Осенние отчеты ранних пташек 2014
Модератор: Аленка Иванова
- Викуша
Re: Осенние отчеты ранних пташек 2011
После отсыпных выходных сегодня с утра было легче вставать в 5.50! Успела сделать зарядку, пресс (правда днем это все пошло на смарку) и вовремя вышли с ЛД!
- Oll
- FlyLady

Сегодня встала по своим собственным меркам крайне поздно, аж в 7.30
Настолько крепко спала, что не заметила как ЛМ ушел на работу, предварительно накормив от пуза ЛК
, вот поэтому меня никто и не разбудил
Сытый ЛК раскинулся в гостиной на диване, даже к холодильнику не подошел, когда я вышла на кухню
Заварила чаек, выпила неспешно, в окно поглазела, там пасмурно, хмуро, под ногами сырость, снега как не бывало
Из приятного: на моей голой черемухе веселились снегири, скакали и срывали ягодки, такие забавные, вот всегда любуюсь ими - они даже красивее в натуре, чем в детских книжках их рисуют
, улетели, еще поглазела на моего любимчика - белого голубя, прохаживается так важно с подружкой по площади...Разогрела гречку вчерашнюю с мясом, позавтракала, разложила сухое белье по местам хранения, обревизовала запасы в холодильнике, составила список покупок с учетом посещения банка, сегодня у меня день финансовых "манипуляций", собралась и отправилась в путь
Вот пришла недавно, удачно прикупила печенки говяжей, буду на обед делать печенку в сметанной подливе и макарошки отварю, ЛМ любит, вот и порадую труженника
В банке удачно провернулась, операционистка знающая попалась, пришли мы с ней к единому таки мнению
Сейчас отдохну немножко на форуме и к плите
Всем спокойного понедельника 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- monika geller
- FlyTeen

-
Радуга-дуга
Проснулась в 6.30,а встала в 6.50-ЛК жалобно мяукнула,срочно надо было выпустить в туалет,за завтраком позднее вернулась
А я выполнила ВСЕ УР и УРК,потом погладила 21 вещь,отложила сразу на зашить-заштопать.Такое вот летательное утро получилось 
- Jule444ka
- FlyBaby

Я сегодня проснулась в 4-30 по будильнику, а встала аж в 5-15. Сегодня со спокойной совестью можно было поваляться, так как выходила сегодня на работу значительно позже.
Встала, оделась, не спеша приготовила завтрак, почистила раковину. Затем разбудила ребенка, мы с ним позавтракали, проводила ребенка в школу и пошла гулять с собаками в лес, т.к. время позволяло погулять подольше. После прогулки попила кофе, выполнила до конца УР и сделала ЗК.
После чего душ и со спокойной совестью вышла из дома в десятом часу
Сегодня у меня было идеальное утро - никуда не торопиться и все сделать с чувством, толком, расстановкой
Эх, каждый день бы так...
Встала, оделась, не спеша приготовила завтрак, почистила раковину. Затем разбудила ребенка, мы с ним позавтракали, проводила ребенка в школу и пошла гулять с собаками в лес, т.к. время позволяло погулять подольше. После прогулки попила кофе, выполнила до конца УР и сделала ЗК.
После чего душ и со спокойной совестью вышла из дома в десятом часу
Сегодня у меня было идеальное утро - никуда не торопиться и все сделать с чувством, толком, расстановкой
- Сентябрина
- FlyTeen

Проснулась сегодня в 6.50. Вставать не хотелось категорически - за окном серое небо, моросящий дождь и температура +6
Я в такую погоду сонная...Встала в 7.30.
- Сентябрина
- FlyTeen

Хм...где все? Спят?
Сегодня встала в 6.18.
Поставила дрожжи подниматься.
Сделала Сурью Намаскар, выпила воды, замесила тесто на хлеб, съела яблоко...и поняла, что ужасно есть хочу
Сварила овсянку, позавтракала.
Погуляли со псами. Холодно и грустно. Тима не любит такую погоду
...зато Фунечка пыхтит и топает с удовольствием. Сегодня я была умнее и надела шапочку, а то вчера замёрзла
...
Сегодня встала в 6.18.
Поставила дрожжи подниматься.
Сделала Сурью Намаскар, выпила воды, замесила тесто на хлеб, съела яблоко...и поняла, что ужасно есть хочу
Погуляли со псами. Холодно и грустно. Тима не любит такую погоду
- Викуша
Я, да, прямо на рабочем месте! Погода располагает к этому.Сентябрина писал(а): Хм...где все? Спят?![]()
Молодца!!!Сентябрина писал(а):Сегодня я была умнее и надела шапочку, а то вчера замёрзла...
Встала в 6.00, опять проспала, зарядку не делала, зато на работу пришла вовремя!
- monika geller
- FlyTeen

19 октября среда - пробуждение Моники в 6.30, подъем - 7.00 Полет нормальный... 
- Jule444ka
- FlyBaby

Встала в 4-45 - уже хорошо 
С утра загрузила две стирки и развесила выстиранное белье. Выполнила УР и ЗК. С собаками прогулялись по быстрому, т.к. надо было помыть голову... Все запланированное успела сделать - уехала на работу с чистой совестью
С утра загрузила две стирки и развесила выстиранное белье. Выполнила УР и ЗК. С собаками прогулялись по быстрому, т.к. надо было помыть голову... Все запланированное успела сделать - уехала на работу с чистой совестью
Вот и я....проснулась в 7.00....с трудом...дети выздоровели наконец-то-видимо отсыпаюсь за бессонные ночи....пора взлетать в полную силу....
-
Радуга-дуга
Встала в 6.50,спатки хотелось из-за дождя,и из-под теплого одеяла вылезать не хотелось,так как в квартире холодно-не топят еще батареи!
Добудиться сегодня дочечку было еще сложнее,чем самой встать.Но!Я все ж встала и выполнила ВСЕ УР и УРК,собой очень довольна,так как сегодня все рутинки выполнились за 1,5 часа,а не за 2,как вчера.И у меня осталось время поболтать по телефону с другом
,навести порядок на полке с учебниками у дочки и воду нафильтровать.
Всем высоких полетов! 
- Oll
- FlyLady

Сегодня проснулась в 7.00 первая
ЛК присоединился через минуту: выдала завтрак, повычесывались, поиграли, подтянулся ЛМ, быстро позавтракал и уехал, занялась собой: зеленый чай с земляникой, овсянка с изюмом, пока настаивалась - вымыла голову, попутно наблестючила ванну и уни, размусорила большой флакон из-под шампуня, больше года пользовалась
Позавтракала, сухая уборка пола, вымыла посуду, следом газовую плиту, постирала один раз свои футболки и водолазки, развесила, написала список мелких покупок последний раз, теперь буду закупаться раз в неделю и все
, надоело гулять с пакетом в руках, пусть ЛМ таскает, еще вчера обсудила с ним этот вопрос, получила "добро"
, думаю и в деньгах экономия будет
Ушла в библиотеку, набрала новых книжек, среди них Татьяна Огородникова, первый раз взяла, начала читать - умно и зло! По пути домой у соседнего подъезда встретились с Чарльзом Александровичем - это умнющий спаниель, обладающий экстрасенсорными способностями, мы с ним познакомились позапрошлой зимой, история такая: возвращалась вечером с работы, уже темно и холодно, вижу навстречу идет пес, подошел взглянул мне в глаза и у меня в голове голос зазвучал: открой дверь в подъезд, я замерз, я тут живу...Я обалдела прямо
Посмотрела кругом, никого
Подвел он меня к подъезду: я набрала наугад номер квартиры, мне ответила женщина, говорю: тут собака,спаниель, просится в подъезд, а она мне: это наш, открываю
Я его запустила, погладила по спинке, только дверь закрылась - бежит мужик: вы не видели здесь собаку? Видела, он меня попросил завести его в подъезд, это ваш пес? Мой! Вот паршивец, опять чужих людей напрягает! У меня прямо вынос мозга случился
Я говорю: он у вас часто так глазами разговаривает? Тут хозяин приосанился и стал нахваливать своего вундеркинда, назвал его полное имя, отчество-то как я понимаю, свое приплел
Вот с тех пор и общаемся по-соседски
Весь весенне-летний сезон они провели в деревне, вот только вернулись, Чарльз гладенький, позитивный весь, чудо-парнишка! Прямо настроение поднялось! Дома, после возвращения, на полученном позитиве щи сварила, сформировала пакет брюк на размусоривание и на форум - вдохновиться! 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- Сентябрина
- FlyTeen

Надо же
...я точно знаю, что животные большие умницы, но экстрасенс...это сильно 
- Летающий бегемотик
- FlyBaby

Доброе утро!
Подъем отличный! Вчера без будильника проснулась в 5.30. Если бы встала сразу - всех бы разбудила, были бы недовольства. Поэтому полежала в тишине до 6.20. Успела все, позавтракала два раза
.
Сегодня 6.20 по будильнику. Потом прилегла, чтоб не мешать деткам в школу собираться, почитала форум с телефона. Успеваю все: и УР, и ХС, и так бесцельно побродить по дому, раскачаться. Хорошо!
Всем хорошего настроения и высокого парения!
Подъем отличный! Вчера без будильника проснулась в 5.30. Если бы встала сразу - всех бы разбудила, были бы недовольства. Поэтому полежала в тишине до 6.20. Успела все, позавтракала два раза
Сегодня 6.20 по будильнику. Потом прилегла, чтоб не мешать деткам в школу собираться, почитала форум с телефона. Успеваю все: и УР, и ХС, и так бесцельно побродить по дому, раскачаться. Хорошо!
Всем хорошего настроения и высокого парения!