Я в выходные была очень организованна! В субботу встала раньше остальных, оделась обулась, спасла две комнаты, приготовила на завтрак кашу и омлет, сделала кофе, всех подняла, заправила постели, помыла посуду после завтрака, уломала мужа взять меня и мелкую ссобой, когда на тренировку повезет старшую. В итоге в 9,30 дочка уже была на тренировке, а мы втроем поехали закупать продукты и пр. Все, что надо купили, и даже материал для веночка в детсад. В 11 забрали дочку с тренировки, приехали домой, я тут-же разделалась с мясом: фарш убрала, говядину - помыла и в чистый пакет положила в морозилку, чтоб потом сразу в кастрюлю, сделала отбивные, печенку потушила, картошку сварила, все поели, сходила на балкон, выбростла 27 предметов, протерла окно с обеих сторон, вычистила рамы раздвижных стекол лоджии, протерла все двери,поутюжила, подмела в двух комнатах, выкладывала/закладывала/развешивала белье, протерла все поверхности в кухне, где ремонт идет, начистила раковину и пр.рутину, намазалась кремами, легла спать в приличное время
В воскресенье встала, зашла ванную, заложила белье, приняла душ, вымыла кафель вокруг ванной, помыла обувь зимнюю, помыла ванную, высушила волосы, приготовила завтрак, поутюжила, помыла полы в коридоре и в спальне, в детской, разобрала завал внизу шкафа, отмыла кухню от ремонта, разогрела в субботу приготовленную еду и сварила макароны, сделала веночек из искусственных цветов для дочки в садик, укоротила старшей джинсы( отрезала и подшила на машине, отутюжила), два раза по 15 минут утюжила другие вещи, подмела в коридоре, пригтовила боксы с обедами на понедельник, приготовила одежду себе и малышке , развесила/разложила по местам белье, намазалась кремами, легла спать в приличное время
А утром сегодня, крутила обручь, немного на велотренажоре, убрала и помыла после завтрака посуду и успела на трамвай к 7:30 с мелкой
Не, ну, в правду - молодец!