Я сегодня молодец: обед на завтра с собой на работу приготовила ,посуду помыла, порешала важный вопрос, но самое главное мое достижение - я сегодня записалась в библиотеку!!! Периодически что -нибудь читаю, а тут на меня прям нашло почитать что-нибудь из классики, а еще на фоне того, что собираюсь в театр ,решила освежить в памяти произведение ,по которому поставлен спектакль. Ну в общем все собралось в кучу, да еще миссия недели как раз вовремя про библиотеку и так меня накрыло волной ностальгии из детства, когда мы регулярно ходили в библиотеку, набирали кучу книг ,залпом читали и бежали снова, очень любила библиотеки в детстве, в институте тоже ходила вбиблиотеку, но там чаще читая учебную литературу ,еще успела как раз до того,как активно вошел в моду интернет и студенты стали забывать о библиотеках.
Вчера позвонила все узнала ,а сегодня по дороге с работы зашла и не поленилась выйти на несколько остановок раньше и прогуляться до дома пешочком.
Пришла в библиотеку ,а там музыкальный вечер и вход свободный ,жаль не было времени свободного в достаточном количестве. Записалась в библиотеку, взяла 2 книжки и пошла домой такая довольная.......
Вот такая я молодец!