Одежда для полЁтов
Модератор: Аленка Иванова
- Юлечек
Re: Одежда для полЁтов
А я дома хожу в домашнем костюме: шорты и футболочка и длинные брючки и кофточка. С котятами. 
- мармышка
Прочитав всех...поняла, что я просто как бомж дома хожу
Донашиваю старое и вообще не лучшего вида
Сегодня выкину все старое и бесформенное
Сегодня выкину все старое и бесформенное
- Kingfisher
Я хожу в джинсах-капри и жалею, что они у меня одни - пока они в стирке, день ходить мне не в чем... Надо вторые прикупить. А сверху футболка или маечка или , как вчера, старая (по возрасту, но не по виду) мужнина рубашка.
У меня ребенок маленький, поэтому одежда пачкается быстро, носить уличную жалко, так и на улицу нечего одеть будет
На ногах балетки - красные в белый горошек
У меня ребенок маленький, поэтому одежда пачкается быстро, носить уличную жалко, так и на улицу нечего одеть будет
На ногах балетки - красные в белый горошек
А я летаю в сарафане с оранжевыми цветами и красивым декольте
, только вот плохо что босиком , ну никак не могу себя заставить обувь надеть (
лечу к своей мечте ) медленно , но верно)
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Как только поскользнёшься на влажном линолиуме или плитке - вот тут любовь к обуви и проснется.
Да наверно так и будет (Аленка Иванова писал(а):Как только поскользнёшься на влажном линолиуме или плитке - вот тут любовь к обуви и проснется.
ну или пока обувь не найду такую , чтоб душа ( вернее ножки ) лежали
лечу к своей мечте ) медленно , но верно)
- Fenista
Мдяяяяяяяяя! Почитала я вас ту, почитала и до меня дошло, что я полный лузер в вопросе домашних полйтов. И чё я удивлялась, что муж стал холоднее. Я б сама на такую не стала с удовольствием смотреть. Надо переодеваться и выкинуть нафиг старое хламьё, которое я называю гордым словом "домашняя одежда".
Не боги горшки обжигают!
- Anjutam
- FlyTeen

Домашние штаны не прошли тест: выход в соседний магазин за кефиром меня напряг. Надо пересмотреть домашний гардероб.
Самый лучший день - сегодня!
- Ксюшка,дочка Регинки
Хожу в бриджах(которые стали домашними когда там одна побрякушка отвалилась)и в футболке.
Терпение и труд всё перетрут!
-
kerim
- FlyBaby

Я вместо обуви на завязках использую носки. Вроде не босиком, а нога пол чувствует. И не подскользнешься.
-
Ellie
Сегодня на мне кофейная рубашка мужского покроя, темно-коричневый пояс, серые леггинсы до колена, коричневые носочки (любимые), серые кеды. Волосы собраны в пучок. Из косметики - персиковые румяна на губы.
Парень сказал: Надежда Крупская
Я сначала обиделась, но оказалось в хорошем смысле...
P.S. Летаю только шестой день. Нет, не так. Летаю УЖЕ шестой день!
Парень сказал: Надежда Крупская
P.S. Летаю только шестой день. Нет, не так. Летаю УЖЕ шестой день!
- Волшебное Зеркало
Хожу по дому в бриджах и футболках, которые прошлым летом были уличной одеждой. После этого лета пущу их на тряпки, а отпускную одежду этого сезона переведу в разряд домашней.
Если честно, я на работе устаю от необходимости носить костюм, то бишь соотвествовать статусу моего офиса, поэтому дома переодеваюсь в то, что противоположно по стилю.
Если честно, я на работе устаю от необходимости носить костюм, то бишь соотвествовать статусу моего офиса, поэтому дома переодеваюсь в то, что противоположно по стилю.
-
Ellie
Мэй, огромное спасибо за то, что поделились своими мыслями. У меня перелом в сознании произошел благодаря Вашему постуМэй писал(а):У меня благодаря сайту произошел перелом в сознании - до меня вдруг дошло, что самое важное в жизни - это дом, близкие, семья. И я сама - и сама по себе, и как часть этого.
Поэтому просто неправильно относиться к этой сфере жизни хуже, чем к внешнему миру - прохожим на улице, случайным знакомым, даже коллегам, в конце концов!
Как следствие - если я дома выгляжу хуже, чем если б бежала в магазин за хлебом, то что-то я в этой жизни не понимаю, что-то не то с моими жизненными ценностями. Ну разве не глупо стоять парадным фасадом к тем, кому до тебя нет никакого дела, а задом- к самым близким?
Для меня из этого совсем не следует, что я должна ставить будильник, чтобы встать и накраситься, пока муж не проснулся![]()
Семья - это по-прежнему тыл, дом, место, где можно расслабиться. Запросто пробегу в ниглиже в ванну и не буду прятаться с маской на лице.
Но мне приятно быть красивой дома - для себя и близких, в первую очередь.
Даже если я одна - я оденусь красиво, украшения, духи...
Единственное, что теперь разделяет домашнюю одежду и одежду на выход - это фактор удобства. В тесноватых джинсах провести весь день не есть удобноА сходить прогуляться - запросто.
Теперь я радостно одеваю обновки дома - а ведь раньше берегла на выход, в гостиВот сегодня у меня спортивно-романтический стиль: обновляю "походные" брюки цвета хаки, с накладными карманами, а сверху джемпер? блузка? (не сильна в этой классификации
) с поясом под грудью и роскошным декольте (год берегла непонятно для чего). Муж в полном восторге!
![]()
![]()
У меня стало больше поводов для радости о себе самой - достаточно взглянуть в зеркало, пробегая мимо с тряпкой!Взглядываю - и думаю: "Ну разве я не красавица?! Ну разве я не прелесть?!"
![]()
Вот такая у меня радость!
Благодарю!
- Kлементина
- FlyBaby

А я, благодаря моему любимому сайту ФЛ, купила себе джинсовые бриджи и несколько новых маечек из хлопка. В этой одежде удобно летать. А еще купила в ОТТО красный махровый халат ( выходить из ванны) и для отдыха. А раньше тоже донашивала дома то, в чем уже не выйдешь никуда. 
А у меня любимая домашняя одежда - это длинная широкая юбка
В ней удобно, комфортно, свободно, она легко стирается и быстро сохнет, в ней можно бежать на улицу, общаться с гостями... Да в ней можно делать всё, что угодно!
В общем, удобно, практично и красиво 
P.S. если вдруг она мешается (ну, на корточках нужно помыть пол, например), то я её просто подвязываю к поясу и она становится в два раза короче. В общем, назад в прошлое )))
P.S. если вдруг она мешается (ну, на корточках нужно помыть пол, например), то я её просто подвязываю к поясу и она становится в два раза короче. В общем, назад в прошлое )))
В дом, где смеются, приходит счастье.