Опаздываете?давайте вместе избавляться от этого
Модератор: Аленка Иванова
- Straksi
Re: Опаздываете?давайте вместе избавляться от этого
Бывает опаздываю минуток на 5, но уже стараюсь контролировать время, надеюсь все полчиться 
Жизнь полна счастьем!
-
agnecs
- FlyBaby

У меня странно... Могу с точность до минуты рассчитать время на дорогу, но никогда не прихожу никуда вовремя. Какая-то боязнь как будто, что приду вовремя, а опаздывающих ждать придется, или вообще мероприятие отменится. Так, кстати, и бывает, когда я прихожу вовремя или заранее:(((
Сила - в слове.
- Gloria
- FlyTeen

Я тоже опаздываю на работу постоянно, на 5-10 минут... поставили на вид, контрольные звонки начальства на рабочий телефон и тд, так что приходится себя перевоспитывать и приучать приходить на работу вовремя. Причина моих опозданий-то, что я позволяю себе поваляться 5 минут после звонка будильника, и засыпаю на 30 минут, потом подпрыгиваю, времени уже ни на что не хватает, только почистить зубы и в душ, высушить волосы по- быстрому (какая там укладка, лиш бы не мокрая голова), одеться, желательно в то, что не нужно гладить, потому что с вечера одежду на завтра не готовлю.... завтракаю и крашусь уже на работе-стыдобище!
Недавно Гузеева по телеку сказала, что опаздывают только плебейки, королева никогда не позволит себе опаздывать....
вот, надо как-то соответствовать.....
Недавно Гузеева по телеку сказала, что опаздывают только плебейки, королева никогда не позволит себе опаздывать....
вот, надо как-то соответствовать.....
- rozarina
Я тоже люблю опаздывать на работу минут на 5. А все потому, что работа эта откровенно нелюбимая из-за отношений с начальником.
- Gloria
- FlyTeen

ещё мне нравится, когда нужно задержаться на работе в связи с производственной необходимостью, уйти попозже на обеденный перерыв, то это нормально, а когда я пытаюсь с обеда задержаться на сколько позже ушла то это-опоздание, блин
- goody
- FlyTeen

Как это знакомо!! Поэтому в последние годы я никогда не обхожусь одним будильником. Ставлю так, чтобы звонки были с интервалом 10 минут. Если первый проигнорируешь, то следующие звонки не дадут проспать.Gloria писал(а):Причина моих опозданий-то, что я позволяю себе поваляться 5 минут после звонка будильника, и засыпаю на 30 минут, потом подпрыгиваю, времени уже ни на что не хватает.....
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
- Этти
А я никогда не опаздываю, за исключением экстремальных ситуаций, из-за которых невозможно прийти во время.
Постоянно прихожу заранее и приходится всех ждать, тоже надоело. Я себя теперь перевоспитываю в обратном: приходить во время, а не заранее, чтобы никого не ждать. :twisted:
Да ну его, болото! А мне летать охота!
- Noel
- FlyTeen

Опаздавала, опаздываю и буду опаздывать...
Причина-точно в подсознании.
Одно время пыталась утром поставить будильник, "будильник" в сотовом и все равно дажее очень ранняя пробудка не помогла.Мне всегда не хватает 5-ти минут на сборы.
Лет 20 назад мы, отдыхая в Алуште, умудрились опаздать на поезд .Сдали билеты и случайно купили билеты на самолет (при всеобщем дефиците).Сначала был стресс- опаздывали на работу, а потом- восторг-очень быстро добрались.
Сейчас война с собой идет каждый день-но прихожу всюду впритык.
Причина-точно в подсознании.
Одно время пыталась утром поставить будильник, "будильник" в сотовом и все равно дажее очень ранняя пробудка не помогла.Мне всегда не хватает 5-ти минут на сборы.
Лет 20 назад мы, отдыхая в Алуште, умудрились опаздать на поезд .Сдали билеты и случайно купили билеты на самолет (при всеобщем дефиците).Сначала был стресс- опаздывали на работу, а потом- восторг-очень быстро добрались.
Сейчас война с собой идет каждый день-но прихожу всюду впритык.
- Сентябрина
- FlyTeen

опаздывают только плебейки, королева никогда не позволит себе опаздывать....
Хм...неплохой стимул, мы же всё-таки королевы...
Я вообще-то опаздываю постоянно, везде и всегда
если вовремя пришла, сама удивляюсь...И дело не в том, что я просыпаю - я ужасно неорганизованная, всегда пытаюсь сделать перед выходом то, чего делать, в общем-то, и не надо...из-за этого все проблемы... 
Хм...неплохой стимул, мы же всё-таки королевы...
Я вообще-то опаздываю постоянно, везде и всегда
- Gloria
- FlyTeen

Я пользуюсь будильником на мобильном телефоне, там есть функция "дремать" -после первого звонка он срабатывает через 8 минут и ещё через 8 минут и ещё, пока я не проснусь и не выключу будильник. Так вот, я умудряюсь проспать несколько 8-минуток...goody писал(а):Как это знакомо!! Поэтому в последние годы я никогда не обхожусь одним будильником. Ставлю так, чтобы звонки были с интервалом 10 минут. Если первый проигнорируешь, то следующие звонки не дадут проспать.
- Сентябрина
- FlyTeen

А я-то просыпаюсь отлично
и встаю рано...а вот собираюсь долго! И это неправильно...
-
Маринелла прекрасная
Я тоже хроническая опоздунья!
Начну работу над собой с борьбы с опозданиями по утрам на работу.
Вчера начиталась этой темки, поняла, что причин опоздания по утрам несколько:
я не встаю сразу после первого звонка будильника,
утренняя рутина пока в процессе разработки, не очень четкая.
одежду приготовленную с вечера сегодня не стала одевать, прихошлось утром подстраиваться под погоду и настроение, то есть думать что одеть, гладить и т.п.
еще я поздно ложусь спать.
Сегодня встала в с первым звонком будильника Ура! Ура мне!
Но из-за смены погоды пришлось гладить блузку
Над утренней рутиной работаю.
Легла вчера во время в 11-30. Пока себе ставлю задачу ложиться до 24-00.
Я молодец!
Буду отчитываться здесь каждый будний день по этим четырем пунктам:
вставать с первым звонком будильника,
выработать четкую утреннюю рутину, чтобы не задумываясь делать все,
готовить 2 комплекта одежды с вечера
ложиться до 24-00.
Начну работу над собой с борьбы с опозданиями по утрам на работу.
Вчера начиталась этой темки, поняла, что причин опоздания по утрам несколько:
я не встаю сразу после первого звонка будильника,
утренняя рутина пока в процессе разработки, не очень четкая.
одежду приготовленную с вечера сегодня не стала одевать, прихошлось утром подстраиваться под погоду и настроение, то есть думать что одеть, гладить и т.п.
еще я поздно ложусь спать.
Сегодня встала в с первым звонком будильника Ура! Ура мне!
Но из-за смены погоды пришлось гладить блузку
Над утренней рутиной работаю.
Легла вчера во время в 11-30. Пока себе ставлю задачу ложиться до 24-00.
Буду отчитываться здесь каждый будний день по этим четырем пунктам:
вставать с первым звонком будильника,
выработать четкую утреннюю рутину, чтобы не задумываясь делать все,
готовить 2 комплекта одежды с вечера
ложиться до 24-00.
- Noel
- FlyTeen

Я исправляюсь периодически. а потом снова тяну кота за хвост .У моей приятельницы готовы несколько комлектов одежды на всякие случаи:жара-юбки, брюки, дожди-костюмы и т.д.
Я купила себе с современным дизайном красивые часы на руку.Надеюсь, они немного помогут контролировать время.
Я купила себе с современным дизайном красивые часы на руку.Надеюсь, они немного помогут контролировать время.
- lemongras
Сегодня надо было проводить сына с племянником в другой город. И я встала в 4 30 утра! А потом к 8 на работу. И хотя на работу опоздала на 5 минут, но то, что проснулась рано, мне так понравилось!
Моя проблема: не встаю сразу после звонка будильника. Но почему же сегодня-то опоздала? Неорганизованна... Ладно, хоть знаю. Пора что-то делать!
Моя проблема: не встаю сразу после звонка будильника. Но почему же сегодня-то опоздала? Неорганизованна... Ладно, хоть знаю. Пора что-то делать!
Жизнь - это вечное "сейчас".
- _Ириночка
- FlyBaby

Моя жизнь хаотична: могу опаздать, могу придти вовремя или даже заранее. Но в основном опаздываю
А теперь сделала маленький фокус - перевела время на будильнике вперед (мин 5-10). Точно не знаю на сколько, поэтому стараюсь думать, что они идут верно
. Помогло реально! Еще завела себе будильник на выход из дома (на работу) - за 5 мин. То есть бросаю, что делаю и выхожу. В последнее время опаздания уменьшаются (кромефорс-мажоров) 
Ну вот, а я то думала, почему опоздания происходят и после раннего подъема. Я то же всегда занимаюсь ненужными вещами " раза уж выдалась минутка", а потом бегу за автобусом, по пути придумывая оправдания.Сентябрина писал(а):И дело не в том, что я просыпаю - я ужасно неорганизованная, всегда пытаюсь сделать перед выходом то, чего делать, в общем-то, и не надо...из-за этого все проблемы...
А теперь сделала маленький фокус - перевела время на будильнике вперед (мин 5-10). Точно не знаю на сколько, поэтому стараюсь думать, что они идут верно