Какая я сегодня молодец :-)-3
Модератор: Аленка Иванова
-
Затмение
- FlyBaby

Re: Какая я сегодня молодец :-)-3
Стала я думать, какая же молодец? Проспала - немолодец, поэтому ЕЧУ не сделала (я его утром делаю), придется вечером после 21-00 на радость соседям, на встречу в 7-30 опоздала - опять немолодец, сиже в форуме вместо работу работать - снова немолодец. А настроение - ах-ах - улетное!, В чем же дело? Вспомнила - я утром мужа зорово рассмешила!! Вот какой я молодец! Обычно у нас наоборот: я серьезный клоун, а он - смешной! И, это, скажу я вам, всем молодцам молодец!
- arinka
- FlyTeen

И я сегодня молодец!
Встала в 6 утра,
поработала над диссертацией,
съездила в паспортный стол узнала про необходимые документы
заплатила в банке пошлину
сделала ЕЧУ
вымыла пол в общей секции
помыла двери лифта (ремонт на площадке был, а про него забыли)
сварила плов
погуляла с дочкой
Встала в 6 утра,
поработала над диссертацией,
съездила в паспортный стол узнала про необходимые документы
заплатила в банке пошлину
сделала ЕЧУ
вымыла пол в общей секции
помыла двери лифта (ремонт на площадке был, а про него забыли)
сварила плов
погуляла с дочкой
У меня все получится!
- simpa
- FlyBaby

Я - молодец!!!
Сегодня с огромным удовольствием размусорила кучу бумаг у нас в спальне, разобрала кучу сумок и коробок в детской (она у меня на этой неделе работала гостинной), перенесла туда комодик доцин из проходной комнаты, закончила перебирать коробки-сумки на втором этаже (после переезда хранятся там), навела порядок у себя на столе и под столом. Ой! Жаль не сфоткала до и после! У меня там ТАКООЕ было! А сейчас красотища!
Знаю-знаю - не пофлаевски это, надо было по чуть-чуть. Но я - человек настроения, могу ничего не делать неделями, а тут такая волна энергии и желания. Надо было ловить!
Сегодня с огромным удовольствием размусорила кучу бумаг у нас в спальне, разобрала кучу сумок и коробок в детской (она у меня на этой неделе работала гостинной), перенесла туда комодик доцин из проходной комнаты, закончила перебирать коробки-сумки на втором этаже (после переезда хранятся там), навела порядок у себя на столе и под столом. Ой! Жаль не сфоткала до и после! У меня там ТАКООЕ было! А сейчас красотища!
Знаю-знаю - не пофлаевски это, надо было по чуть-чуть. Но я - человек настроения, могу ничего не делать неделями, а тут такая волна энергии и желания. Надо было ловить!
-
Затмение
- FlyBaby

Вы молодцы
Диссертация - вау! А на то, что разобрать документы действительно только вдохновение нужно.
А я сегодня молодец: встала пораньше, сварила куринный бульйон, поработала в зоне, нажарила оладушек, потом из бульйона сварила вкуснейший суп. А потом пошла всех будить, собирать, кормить завтраком. А, еще зарядку сделала! Умничка!
А я сегодня молодец: встала пораньше, сварила куринный бульйон, поработала в зоне, нажарила оладушек, потом из бульйона сварила вкуснейший суп. А потом пошла всех будить, собирать, кормить завтраком. А, еще зарядку сделала! Умничка!
- Juliett
- FlyLady

Какая я сегодня молодец!
Убрала всю верхнюю летнюю одежду с видного места по шкафам (ветровки, легкие курточки), грязные куртки постирала,
помыла и убрала всю летнюю обувь - теперь весна и лето не застанет врасплох, как в прошлом году!
Убрала всю верхнюю летнюю одежду с видного места по шкафам (ветровки, легкие курточки), грязные куртки постирала,
помыла и убрала всю летнюю обувь - теперь весна и лето не застанет врасплох, как в прошлом году!
Управлять — значит предвидеть.
- arinka
- FlyTeen

Сегодня я молодец:
отработала полный рабочий день, а после него
дома основательно размусорила бельевую полочку в шкафу
утеплила внутреннее окно на кухне
разобрала на полочке книги
запустила стирочку
отработала полный рабочий день, а после него
дома основательно размусорила бельевую полочку в шкафу
утеплила внутреннее окно на кухне
разобрала на полочке книги
запустила стирочку
У меня все получится!
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Я сегодня молодец.
Так как завтра у меня рабочий день с 7.30 до 22.00, то сегодня я выкинула не 27 фигней, а аэ 54 ( с моей семьей их найти не трудно
).
Поработала в зоне. За 15 минут натерла полиролью обеденный стол, сполоснула под душем цветы, которые живут в моей комнате, и помыла ножки табуретки.
Съездила с внучкой в зоопарк.
Сходила в магазин за продуктами, заодно купила новую циновку в прихожую, а старую сразу вынесла на помойку. Купила подарок подруге на ДР.
Так как завтра у меня рабочий день с 7.30 до 22.00, то сегодня я выкинула не 27 фигней, а аэ 54 ( с моей семьей их найти не трудно
Поработала в зоне. За 15 минут натерла полиролью обеденный стол, сполоснула под душем цветы, которые живут в моей комнате, и помыла ножки табуретки.
Съездила с внучкой в зоопарк.
Сходила в магазин за продуктами, заодно купила новую циновку в прихожую, а старую сразу вынесла на помойку. Купила подарок подруге на ДР.
Санкт-Петербург
- ольганч
Я сегодня тоже молодец! У сына был вчера день рождения- 20 лет , я сегодня напекла пиц целых 6 штук. Приезжали дед с бабушкой - внука поздравлять и их пицами накормила. Вчера был просто домашний ужин.
- на-дин
- FlyМодератор
Я сегодня молодец, потому что, хотя и пришла на перерыв позже, чем обычно, так как ходила с сыном в военкомат, успела сделать все, что запланировано.
ЕЧУ - пропылесошено, помыто, пыль вытерта, зеркала и стекла в шкафах протерты, успела еще протереть внутреннее стекло окна на кухне.
Работа в зоне - за 15 минут помыла плиту и стенку шкафчика около нее.
ЗК: мыла полы, поэтому и ведро намыла.
ЕЧУ - пропылесошено, помыто, пыль вытерта, зеркала и стекла в шкафах протерты, успела еще протереть внутреннее стекло окна на кухне.
Работа в зоне - за 15 минут помыла плиту и стенку шкафчика около нее.
ЗК: мыла полы, поэтому и ведро намыла.
Санкт-Петербург
- arinka
- FlyTeen

И я молодец
:
съездила с маленькой дочкой по квартирным делам,
заодно зашла в банк проплатить пошлину,
сделала ЕЧУ
сделала ЗК
в качестве работы в зоне намыла полы в общей секции
и вымыла шкафчик, где хранятся заготовки
сварила борща
напечатала 2 стр диссертации
и хорошо позанималась с дочкой (рисовали, разукрашивали, читали, повторяли цифры и буквы)
съездила с маленькой дочкой по квартирным делам,
заодно зашла в банк проплатить пошлину,
сделала ЕЧУ
сделала ЗК
в качестве работы в зоне намыла полы в общей секции
и вымыла шкафчик, где хранятся заготовки
сварила борща
напечатала 2 стр диссертации
и хорошо позанималась с дочкой (рисовали, разукрашивали, читали, повторяли цифры и буквы)
У меня все получится!
- на-дин
- FlyМодератор
Я сегодня молодец:
- привела в порядок комнатные растения, полила их и подкормила
- 15 минут работы в зоне кухни: помыла электрочайник, помыла снаружи и внутри микроволновку
- задание Келли: помыла обеденый стол и рабочую поверхность между плитой и раковиной; порадовалась, что за месяц мы их не очень угваздали
- сейчас покормлю внучку обедом и пойду в магазин за овощами, а заодно посмотрб мебе балованую корзинку.
- привела в порядок комнатные растения, полила их и подкормила
- 15 минут работы в зоне кухни: помыла электрочайник, помыла снаружи и внутри микроволновку
- задание Келли: помыла обеденый стол и рабочую поверхность между плитой и раковиной; порадовалась, что за месяц мы их не очень угваздали
- сейчас покормлю внучку обедом и пойду в магазин за овощами, а заодно посмотрб мебе балованую корзинку.
Санкт-Петербург
-
Затмение
- FlyBaby

Я сегодня большой молодец, потому что встать по будильнику в 5-30 не захотела - очень сладко спалось, в встала в 6-45 - выспавшаяся, бодрая. Пока умывалась
, муж заварил чай
Дальше вроде как обычно, да только я каким-то чудом успера сделать ЕЧУ, перенесенное с понедельника по тех причинам, осталось вечером только пол помыть, а это минут десять - у нас ковры!Классно!
Дальше вроде как обычно, да только я каким-то чудом успера сделать ЕЧУ, перенесенное с понедельника по тех причинам, осталось вечером только пол помыть, а это минут десять - у нас ковры!Классно!
- arinka
- FlyTeen

Я сегодня даже очень молодец:
встала пораньше, напечатала 2 стр диссертации,
потом долго гуляла с дочкой, заодно прикупила продуктов до конца недели,
погладила высохшую постель, запустила следующую стирку,
тщательно поработала на кухне (по вторникам я ее усердно оттираю): намыла все поверхности (ЗК), вычистила фильтр для воды, 5-литровую бутылку для небольшого запаса, вычистила от накипи чайник.
Еще побаловала себя ванной, а сейчас иду делать маникюр
встала пораньше, напечатала 2 стр диссертации,
потом долго гуляла с дочкой, заодно прикупила продуктов до конца недели,
погладила высохшую постель, запустила следующую стирку,
тщательно поработала на кухне (по вторникам я ее усердно оттираю): намыла все поверхности (ЗК), вычистила фильтр для воды, 5-литровую бутылку для небольшого запаса, вычистила от накипи чайник.
Еще побаловала себя ванной, а сейчас иду делать маникюр
У меня все получится!
- на-дин
- FlyМодератор
И я тоже молодец!
С вечера не забыла отключить холодильник, поэтому к утру он уже разморозился. Я его протерла, все положила в морозилку обратно, включила.
Работа в зоне кухни: прокипятила чайник с антинакипином, промыла фильтр у посудомойки, бросила в стирку занавески (уже развесила), помыла место под раковиной, где стоит помойное ведро
ЗК: почистила смеситель - он у меня в том местое, где прикрепляется к раковине, стал ржаветь, и идут ржавые подтеки. Менять смеситель сейчас не имеет смысла, так как он не течет, дефект этот чисто косметический, а вскоре предстоит полный ремонт кухни. Поэтому я заливаю это место Адриланом (или Адриэлем? Все время путаю, ну, короче, тем, что от ржавчины) и почистила.
Отпечатала себе несклько страничек рецепов из тем Летной поваренной книги, где говорится про быстрые рецепты и эконом-рецепты. На работе поизучаю. Там же заполню ежедневник на следующую неделю. И позвоню маме и старшей дочери.
Сейчас победаю и хочу сделать (или хотя бы начать) прогресс-бар для зоны кухни.
С вечера не забыла отключить холодильник, поэтому к утру он уже разморозился. Я его протерла, все положила в морозилку обратно, включила.
Работа в зоне кухни: прокипятила чайник с антинакипином, промыла фильтр у посудомойки, бросила в стирку занавески (уже развесила), помыла место под раковиной, где стоит помойное ведро
ЗК: почистила смеситель - он у меня в том местое, где прикрепляется к раковине, стал ржаветь, и идут ржавые подтеки. Менять смеситель сейчас не имеет смысла, так как он не течет, дефект этот чисто косметический, а вскоре предстоит полный ремонт кухни. Поэтому я заливаю это место Адриланом (или Адриэлем? Все время путаю, ну, короче, тем, что от ржавчины) и почистила.
Отпечатала себе несклько страничек рецепов из тем Летной поваренной книги, где говорится про быстрые рецепты и эконом-рецепты. На работе поизучаю. Там же заполню ежедневник на следующую неделю. И позвоню маме и старшей дочери.
Сейчас победаю и хочу сделать (или хотя бы начать) прогресс-бар для зоны кухни.
Санкт-Петербург
- Мамо
- FlyTeen

А я сегодня молодец, потому что вчера хорошенько поборолась с перфекционизмом и сделала ЗК по мере своих сил и возможностей и даже поработала в зоне (все по 15 мин.) А обычно я этого в будни не делаю, сил не остается вечером. А тут вдруг появились.
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...