Какая я сегодня молодец :-)-2

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Кун

Сообщение Кун »

Я в выходные была очень организованна! В субботу встала раньше остальных, оделась обулась, спасла две комнаты, приготовила на завтрак кашу и омлет, сделала кофе, всех подняла, заправила постели, помыла посуду после завтрака, уломала мужа взять меня и мелкую ссобой, когда на тренировку повезет старшую. В итоге в 9,30 дочка уже была на тренировке, а мы втроем поехали закупать продукты и пр. Все, что надо купили, и даже материал для веночка в детсад. В 11 забрали дочку с тренировки, приехали домой, я тут-же разделалась с мясом: фарш убрала, говядину - помыла и в чистый пакет положила в морозилку, чтоб потом сразу в кастрюлю, сделала отбивные, печенку потушила, картошку сварила, все поели, сходила на балкон, выбростла 27 предметов, протерла окно с обеих сторон, вычистила рамы раздвижных стекол лоджии, протерла все двери,поутюжила, подмела в двух комнатах, выкладывала/закладывала/развешивала белье, протерла все поверхности в кухне, где ремонт идет, начистила раковину и пр.рутину, намазалась кремами, легла спать в приличное время :D
В воскресенье встала, зашла ванную, заложила белье, приняла душ, вымыла кафель вокруг ванной, помыла обувь зимнюю, помыла ванную, высушила волосы, приготовила завтрак, поутюжила, помыла полы в коридоре и в спальне, в детской, разобрала завал внизу шкафа, отмыла кухню от ремонта, разогрела в субботу приготовленную еду и сварила макароны, сделала веночек из искусственных цветов для дочки в садик, укоротила старшей джинсы( отрезала и подшила на машине, отутюжила), два раза по 15 минут утюжила другие вещи, подмела в коридоре, пригтовила боксы с обедами на понедельник, приготовила одежду себе и малышке , развесила/разложила по местам белье, намазалась кремами, легла спать в приличное время :D
А утром сегодня, крутила обручь, немного на велотренажоре, убрала и помыла после завтрака посуду и успела на трамвай к 7:30 с мелкой :D
Не, ну, в правду - молодец!
Кто рано встает, тому "Бог подает"!
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Кун, еще какая молодец!! :)
One life. Live it well.
Юлия Yfl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юлия Yfl »

А я сегодня такая молодец! Приготовила нам с мужем жульен в горшочках... Сын уехал на дачу к другу, поэтому все вкусненькое нам!!! Романтика... :D
Иду к себе
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

Залила духовку шуманитом... чтоб не было соблазна "не мыть сегодня, а помыть завтра".. завтра тянется пол года.. сижу,жду... все, пошла в бой, не поминайте лихом! :bud:
Все будет хорошо! Я узнавала!
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

Не прошло и 2 часов :lol: а я ее победила!! не совсем идеально, долой перфекционизм, но больше уже не могла.. киллограммы грязи смыты, а силы еще есть, пойду раковину отмою от следов войны.
Все будет хорошо! Я узнавала!
красотка

Сообщение красотка »

Привет я из апрельского взлета. Все разлетелись разные стороны и так их не хватает. Решила пока журнальчик не заводить уж очень ответственно, пока посижу сдесь, а когда созрею заведу. Два дня была у мамы, а дома остались 2 мужчины. Думаю многие представляют к чему чя вернулась.
- пришлось мыть посуду и раковину ( ни одной чисто й кружки, ложки и вилки)
- разбирать хот споты
- в холодильнике мышь повесилась, готовить минимум 3 блюда ( щи из щавеля уже сварены)
- оплатила интернет
- Постирала
-нало гладить
- еще много всего, но не могла форум не посетить.

Девочки из апрельской стайки присоединяйтесь.
Бирюза

Сообщение Бирюза »

Приветик, всем!!!Я тоже апрельская! Выходные выдались БЕЗинтернетные, очень соскучилась по форуму...
Я Молодцом была на даче, ох как я там постаралась! Размусоривание - четыре мешка. Холодильник отдраила, плиту, кастрюльки, вёдра, тазы и всю просуду-вилки-ложки-поварёшки после зимы привела в божий вид, разобрала шкаф, проведена ревизия и пополнение запасов....короче УФФФФ! Одна пара резиновых перчаток порвана в порыве трудового энтузиазма. Совершенно не по системе, но если маленькими шажками, то дача будет в порядке только осенью :D
В субботу наградила себя отдыхательно-расслабляющей поездкой с Любимым в Петергоф, а сегодня ещё и купила новое нижнее бельё....... УРА! Награда нашла героя!!!
Дома в отличие от дачи уже всё по системе: раковина блестит, хот-споты потушены, стирка проведена, полы чистые...и хватит...и не перенапрягаемся.
Кун, ты СУПЕР-молодец!!!
Sonata

Сообщение Sonata »

Всем привет! И я к вам из апрельского взлета присоединяюсь!
Кун, Неужели ты все это успела за выходные? :o А отдыхать- то ты успеваешь?Ну вообще, гигант! Здорово! А меня 5 пар джинсов всего семейства ждут уже ... много дней. Но на тебя глядя, чувствую, как руки уже чешутся, скоро все будет подшито.
Бирюза, молодец! Замечательно, особенно с нижним бельем, для меня это всегда проблема, выбрать подходящее, очень уж размерчик невзрослый. :roll: А у меня на даче ситуация точно такая же, только с той разницей, что на участке все уже сделано, обработано и что можно посажено, а в доме пока что только размусоривание: собрала целую кучу разного шмотья, которое привозилось, чтобы на даче ходить в период стройки и освоения. Но мы уже как бы освоились, и теперь эти вещи даже на даче одевать не хочется. Всякие штаны, платья столетней давности, носки, трусы, футболки и куртки неудобоваримой наружности полетели в костер, а дети устроили племенные танцы вокруг костра. Зато теперь вся зола раскидана под участку, и мне радость, и растущим польза. Так что я тоже молодец, чего и всем желаю.
Как здорово, что все потихоньку объявляются, а то после окончания взлета крылышки немножко сложила, а вас почитала и опять летать охота! :flying:
У нас все получится!
Tanechka

Сообщение Tanechka »

Девочки, и я не могу не рассказать, какая я сегодня молодец! :P
- с утра выполнила рутинку,
- потом подмела полы,
- помыла их (во всей квартире, а это3 больших комнаты, кухня, коридор и 3 ванных комнаты),
- вытерла пыль,
- помыла шкаПчик на кухне (babysteps)
- и крышку от плиты (тоже babysteps),
- протерла все зеркала (т.к. они протираются ежедневно, дело было легким),
- а еще я постирала, ну и что, что на машинке, все равно молодец,
- сложила вещи в шкафу на 1 полке,
- ааааа, еще помыла двери, работа в зоне №2, на кухне и в гостевом туалете.

Вот я какая молодец!!!
И при том я ни капельки не устала, т.к. делала все по 15 минут.

Сейчас допишу и пойду еще 15 минут что-нибудь поглажу!

А завтра праздник, ждем гостей, и мне ни капельки не стыдно за свой дом!
Это теперь моя гордость!

ВОТ ЭТО Я СЕГОДНЯ МОЛОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!! :bis:

P.S. Всех с наступающим днем Победы! :poz: :Rose:
красотка

Сообщение красотка »

Tanechka действительно молодец.
Габриела

Сообщение Габриела »

Ещё к обеду время не приблизилось, а я уже такая молодец! Помыла на кухне окно( оно старое, двойное), помыла плафон, погладила занавеску, чтоб на это чистенькое окно повесить. А также пропылесосила пол квартиры, протерла пыль. На этом наверное не остановлюсь :D .
uralochka

Сообщение uralochka »

Всем привет :lol: !Я из апрельской стайки. Почитала.сколько вы всего уже поделали и стало очень стыдно :? Бездельничаю абсолютно.(наверное мне в другую тему какая я не молодец) Ужас!!!!Все .отрываю пятую точку от стула .а глаза от монитора! :lam: Полетела :witch:
Кун

Сообщение Кун »

Габриела, да-а, здорово! А раньше казалось, что это работы минимум на целый день, правда?
Кто рано встает, тому "Бог подает"!
Габриела

Сообщение Габриела »

Кун,верные слова твои :wink: . К вечеру мы пошли всей семьёй в гости, а когда вернулись муж первый зашёл на кухню и говорит, что обалдел. ты горит такая молодец, жена. А мне то приятно. Говорит, что и не мечтал о такой чистой кухне.
Маржа

Сообщение Маржа »

Привет! И я хочу похвастаться.
Сегодня наконец-то разобрала большуший хотспот на подоконнике в детской. :D
И попрятала компьютерные провода.
Поменяла постели, помыла зеркала и стекляные полочки
Помыла полы
Выполнила задание Келли.
Почистила чайник и прокипятила его с лимонной кислотой (наконец-то купила :oops: )
Ну и наконец, стирка и глажка.
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»