Маньяки всех стран, объединяйтесь!! :)

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Kiwi

Сообщение Kiwi »

Принимайте и меня в свои стройные ряды!
Симптомы:
-незакрытые дверцы шкафчиков
-полотенца в ванной
-тарелочки по порядку
-чашки и стаканы - каждый на своем месте
-флакончики ВСЕ ровненько, после мужа поправляю тоже
-ракушки в шкафу :)
-не могу пройти мимо вещей - несу либо в шкаф, либо в стирку
-поправляю все коврики ровненько.....
Маньяк, одним словом. :lol:
Чудеса там, где в них верят!
Кун

Сообщение Кун »

О, еще вспомнила,Kiwi, :wink: помогла: флакончики я составляю на полочке над раковиной по цветам, коврики поправляю, чтоб все перпендикулярно и параллельно было и тоже не могу пройти мимо вещей - "разношу".
Кто рано встает, тому "Бог подает"!
Тутта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тутта »

У меня еще один бзик появился: каждый вечер протираю все флаконы в ванной от капель ))))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Тутта, и я..... :cry:
Энкоп

Сообщение Энкоп »

Привет всем я думала это только у меня башню сносит, дверьки там крошечки, свет где попало и т.д. я думала что у меня мания ан нет я не одна это просто здорово что нас столько!
Я - Ангел,но иногда летаю на метле
Ворожея

Сообщение Ворожея »

Marlene писал(а):О,Flexy, и я так же все выглаженное - вниз стопки! И носки мужнины я глажу и раскладываю по парам стопочкой. Очень красиво в шкафу, да и мятые носки я ненавижу. :evil:
А я уже писала, что у меня муж маньячит, а не я.... Так вот, и идея глажки носков от него исходила :adr: И ничего, гладила :twisted: пока доченька не родилась.... :roll: с момента её рождения глажки стало стооооолько :wow: , что ЛМ было сказано - "хочешь глаженные носки - САМ ГЛАДЬ!" :adr: А на любимом форуме нашла чудный способ от кого-то из девочек (простите, не помню точно, чья же эта была идея :oops: ), как паровать носки ещё на верёвке, так что.... ЛЕЧУУУУУ!!!! :bee:
Юлёшка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Юлёшка »

Ой, а меня тоже жутко огоньки на невыключеной технике раздражают! Муж знает что когда ложимся спать- обязательно закрыть все дверцы, выключить все с огоньками из сети и на компе желательно ничего не качать! И покрывало с кровати не скомкать и бросить, а аккуратненько положить на стул. :lol:
NAKKi

Сообщение NAKKi »

Девочки,а я недавно взлететь пытаюсь и раковина для меня это просто идея фикс стала.Вот сегодня были в ресторане захожу в женский туалет,а там на медной раковине потеки от воды :o так я чуть чистить ее не начала и все время на нее посматривала,так меня эти потеки мулили :twisted:
потом пришла домой натерла свою и без того блестящую раковину и успокоилась :D
afa

Сообщение afa »

а я в магазине около кассы, пока в очереди стою, упаковки от раскладыва, чтоб ровно лежали
а тарелки попорядку, так это страсть моя, а огоньки от невыключенной техники... это, да за милое дело их выключить. и мониторы, если за ними никто не сидит, а они горят тоже
короче, похоже, я с вами :kto:
AkooLina

Сообщение AkooLina »

и я, похоже, с вами, дорогие маньяки :alk:
- дверцы - да
- пузыречки - да
- стопки - да

а еще аптечка - мой фетиш. У меня таблетка к таблетке лежит. При чем ничего там такого сверхъестественного нет, так, стандартный набор домашнего доктора. Но четко "как в аптеке" лежит. С маниакальной педантичностью и регулярностью ревизируется и пополняется. А еще я всегда срезаю уже пустые ячейки от упаковки. Мне почему-то кажется, что так аккуратнее...
Точно к вам)))
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Вчера обнаружила своё маньячество. Я складываю колготки обратно в их упаковку. Ровненько, вокруг картоночки обматываю. Был случай: я только переехала жить отдельно от родителей, и в квартиру залезли. Брать особо было нечего, в основном одежду. Ну так вот, мои упакованные ношеные колготки тоже взяли!
Самый лучший день - сегодня!
Seawater
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Seawater »

поскольку только начинаю маньячить (до этого спокойно проходила мимо всего незакрытого и неправильно расставленного), то могу только про раковину написать, что стало раздражать наличие в ней грязной посуды.
А еще раньше спокойно мимо кошкиного туалета проходила, а теперь сразу чищу.
Знаю, что душа бессмертна, но не знаю как...
Meleksa

Сообщение Meleksa »

Наконец-то мне поставили диагноз! Спасибо вам! Признаюсь: дверцы, крошки, свет в пустой комнате - это точно про меня и + вся посуда на кухне ДОЛЖНА быть одинаковой, т.е. чашки, тарелки - сервиз,кастрюли - набор иначе нет мне в жизни щастья :P
Лёкся

Сообщение Лёкся »

Дверцы - да, стопки - да, выключаю свет, где только можно, а я ещё когда столовые приборы мою - в сушку для них по отдельности раскладываю - чайные ложки отдельно, вилки с ложками (причем вилки и ложки должны черенками вниз), ножи тоже отдельно - рукояткой вверх. И Всякие кухонные прибамбасы развешаны по росту. На кухне только желтые и синие полотенца - там кафель такой, а в ванной если большое полотенце сушиться - то обязательно расправленное и перегиб ровно посредине, так же и всю одежду и белье сушиться после стирки вешаю. А ещё постоянно какие-нибудь провода скручиваю. Это клиника. :aaa:
Даже если тебя съели - есть два выхода!
svetuslik

Сообщение svetuslik »

Ну судя по всему у меня тоже начинается.......токо потихоньку, муж уже беспокоится, все ли со мной в порядке :o
Чем думали, то и получилось.
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»