Вы уже помыли окна?
Модератор: Аленка Иванова
- Сентябрина
- FlyTeen

Re: Вы уже помыли окна?
Да, помыла. 3 из 4-х. Осталось то, которое на лоджию выходит - его в любое время можно...А завтра ещё у мамы 2 - помыть и заклеить на зиму - у неё деревянные...
Вообще летом мыла по одному в неделю - по зонам. Хорошо было, но подзапустила чуть-чуть...А не надо бы...а то целый день...
Жизнь каждый раз начинается заново, когда наступает прохладная осень...
- Танчик-Одуванчик
Сегодня помыла только 2 отнесла к работе в зоне, мне так попроще чем все за один день. На на следующей неделе буду в зале мыть, а там окно на всю стену плюс балконная дверь.
- Катушечка
я вымыла 4 окна - на кухне и в столовой, осталось еще пять))) в выходные надеюсь закончить. В будние дни не могу мыть, так как поздно с работы возвращаюсь...
- Комильфо
- FlyTeen

Ааааааааааа...Я молодец
молодец
молодец 
Я доела "слона, ла-ла-ла, ла-ла-ла
Застекленную лоджию вымыла, заодно окно в спальне. Теперь можно в режиме - "хочу - протру, не хочу - они все равно чистые"

Я доела "слона, ла-ла-ла, ла-ла-ла
Застекленную лоджию вымыла, заодно окно в спальне. Теперь можно в режиме - "хочу - протру, не хочу - они все равно чистые"
- lzif
5 месяцев живу в съемной квартире, в котрой до меня не жили 4 года. И вот только сегодня помыла 2 окна из 3 имеющихся + балконные. 
- BondGirl
... Моя мама мыла ( и моет до сих пор) окна 2 раза в год... я всю жизнь, до этой ночи, до сего момента думала, что так и надо!!((
ох)))) Буду мыть!!!) Лишь бы завтра погода не подвела...
ох)))) Буду мыть!!!) Лишь бы завтра погода не подвела...
Осенью будет счастье ..(с)
- Феникс
- FlyBaby

BondGirl , ну это дело наживное
, сама помню как была удивлена увидев что соседка помыла окна среди лета
. Я-то тоже только весной и осенью мыла, а она просто так объяснила что ей нравятся чистые окна. Я подумала и решила, что мне тоже нравятся
, ну и намного легче когда окна в хорошем состоянии - пластиковые или чисто покрашенные - их мыть одно удовольствие.
Мир чудесен !
- BondGirl
Феникс, Да!! Все ж как ни крути, а чистить чистое приятней...) Что ж - буду стремиться))) Одно помыла, впереди 2 ...
Осенью будет счастье ..(с)
- Nastick
Сегодня погода отличная. Поэтому решила посвятить этот день окнам. Одно помыла, осталось одно окно и дверь на балкон.
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! НЕ ЗАПЛАЧУ!
- lzif
- Superdusy
я сегодня помыла болкон, осталась 2 окна.
откладывая на завтра-крадешь у себя время (с)
- Оксана-мама
- Сестренка
А у меня каждый вторник день читого стекла, я все зеркала и стеклянные двери протираю и окно в комнате, где работа в зоне. Сегодня в гостинной мыла огромное окно, ох и не люблю я это дело. Но!!!! У меня ушло две 15 минутки, между ними еще себе 15 минутный отдых устроила
И самое приятное, что не ощущения, что делала трудное дело.
Я вот думаю теперь, зачем же я всю свою сознательную жизнь мыла окна за 1 раз во всей квартире?!
У меня даже мысли не приходили в одной комнате помыть, а в других оставить напотом!!!!
Жила под девизом: начал, сделал и упал!!!!
А сейчас я ЛЕТАЮ!!!! 
Человек есть то, что сам из себя делает.
- Rыжая
[quote="Сестренка"] Я вот думаю теперь, зачем же я всю свою сознательную жизнь мыла окна за 1 раз во всей квартире?!
У меня даже мысли не приходили в одной комнате помыть, а в других оставить напотом!!!!
Жила под девизом: начал, сделал и упал!!!!
Прочитала про мытье окон, просто здорово.
Я тоже всегда, как мама, мыла окна 2 раза в год - весной и осенью. Последние года правда еще летом пару раз, потому что 1 этаж и стройка во дворе, самосвалы "замучили".
А свекровь моя заставляла меня мыть ВСЕ окна(их 3 больших)+застекленный балкон каждую неделю.
Ох и ненавидела я это дело!!!
Начну мыть окна сегодня по-новому.
Прочитала про мытье окон, просто здорово.
А свекровь моя заставляла меня мыть ВСЕ окна(их 3 больших)+застекленный балкон каждую неделю.
Ох и ненавидела я это дело!!!
Начну мыть окна сегодня по-новому.
Всегда улыбайся, даже когда тебе плохо...
- Сестренка
Rыжая, поздравляю!!!
Долой все генеральные уборки, потому что это генеральные убойки!
Я беби степс такую чистоту и красоту навела, что иногда сама удивляюсь, как буд-то после этой самой генеральной убойки!
Мы живем в съемной квартире, тут в общем-то не плохо, вот только окна деревянные, не самые ужасные, но требующие обязательной заклейки на зиму, иначе зимой ветром из щелей сносит
. Живем здесь уже седьмой год и заклейка на зиму тоже всегда была "упахтаться и не встать". А как стала я летать
я заклеиваю окна по 15 минут. Сколько успела за 15 минут, столько сделала. Ну максимум две 15 минутки, но между ними обязательно приятный перерывчик!!!! Чтобы жизнь медем показалась!
Это будет третья заклейка оконо флайОксаночки! Я даже в предвкушении сделать гигантское дело и не устать и хвалить, хвалить, хвалить себя потом!!!

Мы живем в съемной квартире, тут в общем-то не плохо, вот только окна деревянные, не самые ужасные, но требующие обязательной заклейки на зиму, иначе зимой ветром из щелей сносит
Человек есть то, что сам из себя делает.