Осенние отчеты ранних пташек 2014

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Oll
FlyLady
FlyLady

Re: Осенние отчеты ранних пташек 2011

Сообщение Oll »

"Условно" проснулась в 6.00, потому что по-крупному счету и не засыпала, так, пребывала в дреме и тяжких мыслях :sad: Однако в 6.00 бодро встала, включила радио, заварила зеленый чай, выпила не чувствуя вкуса и аромата, поймала на себе сочувственный взгляд ЛК, накормила и его: филе и ложка сметанки улетели враз, ну это и понятно: парень всю ночь трудился - успокаивал меня богатырским урчанием :lol: Сварила овсянку, съела на автомате, в том же состоянии вымыла голову, отклеила пластырь со спины, еще раз испугалась до обморока от увиденного :aaa: (вечером 7 числа травмировала себе на спине выпуклую родинку и очень сильно, до крови, которая просто лилась струйкой вдоль спины :cry: ). Напилась таблеток и успокаивающих капель, еле дождалась 8.30 и стала звонить в медцентр: слава богу, встречу с доктором назначили на 9.20 :roll: Вмиг оделась и рванула по пробкам, успела :roll: Встретили ласково, доктор осмотрел и успокоил, все нормально, но убрать это безобразие надо, чтобы впредь не попадать в подобные коллапсы :wink: Через пять минут вышла счастливая: вдруг увидела, что на улице яркое солнышко, а воздух свежий, аж звенит, проснулся аппетит, заехала в ТЦ, прикупила салат "Неаполитанский", схомячила в машине :pya: Проснулась совесть: прикупила продуктов домой с учетом вкусов и других членов семьи, вернулась, напилась горячего чаю, осторожно улеглась на бочок в кроватку, подтянулся заботливый ЛК и мы вместе проспали два часа :lol: Проснулась: в голове легко, напилась чаю вторично, отзвонилась ЛМ, поставила стирку №1, а будет еще и №2 и присела на форум вдохновиться :bubu: Всем приятной и спокойной рабочей недели! Удачи в делах!
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Astra M.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Astra M. »

Вторник, 11 октября
Встала сегодня в какое-то ненормальное время - в 02:45. Но, выспалась.
Две чашки утреннего капучино под темы форума о моде и стиле ....
Погладила комплект постельного белья + 10 вещичек.
УР на кухне и в столовой.
Время - 06:26. Чувствую себя бодренько.
Пойду сделаю ЗКелли и свой НП на вторник.
Nastёna
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nastёna »

Встала в 6:15...точнее МЧ поднял (отбой был часа 3-3,5 назад). :wow: Умылась, сделала зарядку и...сплю на ходу. На учебу к 9 надо, но если сейчас усну, то не проснусь даже ко 2 паре. :| Ну как перестроить график сна?!! (риторический вопрос) :roll:
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Сегодня проснулась в 7.02, открыла глаза, осторожно пошевелилась - ничего не болит, можно вставать, тем более, что ЛК нервно ходит около холодильника :roll: Быстренько выдала ему завтрак: фарш и ложку сметаны, слопал и запрыгнул на кухонный подоконник, заварила себе зеленый чай и присоединилась: за окном льет дождь, еще темно, деревья совсем голые :sad: Несказанно удивили дворники: они, несмотря на непогоду, методично сгребали листья в кучи, которые затем отправляли в мешки :wow: , все-таки наши трудолюбивые южные соседи заслуживают уважения :lol: Сварила овсянку для себя, пока настаивалась, подтянулся ЛМ, попросил на завтрак ряженку :wow: , яичницу и кофе, все подала, уехал по делам, для себя запланировала шоппинг: в конце октября у ЛМ ДР и надо бы докупить одни гостевые тапки и две простыни :wink: Гостей люблю укладывать спать на исключительно белые простынки, поэтому наметила маршрут движения с учетом этого обстоятельства, позавтракала, напоила ЛК молочком,протерла подоконники и полы и отправилась в путь :lol: Отдел магазина, где все означенное хотела приобрести за недорого, оказался закрытым :sad: , посмотрела в других местах, все мимо, так что с расстройства зашла в Магнит, закупилась всякой всячиной в прок, тут очень кстати вызвонился ЛМ, пригласила его в помощники, дома пообедали, он уехал, я поставила стирку и вот присела на форум - вдохновиться и отдохнуть :bis: Всем приятного дня!
Флоя
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Флоя »

Девчонки,всем привет.
Сто лет не писала отчеты ранних пташек.Оля и за твоими отчетами соскучилась-они такие лиричные и вдохновляющие.
Завтра ждите.
Летающий бегемотик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Летающий бегемотик »

Доброе утро!
Понедельник-вторник-среда подъем стабильный 6.30. Все успевается, УР выполняется, ХСы гасятся, дети в школу своевременно доставляются. А как я люблю ездить по городу рано утром и возвращаться навстречу рассвету! Красота!

Ну, в воскресенье, разрешаю себе поспать подольше :oops: и не ругаю себя за это.

Всем отличного дня!
lil-ka

Сообщение lil-ka »

Встала сегодня в 6.00 ,но долго раскачивалась...т.к после 5 бессонных ночей с больным(но слава богу уже выздоровевшим) сыном( гнойная ангина+стоматит+аденоиды(храп,спать не мог)....теперь заболела дочь....у нее пока что только температура...

Остальное все как обычно: утренняя разминка,ночная стирка,утренний туалет,уборка ночной посуды,ежедневник....
Флоя
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Флоя »

:bubu: :bubu: Доброе утро.

Сегодня проснулась на 15 мин.раньше,потому что надо было дошить заказ.Но уже все сделала,даже приготовила картофельное пюре,правда мало осталось личного времени,но ни чего - быстро в душ,завтрак и на работу.
Хорошо,что ЛМ на работу сегодня попозже-успеет накормить всех братьев наших меньших.

:bee: :bee: :P Всем удачного дня!!!!!!!!
monika geller
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение monika geller »

Сегодня утро опять доброе - проснулась в 6.30, встала в 7.00))
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Летающий бегемотик писал(а):среда подъем стабильный 6.30.
Аналогично :alk: Прошла на кухню бок-о-бок с ЛК: сначала накормила его - традиционно филе и молочко, пока общалась с ЛК подтянулся ЛМ и поставил чайник, лучше бы это сделала я :sad: ЛМ не умеет обращаться подобающим образом с нашим "породистым шведом", чайничек очень хитрый, не любит, когда его переливают :wink: , начинает при закипании плеваться кипятком, что и случилось сегодня :sad: Попало, естественно, мне :cry: , ЛМ-то уже укрылся в ванной :lol: Стойко перенесла незаслуженную кару, разлила напитки по кружкам: себе зеленый чай, для ЛМ черный, накрыла стол к завтраку, традиционно бутеры, для себя поставила вариться овсянку и стала попивать зеленый чаек с земляникой у кухонного окна, а там очередной этап осени, тянет на цитаты, лучше Татьяны Веденской и не опишешь картину за окном:" Осень, как молодой жадный вампир, выпила у природы все соки, обесцветила все вокруг и оставила лысые ветви уныло стенать об утраченной молодости.Никогда раньше я не замечала, чтобы листья с деревьев облетали с такой скоростью..." Овсянка сварилась, добавила изюм и отставила настояться, занялась уточнением планов дня: выход в банк для оплаты квитанций, заодно подкормлю свою пластиковую карту и пройдусь по ТЦ с пользой для своей квартиры (написала список покупок бытовой химии, а там лучшие цены + моя карта скидок), из банка меня должен забрать ЛМ и поедем в другой ТЦ, где мне предстоит реализовать свою мечту о приобретении таки гостевых тапок :roll: , ну а потом домой обедать :pya: Сейчас посижу на форуме, вдохновлюсь :bis: , потом соберу с сушилки высохшее белье , разложу по местам хранения и в путь! Всем удачного дня! :bubu:
Astra M.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Astra M. »

Выспалась в 01:15. :o
Встала через 10 минут.
До 6 утра:
** УР на кухне и в столовой (11 пунктов)
** Погладила норму дня
** Привела себя в порядок
** Просматривала ЗК на август, сентябрь (для дела одного :P )
** Очень много времени провела на форуме в Журналах
** Начала вносить информацию в ноябрь месяц
** Подготовила План текущего дня (дела вне дома)
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Сегодня проснулась в 6.02 принудительным таки порядком: ЛК лежал на подушке и методично кусал каждый палец на правой руке, все-таки у моего ангела не самые лучшие манеры :sad: Пришлось срочно взбодриться, а как душевно спалось под шум дождя, который просто ЛЬЕТ за открытой половинкой окна :o Прошли вместе быстрым шагом на кухню: выдала завтрак возмутителю спокойствия, немного поиграли, пообнимались пока кипел чайник, заварила себе зеленый чаек с земляникой, только успела уютно расположиться с чашечкой у кухонного окна, где в кромешной тьме переливалась и сияла всеми огнями зарождающаяся автомобильная пробка, как мой гармоничный мир нарушил ЛМ, ему срочно надо было завтракать и убывать по делам: черный чай, яичница с сарделькой и я вновь у окна с новой чашечкой любимого напитка :wink: Как спокойно и тихо, можно неспешно пить и обдумывать дела: решила погулять в пределах площади по кругу: аптека (спрей для носа ЛМ :roll: ), ателье (пуговицы для моего велюрового халата, который до этого существовал без оных - на запАх, чем сильно действовал мне на нервы, распахиваясь в неподходящие моменты жизни :twisted:), продуктовый магазин, где каждый раз на кассе девочка с честными глазами безрезультатно пытается меня обсчитать (там прикуплюсь молоком и маслом), потом хлебный ларек на предмет побаловать себя-любимую чем-нибудь приятным и домой, готовить обед: курицу уже вынула размораживаться, запеку девушку в духовке с прованскими травами, картофель уже почистила и он преспокойно варится пока я на форуме вдохновляюсь :bis: На сегодня у меня намечено также три хоздела :boxing: , а потом отдых с книжечкой, жизнь удалась :bubu: Всем спокойного дня и удачи в делах!
tanchic

Сообщение tanchic »

Проснулась в 6.00 сделла часть УР так как ЛМ и ЛД ещё спали (не заправила постели).Сварила уху,испекла оладушек на завтрак,почистила два окна на кухне т.е стекла (вчера немного подкрасила),в 7.00 разбудила ЛМ и ЛД на работу и в школу,заплела дочку,позавтракали и провела их.Продолжила свою УР -заправила постели,начистила раковину.Сейчас поеду покупать новые занавески для кухни. :bee:
Летающий бегемотик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Летающий бегемотик »

Встала в 6.20, погладила ЛС рубашку, приготовила стол к завтраку, разбудила детей, выпроводила их в школу и ... упала спать :sad: Лму под бочок.
Проснулись в 8.30 :wow: . Бегом - одеваться, умываться, завтракать. Накрасилась и окончательно проснулась уже на работе. Вот такое утро.

Всем хороших полетов и прекрасного настроения!

Кстати, по поводу
Oll писал(а):очередной этап осени, тянет на цитаты
У меня такие строки:

Вот еще одна осень ушла навсегда
Помахав на прощание птицам.
И так редко уже, и не помню когда,
Что-то мне по-осеннему снится.

Отцвели небеса, отпылала заря,
Отсинели бездонные дали.
И в душе как-то пусто, конец октября,
Мы устали, мы сильно устали.

Мне не слышатся более птиц голоса,
Реже стаи проносятся мимо.
Листья жгут и от дыма слезятся глаза,
Только может быть и не от дыма.
monika geller
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение monika geller »

Среда 12 октября - 6.30
Четверг 13 октября - 6.30
Почти все освободившееся утреннее время трачу на косметические процедуры и на флай-форум. :D
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»