Какая я сегодня молодец! - 2021

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Stepford Wife
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 123 раза

Re: Какая я сегодня молодец! 2018 - 2019

Сообщение Stepford Wife »

Я сегодня молодец, потому что привезла с дачи овощи, зелень, грибы и не бросила на кухне, а вымыла нижний ящик холодильника, все разложила из пакетов, завтра с удовольствием буду готовить
всегда готовa к чуду!
Свеча
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 259 раз

Сообщение Свеча »

Я вчера была молодец. Но так как только сегодня вспомнила, что не хвасталась на форуме, то вот отписываюсь:
Решила вчера поискать переносную кофеварку (типа итальянского эспрессо). Мы с этой машинкой часто путешествовали. Иногда случалось так, что вставали раньше открытия кафе по-близости, а мне подняться без кофе ну ооооочень тяжело, поэтому обзавелись вот такой вот машинкой. Наша кофеварочка была в коробках, которые стоят в офисе и до которых у меня все никак не дойдут руки, т.к. складывать некуда, нужны полки.
Вот вчера взялась разбирать коробки в поиске кофеварки. Сразу скажу, что машинку нашла очень быстро, но потом так вдохновилась, что разобрала две огромные коробки и несколько маленьких. Нашредила (изрезала в мелкую крошку) бумаги на огромный мусорный мешок, еще пару мешков вынесла просто с мусором. Боже, от куда это все появляется? Провела в офисе за разбором часа три, ну под хорошую аудиокнигу можно и тонель в Китай выкопать, я так считаю. :) Потом перестирала все, высушила, пропылесосила с пристрастием, почистила и сам пылесос, а потом еще вечером успела приготовить еду на "ссобойку" на работу, да и с мужем поболтать успела и даже планы на отпуск какие-то составили (ненавижу планировать отпуск).
Теперь захожу в офис и самой приятно. Правда еще работы там ого-го, но уже на две коробки меньше. :)
Ju-Ju
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Ju-Ju »

Я сегодня молодец, потому что приготовила утром обед мужу на работу (мы решили экономить), обед для нас с сыном на сегодня и ещё ужин на вечер, он же обед на завтра для мужа)) Горжусь собой))
Ну, и начала заново шаги. Отмыла раковину, сижу теперь, любуюсь. :)
mariadelo
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение mariadelo »

Я сегодня молодец с самого утра!) Дочери почти 6 месяцев, вместе помыли кучу посуды, потому что холодильник вчера дал сбой, и много всего прокисло(
Нет ничего невозможного :adr:
Ju-Ju
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Ju-Ju »

Я сегодня невероятная молодец, потому что начала выполнять задание Келли и... Психанула. И размусорила прихожую, помыла её, выкинула огромное количество ненужных вещей и одежды)
Знаю, что так нельзя делать, но невозможно было сделать что-то одно и не разобрать всё остальное 🙄
Свеча
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Свеча »

Сегодня продолжила быть молодцом. Разбираю офис. Боже, сколько бумаг! Откуда?
Привела в порядок документы на дом, сложила в одну коробку всевозможные инструкции к приборам, гарантийные талоны.
Сложила все папки с налогами в одну коробку, подписала "налоги", а то все лежало в уже совсем разваливающейся папке наверное с 2004 года.
Наконец-то завела папку с рецептами, которые распечатывали из интернета и вечно их ищем потом. А теперь все лежат в папочке. В будущем хочу разложить их по отделам, типа "рыба", "мясо" и т.д.
Опять нашредила два огромных мусорных пакета бумаги и огромный пакет просто с бумажным мусором. И это еще не конец.
в прошлый раз после такого размусоривания муж получил сертификат полезный по работе. Теперь буду что-то ждать опять хорошее. :)
Да, при размусоривании нашла 3 необналиченых чека на 210 долларов где-то на имя мужа. Пусть идет в банк, разбирается что именно ему делать, чтобы эти деньги получить. Один чек аж с 2009 года.
Свеча
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Свеча »

Я сегодня была молодец.
Мы тут все про уборку, да порядок, да готовку, а у меня, честно говоря, иногда нет желания заняться собой. Но сегодня я была молодцом: сделала сама себе педикюр, маникюр, покрасила и выщипала брови, наложила масочек разных. Готова к труду и обороне. :) Для меня это был подвиг.
Frimirada
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Frimirada »

Я болею, и даже обычные дела кажутся для меня слишком сложными. Сегодня заставила себя хотя бы начать: рассортировала стирку и запустила ее, помыла накопившуюся посуду, разобрала холодильник и убралась по верхам. Далось тяжело, но завтра будет приятно)
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55207 раз

Сообщение Кирикири »

Дайте похвалиться😄 в августе начала делать по чуть-чуть в зонах по графику флай-леди. Сегодня перед работой с 7 до 7.30 успела протереть стены в ванной и туалете, помыла двери там же. И, наконец-то, вымыла под ванной. Ну и протерла кучу стеклянных полок, которые зачем-то наляпаны в моих санузлах😁
Свеча
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Свеча »

Я - молодец последние два дня:
Позавчера замариновала огурцы-помидоры, приготовила еду на работу.
Вчера пришла после работы очень уставшая, но нашла в себе силы убраться на кухне и даже пропылесосить спальню и коридорчик перед стиралкой и сушилкой.
А ещё стала вводить уход за кожей лица и вообще красотой перед сном. Так как с утра на это время нет. Делаю маски, накладываю крем и так далее. Для меня уход за собой даётся тяжелее чем уборка или готовка.
Aurius
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение Aurius »

Я большая молодец.
Разобрала шкаф, все развесила по-человечески.
Будь лучшей версией себя!
Frimirada

Сообщение Frimirada »

Я сегодня умничка, протирала пыль в комнате, перебрала полки с мелочами в шкафу, выбросила много всего! А еще у меня новое постельное белье, и это так задает настроение))
Frimirada

Сообщение Frimirada »

Сегодня я опять молодец! Все постирала, поухаживала за цветами, убрала прихожую (пылесос, протерла пыль, разобрала вешалки и обувь), приготовила вкусностей и пробежала по верхам по всему дому. И даже на себя время осталось. Довольна!
Свеча
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Свеча »

Мы вчера с мужем были молодцы.
Я отработала от 8.30 до трёх. Муж меня забрал на рентованной машине (наша маленькая) и мы поехали в ИКЕю, купили раскладывающуюся софу, полки билли, дверцы к ним, тумбочку с ящиками для офиса, органайзер к ней. Приволокли все домой. Отвезли рентованную обратно, забрали свою, ещё успели съездить на рынок за фруктами и в два магазина за едой. Приехали домой, поужинали нарезанной колбаской, оливками и мороженным. Муж отрубился на диване, я разложила все продукты в холодильнике, немного прибралась на кухне. Переползли с мужем в спальню. У меня даже хватило сил на душ и маску для лица. Отрубилась после 23. Уф, был суматошный день.
кактусик
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение кактусик »

Какая я сегодня молодец! Утром выспалась, приготовила завтрак (пп оладьи), съездила с ЛД на тестирование к репетитору, приготовила обед (борщ, тефтели, и салат). После обеда решили съездить в соседний городок в "Читай Город". А когда вернулись с ЛД намыли полы, спасли все поверхности от пылЮги. Запустили 3 стирки. Вечером сделали себе педикюр, поправили маникюр и читать!!!! Кухня чистая.
жизнь - прекрасна!
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»