Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011
Модератор: Аленка Иванова
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011
Запасная взлетная полоса создана для тех, кто по тем или иным причинам заходит на "второй круг" - т.е. взлетает повторно (а может в третий, четвертый или в двадцатый раз) 
- Jule444ka
- FlyBaby

Re: Запасная взлётная полоса. Зима 2010 - 2011
Осилила день четвертый - напоминалки на компьютере установила 
- Тэххи
Сегодня 12 день, но пока что ещё ничего не сделала, кроме одеться-умыться-навести карсу ибо после этого умчалась на работу и только пришла, разбираю почту и пробегаю по новостям. Сейчас пойду 15-ти минутку и 5-ти минутное спасение и хотспоты делать. А потом читать что же нового мы добавляем сегодня, на 12-й день.
Мама близнецов или быстрая или мёртвая
- Mellamori
Шаг десятый выполнен. За пятнадцать минут полностью разобрала шкафчик в ванной. Вроде и находится на виду, и заглядываю в него каждый день, а столько интересного нашла. И давно потеряный шампунь, и тени, о существовании которых уже успела забыть...
Рано или поздно, так или иначе...
- Птица Сирин
- FlyTeen

Приветствую всех летящих!!!
Сегодня День 24: летаем с ершиком. Летать с ёршиком - это моя ежедневная рутинка.
ЗК на сегодня - хорошенько отмыть унитаз со всех сторон.
Как это мы удачно зашли!!! Пусть не падают в обморок особо деликатные, но мыть унитаз - это одно из моих самых любимых занятий по дому. Белый друг у нас всегда в хорошем состоянии (предыдущий раз так же основательно отмывался 11 ноября), а сегодня - побаловала его тёплой ванной (моё ноу-хау) и ручным мытьём. Правда не обошлось без порции "Доместоса". И ещё досталось ёршику. Он на переднем крае борьбы за стерильность, а сам пребывает в забвении. Отмочила его в химии и помыла держатель (со всех сторон). Красота!!!
Сегодня День 24: летаем с ершиком. Летать с ёршиком - это моя ежедневная рутинка.
ЗК на сегодня - хорошенько отмыть унитаз со всех сторон.
Как это мы удачно зашли!!! Пусть не падают в обморок особо деликатные, но мыть унитаз - это одно из моих самых любимых занятий по дому. Белый друг у нас всегда в хорошем состоянии (предыдущий раз так же основательно отмывался 11 ноября), а сегодня - побаловала его тёплой ванной (моё ноу-хау) и ручным мытьём. Правда не обошлось без порции "Доместоса". И ещё досталось ёршику. Он на переднем крае борьбы за стерильность, а сам пребывает в забвении. Отмочила его в химии и помыла держатель (со всех сторон). Красота!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Летю-у! Ле-е-тю-у-у!!! 
- Птица Сирин
- FlyTeen

Забыла, что ещё отчитываюсь за создание КЖ.
Шаг 3: запишем утреннюю рутину.
Утренняя рутина существует уже больше года, с момента этого повторного взлёта немного модифицировалась - добавилось пара мест, где "чистим чистое", ухаживательная процедура для себя, и исчезла рутинка помощи в одевании дочки. А так все по прежнему!!!
Шаг 3: запишем утреннюю рутину.
Утренняя рутина существует уже больше года, с момента этого повторного взлёта немного модифицировалась - добавилось пара мест, где "чистим чистое", ухаживательная процедура для себя, и исчезла рутинка помощи в одевании дочки. А так все по прежнему!!!
Летю-у! Ле-е-тю-у-у!!! 
- Valely
День двадцать девятый. Выделите время, чтобы баловать себя каждую неделю.
Выделю-ка я, под баловательный день, пятницу...
рабочая неделя позади, впереди -2 выходных - кайф...
правда. по еженедельному плану -пятница - свидание с мужем - ну. вобщем и его, заодно, побалуем
Выделю-ка я, под баловательный день, пятницу...
рабочая неделя позади, впереди -2 выходных - кайф...
правда. по еженедельному плану -пятница - свидание с мужем - ну. вобщем и его, заодно, побалуем
А не пойти ли нам в гости?
(Винни-Пух)
(Винни-Пух)
-
Ясница
В среду 5 шаг пройден успешно. А вчера я ничего не делала, кроме чистки раковины, так как очень сильно болела голова, даже к компьютеру не подходила, чтобы отчет написать
. Но сегодня самочувствие у меня превосходное, готова летать
и осваивать 6 день 
-
Шуруп
ДОброе утро! 17 шаг пройден мною давно и бесповоротно. С детства засыпаю с наступлением темноты. И сейчас рада бы ложится в 8 вечера, но ЛС раньше 22 часов не укладывается. Поэтому мое время 22.30-23.00 и ни минутой позже 
- Vitalia
- FlyBaby

Re: Запасная взлётная полоса. Осень 2010
Табличка за 15 декабря:
Violet-superb - 29
Valely - 29
likondra - 28
Тэлль - 26
Птица Сирин - 24
Котовладелица - 23
AnnaJu - 22
лолочка - 22
Mag_Natka - 22
Джоник - 21
двойняшкина мама - 21
Vitalia - 19
Mambet - 18
ksushik - 17
Шуруп - 17
volar - 15
O.s.a - 12
Akulushka - 12
Тэххи - 12
Mellamori - 10
staroksana - 7
Эвменида - 7
chedoff - 5
Незабудка - 5
НаськаLady - 5
Ясница - 5
Jule444ka - 4
женакороля - 3
Этти - 2
Anidag - 2
karamelina - 2
корелл - 1 (Добро пожаловать!
)
Violet-superb - 29
Valely - 29
likondra - 28
Тэлль - 26
Птица Сирин - 24
Котовладелица - 23
AnnaJu - 22
лолочка - 22
Mag_Natka - 22
Джоник - 21
двойняшкина мама - 21
Vitalia - 19
Mambet - 18
ksushik - 17
Шуруп - 17
volar - 15
O.s.a - 12
Akulushka - 12
Тэххи - 12
Mellamori - 10
staroksana - 7
Эвменида - 7
chedoff - 5
Незабудка - 5
НаськаLady - 5
Ясница - 5
Jule444ka - 4
женакороля - 3
Этти - 2
Anidag - 2
karamelina - 2
корелл - 1 (Добро пожаловать!
- Vitalia
- FlyBaby

День 20: добавь стирку в свои рутины. О, стирка уже давно сстала каждодневной привычкой.
За что огромное спасибо нашему марафону стирки и глажки. Лечу дальше. 
- likondra
День 29: выдели время, чтобы баловать себя каждую неделю
запишу ка я пожалуй это время в календарь! Так точно не забуду.
запишу ка я пожалуй это время в календарь! Так точно не забуду.
23 и 24 шаги пройдены: у меня есть КЖ, он не идеально оформлен, но он работает, в нем осталось пройти только последний шаг, но т.к. это дело не одного дня, то я иду дальше; дневная рутина была составлена ещё в прошлый раз, поэтому я просто освежила её в памяти
Итак, тадададааааам, шаг 25
Главное, не забывать об этом. Между тем я заслужила звезду

Итак, тадададааааам, шаг 25
Главное, не забывать об этом. Между тем я заслужила звезду
Вчера взяла себя-таки в руки и 6 шаг успешно пройден Хотстоы таки погашены..Для меня ещё с прошлого взлёта хотстопы родными стали...вот только часто "Знаосит" типа хотстоп погасила,заодно зеркала протёрла,потом окна,мониторы,потом пол...и так далее .Нет,уж в этот раз у меня есть таймер,на 2 минуты не ставлю принципиально.Три самое оно(для комнаты). Или 5 для всей квартиры.Приучаю гасить хотстопы моих мужчин. Муж отвечает за стол. Сын за игрухи.Я за всё остальное....
Так мелкими перебежками мы летаем
есть кучу моментов которые меня напрягают...от отсутствия своего жилья до до отсутствия ремонта там где мы живём..Маленькие шажочки помогут мне со всем этим разбрестись
сегодня день 7 работу профилонила пусть температура спадёт.займусь антикризысным планом по спасению дома и себя...одёжку на завтра приготовила и себе мужу и малявке...
сегодня день 7 работу профилонила пусть температура спадёт.займусь антикризысным планом по спасению дома и себя...одёжку на завтра приготовила и себе мужу и малявке...
- Тэххи
У меня сегодня 13 день.
Сегодня работы немного меньше, я уже дома, жду семейство, но делами заниматься сейчас не буду - у меня есть 30 минут отдохнуть в тишине =)
А за тем 15 минут в зоне, спасение комнаты, хотспоты, а ещё тортик испечь и открыть шампанское - муж получил очень интересный заказ, прям работа мечты, это надо отметить!
На сегодняшний день добавляется задание Келли, но в прошлый полёт они у меня так и не прижились - они редко подходят моему дому и каждый раз приходилось придумывать что-то своё, а это утомляло. Вместо этого я придумала для себя пункт "Еженедельное дело", вот его то я и включу в свои рутины с сегодняшнего дня.
Сегодня работы немного меньше, я уже дома, жду семейство, но делами заниматься сейчас не буду - у меня есть 30 минут отдохнуть в тишине =)
А за тем 15 минут в зоне, спасение комнаты, хотспоты, а ещё тортик испечь и открыть шампанское - муж получил очень интересный заказ, прям работа мечты, это надо отметить!
На сегодняшний день добавляется задание Келли, но в прошлый полёт они у меня так и не прижились - они редко подходят моему дому и каждый раз приходилось придумывать что-то своё, а это утомляло. Вместо этого я придумала для себя пункт "Еженедельное дело", вот его то я и включу в свои рутины с сегодняшнего дня.
Мама близнецов или быстрая или мёртвая
- Mambet
Всем привет!
Вчера был пройден шаг 19!
ЗК я снова опередила
Зато хорошенько отмыла пол
А ещё вчера кучу всего сделала. Видимо, переборщила, легла поздно, сегодня меня не хватает ни на что!
Вот.
Вчера был пройден шаг 19!
ЗК я снова опередила
А ещё вчера кучу всего сделала. Видимо, переборщила, легла поздно, сегодня меня не хватает ни на что!
Вот.
Не теряйте голову! Жизнь Вас еще по ней погладит!