Re: Запасная взлётная полоса. Архив
Модератор: Аленка Иванова
- Апрелька
- FlyTeen

Re: Запасная взлётная полоса. Архив
День пятый. Негативной реакции нет, так как летаю давно. А вот положительное отмечаю:
1)позитивное начало дня, потому что: встаю, одеваюсь, умываюсь сразу
2)в ванной меня встречает белая (не написала сверкающая, потому как до меня за утро куча людей уже умоются и она уже просто белая) раковина, которую я делаю сияющей и улыбаюсь
3)с каждым днём в комнате всё чище, а я всё организованнее и мне это нравится, я больше улыбаюсь
4)я переосмысливаю КЖ, подхожу постепенно к созданию рутин, соответственно они намечаются уже логично, а не потому, что так надо
1)позитивное начало дня, потому что: встаю, одеваюсь, умываюсь сразу
2)в ванной меня встречает белая (не написала сверкающая, потому как до меня за утро куча людей уже умоются и она уже просто белая) раковина, которую я делаю сияющей и улыбаюсь
3)с каждым днём в комнате всё чище, а я всё организованнее и мне это нравится, я больше улыбаюсь
4)я переосмысливаю КЖ, подхожу постепенно к созданию рутин, соответственно они намечаются уже логично, а не потому, что так надо
- Аллуська
- FlyBaby

Re: Запасная взлётная полоса
кажется мне сюда..что-то я как-то летаю несистематически...половину выкидываю из системы, да и вообще - ленюсь...все жду понедельника 
- Янина
Уррааа!!! Нашла, наконец, темку где можно отчитываться!
Журнал пока для меня не доступен, да и вместе как-то веселее
Я сегодня сделала целую кучу дел, хочу отчитаться:
- УР вся
- постирала одну большую партию белья, развесила
- приготовила молочную пшенную кашу в Мульте (вкуснотищща)
- ЕЧУ почти всё: муж пропылесосил, я помыла пол в общем коридоре, помыла коврик при входе, наблестила раковину, ванную, протёрла унитаз, поменяла мыльце в нём, добавила средства в ёршик, протёрла пыль везде, вынесла мусор из всех корзин (зеркала не натёрла, они в общем-то ещё терпят и муж пол не помыл, но тоже терпит)
- сделала часть задания Келли (по своему плану) - отмыла часть рабочей поверхности и черный ободок вокруг раковины - теперь красота
- сейчас вариться гороховый суп в Мульте назавтра.
Ещё успела отдохнуть, погулять, зайти в гости к сестре, попить с ней чайку с шоколадкой, сделать маникюр и насидеться на любимом форуме
Я сегодня сделала целую кучу дел, хочу отчитаться:
- УР вся
- постирала одну большую партию белья, развесила
- приготовила молочную пшенную кашу в Мульте (вкуснотищща)
- ЕЧУ почти всё: муж пропылесосил, я помыла пол в общем коридоре, помыла коврик при входе, наблестила раковину, ванную, протёрла унитаз, поменяла мыльце в нём, добавила средства в ёршик, протёрла пыль везде, вынесла мусор из всех корзин (зеркала не натёрла, они в общем-то ещё терпят и муж пол не помыл, но тоже терпит)
- сделала часть задания Келли (по своему плану) - отмыла часть рабочей поверхности и черный ободок вокруг раковины - теперь красота
- сейчас вариться гороховый суп в Мульте назавтра.
Ещё успела отдохнуть, погулять, зайти в гости к сестре, попить с ней чайку с шоколадкой, сделать маникюр и насидеться на любимом форуме
Добрый вечер. Или даже доброй ночи.
Не знаю, есть ли здесь кто-то из моих бывших знакомых. Пришла я, заблудшая SHE. Вы меня еще помните? Неважно.
Знаете, поймала себя на мысли, что сколько не убираю, все тут же само собой запыляется, засоряется и разбрасывается. Постепенно пришла к тому, что надоело все время убирать. Забросила все. И что же я вижу сейчас? Стол захламлен - только чуть-чуть места перед клавиатурой, чтобы руки положить, шмотки по стульям разбросаны, на диване зарядки от ноут-буков и телефонов, посреди комнаты стоит кальян. Меня это угнетает. Когда я летала, то вокруг меня было уютно, пахло моющим средством и дышалось легко и приятно. А сейчас... Поэтому снова и снова возвращаюсь сюда с покаянной головой. Не буду торопиться. Вчера начистила раковину перед сном, но это единственное, что я вспомнила из системы! Оказывается, еще нужно было одежду подготовить на завтра! В общем. Пятый и двадцать пятый раз я выхожу на взлет.
Не знаю, есть ли здесь кто-то из моих бывших знакомых. Пришла я, заблудшая SHE. Вы меня еще помните? Неважно.
Знаете, поймала себя на мысли, что сколько не убираю, все тут же само собой запыляется, засоряется и разбрасывается. Постепенно пришла к тому, что надоело все время убирать. Забросила все. И что же я вижу сейчас? Стол захламлен - только чуть-чуть места перед клавиатурой, чтобы руки положить, шмотки по стульям разбросаны, на диване зарядки от ноут-буков и телефонов, посреди комнаты стоит кальян. Меня это угнетает. Когда я летала, то вокруг меня было уютно, пахло моющим средством и дышалось легко и приятно. А сейчас... Поэтому снова и снова возвращаюсь сюда с покаянной головой. Не буду торопиться. Вчера начистила раковину перед сном, но это единственное, что я вспомнила из системы! Оказывается, еще нужно было одежду подготовить на завтра! В общем. Пятый и двадцать пятый раз я выхожу на взлет.
Продам душу за пару крыльев
- Juliett
- FlyLady

Янина, отчитываться лучше в темкеЯнина писал(а):Уррааа!!! Нашла, наконец, темку где можно отчитываться!
Управлять — значит предвидеть.
- Элинор
Девочки, принимайте в свои ряды повторновзлетающих.
У меня проблема это выходные. Каждый последующий выходной всё больше выбивает меня из колеи. На неделе летается вроде неплохо, после выходных не могу прийти в себя и продолжить полёты. Обязательно что то теряю из рутинок, планов. В итоге летаю с каждой неделей всё ниже и ниже, и вот уже совсем ниже некуда. Решила испробовать запасную взлётную полосу.
Итак, Шаг 1 - раковина. Дети встанут, покормлю их и буду начищать.
У меня проблема это выходные. Каждый последующий выходной всё больше выбивает меня из колеи. На неделе летается вроде неплохо, после выходных не могу прийти в себя и продолжить полёты. Обязательно что то теряю из рутинок, планов. В итоге летаю с каждой неделей всё ниже и ниже, и вот уже совсем ниже некуда. Решила испробовать запасную взлётную полосу.
Итак, Шаг 1 - раковина. Дети встанут, покормлю их и буду начищать.
Рожденные ползать - расступитесь, я взлетаю
-
Татуська
Я хоть примерно месяц назад начала по этой системе работать, но уже потерялась. а выбивала меня из колеи болезнь ребенка. Теперь я забыла на чём остановилась, и думаю сначала начинать или начать хотя бы с дня 5,6.
- Элинор
Шаг 2 - обувь, красивая одежда.С обувью я пока подожду. Очень жарко, а ещё я страшно люблю ходить босиком по чистому, свежевымытому полу
Одеваться стала лучше чем до полётов, но работать ещё есть над чем. У меня мало красивой одежды, в которой было бы удобно работать. Как только финансы позволят обязательно посещу магазин 
- Элинор
Девочки, а что у вас входит в рутинки красоты кроме зубов, кремов и причесывания? 
- Evgenika
- FlyLady

если ты про утро, то витамины, полезный завтрак. Хочу еще БодиФлекс добавить.Элинор писал(а):Девочки, а что у вас входит в рутинки красоты кроме зубов, кремов и причесывания?
Подсказка:
У нас есть темки:
И еще, конечно,
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
- Элинор
Evgenika, большое спасибо за ссылки. Очень кстати. 
- корелл
- FlyBaby

Мне наверно етоже к вам,последнее время летаю не каждый день,то работа навалится то поступать готовилась вообщем,перестало чего го то хватать ,Кж почти совсем забросила вообщемсбилать,хотя Ур и Вр регулярно,ни разу не пропустила,а вот с Зк сложнее и с зонами тоже,хочу парралельно еще раз как говориться Вспомнить все,сегодня 1 день подьема,хотя раковина как раз таки чистая
- Lyubow
- FlyBaby

Итак, я начинаю!
Шаг 1 - раковина начищена. Перед этим перемыта вся посуда.
Шаг 1 - раковина начищена. Перед этим перемыта вся посуда.
- корелл
- FlyBaby

С 1 числа как то у меня удачнее получается,поэтому я тоже начинаю вставать после падения сегодня.! день-раковина чистая.
- Lyubow
- FlyBaby

корелл, как у тебя прошел день второй?
Сегодня у меня шаг 2 - обувь, красивая одежда. С обувью рамс - никак не могу купить подходящую, поэтому пока в тапочках, но... в новом домашнем костюме. В планах - купить обувь, еще хотя бы один костюм и красивый халатик.
А! Раковина чистая!
Сегодня у меня шаг 2 - обувь, красивая одежда. С обувью рамс - никак не могу купить подходящую, поэтому пока в тапочках, но... в новом домашнем костюме. В планах - купить обувь, еще хотя бы один костюм и красивый халатик.
А! Раковина чистая!
- корелл
- FlyBaby

День 2,отчитываюсь.
Но ситуация в целом анологична твоей Lyubow,
с одеждой все прекрастно,хожу в спортивных шортах и майке,а вот с обувью прямо скажу беда какаято,хотела купить сегодня что нибудь со шнурками но не получилось хожу в неудобных балетках или когда совсем надоедят(неприжились они у меня с первой попытки) босиком,завтра займусь вплотную.
Раковина на 5 +
Но ситуация в целом анологична твоей Lyubow,
Раковина на 5 +