и я, и я молодец!!!
вчера поработала в зоне "прихожая", сначала не верила что можно успеть за 15 минут, НО!
засекла время и успела вымыть входную дверь с 2 сторон, протереть вешалку (шкафа у нас еще нет, есть вешалка стоячая), помыла зеркало, протерла выключатели и розетки, унесла ненужную обувь в кладовку
сегодня был Час Уборки (я пока в процессе смены работы, так что дома целый день)
мне понадобилось правда чуть больше часа, где-то 1ч.20м, т.к. мне захотелось помыть полы везде.
итак, в спальне вытерла пыль, сняла постель и сразу поставила стирать, попылесосила, протерла цветы и вымыла пол (под кровать не залазила)
в прихожей, в зале, на кухне - попылесосила и вымыла пол (на кухне более тщательно)
вымыла сантехнику и пол в ванной и туалете(я мою ее каждую неделю так что на это много времени не уходит)
по окончании уборки (как раз достиралась постель) поставила все тряпочки стираться на 30 мин.
единственное что меня мучает - в комнату 10-летнего сына я просто закрыла дверь.
потому что там надо провести реально столько же времени, сколько во всей остальной квартире
придет со школы, попрошу начать убирать..вот будет крику
или надо было убрать самой??