Какая я сегодня молодец! 2012
Модератор: Аленка Иванова
- Никуля
Re: Какая я сегодня молодец! 2012
Забыла совсем, покрасила трубу в ванной, почему то очень захотелось мне))) надоело смотреть на ржавчину и облупившуюся краску. С чего бы это??? 
Я не волшебник, я только учусь
- Ксанчик
- Super FlyLady

ой.. я вчера такой молодец была!
не оставила ни носочка, ни трусиков на утро, перемыла всю посуду, разобрала полторы полки на стеллаже (который уже полгода забит фигней вперемежку с нужными вещами),
не оставила ни носочка, ни трусиков на утро, перемыла всю посуду, разобрала полторы полки на стеллаже (который уже полгода забит фигней вперемежку с нужными вещами),
-
Гость
ВЧера
-позавтракали всей семьей
-посуда
-сварила гороховый суп
-поиграла с детьми
-позвонили,что везут прихожую,быстренько домой поехала.ПРИНЯЛА МЕБЕЛЬ,предворительно помыв прихожую-коридор и уложив кабель теле и интернет вплинтус.
-приехала приятельница,перекусили.поехали в театр,посмотрели спектакль"Берегитесь женщин"Игра актеров очень понравилась
-прогулялись по улице,купили продукты в магазине
-накупались
поговорили на ночь и баиньки.
-позавтракали всей семьей
-посуда
-сварила гороховый суп
-поиграла с детьми
-позвонили,что везут прихожую,быстренько домой поехала.ПРИНЯЛА МЕБЕЛЬ,предворительно помыв прихожую-коридор и уложив кабель теле и интернет вплинтус.
-приехала приятельница,перекусили.поехали в театр,посмотрели спектакль"Берегитесь женщин"Игра актеров очень понравилась
-прогулялись по улице,купили продукты в магазине
-накупались
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Я сегодня прямо - ВАХ-ВАХ!
- Отвела дочку к невропатологу
- Съездила с ней в ЗАГС за документами
- в очередной раз прибралась в нашей аптечиЩЕ
- размусорила половину содержимого авто.аптечки, составила список того, что нужно докупить
- протестила авто.огнетушитель (оказывается его раз в год нужно "тестировать"
), отметила в своем календаре дату его замены
- помыла-просушила-приготовила к хранению и убрала всю зимнюю обувь
- почистила дубленку парогенератором, расчесала шубы, повесила их на балкон, завтра уберу в чехлы и на храрение
- ЕЧУ
- разместила объявления о продаже ненужных вещей (причем, пришлось на себя одеть мужские джинсы и немного постараться, чобы они выглядели как на мужчине
)
- сделала 3 важных вонка, решила текущие вопросы
- сходила в банк, перевела часть в средств в другой банк

- Отвела дочку к невропатологу
- Съездила с ней в ЗАГС за документами
- в очередной раз прибралась в нашей аптечиЩЕ
- размусорила половину содержимого авто.аптечки, составила список того, что нужно докупить
- протестила авто.огнетушитель (оказывается его раз в год нужно "тестировать"
- помыла-просушила-приготовила к хранению и убрала всю зимнюю обувь
- почистила дубленку парогенератором, расчесала шубы, повесила их на балкон, завтра уберу в чехлы и на храрение
- ЕЧУ
- разместила объявления о продаже ненужных вещей (причем, пришлось на себя одеть мужские джинсы и немного постараться, чобы они выглядели как на мужчине
- сделала 3 важных вонка, решила текущие вопросы
- сходила в банк, перевела часть в средств в другой банк
Рожденная быть счастливой!
- natlilu
- FlyTeen

Я сегодня тоже молодец
!
- убралась в прихожей
- протерла счетчик, вешалки, зеркало
- постирала 2 раза, развесила, сняла, разложила
- сходила в детсад, отдала медкарту дочки
- зашла в магазин купила ватман
- в другом магазине купила кусок материала ребенку на костюм (готовимся к ДР)
- собрала документы на завтра
- приготовила завтрак и обед на завтра!
- убралась в прихожей
- протерла счетчик, вешалки, зеркало
- постирала 2 раза, развесила, сняла, разложила
- сходила в детсад, отдала медкарту дочки
- зашла в магазин купила ватман
- в другом магазине купила кусок материала ребенку на костюм (готовимся к ДР)
- собрала документы на завтра
-
Гость
Вчера утром я помыла пол во всей квартире. протерла пыль,разложила кое-какие вещи по местам,помыла новую прихожую.расставила там свои флакончики ,нашла место для ключей,вынесла коробки из-под мебели.повязала следочек для внучки,поехала к внучкам,погуляли.поели.вечером посмотрели квартиру для оформления ипотеки.Ночевала у детей.Утром сварила суп гороховый,,погуляли с внучкой,покатались на пони,поели,поспали,со старшей сделали уроки,я довязала первый следочек-внучке хорошообмыли удачный выбор квартиры,уехала к себе,сижу на сайте.
- natlilu
- FlyTeen

Сегодня я тоже молодец!
- погасила несколько ХС, в детской и на полке в кухне
- стирка 2 раза
- протерла пыль и расставила всё по новой в шкафчике, который в туалете
- начистила много морковки на заморозку
- сходила с сыновьями к лору и окулисту
- зашли в аптеку за лекарствами
- погасила несколько ХС, в детской и на полке в кухне
- стирка 2 раза
- протерла пыль и расставила всё по новой в шкафчике, который в туалете
- начистила много морковки на заморозку
- сходила с сыновьями к лору и окулисту
- зашли в аптеку за лекарствами
-
Радуга-дуга
Я сегодня умничка!Испекла домашнюю пиццу,2часа вязала,сварила суп,ЕЧУхнула,убрала на место зимнюю вехнюю одежду,варежки,шапки и шарфы,накремила и отправила зимовать теплую обувь,уделила время ЛД и ЛС,перемыла несколько раз посуду.Вечер тоже будет продуктивный.Я молодец! 
Я сегодня никакая... еле ползаю, но все равно молодец! Старшая разбудила меня в полседьмого утра, её стошнило. Убрала, легла, но так и не уснула. Встала в 7;30, сварила манную кашу, собрала сына и младшую дочу в садики, муж увез. Легли со старшей досыпать. Ближе к 12 очнулась, запустила пмм, поехали в поликлинику за картой, заодно договорилась с участковой насчет анализов, потом забрала младшую.
Поехали в ж/к, но врач оказалась на больничном. Ладно, поехала к неврологу, постояла в очереди, выписал он мне рецепт. На обратном пути закинула рецепт в нашу поликлинику.
Вернулись домой в третьем часу, поели хлеба с молоком.
Пока девочки лепили и мозаику складывали, я перегладила кучу белья (не всю..
) и из последних сил разложила глаженое по полкам. Упала перед ноутом.
Запустила стирку (вчера муж купил новую стиралку, я на радостях до ночи полировала санузел).
Младшая уснула. Полшестого поехала за сыном в садик, пообщалась с воспитательницей.
Приехали домой, дети посмотрели мультик и пошли гулять. Я сварила уху.
Всё, 19:58. Требую тайм-аут
.
Поехали в ж/к, но врач оказалась на больничном. Ладно, поехала к неврологу, постояла в очереди, выписал он мне рецепт. На обратном пути закинула рецепт в нашу поликлинику.
Вернулись домой в третьем часу, поели хлеба с молоком.
Пока девочки лепили и мозаику складывали, я перегладила кучу белья (не всю..
Запустила стирку (вчера муж купил новую стиралку, я на радостях до ночи полировала санузел).
Младшая уснула. Полшестого поехала за сыном в садик, пообщалась с воспитательницей.
Приехали домой, дети посмотрели мультик и пошли гулять. Я сварила уху.
Всё, 19:58. Требую тайм-аут
-
Гость
Сегодня я была молодец
Утром позавтракала творогом,запила кофейком
запустила 1 стирку белья,потом 2-ю,Гладила белье от предыдущей стирки,разложила его по местам
искупалась,уложила волосы,подогрела себе 2 блинчика с мясом и поехала в дачный дом.Прибыла в 3.30 и сразу так захотелось убраться на фасаде-у некоторых соседей уже наведен порядок,другие все сделали еще осенью.В течении 3 часов сгребала мусор и рвала высохшую травку,подмела дорожку-теперь и перед соседями не стыдно.Но ручки с непривычки так разболелись-попарила.помазала вечерком.Достала картошку из подвала.морковь,свеклу,баночки.все протерла,картошка уже проросла,сложила.Сварила себе обед на завтра-тефтели с картофелем и капустой
Утром позавтракала творогом,запила кофейком
запустила 1 стирку белья,потом 2-ю,Гладила белье от предыдущей стирки,разложила его по местам
искупалась,уложила волосы,подогрела себе 2 блинчика с мясом и поехала в дачный дом.Прибыла в 3.30 и сразу так захотелось убраться на фасаде-у некоторых соседей уже наведен порядок,другие все сделали еще осенью.В течении 3 часов сгребала мусор и рвала высохшую травку,подмела дорожку-теперь и перед соседями не стыдно.Но ручки с непривычки так разболелись-попарила.помазала вечерком.Достала картошку из подвала.морковь,свеклу,баночки.все протерла,картошка уже проросла,сложила.Сварила себе обед на завтра-тефтели с картофелем и капустой
- natlilu
- FlyTeen

Я сегодня тоже молодец
!
- постирала один раз, развесила, сняла
- помыла окно в детской
- начистила плитку и стену рядом
- протерла везде пыль
- лечила детей
- постирала один раз, развесила, сняла
- помыла окно в детской
- начистила плитку и стену рядом
- протерла везде пыль
- лечила детей
-
Гость
Сегодня не было стирки (я стираю по системе Флайледи - одна загрузка в день, сегодня не накопилось даже на самую маленькую загрузку) и я вместо того, чтобы просто ничего не делать решила помыть холодильник. Завела таймер на 10 минут (примерно столько я развешиваю белье) и помыла холодильник снаружи (сначала хотела изнутри, но потом решила пусть результат моего труда радует всех даже если они не заглядывают в холодильник)! А сейчас подумала - то время, которое я трачу на складывание белья нужно тоже на что-то потратить. Вытереть пыть в зале? Бррр! Там ужас что творится. Но только 10 минут.
А и кстати я сейчас завела таймер на 15 минут, а то за компьютер сядешь и потом целый день не оторвешься. Уже заранее знаю как тяжело будет послушаться звонка таймера... Но надо!
А и кстати я сейчас завела таймер на 15 минут, а то за компьютер сядешь и потом целый день не оторвешься. Уже заранее знаю как тяжело будет послушаться звонка таймера... Но надо!
-
Гость
Вчера я мало сделала.т.к. меня посещали подруги и обЪясняли.что праздник и ничего нельзя.Поэтому я только помыла пол в кухне,собирала на стол и убирала со стола,разговаривали,приятельнице помогала осваивать компьютер,мыла много посуды,немного вязала,смотрела телевизор
-
Гость
Я сегодня молодец - выполняю все, что наметила и еще пропылесосила машину.
- Solne4nayaYA
- FlyLady

Я сегодня просто герой! Хотя, врде, и не планировала им становится и хотела весь день пролениться
- приготовила рулетики с семгой, пирожки с черемшой и помидорами
- сделала творог
- постирала пылесос ОТ и ДО
- много занималась с дочей (пластилин, аппликации, массаж, пальч.игры, профилактика плоскостопия, разучивали новый стишок, логопедические упражнения)
- съездила с дочкой в центр. Накупила ей кучу моднявых шмоток, и еще кучку не очень моднявых, но качественныйх и недорогих - для дома
- узнала все про платную вакцину для дочи, записалась на прививку
- размусорилась на компе на 2,5 гига
- приготовила рулетики с семгой, пирожки с черемшой и помидорами
- сделала творог
- постирала пылесос ОТ и ДО
- много занималась с дочей (пластилин, аппликации, массаж, пальч.игры, профилактика плоскостопия, разучивали новый стишок, логопедические упражнения)
- съездила с дочкой в центр. Накупила ей кучу моднявых шмоток, и еще кучку не очень моднявых, но качественныйх и недорогих - для дома
- узнала все про платную вакцину для дочи, записалась на прививку
- размусорилась на компе на 2,5 гига
Рожденная быть счастливой!