, и добиралась я со всем добром туда сама.Как вышла оттуда с пустыми руками, так сразу полегчало невероятно! А то вроде как размусориться-размусорилась, полки-ящики радовали , а мешки в уголку стояли все равно. А теперь - все. Свобода от старых вещей!!!
Sayuri

Сообщение Sayuri »

Присела отдохнуть и "похвалить" :D себя какая я сегодня молодец: вымыла большое балконное окно в зоне этой недели - спальне. Протерла там пыль со всех поверхностей (плинтуса, телевизор, светильники, кровать ), сменила постельное белье и помыла пол. :D
"Learning to fly..."
Andos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Andos »

А я такая молодец :lol: Выкинула дурацкие статуэтки, которые раньше складывла в шкаф :P Это большой шаг =) Прошу понять правильно =)))
Девочки, я летаю! :flying:
Aecc

Сообщение Aecc »

Летаю неделю. :roll:
Сама сябя нахваливаю. :D Свекровь заглянула на минутку-как чисто у тебя-генералила что ли?
А вчера муж (САМ БЕЗ просьбы) разобрал коробку с DVD дисками. Вот какой молодец! :P
Брюлик

Сообщение Брюлик »

Летаю я только неделю, но уже могу себя похвалить. Чищу раковину каждый день. Потрясающее зрелище и ощущение чистоты. Начала практиковать уборку по таймеру- очень организует. Размусориваю шкафы постепенно ( каждый день - новый уголок). Вот такая молодец. И жду ноября, когда смогу пройти все шаги с флаюшками и закрепить такие нужные привычки. :D
Елена прекрасная

Сообщение Елена прекрасная »

Я тоже молодец :) Начала всё заново, с самого начала. Вчера начистила раковину, сегодня оделась, обулась, накрасилась. И убрала гостиную, там такая красота теперь :). Мусора я не нашла, зато убрала пыль во всяких закутках и протёрла полы. Ура, я наконец-то выхожу из депрессии! :lol:
Мечты сбываются!
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

Ну и я молодец :oops: : размусорила шкаф в прихожей! Вынесла мусора -- 2 больших пакета, при том, что шкаф всего в 3 вешалки и 2 полочки 15 см в ширину, куда что лезло?! Среди прочих нуууужных вещей: мавзолей сношенных тапочек и перчаток без пары, кладбище одиноких ржавых гвоздиков и целых 3 старых поломатых молотка (наверное, они там не один год по одному пропадали). Даже не вспомню когда я во все тайники того шкафа заглядывала, может лет 5 разад. Зато теперь - красота и чистота! И в 15 минут уложилась...ну ладно, в 20, сыновец помогал! :P
Lady T

Сообщение Lady T »

Ахххх, какая я молодца! Размусорила шкафы в прихожке, итого 5 метров полочек. Теперя надобно размусорить шкаф длинной 3 метра одежды для рыбалки, курток и рабочих костюмов и множество шапок и шляпок. Баальшие летные мешки на старте. Размусорила шкафы в детской. Украсила окна огоньками и гирляндами.
Kosulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kosulya »

Ой!!! Какая замечательная тема :good:

Я молодец, я наконец-то размусорила детские игрушки, и все убрала на место, оставила только кубики на полу и то в коробке, а то уже ходить нельзя было по дому от этих завалов. И раковина у меня сияет уже около месяца и в полках в шкафу порядок держиться!!!! Пятерка мне!!!! :D
Улыбка - лучший макияж!
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»