Запасная взлётная. Весенние парения 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Chertenokk

Re: Запасная взлётная. Весенние парения 2011

Сообщение Chertenokk »

У меня сложный период в отношениях с МЧ. Почти год живем вместе - последние два месяца просто какой-то ужас.... Похоже, розовые очки ушли - начинаются будни и надо заново узнавать друг друга. :bot:
Посему я вчера ( :( меня не поздравили с 8 марта - ни цветочков, ни подарка - говорит - я думал, ты что-нить придумаешь :? ) ничего не делала. не было моральных сил.
Сегодня снова ДЕНЬ 7.
Buburushcka

Сообщение Buburushcka »

Chertenokk держись я вчера тоже получила не то, что хотела. Психанула и сделала ЕЧУ. День 10-й 15-ти минутки. Полет продолжаем
Лучик Счастья
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лучик Счастья »

День второй, а шаг все еще первый.
Никуда не тороплюсь - пошла блюсти раковину в чистоте. (с вечера даже кроссовки приготовила, но больной зуб заставил с утра нестись в больничку).
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19052 раза

Сообщение на-дин »

Доотчитываюсь за вчерашний, 6-ой день.
Испекла пирог из варенья.
Вечером 2 минуты поразбирала ХС в своей комнате.
Лежа в ванне, подоговаривалсь с противными голосами.
Дополнительно к вечерним рутинам красоты намазала волосы бальзамом, по лицу поводила кубиком льда с ромашкой, нанесла питательную маску.
Начистила с содой плиту, помыла раковину, загрузила и включила посудомойку.
Написала меню на следующий день и примагнитила его на холодильник.
Достала из морозилки куриные запчасти на суп, долила кипяток в чайник с заваркой.

Сегодня 7 день.
Разобрала посудомойку. Между этапами приведения себя в приличный вид разобрала очередной 2-минутный кусочек хотспота в комнате. Комната начинает принимать ухоженный вид, даже уже в нее можно дверь держать открытой :D
Прочитала еще страницу эконом-рецептов.
Сварила куриный суп с вермишелью и гречу на гарнир.
Вечером предстоит приготовить себе одежду и обувь на завтра. Ой, как я не люблю это задание. Хотя полезность его признаю и частенько испытываю на себе. Надеюсь, что мне в этом поможет марафон "Гардероб", в котором я начала участвовать.
Еще на сегодня остались посещение парикмахера, разговор с противными голосами и три вида вечерних рутин - хозяйственная, кулинарная и красоты. :D
Санкт-Петербург
Ольkа
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ольkа »

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды! Чувствую, что медленно, но верно приземляюсь... Взлетала осенью прошлого года, но тогда еще не было полного понимания системы. Все казалось - зачем мне это? Зачем писать напоминалки - я и так все помню, Какие-такие ХС - у меня их НЕТ. И вот теперь совсем запуталась, что делать, когда. Снова везде завал. Но теперь я все переосмыслила, поняла для чего мне нужен каждый шаг. И - взлетаю снова! Сегодня у меня 1-й день.
tpj
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tpj »

ОТЧЕТЫ ЗА 5,6,7,8 МАРТА (ДЕНЬ 3)
Раковину поддерживаю в чистоте, грязная посуда там не задетживается, да и сама раковина стоит чистая. Вытираю раковину только утром и вечером. В праздники не летала, поэтому обувь не одевала, картинки с обувью и раковиной так и не повесила. Не готова я пока идти дальше, поэтому сегодня снова остаюсь на 3 дне)
Eliseeva

Сообщение Eliseeva »

Вот я и пошла снова на взлет! Утреннюю рутинку сделала, выкинула 27 вещей (уже сейчас пришлось подумать), провела 5-минутное спасение комнаты. Ну и себя конечно похвалить не забыла!
:( меня не поздравили с 8 марта - ни цветочков, ни подарка - говорит - я думал, ты что-нить придумаешь :?
У меня муж вот прямо вот такой же. И обижаться на него бессмысленно. Надо просто где-то за месяц начинать обработку: "Ты ведь подаришь мне цветочки на 8 марта? Правда? А пойдем выберем мне подарок!" Так конечно нет сюрприза, зато без подарка точно не останешься. Я в этом году с ребенком совсем забыла о предпраздничной обработке супруга, и в итоге тоже осталась без ничего... Ну не пропадать же празднику! Отравились на прогулку в детский парк, пообщались-полюбовались с животными, посмотрели на ледовые скульптуры (с самого Нового года не могли выбраться), потом поели пирожного в кафешке (я сочники ела, кормящим творог полезен), ну и домой отправились. Не сказать, что я прям почувствовала праздник, но хотя бы настроение к вечеру было хорошим. В общем, можно попытаться мужчину перестроить, можно на него обижаться, но лучше все же жить в мире. Chertenokk, ты теперь знаешь о своем мужчине еще одну особенность, надо сделать так, чтобы она вам не мешала в отношениях. Что ж поделать, ну не романтики наши мужики, зато у них куча других положительных качеств!
ukushu

Сообщение ukushu »

Eliseeva писал(а): У меня муж вот прямо вот такой же. И обижаться на него бессмысленно. Надо просто где-то за месяц начинать обработку: "Ты ведь подаришь мне цветочки на 8 марта? Правда? А пойдем выберем мне подарок!" Так конечно нет сюрприза, зато без подарка точно не останешься. ... В общем, можно попытаться мужчину перестроить, можно на него обижаться, но лучше все же жить в мире. ... Что ж поделать, ну не романтики наши мужики, зато у них куча других положительных качеств!
Много их таких, оказывается) Мой ЛМ - вообще запущенный случай: на наш первый НГ я осталась без подарка. "Я не знал, что тебе подарить"
Я посоветовала подарить мне зубную щетку. А через неделю переехала к нему. А его неумение дарить подарки взяла на заметку: просто нахожу то, что хочу и за пару дней до праздника веду в магазин и начинаю ахать: "ой, какая замечательная сумка/туфли/юбка..." И получаю её.
Ну вот не умеет мой любимый дарить подарки, что ж теперь.

#Большое извинение за большой оффтоп#

А по теме. 11 день должен был быть сегодня, но я возьму его завтра. У меня сегодня был тяжелый день: сыну ночью было плохо, ездили в больницу, провели там 4 часа. В итоге поспала 2,5 часа за сутки. А еще у меня сегодня была контрольная. И я просто падаю. Пойду спать.

Зы: но! зато я с утра помыла мусорный шкафчик и ведро и убрала там, разобрала фотографии, до которых не доходили руки уже год, перенесла фотки на комп и выкинула старые документы.

Так что день все-таки прошел не зря)
I'm not trying to impress you, but... I'm Batman.
Roксана

Сообщение Roксана »

Девочки не вычеркивайте меня. Я все на шаге 22. Ну не подчинился мне еще КЖ. Ставлю себе срок до понедельника, если не сдвинусь, то :att:
Знать бы e-mail Господа Бога!
Пингвинчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Пингвинчик »

Девочки, я тоже с вами... прешила проходить шаги, и было время на каникулах - и застряла на 7 шаге - вечерняя рутина. вечером валюсь с ног, спать жутко охота, оставляю все на завтра...
у меня все получится!
Джинни
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Джинни »

По идее, за вчерашний день (9 марта), должен отчитываться ЛМ. Это он вчера и ХС погасил, и ЕЧУ сделал, и раковину начистил, и поесть сварил. :? Я приползла в 10-ом часу, упала и уснула. Даже не помню, как оказалась в кровати. :( Он даже будильник завел для меня! Заслужил звание идеального мужа. :D
Сегодня планирую вернуться пораньше, так что у меня 15-й день.
Любимых и родных не выбирают.
Mambet

Сообщение Mambet »

Пройден шаг № 20!
Добавить стирку в рутинки.
После участия в марафоне стирки и глажки эта привычка прочно закрепилась.
И не только включение машинки и закладка белья, но и весь процесс. Легко!
Все остальное в порядке (кроме, правда, раннего отхода ко сну: позволяю лишние полчаса...)
Пытаюсь исправляться!
Всем удачи!

P.S. одним из подарков, преподнесенных мне ЛМ на праздник, были мягкие пушистые уютные очень миленькие трогательные...тапочки (притом, что я собиралась давно поменять свои мягкие балетки на настоящую летательную обувь на шнуровке). Шо теперь делать?! :lol:
Не теряйте голову! Жизнь Вас еще по ней погладит!
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

Не знаю, можно ли сегодняшний день считать за второй шаг - вроде бы не раздетая, привела в порядок лицо и волосы, т.к. на работу по другому никак, но вот сразу, встав с постели, не оделась прилично, а полчаса парила в чем проснулась (т.е. пижаме и растрепанной). Попробую завтра выполнить этот шаг более качественно.
Мечты сбываются...
dzenka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение dzenka »

Извините :offtopic: но не могу молчать
Chertenokk, я очень-очень тебя понимаю! Мы тоже давно живем, но романтики и цветов-подарков нет (и сначала тоже особо не было). Это просто несовпадение наших ожиданий с реальностью. Но это не так уж плохо. Да, нет сюрпризов и предугадываний желаний, но есть и плюсы.. вот МЫ купили мне на 8 марта комплект белья красивый.. Он сам бы никогда не выбрал один то что нужно, вот был бы сюрприз :wow: а так - вместе купили и мне всё равно очень приятно. Надо просто попробовать не обижаться на это и самой инициировать подарки и приятности для себя.

А теперь по делу: :lebedi:
я такая гордая собой!! У меня сегодня 17 день. Выбрала себе время отхода ко сну. в 24-00 для меня отличное время! Только надо в это время уже спать, а я ещё тут, отчеты строчу. С завтрашнего начну спать))
а остальные мои делишечки просто великолепны! кажется, что я лечу и боюсь в это поверить!
Вр и УР - выполнены
ЗК - выполнено! (сияет холодильник, стиралка, микроволновка и даже миксер! понадобилось 2 раза по 15 минут и один раз в ВР между делом)
стирка была утром, глажки не было
размусоривание было наконец-то! 2 раза по 15 минут
хот-споты гашу

так что я очень довольна собой сегодня, чего и вам желаю!!! летиммм!!!! :bee:
dzenka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение dzenka »

Табличка на 9 марта

Альфия М – 28
Чертенок-Женя – 27
Лиринка – 27 (уже на финишной прямой!)
julik_khr – 23
ОксаночкаЛапочка – 22(11)
RОксана – 22 (давай, немножко осталось!)
Adelka – 22
lexeri – 21
gelvenator – 20
Mambet – 20 (супер! Отлично!)
Jastmin – 19
chedoff – 18
Этти – 17 (умничка!)
dzenka – 17 (продолжаю полёты!)
Veritas – 16
Linc – 15
Джинни – 15 (чудеса случаются!)
Afta – 14
Ромашишечка – 14 (молодец!)
Шуруп – 13
Masia – 13
Летающий бегемотик – 12 (молодец!)
Kassyanya – 12 (не на долго только!)
Tatjnka – 10
ukushu – 10 (ты герой!)
Buburushcka – 10 (только вперёд!)
MrsHappy – 9
himbet – 9
Svetlana_Q – 9
verusa – 9 (вперёд!)
тетя Ася – 9 (отлично!)
Eliseeva – 8 (молодец, вперед!)
Нинуська – 8 (отличный полет!)
Marika – 7
Корелл – 7 (хорошо!)
Chertenokk – 7 (всё наладится!)
на-дин – 7 (твой режим заряжает энергией!)
Пингвинчик – 7 (полетели!)
Larissa_Wicked – 6
Dinarik – 6
Вика-С – 6 (молодчинка!)
Нинзя)) – 6
ronni – 6 (продолжай!)
Visay – 6 (давай, продолжай!)
Svetlana_ru – 6 (добро пожаловать!)
kurare – 5 (молодец!)
Полякова – 4
Mariam – 4
Ferrari – 3
Кучерявая – 3
tpj – 3 (давай, шагай вперед, ты можешь!)
Stepmarina – 2
Лунная дорожка – 2
Le Soleil – 2 (продолжай взлетать!)
Красотка Джейн – 1
malenko – 1
Svetlana_ru – 1 (добро пожаловать!)
Карамелечка – 1 (полетели!)
Лучик Счастья – 1 (потихоньку шагай!)
Тина-картина – 1 (полетели!)
Ольkа – 1 (добро пожаловать!)
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»