Re: Запасная взлётная полоса. Архив
Модератор: Аленка Иванова
- Апрелька
- FlyTeen

Re: Запасная взлётная полоса. Архив
День пятый. Негативной реакции нет, так как летаю давно. А вот положительное отмечаю:
1)позитивное начало дня, потому что: встаю, одеваюсь, умываюсь сразу
2)в ванной меня встречает белая (не написала сверкающая, потому как до меня за утро куча людей уже умоются и она уже просто белая) раковина, которую я делаю сияющей и улыбаюсь
3)с каждым днём в комнате всё чище, а я всё организованнее и мне это нравится, я больше улыбаюсь
4)я переосмысливаю КЖ, подхожу постепенно к созданию рутин, соответственно они намечаются уже логично, а не потому, что так надо
1)позитивное начало дня, потому что: встаю, одеваюсь, умываюсь сразу
2)в ванной меня встречает белая (не написала сверкающая, потому как до меня за утро куча людей уже умоются и она уже просто белая) раковина, которую я делаю сияющей и улыбаюсь
3)с каждым днём в комнате всё чище, а я всё организованнее и мне это нравится, я больше улыбаюсь
4)я переосмысливаю КЖ, подхожу постепенно к созданию рутин, соответственно они намечаются уже логично, а не потому, что так надо
- Lyubow
- FlyBaby

Re: Запасная взлётная полоса
Сегодня шаг 3: рутинки красоты
Пока совсем немного
Утро: умыться, тоник, крем, легкий макияж
Вечер: умыться, тоник, крем
Пока хватит. Утром кремом пользуюсь обязательно, а вот вечером могу профилонить.
Покрасила сегодня волосы.
-Раковина чистая, одежда красивая.
Пока совсем немного
Утро: умыться, тоник, крем, легкий макияж
Вечер: умыться, тоник, крем
Пока хватит. Утром кремом пользуюсь обязательно, а вот вечером могу профилонить.
Покрасила сегодня волосы.
-Раковина чистая, одежда красивая.
- sunniest
И я, и я.. сегодня просто ручки опускаются, устала - была в командировке вчера в Москве - в 6 приехала, в 23 уехала оттуда. И сегодня вот снова целый день работала.
Вернулась домой.. а в раковине посуууудыыыы
Пытаюсь собраться с силами, полежала в ванной, привожу себя в порядок. Может через часок всё и намою, но пока...
Вернулась домой.. а в раковине посуууудыыыы
Пытаюсь собраться с силами, полежала в ванной, привожу себя в порядок. Может через часок всё и намою, но пока...
Мечты сбываются.
- корелл
- FlyBaby

день 3
закрепила привычки,курила таки дешевые летные кедики со шнурками,вообщем взлет проходит нормально
закрепила привычки,курила таки дешевые летные кедики со шнурками,вообщем взлет проходит нормально
- Lyubow
- FlyBaby

корелл, читаю у тебя "курила сегодня..." - думаю, это в каком шаге надо покурить?
Поздравляю с обновкой!!!
Поздравляю с обновкой!!!
- корелл
- FlyBaby

Спасибо за поздравления.Lyubow писал(а):корелл, читаю у тебя "курила сегодня..." - думаю, это в каком шаге надо покурить?![]()
Поздравляю с обновкой!!!
Нда этож надо так написать
аг 4 вчера не отчиталась,потому как записочки новые только сегодня сделала.
- Lyubow
- FlyBaby

Небольшой отчетик:
4-записать эти привычки в журнал - записала
5-развиваем любовь к себе - сегодня займемся
Предыдущие шаги выполняю с удовольствием! И раковина, и я сама - в полном порядке!
4-записать эти привычки в журнал - записала
5-развиваем любовь к себе - сегодня займемся
Предыдущие шаги выполняю с удовольствием! И раковина, и я сама - в полном порядке!
- корелл
- FlyBaby

Отчетик день 6
Хотспоты погашены за 2 минуты.
Я тоже с огромным удовольствием прохожу заного первые шаги.
Хотспоты погашены за 2 минуты.
Я тоже с огромным удовольствием прохожу заного первые шаги.
- Lyubow
- FlyBaby

корелл, вот это я удачно зашла. У меня почему-то сегодня был пятый шаг... А ведь и правда сегодня уже шестой. Так мне понравилось себя любить, что затормозила.
Напишу сегодня в КЖ список ХС, ох, и много же их развелось, а уж бороться завтра начну. Ну, или парочку сегодня затушу.
Напишу сегодня в КЖ список ХС, ох, и много же их развелось, а уж бороться завтра начну. Ну, или парочку сегодня затушу.
- Vitalia
- FlyBaby

Добрый вечер, девочки!
Я сегодня... рухнула с высоты своего полета
.
Только отчистила всю кухню, целиком. Стала удовольствие от процесса получать. И такой пинок под зад получила.
Затеяли ремонт в ванной комнате, меняли трубы и делали общий слив и в ванной и на кухне. Наконец тумба с мойкой на кухне встала на свое место, да и отколотить нужно было всего-то прямоугольник 20х40. И вот результат: ВСЯ моя чистенькая кухня в кирпичной крошке. Я не преувеличиваю
, начиная от пола и до потолка, даже посуда в шкафах :evil: . И благоверный мой не соизволил извиниться. Наоборот втык получила, мол не фиг убираться когда в квартире ремонт идет, все сделаем тогда и за уборку
. А я уже дышать здесь не могу...
Я сегодня... рухнула с высоты своего полета
Только отчистила всю кухню, целиком. Стала удовольствие от процесса получать. И такой пинок под зад получила.
Затеяли ремонт в ванной комнате, меняли трубы и делали общий слив и в ванной и на кухне. Наконец тумба с мойкой на кухне встала на свое место, да и отколотить нужно было всего-то прямоугольник 20х40. И вот результат: ВСЯ моя чистенькая кухня в кирпичной крошке. Я не преувеличиваю
- Lyubow
- FlyBaby

Сегодня к предыдущим шагам добавляю приготовление одежды на завтра.
В этот раз так мне спокойно проходить шаги, никуда не торопясь. Первый раз хотелось пробежать их быстро-быстро-быстро, было интересно, что там, за поворотом. А за поворотом лежали... ага, грабли.
Раковина чистая, я красотка, себя люблю, окружающих тоже, хотспотики разбираю не спеша 2 минутки утром и 2 минутки вечером. Начала с ребенкиной комнаты.
Сегодня вечером к этому + приготовить одежду на завтра.
В этот раз так мне спокойно проходить шаги, никуда не торопясь. Первый раз хотелось пробежать их быстро-быстро-быстро, было интересно, что там, за поворотом. А за поворотом лежали... ага, грабли.
Раковина чистая, я красотка, себя люблю, окружающих тоже, хотспотики разбираю не спеша 2 минутки утром и 2 минутки вечером. Начала с ребенкиной комнаты.
Сегодня вечером к этому + приготовить одежду на завтра.
- Lyubow
- FlyBaby

Сегодня нужно записат в КЖ рутинки. В принципе, они у меня написаны, но пока напишу только самое элементарное и прицеплю в начале
УР:
-привести себя в порядок
-позавтракать
-2 минуты гасим хотспоты
ВР:
-2 минуты гасим хотспоты
-приготовить одежду и обувь на завтра
-начистить раковину
-умыться, намазаться кремиком
И весь день любить себя!!!
УР:
-привести себя в порядок
-позавтракать
-2 минуты гасим хотспоты
ВР:
-2 минуты гасим хотспоты
-приготовить одежду и обувь на завтра
-начистить раковину
-умыться, намазаться кремиком
И весь день любить себя!!!
- -=valentina=-
Vitalia, ремонт-дело затяжное. И если мы не будем наводить порядок, пока он идет, то действительно дышать нам будет нечем. Не стоит домогаться до полной чистоты, а, как девочки советовали, положить мокрые тряпки на порожках ремонтируемых помещений, поработать пылесосом и убрать то, что убирается безболезненно, без фанатизма. Это нам поможет остаться "живыми" в этот трудный период.Мужья иногда не могут нас понять. Но ведь мы наводим относителоьный порядок не для них, а для себя. Успехов и благожелательного терпения в отношениях с домашними.
- Поленька
- FlyTeen

Девочки, я была с вами, но без доступа к тырнету, поэтому отчитываюсь с сегодня, тоесть, Шаг 10:
Помимо УР и ВР добавляются:
Vitalia, проходили, знаем: гнлавное, избавляться от пыли и мыть пол. Может, я и не права, но во время ремонта закрвыаю глаза на ХС, главным становится дыхание.
Помимо УР и ВР добавляются:
Вы знаете, я очень люблю таймер. Иногда, когда по телевизору идет интересное кино, а я работаю в зоне, таймер ставлю прямо на телевизоре (слип) - это помогает не терять времени.Мы уже ставили наш таймер на 2 минуты и на 5 минут. Сегодня мы научимся использовать всю мощь 15 минут. Ты можешь сделать все что угодно за 15 минут. Мы начинаем работать и разрешаем себе остановиться, как только прозвенел таймер. Нельзя тут же заводить таймер. Это не соревнование, которое нужно выиграть за 15 минут. Таймер поможет сосредоточиться на том, что мы делаем.
А теперь поставь таймер на 15 минут, собери весь хлам и мусор, который найдешь, и выбрось его. В мусоропровод, в мусорный контейнер - куда угодно! После поставь таймер на другие 15 минут, положи ноги повыше и почитай свой любимый журнал, пока не прозвенит таймер.
Vitalia, проходили, знаем: гнлавное, избавляться от пыли и мыть пол. Может, я и не права, но во время ремонта закрвыаю глаза на ХС, главным становится дыхание.
Я - Ангел! Но иногда летаю на метле...
- Lyubow
- FlyBaby

Поленька, привет, дорогая!
Да, сегодня добавляются 15-минутки.
15 минут - работа, 15 минут - отдыхаем, 15 минут - работа, 15 минут - отдыхаем.
Предыдущие шаги успешно выполняются!
Полетели дальше!
Да, сегодня добавляются 15-минутки.
15 минут - работа, 15 минут - отдыхаем, 15 минут - работа, 15 минут - отдыхаем.
Предыдущие шаги успешно выполняются!
Полетели дальше!