Маньяки всех стран, объединяйтесь!! :)

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Elsa

Сообщение Elsa »

Alexy писал(а):Elsa, :o :o :o я в шоке...действительно, зачем???
А вот такая я , захадочная ..! :P
Eleнка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Eleнка »

Elsa, а я тоже [quote]тщательно выжимаю воздух из коробки, завинчиваю крышечку[quote]!!!!! Это чтобы меньше места занимали! :lol: Про белье молчу, те же ракушечки и рулетики! :P
Делай, что должен, и будь, что будет! :-)
alenushka

Сообщение alenushka »

tanusha, я в магазинах тоже на полочках товар пытаюсь красиво поставить. :D И еще коврики загнувшиеся всегда выправляю,переживаю,чтобы никто носом не тюкнулся.Мыть раковину и краны становится маньячеством,в общественных местах за собой постоянно вытираю раковину и кран.
Larissa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa »

Ой,девочки...это я удачно к вам зашла...
Симптомы -
крошки на разделочной доске (она выдвижная,ДМ хлеб режет - и может запросто вместе с крошками обратно задвинуть),я когда вижу эти крошки - сатанею..
пледы на креслах - маниакально поправляются,как только ДМ приподнимется(очень уж он ерзает,когда сидит...или это мне так кажется?..)
Вещи на стуле (если хоть один раз надевали - в шкаф не складываю никогда-не могу..кстати,проблема - на стуле-то не очень-то они красиво смотрятся,даже аккуратно сложенные...)складываю симметрично - все,что под руку подвернется - свитер,так свитер,майка,так,майка,штаны и т.д. и т.п. (носки на полу и два мужних тапочка в разных концах прихожей - это отдельная песня),я даже размуссориваюсь..как бы это выразиться..симметрично (и почему ведро мусорное круглое - бумажки квадратиком на выкид плохо смотрятся..хи-хи..)
банные полотенца в ванной - то же самое..
кресло,стоящее не там,где надо,журнальный столик - дециметр вправо-влево - караул..
А ведь я только начинаю летать...(правда,симптомы проявлялись всегда), как же мне тут с вами уютненько... :alk:
Никогда не говори "никогда"
Smily
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Smily »

А меня в вашу маньячную компанию можно?
Симптомы:
1. Все дверьки должны быть закрыты, делаю это машинально, даже за соседями.
2. Шторочка в ванной должна быть занавешена.
3. Коврики - лежать ровно, вещи в шкафу - быть сложены по размеру стопкой, мягкие игрушки - сидеть в ряд по степени "мохнатости".
:P
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
mixa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mixa »

А у меня болезнь от родителей досталась выключать за всеми свет, так вот я автоматически хожу за всеми и выключаю, уже все привыкли и даже не ругаются. а я отвыкнуть не могу, так рука и тянется к выключателю..... :D ММ мне объясняет, что лампочка как раз и перегорает от того, что ее туда-сюда выключают...
Хочешь быть счастливой ? - Будь!!!!!!
Юлия Yfl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юлия Yfl »

А у меня в шкафах майки к майкам, штаны пижамные к штанам, про нижнее белье вообще-сказка. :D А самое главное тарелки по возрастанию, ровным рядочком и не дай бог кто-то не так поставит...А чашечки...Ммм...3 ряда:сзади большие бокалы, вторым рядом средние разномастные, а спереди самые красивенькие и одинаковые. Как солдатики стоят. Мама приезжала, пыталась порядок по-своему навести, потом сказала:Даа,это ты в папу пошла, он такой же был. :D
Иду к себе
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Юлия YFL, жму руку!!! Я думала, что одна такая ненормальная - тарелки с чашками расставлять по размеру!!! :P
Юлия Yfl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юлия Yfl »

Marlene, ой,какая у тебя аватарка...как же он мне нравится...
А чашки, выставленные в ряд, очень бодрят. Значит, все нормально, когда порядок.
Иду к себе
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Юлия YFL, спасибо! Сама его нежно люблю!
А у меня еще бзик на счет книг. Много их у меня, Очень. Несколько шкафов, стеллаж и полки, так вот, знаю какая книжка на каком месте стоит, и если кто переставит, или возьмет без спроса - убъю!!!! Но это издержки профессии - библиотекари мы...
Aika

Сообщение Aika »

Marlene писал(а):Юлия YFL, жму руку!!! Я думала, что одна такая ненормальная - тарелки с чашками расставлять по размеру!!! :P
А чтоо... 8) так же брать удобнее! :lol:
(В смысле, всегда знаешь куда и зачем тянуться)
Юлия Yfl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юлия Yfl »

Marlene, у нас тоже ОГРОМНАЯ куча книг, но это все свекрови (это ее квартира, хоть и живет отдельно), собрано всё, она бывшая учительница. У тебя, наверное, и в библиотеке суперпорядок? :D
Иду к себе
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Юлия YFL, угу, говорю ж, каждая книжка строго на своем месте. С закрытыми глазами найти могу. Даж картотека не нужна. Во-о-о-т... Это я хвастаюсь!
Галюшка:-)
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Галюшка:-) »

Мдя, девочки... Хи. Получается, муж у меня маньяк-он тюбики с зубной пастой даже прищепками закалывает! Только вот разувается он- не поверите- ровно посередине! Эх...
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
tanusha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tanusha »

Люди, я в посудомоечную машину ставлю тарелки по порядку, и ,если муж с дочкой суют как попало, обязательно переставлю. А что? Потом же выгружать удобнее, сервиз за сервизом. Пытаюсь упорядочить и ложки-вилки, чтобы были в одной корзинке, чтоб взял и сразу убрал в ящик. Нет, этому не бывать, сильно хлопотно за всеми еще и грязные ложки- вилки переставлять ! :P
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»