Одежда для полЁтов

Модератор: Аленка Иванова

Ответить

В какой одежде Вы летаете дома?

Халат махровый
17
1%
Халат ситцевый
64
4%
Спортивая одежда
592
37%
Домашний костюм (опишите, какой)
379
23%
Юбка
78
5%
Шорты
210
13%
Платье
274
17%

Всего голосов: 1614

Superdusy

Re: Одежда для полЁтов

Сообщение Superdusy »

Привет!У меня несколько видов одежды.
1.т.к. я летаю в основном по утрам,когда дома никого нет,то одеваю шорты+футболку(не очень новую,но и не страшную-дверь соседке открыть можно,в обморок от моего вида не упадет.)
2.я работаю дома и что бы себя организовать я после обеда одеваю строгую юбку,брюки или любую уличную одежду,т.е. если бы я работала в офисе то именно так я бы одевалась.
3.потом переодеваюсь в очень красивое дом.платье и так летаю до вечера(платье перешло из прошлогоднего летнего гардероба).
4.уютный халат после душа.
Может для кого это покажется что я целый день только и делаю что меняю одежду,но это не так а самое главное я себе одеждой настрой даю на работу и отдых. Не знаю как у вас,но на меня одежда очень сильно действует.
ПЫСЫ Если я с утра не вылезла из уютного халата сразу после принятия душа,то всё, весь день буду летать как осеняя муха,а не как летняя бабочка.
откладывая на завтра-крадешь у себя время (с)
Юлечек

Сообщение Юлечек »

На днях купила себе милое розовое платьице. В нем даже на улицу выйти не стыдно. :D
helga-en-foegru
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение helga-en-foegru »

Уторм и вечером после душа - новый шелковый халатик-кимоно, очень красивый. Для полетов - та же одежда, что и для прогулок с детьми, в основном брюки-шорты и майки-футболки, есть и платьица летние, на юге в них днем и ходила с удовольствием, а в нашем климате 99% времени только по дому так полетать можно. Старые домашние костюмы размусорила как класс, и больше не покупаю - вытянутые коленки и п...а не вдохновляют, однозначно. А на работу в офис или с клиентами на встречу (я агент, мне 8 часов каждый день на работе сидеть не надо) - как положено, построже костюмы и платья. Но летать в такой одежде мне не хочется, дома все-таки расслабление и отдых нужны, а не строгость и собранность.
Горлица
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Горлица »

Я себе для полетов прикупила удобный сарафанчик с очень заманчивым декольте. :D Муж оценил по достоинству такую домашнюю одежду. :oops:
Мы лучше, чем о себе думаем.
Gos
Благодарил (а): 5 раз

одежда

Сообщение Gos »

И я хочу покаяться.... Ну не могу ни в чем ходить дома кроме халата и своих резиновых тапочек.
Их и помыть легко, да и они сами легкие! А халаты я так просто обожаю! Можно ли мне оставить свои тапочки, как вы думаете?
Juliett
FlyLady
FlyLady

Re: Запасная взлётная полоса

Сообщение Juliett »

GOS писал(а):И я хочу покаяться.... Ну не могу ни в чем ходить дома кроме халата и своих резиновых тапочек.
Их и помыть легко, да и они сами легкие! А халаты я так просто обожаю! Можно ли мне оставить свои тапочки, как вы думаете?
GOS, халаты бывают разные... Если это стильный халатик, красивого цвета, современного покроя, с оригинальными пуговицами и в таком халатике не стыдно показаться перед гостями - пожалуйста! А вот если это нечто бесформенное, с жуткими цветами аля "прощай молодость" :aaa: - размусорить немедленно! :D
То же касается тапочек.
Управлять — значит предвидеть.
Синица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Синица »

GOS, я тоже летаю в халате и тапках. Уже год. Честно пробовала туфли на шнурках, на липучках – разные фасоны, но ноги сводит судорогой и очень больно (не знаю, почему, на улице не сводит даже на шпильках). И расслабиться по настоящему могу дома только в такой «нефлайской» домашней одежде (не бросайте в меня тапками и туфлями на шнурках, пожалуйста).
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Maralex »

И я в халатике и тапочках или босиком, мне так удобно и не переживаю. Халатик халату рознь, мой нынешний симпатичный и похож на платье. Так что девочки, расстраиваться не стоит... :D
Пренебречь, вальсируем.
Fantom

Сообщение Fantom »

Дома я обычно в бриджах - джинсах, футболке-рубашке. Вечером - красивый халат. Если предстоит грязная работа (например, оттирание пола на коленках) - одеваю старые треники.
По возможности стараюсь краситься и укладывать волосы:)
Gos
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Gos »

Juliett, Синица, Maralex - спасибо вам, успокоили!
Продолжаем летать в любимых халатах и в удобных для любимых ножек тапочках. :bubu:
Молодая домохозяйка

Сообщение Молодая домохозяйка »

А я сейчас летаю в обычных черных брюках свободного кроя.Футболке с бабочками.и туфлях лаковых на выской танкетке.
Мой дом сияет как после бомбежки
VredinKa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение VredinKa »

А я летаю обычно в сарафанчиках летних (2 носила раньше на выход так сказать, а один специально купила для полётов и чтоб не стыдно в магазин сбегать было), а ещё в желтой миниюбке и опять же стареньких топиках, иногда заместо юбки короткие шорты либо бриджи..
Настоящая любовь - это тайна, покрытая браком
Necopishka

Сообщение Necopishka »

А я летаю в обычной повседневной одежде, если не грязная работа, в ней же и хожу куда нужно, не переодеваясь. :) Макияж делаю редко, вне зависимости от местонахождения.

Сейчас, например, я в джинсах и майке + сверху теплая рубашка любимого, ибо прохладно. :)
Мне нужен для дыхания другой газ (с)
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10022 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Синица писал(а): И расслабиться по настоящему могу дома только в такой «нефлайской» домашней одежде (не бросайте в меня тапками и туфлями на шнурках, пожалуйста).
Ключевое слово здесь "расслабиться".
Если ты проходишь домой и ничего по дому вечером не делаешь - смело одевайся в халат и тапочки. Но если ты придя домой кормишь семью ужином, занимаешься с детьми и т.д., то расслабляться тебе рано!
Вот закончишь дела - ныряй в душ / ванну и в любимый уютный халатик.
tpj
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tpj »

А у меня теплый махровый халатик с пайетками и тапочки сутра и вечером после душа, а в выходные и после работы домашней одеждой стали старые рваные джинсы (они сейчас в тренде) и оранжевая футболка с длинными рукавами + красивый ремень, правда из обуви пока оранжевые тапки. В планах купить голубой велюровый спортивный костюмчик (под него присмотрела кроссовки белые на шнурках). Макияж дома не накладываю, но лицо готово к его наложению (умыто и намазано кремом), губы только блеском бесцветным или гигиенической помадой мажу, а прическа - бигудя выполняет роль заколки и челка тоже заколота, если куда нибудь надо идти, то надо только снять это все. Дверь в таком виде открываю всем без стеснения, выглядет все очень прилично, аккуратно и модно, бигудю вообще никто не узнает, думают, что заколка. Если иду на работу или еще куда-нибудь, то передеваюсь в другую одежду, крашусь и распускаю волосы и полетела!!!!!!!!! :bee:
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»