а я испекла 4 огромных пирога и небольшую гору печенья, вымыла всю ванную, нарезала 2 тазика салата, сварила обед на 3 дня. и выкинула старые ненавистные ботинки.
пойду на себя посмлотрю
ой. а я ... отдраила газовую плиту, точнее дверь духовки, там таааакая грязь была, я ее 2,5 года мыла-мыла, а сегодня достала стеклышко, какого то едкого средства на него налила и все, теперь духовка как новая! а я-то с горя уже на новую копила:) полочки разобралаполы помыла, так как когда я духовку мыла, то брызги по всей кухни летели. Теперь все сверкает:) а в воскресенье гости прийдут заценят, какая я хозяйка!
Юмка, получилось немного не по флаевски , но! в свое оправдание могу сказать следующее: во-первых, я все делала не больше часа, во-вторых, шкафчики и духовка это работа в зоне и в третьих я два года, маааааленькими шажочками
Добрый вечер! Вы новеньких принимаете?
Я еще только взлетаю, но раковина блестит уже с субботы, собственно как и улыбка. Вот!
Ну и еще там по "мелочам".
Юля-Юленька, тебе тоже лучше начать со "Взлётной полосы".
Забегая вперёд, могу посоветовать включить глажку в ежедневную рутину, по 15 минут в день. Ты даже не представляешь, как много можно сделать за 15 минут!!!
Нати, добрый день! Спасибо большое за рекомендации. Я уже, если честно, думала об этом. Ну, что хотя бы 15-20 минут уделять глажке каждый день. Только вот подумать то легче, чем сделать.... Смотрю я на свою гору белья (пеленки и ползунки стираются то ведь каждый день) и такая меня тоска берёт... хотя точно знаю, что "не так страшен чёрт, как его малюют". В общем, буду брать себя в руки! Обещаю!
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Меню и покупки Спасаем бюджет и здоровье семьи -- планируем меню и покупки, ведём чудесные книги рецептов.