Какая я сегодня молодец! 2011
Модератор: Аленка Иванова
Re: Какая я сегодня молодец! 2011
Я такая молодец!.
вчера ленивые вареники сделала, шубку своему собаку пошила чуть-чуть (шью беби степс , а то с лета лежит раскроенная, а тут конец уже виден за неделю по немножку).
в 19.40 сделала йогу под телик, понравилось что другие упражнения, не скучно
подготовила неудачно проглаженную ткань для курсов шитья
ну и обычные рутины никто не отменял
и уже 2-й день пытаюсь создать идеальное для меня утро.
ранний подъем , зеленый чай с лимоном и под него- читаю Луизу Хей, размышляю и делаю ее упражнения.
наверное надо до нее созреть, все приходит вовремя, когда ты ГОТОВ. а я готова быть счастливой!
вчера ленивые вареники сделала, шубку своему собаку пошила чуть-чуть (шью беби степс , а то с лета лежит раскроенная, а тут конец уже виден за неделю по немножку).
в 19.40 сделала йогу под телик, понравилось что другие упражнения, не скучно
подготовила неудачно проглаженную ткань для курсов шитья
ну и обычные рутины никто не отменял
и уже 2-й день пытаюсь создать идеальное для меня утро.
ранний подъем , зеленый чай с лимоном и под него- читаю Луизу Хей, размышляю и делаю ее упражнения.
наверное надо до нее созреть, все приходит вовремя, когда ты ГОТОВ. а я готова быть счастливой!
Начала движение к цели
- Iris
- FlyBaby
Я вчера молодец!!
на работе вымыла весь кабинет (кроме пола-потолка) от пыли-грязи, в обязанности убрщицы это видимо не входит, а пылью дышать тоже не хочется
после работы покрасила маме шевелюру
сходила в магазин, купила продукты
побаловала себя новым кремиком для рук
пришла домой в 22,30, сходила в душ и легла спать
на работе вымыла весь кабинет (кроме пола-потолка) от пыли-грязи, в обязанности убрщицы это видимо не входит, а пылью дышать тоже не хочется
после работы покрасила маме шевелюру
сходила в магазин, купила продукты
побаловала себя новым кремиком для рук
пришла домой в 22,30, сходила в душ и легла спать
Listen to your heart!
А я УЖЕ НАЧАЛА готовиться к сессии, какая я все-таки молодец, хотя экзамен еще через неделю.
Помимо это наблестючила краны и трубы в ванной
помыла ершик
начистила ванную и туалет
приготовила пиржки
Помимо это наблестючила краны и трубы в ванной
помыла ершик
начистила ванную и туалет
приготовила пиржки
- werginia
Я сегодня молодец!!!
Утром завела старшего сыночка в садик,по дороге домой забежала в магазин и купила продукты по списку
накормила младшего сына завтраком
выполнила Ур
вымыла унитаз , убрала в шкафу в туалете,записала в список не достающие чистящие средства
приготовила борщ,им же накормила мужа и малыша,помыла посуду.
заполнила квитанции для оплаты
погасила хот-стопы
забрала старшего из садика
включила хлебопечку(сегодня у нас сдобная булка к чаю)
приготовила картофельное пюре и куриные отбивные на ужин
выполнила ВР
подмела полы,растелила кровати,выкупала детей,уложила их же спать
собрала мужа в ночную смену на работу
приняла ванну,нанесла крема,чуть-чуть по вышивала,сейчас форум читаю для вдохновения на новые подвиги
Утром завела старшего сыночка в садик,по дороге домой забежала в магазин и купила продукты по списку
выполнила Ур
вымыла унитаз , убрала в шкафу в туалете,записала в список не достающие чистящие средства
погасила хот-стопы
выполнила ВР
приняла ванну,нанесла крема,чуть-чуть по вышивала,сейчас форум читаю для вдохновения на новые подвиги
- werginia
Я сегодня молодец!!!
выполнила Ур
погасила хот-стопы
выполнила ВР
выполнила Ур
погасила хот-стопы
выполнила ВР
- Shana*
Пока отчет за вчера. Это был отличный день и я собой довольна!
Наконец-то отвела мужа сдать сложный анализ и вечером (хоть и было лень) побывали в клинике снова. Забрали результаты (порадовали). Записали его к врачу, на минутку забежали к моему врачу. Все успели. Вытащили братца мужа и его девушку в гипермаркет - купили часть продуктов к новогоднему столу и продукты из моего списка (текущего). Облазили все витрины, но откопали бархатные бантики на шишки (завтра красить буду, краска и шишки уже есть, одна золотая и одна серебряная покрашены на пробу сегодня утром - понравились ) Если буду двигаться в таком же темпе и с такими же успехами - буду молодец!
Наконец-то отвела мужа сдать сложный анализ и вечером (хоть и было лень) побывали в клинике снова. Забрали результаты (порадовали). Записали его к врачу, на минутку забежали к моему врачу. Все успели. Вытащили братца мужа и его девушку в гипермаркет - купили часть продуктов к новогоднему столу и продукты из моего списка (текущего). Облазили все витрины, но откопали бархатные бантики на шишки (завтра красить буду, краска и шишки уже есть, одна золотая и одна серебряная покрашены на пробу сегодня утром - понравились ) Если буду двигаться в таком же темпе и с такими же успехами - буду молодец!
- Oll
- FlyLady
Я молодец сегодня, поскольку привела таки в порядок свои трикотажные брючки: вытащила раздражающий меня шнурок из пояса и отпорола кулиску, в которой он находился Остался просто эластичный пояс без всяких прибамбасов, которых все-равно никогда не видно из-под джемпера + укоротила низ ровно на один подгиб, а подгибать таки и не стала, обработала край и все т.к. было не удобно при заправке в сапоги В общем, выполнила мелкую и кропотливую работу, теперь удобно! А ведь тянула целый год Я - молодец!:bis:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- Anirina
- FlyBaby
Я с утра пораньше вынесла мусор и помыла мусорнре ведро и крышку от него.Ну и что, что пользуюсь мешками для мусора, ведро всё равно постепенно становится грязным. Так что я молодец, что не стала ждать, когда ведро станет слишком грязным. Ведь чистить по чистому -это по-флаевски!!!
Я иду, и боги улыбаются мне!!!
Сегодня я молодец! И ЛМка тоже!
С утра сгрузила всех детей в машину, оставила мужа одного досматривать сны.
Отвезла старшую в стоматологию, пока ей зуб лечили, съездила с младшими в магазин, купила сыну коньки с двойным лезвием.
Забрала старшую, доехали до дома, взяли её коньки, теплые носки и запасные перчатки и поехали на каток. Обула детей в коньки, вывела на каток, посмотрела, как они гребут по льду, пошла за маленькой, разбудила её, привезла на каток в коляске. Позвонила мужу.
Дети немного покатались и полезли все втроем кувыркаться в сугробе. Вскоре пришел муж, и я умчалась в машину греться. Минут через 10 все пришли, мы доехали до ближайшего рыночка, муж купил пельменей.
Пообедали пельмешками, сын лег спать, старшую папа увез на занятия керамикой. Сам пока купил и пригнал "газель" березовых дров, сгрузил дрова в сарай, забрал дочь с занятий, привез домой. Я тем временем прибралась на кухне, в комнате сына, повязала сарафанчик для маленькой, почитала инет. Мы все сели пить чай с конфетами.
Сейчас папа со старшей делает математику, младшие порисовали, пока играют в комнате.
После уроков папа наш пойдет во двор достраивать горку (ура, снег выпал!), дети погуляют с ним, помогут доскладывать дрова. У меня по планам прибраться в комнате девочек, приготовить ужин.
Сегодня много успели, день прожит не зря!
С утра сгрузила всех детей в машину, оставила мужа одного досматривать сны.
Отвезла старшую в стоматологию, пока ей зуб лечили, съездила с младшими в магазин, купила сыну коньки с двойным лезвием.
Забрала старшую, доехали до дома, взяли её коньки, теплые носки и запасные перчатки и поехали на каток. Обула детей в коньки, вывела на каток, посмотрела, как они гребут по льду, пошла за маленькой, разбудила её, привезла на каток в коляске. Позвонила мужу.
Дети немного покатались и полезли все втроем кувыркаться в сугробе. Вскоре пришел муж, и я умчалась в машину греться. Минут через 10 все пришли, мы доехали до ближайшего рыночка, муж купил пельменей.
Пообедали пельмешками, сын лег спать, старшую папа увез на занятия керамикой. Сам пока купил и пригнал "газель" березовых дров, сгрузил дрова в сарай, забрал дочь с занятий, привез домой. Я тем временем прибралась на кухне, в комнате сына, повязала сарафанчик для маленькой, почитала инет. Мы все сели пить чай с конфетами.
Сейчас папа со старшей делает математику, младшие порисовали, пока играют в комнате.
После уроков папа наш пойдет во двор достраивать горку (ура, снег выпал!), дети погуляют с ним, помогут доскладывать дрова. У меня по планам прибраться в комнате девочек, приготовить ужин.
Сегодня много успели, день прожит не зря!
- Rosali
Я сегодня преодолела то ли апатию, то ли депрессняк, длилась долго, увы!
Сделала то, что давно мозолит глаза:пылесосила - и мыла.
Дело небыстрое: надо поднимать, переставлять.Делала перерывы.
Автоматом не умею. ПРодумала, что за чем - и продвигала.
Параллельно: пыль протёрла, ХС разбирала, на убираемом участке.
ХС - компьютерный_ письменный стол, Ж.столи и тумбочку ЛМ
Плинтус тщательно промывала, Набрала пакет мусора.
КУхню поддерживала сразу без откладывания на потом.
Немного огорчительно то, что медленно работаю.
Продвигалась с перерывами, не быстро, но я довольна, что взялась за дела,
не тупо раскладываю солитер - это я теперь считаю индикатором моего состояния.
Я -молодчина.
Сделала то, что давно мозолит глаза:пылесосила - и мыла.
Дело небыстрое: надо поднимать, переставлять.Делала перерывы.
Автоматом не умею. ПРодумала, что за чем - и продвигала.
Параллельно: пыль протёрла, ХС разбирала, на убираемом участке.
ХС - компьютерный_ письменный стол, Ж.столи и тумбочку ЛМ
Плинтус тщательно промывала, Набрала пакет мусора.
КУхню поддерживала сразу без откладывания на потом.
Немного огорчительно то, что медленно работаю.
Продвигалась с перерывами, не быстро, но я довольна, что взялась за дела,
не тупо раскладываю солитер - это я теперь считаю индикатором моего состояния.
Я -молодчина.
- Anirina
- FlyBaby
Я сегодня навела порядок в одном из кухонных шкафов: проделала 5 минутное спасение комнаты. Размусорила шкаф, помыла полки.
С утра пораньше напекла блинов и приготовила обед, чтобы в течении дня не отвлекаться на это, а заниматься своими интересами.
С утра пораньше напекла блинов и приготовила обед, чтобы в течении дня не отвлекаться на это, а заниматься своими интересами.
Я сегодня просто золото! Встала в 6 утра, как давно мечтала! Пока все спали, навела порядок на кухне: выбросила пропавший кабачок, сложила остатки картошки из большого мешка в небольшой аккуратный, протерла пол, помыла немножко посуды, убрала лишнее с обеденного стола, приготовила на всех завтрак.
И пошла будить старшую дочу. Сын сам следом проснулся.
Покормила детей и мужа, проводила.
Развесила белье, ополоснула кружки. Запустила стирку.
Оделась, собрала младшую, муж вернулся, отвез малышку в детский центр, а меня на узи.
Вернулась домой, сложила игрушки в комнате девочек, заправила постели, пропылесосила.
И пошла забирать маленькую. По дороге зашла в детскую поликлинику, забрала рецепты, зашла во взрослую, узнала расписание работы терапевта и лора. Забрала малышку, зашла в аптеку, получила лекарства, отнесла оставшиеся бумажки в детскую поликлинику, пришли вот домой.
Я пообедала, пойду дочу укладывать, совсем ребенок расстроился...
А вчера вечером у меня был золушкин припадок, я вымыла пол в санузле, вымыла все ведра и тазики, унитаз и раковину, встряхнула дорожки, красота!
И пошла будить старшую дочу. Сын сам следом проснулся.
Покормила детей и мужа, проводила.
Развесила белье, ополоснула кружки. Запустила стирку.
Оделась, собрала младшую, муж вернулся, отвез малышку в детский центр, а меня на узи.
Вернулась домой, сложила игрушки в комнате девочек, заправила постели, пропылесосила.
И пошла забирать маленькую. По дороге зашла в детскую поликлинику, забрала рецепты, зашла во взрослую, узнала расписание работы терапевта и лора. Забрала малышку, зашла в аптеку, получила лекарства, отнесла оставшиеся бумажки в детскую поликлинику, пришли вот домой.
Я пообедала, пойду дочу укладывать, совсем ребенок расстроился...
А вчера вечером у меня был золушкин припадок, я вымыла пол в санузле, вымыла все ведра и тазики, унитаз и раковину, встряхнула дорожки, красота!
- Rosali
На самом деле для меня ЕЧУ - это не достижимая вершина.
Но я пытаюсь хотя бы частями.
Продолжила пылесосить
Вычистила пылесос
Кухня: Проверила выдвижной ящик, который оказлся набитым доверху
Всё вынула, Убрала сор и пакеты лишние, всё вытерла
-аккуратно сложила доски разделочные и инструкции по применению,
рулончик для выпечки. Всё свободно и аккуратно.
Сложила аптечку в очередную коробку из пакетов, пакеты выбросила
Обнаружила брюки ЛМ, где пятны, где низки испачканы.
Перестирала две пары джинс, Костюмные брюски , ну и всё остальное.
высушила, повесила. ЛМ свои брюки сам гладит.
Сразу не захотел, значит по мере надобности погладит.
Прошлась минут 15 (маловато ) , но после длинного перерыва.Буду считать, что возобновила.
Не всё написала, многое делается по мелочам. Но в общем я - молодец.
Но я пытаюсь хотя бы частями.
Продолжила пылесосить
Вычистила пылесос
Кухня: Проверила выдвижной ящик, который оказлся набитым доверху
Всё вынула, Убрала сор и пакеты лишние, всё вытерла
-аккуратно сложила доски разделочные и инструкции по применению,
рулончик для выпечки. Всё свободно и аккуратно.
Сложила аптечку в очередную коробку из пакетов, пакеты выбросила
Обнаружила брюки ЛМ, где пятны, где низки испачканы.
Перестирала две пары джинс, Костюмные брюски , ну и всё остальное.
высушила, повесила. ЛМ свои брюки сам гладит.
Сразу не захотел, значит по мере надобности погладит.
Прошлась минут 15 (маловато ) , но после длинного перерыва.Буду считать, что возобновила.
Не всё написала, многое делается по мелочам. Но в общем я - молодец.
- Anirina
- FlyBaby
Размусорила сегодня аптечку. Из трех коробочек осталась одна. Выбросила все просроченныеи теперь видно какими лекарствами нужно пополнить аптечку.
Размусорила один из кухонных шкафов. На этот раз выбросила пластиковые лоткииз-под продуктов. Их накопилось уже много, думала, что пригодятся для чего-нибудь.
Позвонила своей сестре и долго с ней разговаривала, отложив все свои дела.
Размусорила один из кухонных шкафов. На этот раз выбросила пластиковые лоткииз-под продуктов. Их накопилось уже много, думала, что пригодятся для чего-нибудь.
Позвонила своей сестре и долго с ней разговаривала, отложив все свои дела.
Я сегодня огромная МОЛОДЧИНА:
сдала очень сложный зачет
и вчесть этого приготовила себе вкуснющий песочный торт
сдала очень сложный зачет
и вчесть этого приготовила себе вкуснющий песочный торт