Так в них же жарко наверное! Я мерзлявая, но как бы такая обувка не была красива, но ногам в квартире жарковато будет на мой взгляд...Anjutam писал(а):Сегодня я летаю вот в этой обуви. Они на шнуровке и просто так не скинешь! Последние 15 минут хорошо поразмусориваласьВыкинула то, на что давно не решалась.
А где ваша обувь? а какая она?
Модератор: Аленка Иванова
- PoBeda
Re: А где ваша обувь? а какая она?
Как мы яхту назовем, так она и поплывет!
- Оксанчик
- FlyTeen

Вот и у меня первая мысль о том,что жарко в такой летать!
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
- Элеонора Павловна Шпак
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Вкусняшка
Сегодня по каталогу заказала обувку для полетов. Теперь буду держать кулаки, чтобы пришла и оказалась по размеру!
Все я сумею, все смогу - я не могу иначе!
А я хожу только босиком. У меня такое свойство организма, что если подошва закрыта, то температура тела начинает повышаться. Я даже летом с детьми гуляю босиком. 
- Olenka Zabotushka
Я до вчерашнего дня в тапочках "летала", а вчера таки достала с антресольки свои любимые босоножки на застежках Ecco, они такие удобные, и ножка совсем не потеет и не устает. Сначала думала, ну что за навязчивая идея эта обувь на шнуровке, а вчера как обулась..... сразу рабочее настроение, и желание творить. Что-то таки в этом есть.... хорошее... 
Жизнь - это шанс, не упусти его
- Kichi
где ваша обувь?
Тапки (к)ХУССА! Они сидят довольно плотно на ноге. Кроме того, надев такие тапки, чувстуешь себя как царь. Иногда от них, правда, отваливаются бусинки, но это беда небольшая. Выдерживают примерно год ежедневного использования.
Последний раз редактировалось Kichi Вт мар 10, 2009 12:55 am, всего редактировалось 5 раз.
Il dolce far niente...
- Lorena
А я летаю в кожаных мокасинках - удобно и практично. Но на ваши фотографии глядючи захотелось тоже чего-то нарядного и в то же время летучего
Буду думать
Лишь страх провала делает мечту недостижимой
-
mar4ik
Эх,
а у меня домашней обуви даже больше, чем уличной с учетом всех сезонов. Потом как-нибудь сфотаю, а пока перечислю в порядке уменьшения частоты использования:
1.Сандалии спортивные типа как у Вкусняшки-удобно, не жарко, не скользит на помытом полу, на липучках (я для себя определила, что это аналог шнуровки флаевской:oops: )
2.Кроссовки для бега. Ношу часто, но летом в них бывает жарковато. Зато в них сразу настроение спортивное, поэтому в них всегда (каким-то волшебным образом) находится время для стэп-платформы
Ещёё один плюс- в них можно выйти до ближайшего магазина.
3.Кроссовки уличные (никогда почти не используемые для улицы). Удобно, но бывает жарковато. зато тоже всегда можно выйти.
4.Босоножки на небольшом каблучке. Не очень удобно, но зато сразу ощущение появляется другое, женственность ощущается какая-то.. Да и гостей встречать можно.
5.Босоножки на высооокой танкетке. Ношу летом, при встрече гостей или если хожу дома в одежде уличной (у меня все брюки-джинсы под высооокий каблук)
Красиво и удобно
6.Тапочки мягкие-пушистые-тёплые-красивые - это если холодно дома и под настроение. Ношу редко, зато стираю часто.
7.Сланцы типа пляжных. Летом ношу, когда полы мою, когда окна мою или после ванны...
8.Тоже сланцы, но с украшательствами всякими и с чем-то наподобие каблучка. Ношу совсем редко, когда полы мою и т.п.
9.Две пары простых тапочек - покупались вместе с кууучей тапок для гостей, но эти маааленького размера и подходят только мне
10.Ортопедические шлёпанцы. Ношу редко, в основном летом. Главный их плюс - нога не устаёт совсем
Посчитала когда, сама ужаснулась
а у меня домашней обуви даже больше, чем уличной с учетом всех сезонов. Потом как-нибудь сфотаю, а пока перечислю в порядке уменьшения частоты использования:
1.Сандалии спортивные типа как у Вкусняшки-удобно, не жарко, не скользит на помытом полу, на липучках (я для себя определила, что это аналог шнуровки флаевской:oops: )
2.Кроссовки для бега. Ношу часто, но летом в них бывает жарковато. Зато в них сразу настроение спортивное, поэтому в них всегда (каким-то волшебным образом) находится время для стэп-платформы
3.Кроссовки уличные (никогда почти не используемые для улицы). Удобно, но бывает жарковато. зато тоже всегда можно выйти.
4.Босоножки на небольшом каблучке. Не очень удобно, но зато сразу ощущение появляется другое, женственность ощущается какая-то.. Да и гостей встречать можно.
5.Босоножки на высооокой танкетке. Ношу летом, при встрече гостей или если хожу дома в одежде уличной (у меня все брюки-джинсы под высооокий каблук)
Красиво и удобно
6.Тапочки мягкие-пушистые-тёплые-красивые - это если холодно дома и под настроение. Ношу редко, зато стираю часто.
7.Сланцы типа пляжных. Летом ношу, когда полы мою, когда окна мою или после ванны...
8.Тоже сланцы, но с украшательствами всякими и с чем-то наподобие каблучка. Ношу совсем редко, когда полы мою и т.п.
9.Две пары простых тапочек - покупались вместе с кууучей тапок для гостей, но эти маааленького размера и подходят только мне
10.Ортопедические шлёпанцы. Ношу редко, в основном летом. Главный их плюс - нога не устаёт совсем
Посчитала когда, сама ужаснулась
исправьте ошибку в слове ХЕРОШО
- Natafanay
Никак не могу подобрать именно свою флай-обувь,всё мне не удобно.Пробовала летать в кроссовках,сабо,просто тапках симпатичных и ужасно болят ноги,Наверное моя пара еще ждет меня.
Счастливая - это Я!
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

Босиком попробуй, а потом только ноги помой и на диванчик.Natafanay писал(а):Никак не могу подобрать именно свою флай-обувь,всё мне не удобно.Пробовала летать в кроссовках,сабо,просто тапках симпатичных и ужасно болят ноги,Наверное моя пара еще ждет меня.
Я стремлюсь к идеалу, но...
- natalochkaz
А вот мои взлетно-полетные кедики
Обожаю кеды, поэтому и для дома прикупила вот такой вариант 
Just fly! 
- lyana
Прикольно! А я-то думала,что это неудобно. Сейчас летаю в сандаликах,но хочу что-то спортивное, так как одежда в основном такая. спасибо,флаюшки! 
- Япанечка
Летательной обуви у меня 4 вида:
1. Кроссовки беленькие, куплены специально для полетов в феврале в спортмастере-дисконте.
2. Любимые спортивные шлепки, носила позапрошлым летом для улицы, но т.к. в них очень удобно, они стали тапочками. Сейчас мало использую, поэтому этим летом, наверное, снова для улицы станут.
3. Кроксы. Покупались под настроение в этом году на День Св.Валентина, у мужа такие же серебристые. Стали любимой домашней обувкой, когда отдых - одеваю как шлепки, когда надо летать - одеваю "в режиме полетов" с перемычкой за пяткой.
4. Старенькие туфли для бальных танцев. Одевала раньше при генеральных уборках, сейчас тоже иногда, при этом летаю под латину
1. Кроссовки беленькие, куплены специально для полетов в феврале в спортмастере-дисконте.
2. Любимые спортивные шлепки, носила позапрошлым летом для улицы, но т.к. в них очень удобно, они стали тапочками. Сейчас мало использую, поэтому этим летом, наверное, снова для улицы станут.
3. Кроксы. Покупались под настроение в этом году на День Св.Валентина, у мужа такие же серебристые. Стали любимой домашней обувкой, когда отдых - одеваю как шлепки, когда надо летать - одеваю "в режиме полетов" с перемычкой за пяткой.
4. Старенькие туфли для бальных танцев. Одевала раньше при генеральных уборках, сейчас тоже иногда, при этом летаю под латину
Я хочу, чтоб у всех всегда всё было хорошо!
-
Briz
Ура, нашла полётную обувь! Не прошло и года))
Очень мягкий ремешок на пяточке, ничего не натирает, пусть и не шнуровка, но с ноги одним движением не стряхнёшь. И подошва рифлёная, не скользят на мокром.
Очень мягкий ремешок на пяточке, ничего не натирает, пусть и не шнуровка, но с ноги одним движением не стряхнёшь. И подошва рифлёная, не скользят на мокром.