Любимая работа по дому
Модератор: Аленка Иванова
-
ЮляЧистюля
Re: Любимая работа по дому
Вот это да!!! Какая компания подобралась!
А я ничего не люблю! Но... почитала другие сообщения и вот что я могу сказать о моих предпочтениях:
1.Люблю убираться-разбираться в книгах.
2.Люблю мыть посуду в теплой водичке, когда дома холодно (и в прохладной - когда сильная жара).
Пока все. Я начинающая флаюшка и надеюсь, что значительно пополню этот список!
А я ничего не люблю! Но... почитала другие сообщения и вот что я могу сказать о моих предпочтениях:
1.Люблю убираться-разбираться в книгах.
2.Люблю мыть посуду в теплой водичке, когда дома холодно (и в прохладной - когда сильная жара).
Пока все. Я начинающая флаюшка и надеюсь, что значительно пополню этот список!
А я не знаю, что я люблю...
Разве что стирать (в стир. машинке
)
К остальной работе по дому в основном отношусь без особых эмоций
К остальной работе по дому в основном отношусь без особых эмоций
- Christine
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

Люблю прибирать в кухне - после глобального размусоривания это легко!
Я стремлюсь к идеалу, но...
- burunduchila
я люблю мыть окна/зеркала, прямо пунктик у меня на этом деле! еще люблю мыть тарелки и фужеры/бокалы! а потом их полотенцем вытирать насухо! еще люблю новый мешок в мусорное ведро класть - отрывать его от рулончика и так фьюх!- наверх подбрасывать, ловя воздух, чтобы он распрямился)))
Жизнь имеет тот смысл, который мы ей придаем
- djely
Посуду мыть люблю... успокаивает как то, что ли 
Пятый блин комом? К черту блины,лепи комочки!
- Olenka Zabotushka
Юлечек, приятно познакомиться
я тоже люблю, когда белье стопочками, и гладить. Нервишки успокаиваются, пока складочки разгладишь, и в голове как то мысли во время такого процесса упорядочиваются.
А почему люди не любят гладить? Всего то нужно: хороший утюг, удобная доска. А когда еще красивые одежки-постельки, тогда вообще "ляпота".
А почему люди не любят гладить? Всего то нужно: хороший утюг, удобная доска. А когда еще красивые одежки-постельки, тогда вообще "ляпота".
Жизнь - это шанс, не упусти его
- Юлечек
Мне тоже очень приятно!Olenka Zabotushka писал(а):Юлечек, приятно познакомиться.
- Jewel
- FlyTeen

Я люблю мыть обувь и смазывать ее кремом.
Еще люблю стирать шторы и вешать их чистыми на окна.
Люблю при смене сезонов закладывать подальше несезонные вещи и вынимать вещи по сезону, раскладывать их аккуратно, в предвкушении, что буду надевать.
Еще люблю что-то менять в интерьере, переставлять по-другому, обновлять впечатления.
А еще люблю не выкидывать, а отдавать кому-либо что-то из своих вещей, видя радость на лицах.
Еще люблю готовить и получать за это комплименты.
Еще люблю стирать шторы и вешать их чистыми на окна.
Люблю при смене сезонов закладывать подальше несезонные вещи и вынимать вещи по сезону, раскладывать их аккуратно, в предвкушении, что буду надевать.
Еще люблю что-то менять в интерьере, переставлять по-другому, обновлять впечатления.
А еще люблю не выкидывать, а отдавать кому-либо что-то из своих вещей, видя радость на лицах.
Еще люблю готовить и получать за это комплименты.
Быть, а не казаться
- Кадабра
Все, что связано со стиркой - люблю!Люблю складывать вещи ровненько;у меня шкаф всегда был образцово-показательным местом.
Еще люблю выбрасывать ненужности...размусориватьсмя, короче - страсть как люблю!Ну и вроде бы все из так уж особо-любимого.К остальной работе по дому с помощью системы учусь относиться если не с любовью, то нейтрально. 
Вот такой вот я забавный зверек : - ))
- корелл
- FlyBaby

Люблю-вытирать пылюху,подмести побыстрому,стирать в стиральной машине вообщем все что легко и быстро!
- Kusya
не то чтоб люблю, но успокаивает - мытье посуды, хочу по этому же принципу глажку полюбить, стоишь себе, думаешь о своем)) еще люблю чистить зеркала и ванну с раковиной - потому что легко и быстро, а как радует результат сразу!)
- Nyurza
Обожаю выкидывать всякий хлам! У меня прям пунктик на это какой-то. Если вижу какую-нибудь старую ненужную вещь, сразу же пытаюсь от нее избавится. Если одежда - то пускаю на тряпки, бумаги - сразу посе прочтения на выброс, поломанные вещи - в починку или тоже на выброс.
нет большей победы, чем победа над собой
о зеркала протирать я тоже люблю - быстро, приятно, и результат сразу на лицо 
и хлам выбрасывать обожаю, жаль только, что ЛМ это мое увлечение не поддерживает совершенно
и хлам выбрасывать обожаю, жаль только, что ЛМ это мое увлечение не поддерживает совершенно