зачем? перегоришь.... делай все под себя... ну и что что у не работаюшей флаюшки дом приображается быстрее.... не надо сравнивать себя с кем то еще...ты одна и самая-самая , вся такая неповторимая! сделай под себя рутинки вечернии, обьедени "после работы" и "вечернюю" в одну, добавь 15-30 мин на Келли и зону, и не спеша, не спеша, бэйби степса некоторые флаюшки летают и летают до самого отбоя... тоже так хочу...
Как работающие FlyLady всё успевают?
Модератор: Аленка Иванова
Аррр!, 
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- mama Alena
Здравствуйте! Читаю давно, а написать только сейчас решилась. Я каждый вечер загибаю 5 пальцев на руке - еда (приготовить на завтра или все подготовить к приготовлению), белье (постирать или погладить), цветы (полить), полы (проверить состояние и, если необходимо, протереть или пропылесосить), посуда (помыть). Если каждый день это делать, то времени занимает совсем немного.
-
Elenushka
Девочки, а для меня самый большой праздник - провести выходные, праздники со своей семьей, не занимаясь при этом ни какими уборками и чистками. Поэтому стараюсь к выходным максимально переделать всю работу по дому(по чуть-чуть), чтобы ни что не отвлекало от отдыха и развлечений. А в понедельник - вперед! 
liika, поужинать, проверить что у вас тут на форуме творится и спать - идеальный вариант. наиболее неудачный - делать уроки пока сон не настигнет на месте и не уложит спать в обнимку с ноутом. но это все офф
а по теме, я все таки подняла мягкое и пошла мыть посуду, так что для того чтобы всё успевать, надо просто себя заставлять это всё делать.
а по теме, я все таки подняла мягкое и пошла мыть посуду, так что для того чтобы всё успевать, надо просто себя заставлять это всё делать.
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
liika, конечно реально!
но очень спать хочется...
одно дело когда нужно встать потому что иначе опаздаю в универ или что еще хуже на работу и будет мне ой ой ой
и совсем другое когда нужно встать для того чтобы сделать рутинки и задание
ну никак не мотивирует расстаться с подушкой...или с ноутом если заснула на нем 
одно дело когда нужно встать потому что иначе опаздаю в универ или что еще хуже на работу и будет мне ой ой ой
и совсем другое когда нужно встать для того чтобы сделать рутинки и задание
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!