Какая я сегодня молодец :-)-2
Модератор: Аленка Иванова
- Stervochka
- FlyBaby

- Pira
- FlyTeen

Я сегодня молодец!
С утра сполоснула обе раковины, разобрала ХС, сбегали с дочей в поликлинику на процедуры, приготовила запеканку, капустные котлетки. Поработала в зоне: вымыла входную дверь, зеркала в прихожей - их 2+ зеркальный шкаф, тумбочку. Вся мебель резная - летала с зубной щеткой. И это все с грудным ребенком на руках! УУУхх, я просто молодец! 
Всему свое время
-
Золотце-хозяюшка
- Niilit
- FlyTeen

А я такая молодец - цветы сегодня пересадила, не поленилась сходить за землей в магазин, и купила красивенный кактус - с цветами! Красиво расставила пересаженные цветы в зале, сейчас сижу за компьютером, а вокруг такая красота.
И еще я разобрала книжную полку (но это не сегодня, за последнюю неделю), и почти все книжки занесла в картотеку. Много размусорила журналов, ненужных бумажек. На полке порядок.
И еще я разобрала книжную полку (но это не сегодня, за последнюю неделю), и почти все книжки занесла в картотеку. Много размусорила журналов, ненужных бумажек. На полке порядок.
- Лемур
- FlyTeen

А я сегодня тоже МА-ЛА-ДЕЦ!!!! Я и всегда ничего себе, но сегодня особенно. У меня сегодня было первое крещение гостями по FLY-системе. Результат - я не спасовала, всех накормила, напоила и развлекла. Гости ушли, я навела порядок (Солнышко - ЛМ - рвался помогать, и даже помог слегонца), навела блескоту на раковину и сижу поражаюсь себе. Еще пару недель назад я бы проснулась утром, а кухня встретила бы меня завалом грязной посуды. А теперь я точно знаю, что утром мне на кухне улыбнется моя раковина - и, чес слово, я никогда еще не ложилась спать в таком расчудесном настроении!!!!

Хорошо там, где я есть!
- Лемур
- FlyTeen

Ой, я еще не до конца похвасталась!!! Еще я уже после ухода гостей развесила постиранное белье, а самое главное - днем сегодня вычистила и "зарядила" зернышками кормушку для птиц под окном. А то они ко мне уже прилетать перестали от обиды на мою невнимательность!!!
Надо ж сколько дел переделала!!!! 
Хорошо там, где я есть!
Здравствуйте я новенькая. ПОка прохожу все шаги, а так хочется похвастаться какая я молодец. И так начнем:
- постирала 3 раза в машинке
- Погладила 2 раза по 15 минут
- помыла осенние туфли мужа
- поработала над бумагами для работы
- погуляла с ребенком
- про утренюю рутину уже и не говорю
- приготовила еды на сегодня и на завтра
- сейчас пойду побалую себы в ванне
- сделаю вечернюю рутинку.
- постирала 3 раза в машинке
- Погладила 2 раза по 15 минут
- помыла осенние туфли мужа
- поработала над бумагами для работы
- погуляла с ребенком
- про утренюю рутину уже и не говорю
- приготовила еды на сегодня и на завтра
- сейчас пойду побалую себы в ванне
- сделаю вечернюю рутинку.
- kleiner Engel
А я в последнее время такая молодец, сама себя и квартиру не узнаю:
в субботу проснулась в 7:30, решила встать, хотя меня некоторые уговаривали дальше спать. Включила хлебопечку, сделала тесто на блины, помылась и отправилась за продуктами. По дороге выкинула макулатуру, 2 огромных мешка. Прибралась в машине. Закупила все необходимые продукты, газету и цветы для ЛЧ. Кстати, на улице так светило солнце и птицы пели, что я просто наслаждалась и чувствовала себя так хорошо, как никогда. Решила заехать в ИКЕЮ и купить наконец новые весы, т.к. на свои я обижена
Купила пару коробок для моих принадлежностей и порядка в квартире. И печенье тоже для моего ЛЧ. Приехала домой, а он застелил постель
и ждёт меня с такими ласковыми глазами и спрашивает, когда блинчики будут
Мы позавтракали и похали в Колмар, это 40 км от нас на Эльбу гулять на землянной плотине с овцами. Было очень здорово!!! Потом мы вернулись приготовили обед и к нам в гости приехала его бывшая подруга, в Германии так принято, к моему сожалению, но если я раньше ревновала по страшному, то теперь поняла, что ей до меня далеко и самое главное, теперь я с ним, а не она. Мы очень хорошо провели время, много смеялись. После этого вместе убрались на кухне и завершили вечер просмотром телевизора.
А чуть не забыла, на этой неделе, мой ЛЧ был ответсвенным за Рандеву в пятницу и мы купались вдвоём в ванной с лепестками роз при свете свечей и романтической музыке.
А потом смотрели наши фотографии за последнии 2 года, и я была так счастлива, (наконец моя депрессия покидает меня), наверное, поэтому я проснулась в субботу в таком настроении.
Спасибо, Флайледи!!!! 
в субботу проснулась в 7:30, решила встать, хотя меня некоторые уговаривали дальше спать. Включила хлебопечку, сделала тесто на блины, помылась и отправилась за продуктами. По дороге выкинула макулатуру, 2 огромных мешка. Прибралась в машине. Закупила все необходимые продукты, газету и цветы для ЛЧ. Кстати, на улице так светило солнце и птицы пели, что я просто наслаждалась и чувствовала себя так хорошо, как никогда. Решила заехать в ИКЕЮ и купить наконец новые весы, т.к. на свои я обижена
А чуть не забыла, на этой неделе, мой ЛЧ был ответсвенным за Рандеву в пятницу и мы купались вдвоём в ванной с лепестками роз при свете свечей и романтической музыке.