Какая я сегодня молодец! 2017

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
гардения
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 11 раз

Re: Какая я сегодня молодец! 2016

Сообщение гардения »

Еще только середина дня, а я уже молодец!
прошла милю с Лесли
сварила кашу
почистила коврики
протерла полы
ПОСТИРАЛА ТЮЛЬ!!!!!!
протерла пыль
почти подготовила 2 рабочих документа+в голове есть планы остальных 6
:bis: :bis: :bis:
Хочу-кофЭпьюХочу-водуИзПдКрана
тайка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение тайка »

Починила и заодно почистила сливной бачок :boxing:
кактусик
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение кактусик »

Я сегодня молодец :-P я спала! Отоспалась за все дни! Съездила за покупками, потом в аэропорт купили мужу билет в Москву. Заехали на дом за овощами и фруктами, нас угостили кедровыми орехами. 3 стирки. За пекла скумбрию, сварила бульон. Закрепляю шаги 1-5. Всем удачной рабочей недели :bee:
жизнь - прекрасна!
Fretka
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Fretka »

Убралась в туалете+начистила унитаз
Поменяла постельное белье+пострала+развесила
Везде подмела и помыла полы
Размусорилась в чайном шкафчике, навела там порядок и помыла его
Составила меню на неделю
Сходила в магазин
Приготовила суп, курицу с ананасом+рис и манник, заодно перемыла гору посуды
Я молодец :bis:
*Катерина
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение *Катерина »

И я сегодня молодец!!!
Сходила на план, собрала помидоры и выкопала часть морковки
Собрала помидоры на грядке возле дома
Закрыла на зиму 2 л паштета из говядины и баклажанов (выход маленький, а работы на пол дня)
Приготовила картошку в духовке и салат помогур
Выучила с сыночкой географию
Начистила раковину, прошла 1 ШАГ
:bis: :bis: :bis:
кактусик

Сообщение кактусик »

Какая я сегодня (06.09) молодец! Утром выпнула себя из кравати, завтрак, уборка по верха и на работу, на работе съела "лягуху" с работы заехала на дом, взять овощи и фрукты, в ночь должен был приехать ЛС. Дома ужин, отдых, сварила борщ, закинула в духовку куру с картохой, зимний салат, накрутила мяса и сделала пельмени. Полы помыла дочь я поверх убралась. Сели ждать сыночка, приехал в 1 час ночи, встретили,накормили и спать уложили. Сама еще ночью 2 стирки (сына грязные вещи привез). Шаги 1-5 выполняю. Удачных всем полетов :bee:
жизнь - прекрасна!
Hanimer

Сообщение Hanimer »

Какая я молодец, собой горжусь

Итак что сделано: повесила карнизы в двух комнатах, купила, подшила и повесила занавески (3 года квартира этого ждала). Выкинула наконец то искуственный цветок из коридора (пришлось пилить на части, но справилась). Тоже дело несколько месяцев висело.

Размусоривание подходит к концу. Шкаф тоже освободила от лишних вещей.
Осталось только выкинуть торшер старый.

Шаги почти прошла, рутины выполняются, задания Келли регулярно делаются.
Собой довольна, лечу дальше
кактусик

Сообщение кактусик »

Какая я сегодня молодец (09.09) утром встала :aaa: и везде везде бардака,собирали сына опять в красноярск, приезжал всего на пол дня, когда приехали с края, было не до уборки (душ и спать спать) вздохнула и перешагнула. Завтрак, всех подняла ЛД подняла делать уроки, ЛМ на картоху (воскресенье он улетает на две недели, так что везде аврал) . Ушла на работу,там я ее работала. Вечером дома сварила пельмешек, с ЛД поели и побежала по комнатам, грязное в машинку (2 стирки) все везде по местам, поставила тесто для вареников в ХП, наляпала их с картохой, решила на жарить еще драников(муж давно просил) позвонила мужу дала волшебного пинка домой! Еще полторы сотки осталось, эх....в субботу до копает.накрыла на стол, мужа сразу в душ и за стол, замочила еще стирку белого на утро. Почитала про огород и спать! Всем удачных полетов :bee:
жизнь - прекрасна!
кактусик

Сообщение кактусик »

Я сегодня молодец! Утро началось рано 5:45 проснулась от боли! Здрасте хроническая болячка :aaa: поняла что полеты мои сегодня накрылись. Встала в 8, закинула стирку белого, с вечера была замочена. Сделала омлет, все поели, лежала. Вспомнила про ведерко яблок, достала сушку порезала их. Вышла на балкон, а там все в песке, помыла все, белье повесила. На обед доедали борщ, картоху, соленые томаты, посуду закинула ПМ. ЛД волшебного пинка (пылюга, полы,ковры). Поехала на дом, чудненко пристроила дорогой ведро черри томатов. На дому набрала зелени, огурцов, ведро яблок, моркови и зачем-то маленький молоденький кабачок. Муж до копал картоху, купили хлеба собаки, костей не было, только куриные (такие мы не берем) придется самой теперь покупать на недели. Приехали домой, поели, стала собирать ЛМ в поездку (как маленький) СОБРАЛА, ТАКСИ ЗАКАЗАЛА на утро. Почистила остатки орехов кедровых. Яблоки опять нарезала, в сушку бросила.Решила хватит.кефир.форум.книгу в зубы и спать удачных полетов всем :bee:
жизнь - прекрасна!
кактусик

Сообщение кактусик »

Я сегодня маленький молодец! Встала в 6 часу, мужа подняла, накормила, в такси посадила :bis: ОТПРАВИЛА В Москву на защиту диплома. Решила еще вздремнуть, но перед этим на кухне посуду ПММ, закинула в стирку халат мужа, заглянула в холодильник :aaa: обнаружила что еды нет! Сварила суп с фрикадельками, тефтельки с кабачком в духовку. Вспомнила про огурцы :wow: , три банки засолила, порцию яблок д осушители. Обнаружила что на часах уже 11 часов, ЛД накормила, и пошли на дом с ней, удачно купили с ней атлас, учитель предлагал купить у нее за 130 руб. , мы случайно зашли магазин спросить цену и.....65 руб. На дому загрузились овощами и потопами домой, работать там не стали, жарко, бабушка нас отправила домой. Дома порядок в белье, зашила рабочий костюм ЛМ. Ужин, кефир, форум, книга и спать. Всем удачных полетов :bee:
жизнь - прекрасна!
Hanimer

Сообщение Hanimer »

Сегодня я опять молодец: убрала всё с верхних шкафов на кухне. Вытерла шкафы (фу какая на них была пыль). Теперь на верху чисто, больше ничего не стоит и убирать будет легче.
На кухне отмыла стекло/дверцу от духовки. Задание келли сделала: 27 как минимум вещей выкинула. Моя квартира мне улыбается а я ей!
Ура, летим дальше!
Цаца
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Цаца »

Я в субботу молодец была: Нагрела воды, намыла банки, простерилизовала, накрутила горлодёр и пошло-поехало 3б х 0,8 + 1б х 0,5 баклажаны в аджике, лечо домашнее 2б х 0,8, салат с цв.капустой "Деликатесный" 2 б х 0,8, огурцы солёные -1л. Протерла пыль, перемыла полы. Накачала воды, натопила баню. Намылись :lol:
PejGeps

Сообщение PejGeps »

Переехала на другую съемную квартиру. Осознала, от какого количества вещей еще стоит избавиться (пока не избавилась).
Отдраила всю сантехнику, шкафчики в ванной на новом месте.
На старом отдраила всю квартиру (это позавчера). Грязно там не было, но все равно перед возвращением ключей прошлась везде.
ilze
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ilze »

т. к. 6 дней в неделю занято работой от 8.00 и до.........
то сегодняшний внеплановый выходнос и я молодец!
Утром - дела красивые для меня и ЛД
Все-таки поехала на работу - по мелочи: постирка полотенец для процедур, стерилизация инструментов, перевязала вчерашнего клиента
Привезла из школы ЛД, покормила, отвезла в муз. школу
покормила свекровь (она у меня теперь лежачая, еле встает), дала таблетки
постирала две машинки, перегладила все, что накопилось
убралась на кухне, заложила ПММ
сложила вещи на благотворительность
почитала форум, теперь - вечернии дела красоты и спать
uznavajka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение uznavajka »

Проснулась в 8.00 Умылась, дети уже проснулись и позавтракали, Лика уехала в колледж. Всем сказала, что пора переодеваться в школу. Славик кашлял - оставила дома, собралась и сходила к врачу с ним. Там сказали, что школа подождет - пусть побудет дома.
Пришли домой позавтракали - чай с бутерами. Разбудила мужа. Славик ушел играть с Тимохой. Мы с мужем чуток пообщались - он стал решать вопросы с Интернетом, а я пошла готовить обед.
На обед куриные крылышки, кабачки в соевом соусе, молочный коктейль.
Собрала мужа на работу. Поболтала с мамой по телефону. Оказывается они нас ждут 1 октября к себе.
Тимоха целый день капризничает. Славик взял Тимоху погулять на улицу.
Разгрузила и запустила ПММ. Напоила коз. Собакам вынесла оставшиеся после обеда косточки. С Леной варили очередную партию варенья по-болгарски.
Разобрала ПММ. Загрузила по новой ПММ. Вынесла козам очистки от яблок.
Разлила варенье по банкам, вымыла кастрюлю и поставила варить еще одну партию варенья.
Очистки от яблок опять козам и уткам отнесла.
Варенье разлила по банкам. Наташа собрала огурцы.
Позанималась английским и немецким. Проверила уроки у Валентина.
Накормила Лику ужином.
Сняла высохшее белье.
Испекла тортик на завтра.
Разобрала и вновь загрузила ПММ.
Прибрала кухню.
Укладывала Тимоху спать - читали книги.
Разобрала и вновь загрузила ПММ.
Душ, маска, маска на волосы и спать.
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»