Какая я сегодня молодец :-)-3
Модератор: Аленка Иванова
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Re: Какая я сегодня молодец :-)-3
Я сегодня молодец:
-сделала ЕЧУ
- помыла окно в своей комнате
- поубирала всякие потаенные уголки в своей комнате, на которые обычно не обращаю винмание
-сделала ЕЧУ
- помыла окно в своей комнате
- поубирала всякие потаенные уголки в своей комнате, на которые обычно не обращаю винмание
Санкт-Петербург
- Ryabina
Я даже не знаю... таким можно хвастаться?
А я сегодня ВСТАЛА! могу стоять... спина почти не болит... и приготовила обед, сварила варенья литров 5... и все...
А я сегодня ВСТАЛА! могу стоять... спина почти не болит... и приготовила обед, сварила варенья литров 5... и все...
- на-дин
- FlyМодератор
Ryabina, конечно, ты вдвойне молодец: во-первых, жалеешь себя и не разрешаешь себе переутруждаться, а во-вторых, обед и варенье - это уже не просто дела, а Дела с большой буквы.
Поправляйся!
А я сегодня тоже молодец:
- полила и подкормила цветы
- 15 минут в зоне спальни: навела порядок в шкафчике с постельным бельем, помыла внучкин стул, протерла сверху шкафы
- ЗК: ни у меня, ни у сына нет горы вещей на стульях и креслах, у нас есть маленькая довечка, которая мигом отучила нас от этой дурной привычки
Так что я аккуратно сложила вещи на полках в шкафу.
Поправляйся!
А я сегодня тоже молодец:
- полила и подкормила цветы
- 15 минут в зоне спальни: навела порядок в шкафчике с постельным бельем, помыла внучкин стул, протерла сверху шкафы
- ЗК: ни у меня, ни у сына нет горы вещей на стульях и креслах, у нас есть маленькая довечка, которая мигом отучила нас от этой дурной привычки
Санкт-Петербург
- snegurochka
- FlyTeen

- Ryabina
На-Дин! Спасибо за поддержку!
А сегодня еще лучше себя чувствую! Ура!
Я молодец - вымыла мусорные ведра, вымыла посуду - часть руками, часть посудомойкой, вымыла вычистила все рабочие поверхности, надраила раковину, протерла всю многочисленную аппаратуру. Что к вечеру-то будет при такой работоспособности?!
А сегодня еще лучше себя чувствую! Ура!
Я молодец - вымыла мусорные ведра, вымыла посуду - часть руками, часть посудомойкой, вымыла вычистила все рабочие поверхности, надраила раковину, протерла всю многочисленную аппаратуру. Что к вечеру-то будет при такой работоспособности?!
- белокрылая лошадка
И я тоже хочу похвастаться:
-помыла полы в подъезде
-разобрала одну полку в камоде
-во время ВР успела помыть полы в спальне под кроватью
-два раза за день погуляла с ребенком
-начала подготовку к дню рождения доченьки
Воть!
-помыла полы в подъезде
-разобрала одну полку в камоде
-во время ВР успела помыть полы в спальне под кроватью
-два раза за день погуляла с ребенком
-начала подготовку к дню рождения доченьки
Воть!
- Геркулескина
- FlyTeen

- перегладила кучу белья
- помыла фильтр у посудомойки
- помыла фильтр у посудомойки
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
- Белая лилия
- FlyTeen

а я сегодня молодец - я первый раз сделала манник! он тоже конечно молодец - не подвел, получился вкусный 
всё сходится и ладится!
- Дворянка
- на-дин
- FlyМодератор
Я сегодня молодец:
- протерла внутри холодильник
- ЗК: у меня нет тумбочки, зато есть журнальный столик и деревянный угол у мягкой мебели. Отполиролила их.
- 15 минут в зоне спальни: отполиролила пианино и часть шкафов, помыла под душем те цветы, которые не освежала в начале месяца
- отпечатала себе по несколько листов экономных и быстрых рецептов, буду читать на работе
Осталось заполнить ежедневник на следующую неделю, продумать список покупок на завтра, позвонить маме и старшей дочери.
- протерла внутри холодильник
- ЗК: у меня нет тумбочки, зато есть журнальный столик и деревянный угол у мягкой мебели. Отполиролила их.
- 15 минут в зоне спальни: отполиролила пианино и часть шкафов, помыла под душем те цветы, которые не освежала в начале месяца
- отпечатала себе по несколько листов экономных и быстрых рецептов, буду читать на работе
Осталось заполнить ежедневник на следующую неделю, продумать список покупок на завтра, позвонить маме и старшей дочери.
Санкт-Петербург
- Аринкана
Привет всем! Пишу впервые, так что извините, если что не так. Я только вторую неделю с вами. Но уже буду хвастаться сразу. За понедельник ЗК выполнить не смогла...
Зато вчера.......... Убрала в спальне на шкафу и на "своей" полке (получилось 2 в 1 и уборка, и все ненужное в мусор), так же в спальне протерла пыль, замела и вымыла пол, постирала и успела повесить гардинку. ВОТ. Сегодня уже успела собнрать и отвести дочку в садик, разобрать все ХС, в гостинной протерла пыль, замела мокрым веником (пылесос не хотелось вытаскивать), подмела пол в прихожей, вымыла посуду, протерла печь, подмела пол, на "сладкое" была раковина (как-же она красиво блестит). Вот сейчас на работе.
- на-дин
- FlyМодератор
Аринкана, а ты знаешь, что для начинающих в разделе "Взлетная полоса - добро пожаловать" есть специальная тема Первые шаги осени? То есть это не то, что я тебя отсюда гоню
, а просто подумала, вдруг ты еще не очень хорошо ориентируешься на форуме и об этой теме просто не подозреваешь.
Санкт-Петербург
- Аринкана
Спасибо. Обязательно туда заглянуна-дин писал(а):Аринкана, а ты знаешь, что для начинающих в разделе "Взлетная полоса - добро пожаловать" есть специальная тема Первые шаги осени? То есть это не то, что я тебя отсюда гоню, а просто подумала, вдруг ты еще не очень хорошо ориентируешься на форуме и об этой теме просто не подозреваешь.
- Ryabina
Вчера не успела написать, пишу сегодня о вчерашних подвигах...
Какая я молодец! Спина вчера почти не болела, и я сделала все рутинки - утреннюю, дневную и вечернюю... впервые за две недели! В полном объеме! и три раза по 15 минут протанцевала с тряпкой по всему дому... пыли нет! все чисто!
Какая я молодец! Спина вчера почти не болела, и я сделала все рутинки - утреннюю, дневную и вечернюю... впервые за две недели! В полном объеме! и три раза по 15 минут протанцевала с тряпкой по всему дому... пыли нет! все чисто!
- на-дин
- FlyМодератор
Я сегодня молодец, правда наполовину
- сходила в магазин
- ЗК: у мня нет туалетного столика, зать есть две полки на которых стоит всякая нужная мелочевка. Стоит, правда, в порядке
Но пыль там все-равно скапливается. Поэтому я сначала все оттуда убрала, потом полки отполиролила, потом все на место поставила.
- 15 минут в зоне спальни: аккуратнее поставила книги в книжном шкафу, проверила порядок в шкафчике с инструментами, закончиал полировать мебель, помыла дверь в кладовку, помыла телефонный аппарат и весы.
Но вообще-то у меня на сегодня было планов громадьё, а я зависла в интернете и вторую часть этих планов не сделала. А делать это все-равно нужно, так что придется теперь этим заниматься или в субботу, или в воскресенье, потому что завтра в перерыв я иду на юбилей к коллеге и дома не появлюсь аж до 10 вечера.
- сходила в магазин
- ЗК: у мня нет туалетного столика, зать есть две полки на которых стоит всякая нужная мелочевка. Стоит, правда, в порядке
- 15 минут в зоне спальни: аккуратнее поставила книги в книжном шкафу, проверила порядок в шкафчике с инструментами, закончиал полировать мебель, помыла дверь в кладовку, помыла телефонный аппарат и весы.
Но вообще-то у меня на сегодня было планов громадьё, а я зависла в интернете и вторую часть этих планов не сделала. А делать это все-равно нужно, так что придется теперь этим заниматься или в субботу, или в воскресенье, потому что завтра в перерыв я иду на юбилей к коллеге и дома не появлюсь аж до 10 вечера.
Санкт-Петербург