Посему я вчера (
Сегодня снова ДЕНЬ 7.
Модератор: Аленка Иванова

У меня муж вот прямо вот такой же. И обижаться на него бессмысленно. Надо просто где-то за месяц начинать обработку: "Ты ведь подаришь мне цветочки на 8 марта? Правда? А пойдем выберем мне подарок!" Так конечно нет сюрприза, зато без подарка точно не останешься. Я в этом году с ребенком совсем забыла о предпраздничной обработке супруга, и в итоге тоже осталась без ничего... Ну не пропадать же празднику! Отравились на прогулку в детский парк, пообщались-полюбовались с животными, посмотрели на ледовые скульптуры (с самого Нового года не могли выбраться), потом поели пирожного в кафешке (я сочники ела, кормящим творог полезен), ну и домой отправились. Не сказать, что я прям почувствовала праздник, но хотя бы настроение к вечеру было хорошим. В общем, можно попытаться мужчину перестроить, можно на него обижаться, но лучше все же жить в мире. Chertenokk, ты теперь знаешь о своем мужчине еще одну особенность, надо сделать так, чтобы она вам не мешала в отношениях. Что ж поделать, ну не романтики наши мужики, зато у них куча других положительных качеств!меня не поздравили с 8 марта - ни цветочков, ни подарка - говорит - я думал, ты что-нить придумаешь
![]()
Много их таких, оказывается) Мой ЛМ - вообще запущенный случай: на наш первый НГ я осталась без подарка. "Я не знал, что тебе подарить"Eliseeva писал(а): У меня муж вот прямо вот такой же. И обижаться на него бессмысленно. Надо просто где-то за месяц начинать обработку: "Ты ведь подаришь мне цветочки на 8 марта? Правда? А пойдем выберем мне подарок!" Так конечно нет сюрприза, зато без подарка точно не останешься. ... В общем, можно попытаться мужчину перестроить, можно на него обижаться, но лучше все же жить в мире. ... Что ж поделать, ну не романтики наши мужики, зато у них куча других положительных качеств!