Запасная взлётная. Лето 2013

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
mov-olga

Re: Запасная взлётная. Лето 2013

Сообщение mov-olga »

Я хоть не отчитывалась, но времени зря не теряла)))
Сейчас прохожу Шаг 7. Готовим одежду/обувь на завтра

что касается предыдущих шагов:
Шаг 1. Раковина: раковину стараюсь не запускать. Вчера вечером, например, так устала, что хотела просто пойти спать, но потом вспомнила про шаги, минут за 10 перемыла посуду и почистила раковину. Зато утром она мне улыбалась)))
Шаг 2. Обувь. Красивая одежда: специального внимания этому пункту так и не уделила, но за этот период не было ни дня, чтобы я была одета во что-то непрезентабельное
Шаг 3. Рутинки красоты: начала с малого. На утро записала: :brsh: , укладка, макияж(?); на вечер: снятие косметики, душ, :brsh: .
Шаг 4. Записать эти привычки в КЖ: старый КЖ распотрошила и все не читая сложила в файлик в самом конце. А на чистых листах написала новые утреннюю и вечернюю рутинки
Шаг 5. Развиваем любовь к себе: решила, что могу совместить приятное с полезным и любовь к себе выражать через повышенное внимание к уходу за собой. Иду участвовать в марафоне Косметическая диета.
Заодно и в косметике порядки наведу :P
Шаг 6. Список Хот-Спотов в КЖ. Боремся по 2 минуты утром и вечером: здесь я молодцом! :D
Я счастлива здесь и сейчас)
Елен-ка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Елен-ка »

Всем привет!
Перехожу к шагу 11.
Вдохновлялки в КЖ записаны,а некоторые уже знаю наизусть.
Стоит только вспомнить-" Я не рабыня,я-хозяйка,хозяйка дома своего!", сразу крылья расправляются и хочется летать!
Спасибо Флайледи!

Всем удачи и высоких полетов! :bee:
Делай что должно
Гость

Сообщение Гость »

Ура, я сегодня была настоящей флаюшкой.
утром встала, привела себя в порядок. Сделала два важных звонка. Один из них вообще лягушкой противной был. Узнала, что нужно справки взять, побежала по инстанциям.Быстро справилась, потом Любимка затащил меня в магазин и набаловал по самое небалуйся (правда пора более бюджетные способы искать, а то до банкротства не далеко такими темпами) :lol:
А потом мы пришли домой и полетеееели :bee: Получился настоящий ечу, протерли окна, зеркала, полы, разобрали холодильник. Я добралась до утюга и расправилась с горой белья.
В общем долой перфекционизм, с одеждой я еще долго воевать буду, тут одно за другое цепляется. Будет дома и в жизни порядок, всё само на места встанет. Поэтому тадам: шаг 8 :bot: Рутинки все в электронном виде, в бумажном тоже есть, но почти не используются. Я в раздумьях: а оно мне надо? Пойду приводить мысли в порядок
AneJIbcuHka

Сообщение AneJIbcuHka »

Шаг 7. Готовим одежду/обувь на завтраочень сложно мне дается каждый раз, когда взлетаю... настроена решительно...
Шаг 8. рутинки записаны, тщательно обдуманы, но нет предела совершенству, по мере взлета, буду корректировать
я летаю!!!
Машуня
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Машуня »

Перехожу на Шаг 3 - продумывать рутинки красоты.
Я знаю пароль, я вижу ориентир
+Romashka+

Сообщение +Romashka+ »

Шаг 7. Сегодня перед сном одежду готовить буду на завтра ) успехов мне )))) и вам всем девочки!!!
Fatina
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Fatina »

вот и дошла до ШАГА 8. сегодня просто перепишу рутинки на отдельные листы и вставлю в папку с кольцами.

лечуууу :flying:

если кому-то интересно, 5-й шаг я немного преобразовала: я написала мысли, которые меня мучали, а потом нашла каждой из них "противоядие" )). например:
муж не особо помогает => я это делаю для себя, а не для мужа
порядок в доме "не задерживается" надолго => долой перфекционизм, да здравствуют 5-ти минутки по спасению комнат (у меня вся детская включена в список ХотСпотов, поэтому 2 раза в день я просто раскладываю игрушки и одежду по местам, а остальное время считаю игровым и развивающим)
не успеваю выполнять все недельные задания => так я же пока ещё флай-бэби :)
и в таком же духе.

а хвалить себя я начала в специальной темке, помогает настроиться на нужный лад перечитывание комплиментов самим себе :bis:

всем приятного полёта :bee:
тайка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение тайка »

Всем привет!!! Снова решила пройти шаги. После прошлого прохождения что-то опять разленилась и все запустила.
Шаг 1. Раковину начистила как положено по инструкции, слив тоже чистенький! :bee:
тайка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение тайка »

Всем привет!!! Снова решила пройти шаги. После прошлого прохождения что-то опять разленилась и все запустила.
Шаг 1. Раковину начистила как положено по инструкции, слив тоже чистенький! :bee:
Yanukk

Сообщение Yanukk »

Вернулась из отпуска и... порадовалась чистой квартире. Обычно по возвращению меня встречает куча разбросанных вещей - жертв сбора чемодана, и дохлые продукты в холодильнике. В этот раз обошлось заплесневевшей заваркой в чайнике:)) Спасибо системе. В общем, вдохновение для продолжения шагов есть. Сегодня шаг 20ый и стирка. Эта привычка у меня сформировалась еще в прошлый раз - сортирую белье и закидываю в стиралку каждое утро. Сейчас привыкаю гладить белье сразу же, как снимаю с сушилки. Иначе собираются многоэтажные горы, которые одним своим видом наводят тоску.
тайка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение тайка »

Пока на Шаге 1. Хочу чтобы вошло в привычку. Раковина чистая!
Netochka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Netochka »

Перехожу на Шаг 3, рутинки красоты всё те же и выполняются почти все :oops: , теперь буду доводить до совершенства-выполнять все . Хотя их не много и не мало:
ВРК
Снятие макияжа (если нужно), иногда не крашусь.
Душ или ванна
Тоник и крем на лицо
Масло для ресниц
Бальзам на губы
Расчесать волосы и заплести в косу
Крем на ноги+ носочки
Крем на руки
УРК
Чистка зубов(записала для порядка,т.к. выполняется на автомате)
Душ/дезедорант
Умывание гелем
Тоник, ролик вокруг глаз
Крем на лицо
Прическа
Легкий макияж(иногда без него)
Аромат
Всем легких и приятных полетов :bee:
Я сильная!!! Я всё СМОГУ!!!
Соната

Сообщение Соната »

Ах! все навалилось и все-таки летать перестала... Пора взлетать снова! Надеюсь, в этот раз все получится!
Итак, шаг 1. Раковина блестит!
Тут должна быть подпись!
AneJIbcuHka

Сообщение AneJIbcuHka »

шаг 9 , размусориваеемся... Повишу-ка я на этих шагах недельку... надо бы все тщательно закрепить.
я летаю!!!
корелл
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение корелл »

Я срываюсь уже который месяц...не могу дойти до конца...
Начинаю опять сначала 1 шаг
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»