Запасная взлётная полоса. Осень 2010

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Незабудка

Запасная взлётная полоса. Осень 2010

Сообщение Незабудка »

День 3 удался, ходила в обуви, глаза накрашены, настроение хорошее, с напоминалками разбираюся, перехожу на 4 шаг.
Победа над собой-это победа или поражение?
yova
FlyTeen
FlyTeen

Re: Запасная взлётная полоса

Сообщение yova »

девочки, извините за запоздалый отчет, позавчера и вчера голова болела так, что вставать было тяжело. у нас вчера такой сильный дождь был. но сегодня все хорошо, так что

табличка на 18 сентября

Лапландия - 25
мы все тебя поздравляем, ты сделала это, дошла до 25 шага и заслужила звезду
35835145_3054111344_0231b167c7.jpg
yova - 22
исумбоси - 19 (уже видно финишную прямую)
Kogut - 18
Martinika - 17 (у меня тоже время выбрано, а вот ложиться в это время получается через раз. но через раз все равно лучше, чем никогда)
Звенящая Радость - 11 (давай переступи это порог, мне и смешно и грустно было от картины: малая, кресло и ковер в меде :cry: )
Катер - 11 (ждем, когда закончится сбор урожая)
Flexy - 11
arinka - 10
Шурочка - 10
вика** - 10 (Flexy очень правильно ответила)
Незабудка - 9
Анитта - 9
Натарта - 8 (давненько тебя тут не было)
FliegendeLady - 8
Джесси - 7
Desiree -7
Димочкина - 7 (спасибо, за отчет и за то, что забежала ко мне в домик)
Натаня - 6 (как же ты хорошо идешь, ни дня не пропускаешь! так держать!)
Лещина - 6
SnowSunrise - 4 (здоровье важнее, лечись, отдыхай и балуй себя! а мы тут тебя подождем)
Котовладелица - 4 (ты не забывай запасную, забегай по возможности)
Olgaaa - 4 (повторение - мать учения :D )
Чистая душа цыпленка -3 (и еще один шаг! Толстое дерево началось с тонкого прута. Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей. Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага. Будьте внимательны до конца так же, как и в начале, и вы совершите предпринятое.
Жемчужинка - 2
Irwin - 2
Iris -2
Сёмушка - 2 (долго не засиживайся)
polucha -2 (вот и славненько!!!)
Elena Giampietri -1 (добро пожаловать!)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
вика**

Сообщение вика** »

Flexy писал(а):вика** о пятиминутном спасении комнаты есть специальная тема. Я лично для себя поняла так: у меня есть всего несколько минут до прихода неожиданных гостей. Что я буду делать? Скрупулезно разбирать каждую бумажку, отмывать со спец.средствами все загрязнения и т.п. точно не буду. Зато уберу со стульев в шкафы всю одежду, обувь тоже уберу с прохода в шкафчики, поправлю накидки на креслах и диванах и еще что успею в том же духе. Этокак бы поверхностные дела, но эффект от них виден сразу.
Спасибо!!! В мозгах прояснилось... У меня сегодня 11-й день, и я "по ходу пьесы" сочиняю фразы для Страницы Вдохновения... Например, вот такой "пЁрл": "В чистом жилище чаще рождаются светлые мысли! Это точно... Я узнавала..." .
Всем привет!
yova
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yova »

классная вдохновлялка, я сама только что пополнила свою станичку вдохновлялок. добавила еще
В дом, где смеются, приходит счастье.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Если тебе кажется, что весь мир идёт против тебя, возможно, нужно просто развернуться.
Наиболее верный путь к успеху - все время пробовать еще один раз
Улыбка - недорогой способ выглядеть лучше
и твою добавлю. тут главное не забывать их читать постоянно
Натаня
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение Натаня »

День седьмой.
- Обуваюсь каждое утро.
- Раковина улыбается
- Электронные напоминания читаются с удовольствием.
- работаю над Хотспотами по 2 минуты на автопилоте.
- одежда на завтра готова. :P Просто вся одежда готова, висит в шкафу и ждет когда её оденут. :D
yova , спасибо большое за поддержку, смотри не болей.
Желание загадала. жду результата :lol:
Kogut

Сообщение Kogut »

19 день- благодарственное письмо.Слеза почему то не скатилась :D .Сидела сегодня в очереди к стоматологу и читала на кпк дневнички флаюшек. Это меня очень вдохновляет на высокие полеты :bee:
Olgaaa
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Olgaaa »

Я прошла пятый шаг!
yova, большое спасибо за поддержку и за табличку, так проходить шаги намного интереснее :)
Mag_Natka

Сообщение Mag_Natka »

Ну вот и я решила взлететь повторно, так как в последний свой полет приземлилась неудачно.Надеюсь эта попытка взлететь будет успешной.Итак сегодня день первый - раковина сияет, время почти полночь, но я все-таки сделала это...главное начать :bee:
теплое настроение
polucha

Сообщение polucha »

День 3 пройден, УРА!!!!! Закрепляю привычки, и взлетаю все выше :flying:
yova, спасибо огромное за поддержку и за табличку, очень заряжает энергией :D
Мечты сбываются!
Irwin

Сообщение Irwin »

yova, спасибо за поддержку! Я решила, что я уже на 6 шаге, потому что сегодня добавила хотспоты. С раковиной более-менее, напоминания не читаю, так как так и не придумала, что написать :). С голосами борюсь, любовь к себе развиваю с переменным успехом. Сегодня куплю блокнот для КЖ и запишу туда свои ХС. Как бы блокнота хватило :)
preAlpina
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение preAlpina »

я себя переместила на второй шаг, и пока там и оставила, раковина моется ПОСТОЯННО в течении дня, а вот перед сном... я ухожу спать раньше своих мужчин, а они на последок заходят на кухню.
вообщем, я работаю на двумя шагами: раковина сердце кухни, я сердце дома.
обувь для меня - это вылезти из ночнушки и халата, а накраситься - это умыться, и ухаживать за кожей, что я не привыкла делать. а пора уж.
Она следит за делами в своём доме /Пр 31:27
Натарта

Сообщение Натарта »

yova, спасибо за великолепный звездопад. Поднимает настроение.
Немного задержалась на шаге 7-ом. Он для меня почему-то труден.
Шаг 9-ый. 5 минут спасать комнату - шаг сделан 19 -го. Делаю его частенько. Побросаю всё в пакеты, потом разбираю.
Desiree

Сообщение Desiree »

Yova, спасибо за таблику. Вдохновляет на новые подвиги!
Итак, мои отчеты - Я потихонечку доползла до 11 шага.
8 день - Начало КЖ , составление УР и ВР. Честно говоря, я уже рутинки слямзила у девовек, которые уже подольше летают. Сейчас их прорабатываю под себя.
день 9 - Размусоривание. На этой неделе я размусорила кладовую с вещами и начала размусоривать книжный шкаф.
день 10 - Работа за 15 минут - Вот тут я пока слабовата, потому как всегда что-то хочеться сделать больше, чем 15 минут. Но я над собой работаю.
Сегодня день 11 -Страничка для вдохновения в КЖ. У меня уже есть эта страничка! И не только по поводу дома. А просто записаны фразы, которые могут меня сподвигнуть на великие дела.

А я сегодня сходила в парикмахерскую и поменяла цвет волос! Вот так.
Так что летаю-летаю!
FliegendeLady

Сообщение FliegendeLady »

Desiree, у меня тоже сегодня 11 день :bubu:

Yova,присоединяюсь ко всем, спасибо за обзорную таблицу. я шаг 10 успешно прошла в субботу, а в воскресенье еще разок все закрепила. Страничка для вдохновения в КЖ существует уже, теперь главное почаще перечитывать в течение дня или когда взгрустнется.
Flexy
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Flexy »

Я опять несколько дней топталась на месте. У меня сейчас 11 шаг, а со вдохновлением - плохо. Не то, чтобы совсем нет, а как-то все разрозненно. Часто встречаю такие замечательные фразы, выражения, стихи, каждый раз думаю, что надо-бы и мне все это записать, сохранить. Но пока все оставалось на уровне рассуждений НАДО-БЫ. Сегодня меня осенило сразу в двух направлениях.
1. Нашла и скопировала тему Страница для вдохновения. Получилось 149 страниц в формате верд. На флешку - и завтра в свободные минутки на работе начну осваивать.
2. Я поняла, что мой КЖ будет состоять из нескольких частей:
- школьного дневника для планирования дел по дням и неделям
- пластикового скоросшивателя, куда я буду подшивать в файлах распечатанные материалы.
Про скоросшиватель меня идея с вдохновлялками так вдохновила. :lol: Я поняла, что распечатать 149 листов - это не серьезно. Прочитаю, отредактирую, отберу то, что мне наиболее близко.
На сегодня осталость - спасение комнаты, ХС, 15 минут на расхламление. После того, что я "осилила" вдохновение, мне остались остатки-сладки, я их точно осилю.
Лечу вперед навстречу 12 дню. Всем удачи, вдохновения и хорошего настроения.
С каждым днем моя жизнь изменяется к лучшему
вика**

Сообщение вика** »

Сегодня не смогла выполнить наиважнейшее задание утренней рутины - "...привести в порядок лицо". Этому помешал распухший от насморка нос и красноватые глазки. С досады улеглась в постель болеть... Так что, можно сказать, что день прожит зДря... НО, раковина СИЯЕТ - это святое!!!
Болею в 12-м дне...
Всем привет!!!
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»