Вы уже помыли окна?

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Re: Вы уже помыли окна?

Сообщение Сентябрина »

Да, помыла. 3 из 4-х. Осталось то, которое на лоджию выходит - его в любое время можно...А завтра ещё у мамы 2 - помыть и заклеить на зиму - у неё деревянные...
Вообще летом мыла по одному в неделю - по зонам. Хорошо было, но подзапустила чуть-чуть...А не надо бы...а то целый день...

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Танчик-Одуванчик »

Сегодня помыла только 2 отнесла к работе в зоне, мне так попроще чем все за один день. На на следующей неделе буду в зале мыть, а там окно на всю стену плюс балконная дверь.
Катушечка

Сообщение Катушечка »

я вымыла 4 окна - на кухне и в столовой, осталось еще пять))) в выходные надеюсь закончить. В будние дни не могу мыть, так как поздно с работы возвращаюсь...
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

Ааааааааааа...Я молодец :Yahoo!:молодец :Yahoo!:молодец :Yahoo!:
Я доела "слона, ла-ла-ла, ла-ла-ла :dance:
Застекленную лоджию вымыла, заодно окно в спальне. Теперь можно в режиме - "хочу - протру, не хочу - они все равно чистые" :Yahoo!: :Yahoo!:
lzif

Сообщение lzif »

5 месяцев живу в съемной квартире, в котрой до меня не жили 4 года. И вот только сегодня помыла 2 окна из 3 имеющихся + балконные. :P
BondGirl

Сообщение BondGirl »

... Моя мама мыла ( и моет до сих пор) окна 2 раза в год... я всю жизнь, до этой ночи, до сего момента думала, что так и надо!!((
ох)))) Буду мыть!!!) Лишь бы завтра погода не подвела...
Осенью будет счастье ..(с)
Феникс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Феникс »

BondGirl , ну это дело наживное :D , сама помню как была удивлена увидев что соседка помыла окна среди лета :wow: . Я-то тоже только весной и осенью мыла, а она просто так объяснила что ей нравятся чистые окна. Я подумала и решила, что мне тоже нравятся :D , ну и намного легче когда окна в хорошем состоянии - пластиковые или чисто покрашенные - их мыть одно удовольствие.
Мир чудесен !
BondGirl

Сообщение BondGirl »

Феникс, Да!! Все ж как ни крути, а чистить чистое приятней...) Что ж - буду стремиться))) Одно помыла, впереди 2 ...
Осенью будет счастье ..(с)
Nastick

Сообщение Nastick »

Сегодня погода отличная. Поэтому решила посвятить этот день окнам. Одно помыла, осталось одно окно и дверь на балкон.
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! НЕ ЗАПЛАЧУ!
lzif

Сообщение lzif »

Так.. Сегодня 3-ье окно чистое!! :bis: Остались только балконные...
Superdusy

Сообщение Superdusy »

я сегодня помыла болкон, осталась 2 окна.
откладывая на завтра-крадешь у себя время (с)
Оксана-мама

Сообщение Оксана-мама »

Помыла только из нутри, жду хорошей погоды снаружи чтоб помыть.
Сестренка

Сообщение Сестренка »

А у меня каждый вторник день читого стекла, я все зеркала и стеклянные двери протираю и окно в комнате, где работа в зоне. Сегодня в гостинной мыла огромное окно, ох и не люблю я это дело. Но!!!! У меня ушло две 15 минутки, между ними еще себе 15 минутный отдых устроила :P И самое приятное, что не ощущения, что делала трудное дело. :lol: Я вот думаю теперь, зачем же я всю свою сознательную жизнь мыла окна за 1 раз во всей квартире?! :wow: У меня даже мысли не приходили в одной комнате помыть, а в других оставить напотом!!!! :sad: Жила под девизом: начал, сделал и упал!!!! :box: А сейчас я ЛЕТАЮ!!!! :bee:
Человек есть то, что сам из себя делает.
Rыжая

Сообщение Rыжая »

[quote="Сестренка"] Я вот думаю теперь, зачем же я всю свою сознательную жизнь мыла окна за 1 раз во всей квартире?! :wow: У меня даже мысли не приходили в одной комнате помыть, а в других оставить напотом!!!! :sad: Жила под девизом: начал, сделал и упал!!!! :box:
Прочитала про мытье окон, просто здорово. :D Я тоже всегда, как мама, мыла окна 2 раза в год - весной и осенью. Последние года правда еще летом пару раз, потому что 1 этаж и стройка во дворе, самосвалы "замучили".
А свекровь моя заставляла меня мыть ВСЕ окна(их 3 больших)+застекленный балкон каждую неделю.
Ох и ненавидела я это дело!!!
Начну мыть окна сегодня по-новому.
Всегда улыбайся, даже когда тебе плохо...
Сестренка

Сообщение Сестренка »

Rыжая, поздравляю!!! :lol: Долой все генеральные уборки, потому что это генеральные убойки! :P Я беби степс такую чистоту и красоту навела, что иногда сама удивляюсь, как буд-то после этой самой генеральной убойки!
Мы живем в съемной квартире, тут в общем-то не плохо, вот только окна деревянные, не самые ужасные, но требующие обязательной заклейки на зиму, иначе зимой ветром из щелей сносит :sad:. Живем здесь уже седьмой год и заклейка на зиму тоже всегда была "упахтаться и не встать". А как стала я летать :bee: я заклеиваю окна по 15 минут. Сколько успела за 15 минут, столько сделала. Ну максимум две 15 минутки, но между ними обязательно приятный перерывчик!!!! Чтобы жизнь медем показалась! :wink: Это будет третья заклейка оконо флайОксаночки! Я даже в предвкушении сделать гигантское дело и не устать и хвалить, хвалить, хвалить себя потом!!! :bis: :bis: :bis:
Человек есть то, что сам из себя делает.
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»