Запасная взлётная полоса. Осень 2010
- Незабудка
Запасная взлётная полоса. Осень 2010
День 3 удался, ходила в обуви, глаза накрашены, настроение хорошее, с напоминалками разбираюся, перехожу на 4 шаг.
Победа над собой-это победа или поражение?
- Натарта
Re: Запасная взлётная полоса
Шаг 7-ой - приготовить одежду на завтра. Наконец-то я этот шаг сделала. Одежда на завтра приготовлена. Этот шаг тоже труден для меня. Все остальные предыдущие шаги выполняются. Раковина блестит. Каждый вечер покидаю кухню только после того как вся посуда убрана, а раковина сияет. Без летательной обуви мне просто неудобно что-то делать. Уже вошло в привычку.
- Чистая душа цыпленка
- FlyBaby

Пока застряла в третьем шаге(((, без обуви, обед, я еще не накрашена,не одета, и конечно без обуви. Раковина сияет 
Хочу стать идеальной хозяйкой
- Звенящая Радость
11 день пройден, вспомнила, что прошлый раз тоже застряла на 11 шаге. Что то у меня с вдохновением? Сегодня занимаюсь КЖ. Сегодня особый день, если бы не флайледи я бы спеклась уже. Утром малая разбила стеклянную вазочку с медом вымазалась сама и кресло, и пол, потом я залила кухню водой, надеюсь до соседей не дошло, при том что у меня много работы надо выполнить срочно. Когда выбирала воду, вместо того что бы себя ругать и огорчаться я нашла чему порадоваться и за что себя похвалить. Это хорошо.
- SnowSunrise
- FlyBaby

А я все еще в паузе. Вчера выбиралась на конференцию по работе, у меня теперь отходняк простудный...болею еще:(
- polucha
День 2 пройден
Раковина чистая, я обута, с прической и накрашенная
, старшая дочка даже спросила, куда это я собралась:).
Оказывается, что отчеты помогают не упасть
, я такая радая
Я не упаду

Ой, сейчас прочитала, что сегодня нужно было еще бумажки наклеить
, побежала писать 
Раковина чистая, я обута, с прической и накрашенная
Оказывается, что отчеты помогают не упасть
Я не упаду
Ой, сейчас прочитала, что сегодня нужно было еще бумажки наклеить
Последний раз редактировалось polucha Сб сен 18, 2010 4:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мечты сбываются!
- Димочкина
- FlyBaby

Шаг 7 подходит к вечеру. Рутинки выполняются, борьба за урожай продолжается. Шаги 8 и 9 простые, поэтому на прохождение каждого, надеюсь, не более одного дня потратится. 
Последний раз редактировалось Димочкина Вс сен 19, 2010 6:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Kogut
18 день- 11 заповедей. прочитала,записала в КЖ. Обычно по субботам я работаю, но сегодня редкий выходной. Поэтому: готовка-стирка-уборка-поездки по магазинам-пересаживание цветов-общение с сыном-глажка-готовка-готовкаааа.уфф отдых в инете и снова в полет! 
- Натарта
Шаг 8-ой. Папочка создана давно. Утренняя и вечерние рутины расписаны. Все выполняются. Тяжёлый пункт - приготовить одежду на завтра - тоже выполнен.
- Натаня
- FlyBaby

День шестой.
Все продвигается по плану. Определила 2 ХотСпота. И быстро навела там порядок. Лечу дальше.
Все продвигается по плану. Определила 2 ХотСпота. И быстро навела там порядок. Лечу дальше.
- вика**
День 10-й пройден... Рутины выполнены, "размусорила" по таймеру. Одна загвоздка - не могу понять, как в реальности происходит " пятиминутное спасение комнаты". Я утром пробежалась по всем комнатам и по моим ощущениям "не спасла"...
yova вразумите бестолковую...
Всем привет и хороших выходных!
yova вразумите бестолковую...
Всем привет и хороших выходных!
- Лапландия
- FlyTeen

Всем привет!
Отчитываюсь, 16.09 прошла шаг 23 - составила рутинку после работы. 17.09 прошла шаг 24 - полет с ершиком. Хотя по правде эта привычка у меня практически укоренилась. Вчера совсем не летала - весь день на стройке провели. Сегодня собираюсь пройти шаг 25 - дополняем рутинки - приведу свои рутинки в чувство, чтобы они действительно работали, а не лежали тяжким грузом.
yova, тебе большое спасибо за вдохновение!
Отчитываюсь, 16.09 прошла шаг 23 - составила рутинку после работы. 17.09 прошла шаг 24 - полет с ершиком. Хотя по правде эта привычка у меня практически укоренилась. Вчера совсем не летала - весь день на стройке провели. Сегодня собираюсь пройти шаг 25 - дополняем рутинки - приведу свои рутинки в чувство, чтобы они действительно работали, а не лежали тяжким грузом.
yova, тебе большое спасибо за вдохновение!
я говорю ДА жизни на Земле
Шаг 18 и 19 сделан.Уже 3 месяца как работаю по зонам,мне очень нравится.Расписала что нужно каждый день делать,а когда делаю,то корректирую уже на следующий месяц,компоную чтобы не попадали задания тяжело-объёмные вместе. Стараюсь лёгкие и тяжёлые сочетать.
вика** о пятиминутном спасении комнаты есть . Я лично для себя поняла так: у меня есть всего несколько минут до прихода неожиданных гостей. Что я буду делать? Скрупулезно разбирать каждую бумажку, отмывать со спец.средствами все загрязнения и т.п. точно не буду. Зато уберу со стульев в шкафы всю одежду, обувь тоже уберу с прохода в шкафчики, поправлю накидки на креслах и диванах и еще что успею в том же духе. Этокак бы поверхностные дела, но эффект от них виден сразу.
С каждым днем моя жизнь изменяется к лучшему
- Джесси
- FlyBaby

Шаг седьмой, подготовка одежды на завтра. По плану он должен был быть вчера, но я когда дома постоянно, тупо не могу придумать, что приготовить. Домашняя одежда - вот она, комплект на выход у меня пока один, висит на вешалке в шкафу. Сегодня готовлю одежду дочке в садик
. Не буду, наверное, больше на этом дне сидеть, завтра перейду на восьмой.
Я все смогу!