Задание Келли+, рутины утренняя, дневная, стирка-глажка (не все, но частично), приготовила жульен, морс клюквенный, салат, размусорила еще стопку бумаг, составила задания для ребенка по английскому (собрала в папку), разобрала полку с детскими учебниками, подчистила свой КЖ - немного дописала, что-то вычеркнула, короче, сделала ему "ревизию"! Закупила подарки на НГ для класса (я в род.комитете), сделала заказ на бытовые мелочи и шторки для ванной, протерла зеркала во всей квартире и попылесосила везде, разобрала шесть кухонных ящиков, правда, озадачилась - какие бы мне купить банки для специй и где? чтобы были маленький и легко ставились друг к дружке (не были пузатыми), сейчас побегу за детьми в школу/сад и заеду в канцтовары/продукты, да еще на заправку! ВО! я собой гордЮсь:)
Какая я сегодня молодец :-)-2
Модератор: Аленка Иванова
-
Людмила Колодяжная
И я сегодня отличилась:)
Задание Келли+, рутины утренняя, дневная, стирка-глажка (не все, но частично), приготовила жульен, морс клюквенный, салат, размусорила еще стопку бумаг, составила задания для ребенка по английскому (собрала в папку), разобрала полку с детскими учебниками, подчистила свой КЖ - немного дописала, что-то вычеркнула, короче, сделала ему "ревизию"! Закупила подарки на НГ для класса (я в род.комитете), сделала заказ на бытовые мелочи и шторки для ванной, протерла зеркала во всей квартире и попылесосила везде, разобрала шесть кухонных ящиков, правда, озадачилась - какие бы мне купить банки для специй и где? чтобы были маленький и легко ставились друг к дружке (не были пузатыми), сейчас побегу за детьми в школу/сад и заеду в канцтовары/продукты, да еще на заправку! ВО! я собой гордЮсь:)
- Мурчалочка
-
Людмила Колодяжная
- Russula
А я в свете задания на этот месяц - разобраться с бумагами - разобралась с двумя e-mail ящиками! В одном было 300 сообщений во Входящих, а во втором (куда приходят в основном все рассылки, в т.ч. и ссылки на рукодельные журнали, которые выбросить просто невозможно!) - больше 1000 сообщений
Три дня разбиралась, все по папочкам разобрала, ненужное удалила... Ляпо-о-о-ота теперь 
- honeypie
вот, наверное мне этого и не хватает.. вроде не такая я и сова, но бодрости первые 15 мин после подъема нет! Вообще, очень много мужества надо, для того, чтобы водой холодной облиться - я снимаю виртуальную шляпу=))Гунилла писал(а):Ура! Благодаря рассылке я сегодня мужественно приняла контрастный душ! А я мерзлячка страшная! Зато сейчас я --бодрая и полна энергии!
А я сегодня вот почему молодец - я наконец-то отвезла четыре огромных баула вещей-игрушек-посуды и пр. в социальный центр. У них там эсегодня-завтра благотворительная раздача слонов, вот я и вовремя подъехала и помогла им. А подвиг это потому, что машины у меня нет, и добиралась я со всем добром туда сама.Как вышла оттуда с пустыми руками, так сразу полегчало невероятно! А то вроде как размусориться-размусорилась, полки-ящики радовали , а мешки в уголку стояли все равно. А теперь - все. Свобода от старых вещей!!!
- Sayuri
- Aecc
-
Брюлик
Летаю я только неделю, но уже могу себя похвалить. Чищу раковину каждый день. Потрясающее зрелище и ощущение чистоты. Начала практиковать уборку по таймеру- очень организует. Размусориваю шкафы постепенно ( каждый день - новый уголок). Вот такая молодец. И жду ноября, когда смогу пройти все шаги с флаюшками и закрепить такие нужные привычки. 
- Елена прекрасная
Ну и я молодец
: размусорила шкаф в прихожей! Вынесла мусора -- 2 больших пакета, при том, что шкаф всего в 3 вешалки и 2 полочки 15 см в ширину, куда что лезло?! Среди прочих нуууужных вещей: мавзолей сношенных тапочек и перчаток без пары, кладбище одиноких ржавых гвоздиков и целых 3 старых поломатых молотка (наверное, они там не один год по одному пропадали). Даже не вспомню когда я во все тайники того шкафа заглядывала, может лет 5 разад. Зато теперь - красота и чистота! И в 15 минут уложилась...ну ладно, в 20, сыновец помогал! 
Ой!!! Какая замечательная тема
Я молодец, я наконец-то размусорила детские игрушки, и все убрала на место, оставила только кубики на полу и то в коробке, а то уже ходить нельзя было по дому от этих завалов. И раковина у меня сияет уже около месяца и в полках в шкафу порядок держиться!!!! Пятерка мне!!!!
Я молодец, я наконец-то размусорила детские игрушки, и все убрала на место, оставила только кубики на полу и то в коробке, а то уже ходить нельзя было по дому от этих завалов. И раковина у меня сияет уже около месяца и в полках в шкафу порядок держиться!!!! Пятерка мне!!!!
Улыбка - лучший макияж!