Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011
Модератор: Аленка Иванова
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011
Запасная взлетная полоса создана для тех, кто по тем или иным причинам заходит на "второй круг" - т.е. взлетает повторно (а может в третий, четвертый или в двадцатый раз) 
- Птица Сирин
- FlyTeen

Re: Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011
Приветствую всех летящих!!!
День 22: где твой Контрольный журнал?
Мой при мне! Завела ещё во время первого взлёта, полностью он тогда не был оснащён: списка телефонов и т.п не было. Зато есть рутинки, to-do лист, списки работ по зонам (с сайта, ещё не адаптированные к нашим условиям), раздел вдохновлялок, кулинарный раздел, пластиковые файлы на молнии со всякими "штуками": со звездой за шаг 25, с открыткой от дочки, с фотографиями).
В прошлый взлёт завела КЖ гораздо раньше и "проскочила" все шаги по его созданию галопом. Сейчас буду действовать постепенно (baby-steps!) и дополню недостающие страницы и разделы. А по созданию КЖ отчитываться буду здесь, даже когда 31 шаг взлётной полосы закончится (если модераторы не запретят)...
День 22: где твой Контрольный журнал?
Мой при мне! Завела ещё во время первого взлёта, полностью он тогда не был оснащён: списка телефонов и т.п не было. Зато есть рутинки, to-do лист, списки работ по зонам (с сайта, ещё не адаптированные к нашим условиям), раздел вдохновлялок, кулинарный раздел, пластиковые файлы на молнии со всякими "штуками": со звездой за шаг 25, с открыткой от дочки, с фотографиями).
В прошлый взлёт завела КЖ гораздо раньше и "проскочила" все шаги по его созданию галопом. Сейчас буду действовать постепенно (baby-steps!) и дополню недостающие страницы и разделы. А по созданию КЖ отчитываться буду здесь, даже когда 31 шаг взлётной полосы закончится (если модераторы не запретят)...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Летю-у! Ле-е-тю-у-у!!! 
- Valely
А-а-а-а-а-а, спасите. помогите.....
вчера. после посещения стоматолога, пришла домой, и... грязную посуду оставила в грязной раковине,
сегодня утром даже не было чистой чашки. попить чаю.... так и ушла на работу - без чая
нужен пендель... Большой... иначу упаду....
Пошла убеждать себя. что я супер-хозяйка. и что у каждого бывают такие дни...
а-а-а--а,
Собралась - итак
Сегодня 27 день (что на ужин)
УР (кроме завтрака) сделала
правда туда не входит мытьё посуды - так она и осталась в раковине...до вечера
хвалить себя что-то не удаётся (тоже минус)
привыкаю с утра думать - что приготовить к ужину...
вчера. после посещения стоматолога, пришла домой, и... грязную посуду оставила в грязной раковине,
сегодня утром даже не было чистой чашки. попить чаю.... так и ушла на работу - без чая
нужен пендель... Большой... иначу упаду....
Пошла убеждать себя. что я супер-хозяйка. и что у каждого бывают такие дни...
а-а-а--а,
Собралась - итак
Сегодня 27 день (что на ужин)
УР (кроме завтрака) сделала
правда туда не входит мытьё посуды - так она и осталась в раковине...до вечера
хвалить себя что-то не удаётся (тоже минус)
привыкаю с утра думать - что приготовить к ужину...
А не пойти ли нам в гости?
(Винни-Пух)
(Винни-Пух)
-
Ясница
Вчера был 4 день - прикрепила стикеры по дому, но они постоянно отваливаются... зато, когда прилепляю их обратно, попутно читаю что же на них написано! И радуюсь, что они есть, так как они напоминают именно о тех делах, которые я всегда забываю сделать 
- Vitalia
- FlyBaby

Re: Запасная взлётная полоса. Осень 2010
Табличка за 13 декабря:
Violet-superb - 27
Valely - 27
Тэлль - 26
likondra - 26
Котовладелица - 23
AnnaJu - 22
лолочка - 22
Птица Сирин - 22
Mag_Natka - 22
Джоник - 21
двойняшкина мама - 21
Vitalia - 18
Mambet - 18
ksushik - 17
Шуруп - 14
volar - 13
O.s.a - 12
Akulushka - 10
Mellamori - 8
staroksana - 7
chedoff - 5
Незабудка - 5
Эвменида - 4
Ясница - 4
женакороля - 3
НаськаLady - 3
Этти - 2
Jule444ka - 2 (Добро пожаловать!
)
karamelina - 1
Violet-superb - 27
Valely - 27
Тэлль - 26
likondra - 26
Котовладелица - 23
AnnaJu - 22
лолочка - 22
Птица Сирин - 22
Mag_Natka - 22
Джоник - 21
двойняшкина мама - 21
Vitalia - 18
Mambet - 18
ksushik - 17
Шуруп - 14
volar - 13
O.s.a - 12
Akulushka - 10
Mellamori - 8
staroksana - 7
chedoff - 5
Незабудка - 5
Эвменида - 4
Ясница - 4
женакороля - 3
НаськаLady - 3
Этти - 2
Jule444ka - 2 (Добро пожаловать!
karamelina - 1
- Vitalia
- FlyBaby

День 19: прочти благодарственное письмо.
Прочитала. Дааа, мне до этого ещё лететь и лететь! А значит что? Правильно, не стОит терять время!
Прочитала. Дааа, мне до этого ещё лететь и лететь! А значит что? Правильно, не стОит терять время!
- likondra
день 27 - а что на ужин, вставлю в утреннюю рутинку, а то приходится придумывать уже в магазине.
- НаськаLady
День 4! Полет нормальный! ))) Настроение супер!
Лечу с дозоправками в небе:)))
День 14 - календарь - пересмотрела, довносила кое-что 
Привет! Всем хорошего настроения))
Распечатала вчера ПКЖ Флайледи, почитала и вдохновилась))) Раковина с вечера чистая, я с утра одетая и причесаная. Счас гляну, что там еще надо сделать во Второй день.
Однако, хочется НГ встретить во всеоружии))
Распечатала вчера ПКЖ Флайледи, почитала и вдохновилась))) Раковина с вечера чистая, я с утра одетая и причесаная. Счас гляну, что там еще надо сделать во Второй день.
Однако, хочется НГ встретить во всеоружии))
Fly! ...you can touch the sky!
- Violet-superb
- Jule444ka
- FlyBaby

День третий 
Закрепляю привычки. Вчера скачала и установила себе програмку, которая напоминалки на монитор выводит.
Записочки буду писать в компьютере - я за ним целый день работаю
)))
Закрепляю привычки. Вчера скачала и установила себе програмку, которая напоминалки на монитор выводит.
Записочки буду писать в компьютере - я за ним целый день работаю
- Akulushka
Valely держись!!! Я думаю у всех есть сложные дни, главное не опускать руки!!
У меня сегодня день 11
Рутинки выполнены, ХС в порядке, в своей проблемной комнате провела 15 минут.
Вдохновляющая страничка есть еще с прошлых взлетов.
У меня сегодня день 11
Рутинки выполнены, ХС в порядке, в своей проблемной комнате провела 15 минут.
Вдохновляющая страничка есть еще с прошлых взлетов.
Хватит ныть,скулить и дуться,не пора ли улыбнуться
Придержите-ка меня на 5 дне,пожалуйста....
Вчера купила себе новые,нарядные балетки для дома(старые хотела отнести в офис,что бы и там летать).Фото может позже сделаю... у ребёнка поднялась температура,воспалились лимфоузлы... Не знаю мудрая я или очень глупая но я не даю лекарства до 38,5 я вообще стараюсь не бить его печень...А тут лимфоузлы. Моя подруга-педиатр настаивает на антибиотике,я решительно против...ищу другие выходы,советуюсь с врачём...
Не ужели нам придётся вырывать аденоиды и гланды малышу?? от них все простуды,мы боремся уже 3 года... и похоже проиграли
У самой голова трещит просто.Возможно нашу фирму закроют,а поиск работы в мои планы никак не входил...Как на "Титанике" обстановка...страшно
В дайвинге есть одно важное правило- никогда не задерживать дыхание,(применю к системе не останавливаться),если что-то неисправно по не могу выпускаем воздух- протяжно говорим гласную у-у-у-у-у. Исправляем неисправность и снова плывём,то есть летим
Вот и сегодня просто обуюсь,просто начищу раковину. Напечатаю что-то полезное из форума(вместо эл.сообщений).Сегодня отдохну,а завтра ..завтра будет завтра.
Вчера купила себе новые,нарядные балетки для дома(старые хотела отнести в офис,что бы и там летать).Фото может позже сделаю... у ребёнка поднялась температура,воспалились лимфоузлы... Не знаю мудрая я или очень глупая но я не даю лекарства до 38,5 я вообще стараюсь не бить его печень...А тут лимфоузлы. Моя подруга-педиатр настаивает на антибиотике,я решительно против...ищу другие выходы,советуюсь с врачём...
У самой голова трещит просто.Возможно нашу фирму закроют,а поиск работы в мои планы никак не входил...Как на "Титанике" обстановка...страшно
В дайвинге есть одно важное правило- никогда не задерживать дыхание,(применю к системе не останавливаться),если что-то неисправно по не могу выпускаем воздух- протяжно говорим гласную у-у-у-у-у. Исправляем неисправность и снова плывём,то есть летим
Вот и сегодня просто обуюсь,просто начищу раковину. Напечатаю что-то полезное из форума(вместо эл.сообщений).Сегодня отдохну,а завтра ..завтра будет завтра.
- Птица Сирин
- FlyTeen

Приветствую всех летящих!!!
Хочется поддержать хотя бы словом Валентину-Valely - один маленький сбой в системе не нарушит полёта. Особенно если флаюшка в болезненном состоянии. Выздоравливай!!!
А проблему грязной посуды и чистой раковины я для своего дома решила радикально: раковина у меня всегда чистая и вытертая, грязная посуда отправляется в раковину только когда у меня есть намерение её помыть, то есть практически всегда. Во всех прочих случаях - ставится на столешницу рабочего стола около раковины. Дети знают, куда ставить свои чашки-ложки. Сын может помыть свою посуду и даже протереть за собой раковину (не заставляю, видимо из любви ко мне так делает). А дочка (4 года и 10 мес) таскает свою чашку в ванную комнату и намывает её там с помощью Фэйри в клубах пены (была замечена за этим делом уже пару раз).
Поэтому утром меня ждёт всегда улыбающаяся раковина и, иногда, даже редко, пара чашек и тарелка около неё. Может кто-то решит, что это уже "клиника", но мне так приятнее и веселее!!!
Сегодня День 23: разработай Дневную рутину. Как таковая она у меня существует, но в момент первого взлёта лист с дневной рутиной был плавно трансформирован в to-do-лист. И всё же вероятно имеет смысл выделить дневную рутину в отдельное производство. Чем и займёмся!!!
ЗК сегодня: добавьте блеска раковине, полочкам и прочим ровным поверхностям. Добавила с помощью салфетки из микрофибры.
В создании КЖ сегодня шаг 2: рутина "перед сном". Прошлогоднюю свою рутину (в карандашном варианте) я немного модифицировала и добавила пару пунктов для себя лично. И переписала её уже шариковой ручкой.
Всем удачи и до встречи!!!
Хочется поддержать хотя бы словом Валентину-Valely - один маленький сбой в системе не нарушит полёта. Особенно если флаюшка в болезненном состоянии. Выздоравливай!!!
А проблему грязной посуды и чистой раковины я для своего дома решила радикально: раковина у меня всегда чистая и вытертая, грязная посуда отправляется в раковину только когда у меня есть намерение её помыть, то есть практически всегда. Во всех прочих случаях - ставится на столешницу рабочего стола около раковины. Дети знают, куда ставить свои чашки-ложки. Сын может помыть свою посуду и даже протереть за собой раковину (не заставляю, видимо из любви ко мне так делает). А дочка (4 года и 10 мес) таскает свою чашку в ванную комнату и намывает её там с помощью Фэйри в клубах пены (была замечена за этим делом уже пару раз).
Поэтому утром меня ждёт всегда улыбающаяся раковина и, иногда, даже редко, пара чашек и тарелка около неё. Может кто-то решит, что это уже "клиника", но мне так приятнее и веселее!!!
Сегодня День 23: разработай Дневную рутину. Как таковая она у меня существует, но в момент первого взлёта лист с дневной рутиной был плавно трансформирован в to-do-лист. И всё же вероятно имеет смысл выделить дневную рутину в отдельное производство. Чем и займёмся!!!
ЗК сегодня: добавьте блеска раковине, полочкам и прочим ровным поверхностям. Добавила с помощью салфетки из микрофибры.
В создании КЖ сегодня шаг 2: рутина "перед сном". Прошлогоднюю свою рутину (в карандашном варианте) я немного модифицировала и добавила пару пунктов для себя лично. И переписала её уже шариковой ручкой.
Всем удачи и до встречи!!!
Летю-у! Ле-е-тю-у-у!!! 
- Тэххи
Добрый день всем!
Я вот тоже заново взлетаю. 1,5 года успешных полётов накрылись медным тазом когда поменялся образ и ритм жизни (дети пошли в садик). Несколько раз пыталась вернуться к системе наскоком – не вышло. Пару недель назад пересматривала фотоальбом того времени и очень наглядно увидела как всё-таки было чисто и приятно у меня в доме. И как же это было просто! Решила вернуться к системе и пройти таки заново каждый из 31-го шага.
Сегодня у меня день 11 – страничка вдохновения КЖ.
Перечитала ту, что осталась с прошлого года, вложила её в обновлённый КЖ.
Всего 11 шагов, а у меня дома уже заметно чище! С прошлого полёта осталась привычка держать в чистоте раковину и ещё кое-что по мелочи, но в целом конечно дом в упадке, а сейчас оживает на глазах.
Я вот тоже заново взлетаю. 1,5 года успешных полётов накрылись медным тазом когда поменялся образ и ритм жизни (дети пошли в садик). Несколько раз пыталась вернуться к системе наскоком – не вышло. Пару недель назад пересматривала фотоальбом того времени и очень наглядно увидела как всё-таки было чисто и приятно у меня в доме. И как же это было просто! Решила вернуться к системе и пройти таки заново каждый из 31-го шага.
Сегодня у меня день 11 – страничка вдохновения КЖ.
Перечитала ту, что осталась с прошлого года, вложила её в обновлённый КЖ.
Всего 11 шагов, а у меня дома уже заметно чище! С прошлого полёта осталась привычка держать в чистоте раковину и ещё кое-что по мелочи, но в целом конечно дом в упадке, а сейчас оживает на глазах.
Мама близнецов или быстрая или мёртвая