Осенние отчеты ранних пташек 2014
Модератор: Аленка Иванова
-
dovi
Re: Осенние отчеты ранних пташек 2011
Встала в 6 и привела себя в порядок. Только сварила малышке кашу - слышу она уже проснулась в 6.50. Покормились и выбежали из дома, хотела поехать на такси, но не нашлось машины. Пришлось ехать на троллейбусе. В 8-20 мы уже были в клинике - сделали электроэнцефалограму мозга. Все в порядке, только есть небольшое отставание. Пришли домой в 11, по дороге зашли в магазин, а воды нет.
- Флоя
- FlyBaby

Сегодня проснулась в 6.15,выполнила УР и бегом на работу,так как надо было пораньше прийти,а все утренние прелести коту под хвост.
Не люблю такой ритм
Не люблю такой ритм
- Викуша
Будильник-то зазвонил в 5.50, а проснулась я от толчка ЛМ:"Ты чо спишь-то еще
?" я подскочила, как ужаленная, было 6.05. УР в полном объеме и на работу, все получилось.
- Летающий бегемотик
- FlyBaby

Доброго утречка всем, рано взлетевшим!
Мой подъем - 8.30. Все успела и даже позавтракала дважды, вот!
Мой подъем - 8.30. Все успела и даже позавтракала дважды, вот!
- Флоя
- FlyBaby

Проснулась в 6.30. Выполнила УР.
Полила все цветочки в доме,позавтракала и сегодня спокойненько пойду на работу
Полила все цветочки в доме,позавтракала и сегодня спокойненько пойду на работу
- Jule444ka
- FlyBaby

Я все пытаюсь себя приучить в 4-30 вставать, ну хотя бы в 4-45 максимум. Но пока раньше 5 не получается, а последние два дня вообще в 5-30 встаю и ничего не успеваю 
Я из дома выхожу в 7 утра вместе с сыном и я отвожу его на школьный автобус и потом еду на работу.
В 6-30 бужу сына, мы с ним завтракаем и слежу как он собирается в школу - за ним глаз да глаз нужен, хоть уже и 7 класс...
С 6 готовлю завтрак - на завтрак люблю что-нибудь свеженькое - каша или оладушки, параллельно собираю обед себе и ребенку.
Время с 5 до 6 у меня уходит на УР и выгул собак. И еще хочу 15 минут на себя - встать не спеша привести себя в порядок, одеться и с новыми силами в бой.
А еще я по утрам люблю все делать не спеша, медленно и размеренно и не хочу себе портить утро спешкой. Это мое самое любимое время - тишина, сын еще спит, да и большинство людей тоже... а когда выходишь на улицу так рано утром - улицы совершенно пустые, тихие - такой кайф пройтись...
Я из дома выхожу в 7 утра вместе с сыном и я отвожу его на школьный автобус и потом еду на работу.
В 6-30 бужу сына, мы с ним завтракаем и слежу как он собирается в школу - за ним глаз да глаз нужен, хоть уже и 7 класс...
С 6 готовлю завтрак - на завтрак люблю что-нибудь свеженькое - каша или оладушки, параллельно собираю обед себе и ребенку.
Время с 5 до 6 у меня уходит на УР и выгул собак. И еще хочу 15 минут на себя - встать не спеша привести себя в порядок, одеться и с новыми силами в бой.
А еще я по утрам люблю все делать не спеша, медленно и размеренно и не хочу себе портить утро спешкой. Это мое самое любимое время - тишина, сын еще спит, да и большинство людей тоже... а когда выходишь на улицу так рано утром - улицы совершенно пустые, тихие - такой кайф пройтись...
-
Vесеняя
- FlyBaby

Проснулась сегодня в 6.45. Встала, выпила стакан воды, проводила ЛМ на работу, легла ещё поспать, но не спалось, пошла умываться и т.д.

-
Радуга-дуга
Встала в 6.40 и пошла ЛК кормить,а то за утро мне кися все руки вылизала и 100 песен промурлыкала,а хозяйка все спит и спит(пасмурно...)
Кровать заправила,умылась,оделась,растолкала ЛД в лицей,заварила чай,завтрак накрыла на стол,вымыла СВЧ-печь,а после сразу и посуду после завтрака,выпила пилюльки,довела до ума испеченный вчера лимонный манник(нарезала на порционные кусочки и каждый в пищевую пленку замотала,иначе крошки по всему столу
) и запустила 4 стирки.Пошла белье развешивать
Утро субботнее! 
- Oll
- FlyLady

Доброе утро! Сегодня проснулась в кромешной тьме
, оказалось ровно 6 утра
Прошла на кухню: ранний завтрак для ЛК - уплел с большим аппетитом, вычесала, поиграли, пообнимались, вскипел чайник - зеленый чай с земляникой для себя, черный для подтянувшегося к столу ЛМ, который после чая с конфеткой тут же убежал по делам
, а я сварила овсянку с изюмом, позавтракала, поставила стирку №1 - белое, замачивала на ночь в белизне кухонные вафельные полотенца, вот их в стирку + наши домашние футболки, ночнушка моя и всякие мелкие салфетки, пока стирка крутилась вымыла полы во всей квартире, воду меняла часто
, затем стирка №2 - темное, еще крутится, налила себе повторный чай и подошла к кухонному окну, ибо уже рассвело, а там...первый снег
Так здорово, настроение поднялось, а то какая-то квелая ходила
Небо выдает снежинки поштучно и они, важно кружась, медленно оседают на разноцветные крыши автомобилей, припаркованных на площади, и на спинки, одетых в попонки и комбинезоны собачух
Обожаю это зрелище: нарядно приодетые домашние любимцы (иной раз даже гораздо наряднее хозяев
) весело шагают в парк, им тепло и гулять будут долго, видно именно это обстоятельство их радует и смиряет с необходимостью ношения одежды
Жаль, что давненько не захаживала сюда Сентябрина, интересно у Тимы есть такая одежка? Фунечка то наверное не нуждается, он пушистый
Самый стильный сегодня был ротвейлер: гладкий черный матовый комбез с лимонной светоотражающей каймой по краю сидел на мускулистой фигуре как влитой
! Хозяин тоже под стать: высокий и крепкий, пружинисто шагал рядом, вид слегка портили резиновые сапоги, но они же были и гарантией того, что прогулка будет долгой и активной, без оглядки на лужи и грязь! Повезло этой парочке, накислородятся до отвала! У меня в планах дня тоже намечена прогулка с элементами мелкого продуктового шоппинга и приготовление обедо-ужина с небольшими неполезными для фигуры излишествами выходного дня! Всем удачи и хорошего отдыха!
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- belenafrancobra
- FlyBaby

Куку. Сколько лет! Сколько зим!
Соскучилась. Дай, думаю, отчитаюсь!
Встала в 6.00. УР. Цветочки.
Отключила холодильник, выволокла все из него, промыла.
Позавтракала.
Сунула в стиралку занавески с кухни, помыла окно на кухне, посуду из холодильника из-под размусоренных продуктов.
Уууу... устала. Села вдохновиться.
Соскучилась. Дай, думаю, отчитаюсь!
Встала в 6.00. УР. Цветочки.
Отключила холодильник, выволокла все из него, промыла.
Позавтракала.
Сунула в стиралку занавески с кухни, помыла окно на кухне, посуду из холодильника из-под размусоренных продуктов.
Уууу... устала. Села вдохновиться.
Протяну ноги в хорошие руки
- Летающий бегемотик
- FlyBaby

Доброе утро!
Спала очень плохо, много раз просыпалась. Но утром проснулась сама без будильника в 6.20
Все успела и полежала еще немного, пока дети собирались в школу.
Вот, сижу, работаю теперь, на повышение обороноспособности родины.
Всем удачи!
Спала очень плохо, много раз просыпалась. Но утром проснулась сама без будильника в 6.20
Все успела и полежала еще немного, пока дети собирались в школу.
Вот, сижу, работаю теперь, на повышение обороноспособности родины.
Всем удачи!
- Сентябрина
- FlyTeen

Доброе утро!
...
Oll, комбинезона у Тимы нет - он любую одёжку стремительно сдирает с себя...видимо, свободолюбивая дворняжечья натура даёт о себе знать
Но он не мёрзнет, потому как у нас батарейка включается с раннего утра и выключается вечером, когда он падает на диван и засыпает
Так что у нас обогрев изнутри...
К тому же у нас очень тепло (снег...надо же...а в Сибири вчера было +21
Дочь с друзьями ездили за город пострелять из пистолета, говорит, была днём в майке
зато около 7 часов вечера словно открыли дверцу холодильника...).
Сегодня проснулась в 5.35. Собралась встать, но неожиданно задремала под уютное сопение Тимы. А ещё Заяц улёгся у меня за спиной между лопатками, обнял руками за шею и тоже дышал, уткнувшись в меня носом
Не хватило сил уйти от такой нежности...Окончательно проснулась в 6.35, ровно через час. За этот час утреннего сна успела увидеть своих девочек-сеттеров
...скучаю по ушедшим зверюшкам...сон получился хороший, и встала с замечательным настроением.
Выпила горячую воду, параллельно погладила мужу рубашку и брюки от костюма (аврал закончился, и можно надевать приличную одежду
).
Час гуляли со псами - замечательный день сегодня предвидится - небо чистое, воздух прохладный, сухо и прозрачно - чУдно
Вернулись, вымыла лапы, протёрла пол в прихожке, сварила себе овсянку - завтракаю.
...Что-то сегодня форум тормозит...включила предпросмотр поста, пока он загружался, успела заварить себе зелёный чай с жасмином
...
Всем хорошего дня!
Действительно, что это яOll писал(а):Жаль, что давненько не захаживала сюда Сентябрина
Oll, комбинезона у Тимы нет - он любую одёжку стремительно сдирает с себя...видимо, свободолюбивая дворняжечья натура даёт о себе знать
К тому же у нас очень тепло (снег...надо же...а в Сибири вчера было +21
Сегодня проснулась в 5.35. Собралась встать, но неожиданно задремала под уютное сопение Тимы. А ещё Заяц улёгся у меня за спиной между лопатками, обнял руками за шею и тоже дышал, уткнувшись в меня носом
Выпила горячую воду, параллельно погладила мужу рубашку и брюки от костюма (аврал закончился, и можно надевать приличную одежду
Час гуляли со псами - замечательный день сегодня предвидится - небо чистое, воздух прохладный, сухо и прозрачно - чУдно
Вернулись, вымыла лапы, протёрла пол в прихожке, сварила себе овсянку - завтракаю.
...Что-то сегодня форум тормозит...включила предпросмотр поста, пока он загружался, успела заварить себе зелёный чай с жасмином
Всем хорошего дня!
проснулась в 5:15, хочу доотчитываться в марафонах, вчера ничего такого ударного не делала, поэтому день прошел так как мне уже давно хотелось, и я чувствую что отдохнула
Хныкать и жаловаться запрещено
- Jule444ka
- FlyBaby

В субботу встала в 6 утра, сходила за молоком и опять прилегла и встала только в 10.
В воскресенье проснулась в 7 утра
За то вырубилась в половине 9 вечера, так что сегодня выспалась как следует
Сегодня встала в 4-50, уже прогресс, но еще бы на 10 минут раньше и было бы совсем супер
С утра успела разобрать ХС, провести 5 минутное спасение квартиры, а так же 15 минут поразмусориваться.
Выгуляла собак пол часа (а не 10 минут в спешке как обычно), приготовила завтрак/обед и даже помыла посуду после завтрака и начистила раковину )))
Сегодня все успела, но как-то в спешке все происходило... надо еще чуть раньше вставать и все будет супер ))))
В воскресенье проснулась в 7 утра
Сегодня встала в 4-50, уже прогресс, но еще бы на 10 минут раньше и было бы совсем супер
С утра успела разобрать ХС, провести 5 минутное спасение квартиры, а так же 15 минут поразмусориваться.
Выгуляла собак пол часа (а не 10 минут в спешке как обычно), приготовила завтрак/обед и даже помыла посуду после завтрака и начистила раковину )))
Сегодня все успела, но как-то в спешке все происходило... надо еще чуть раньше вставать и все будет супер ))))