Полеты и наши домашние

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Patrizia

Сообщение Patrizia »

lilika писал(а):Patrizia, Может стоит для воды кувшин завести, а чайник набирать когда раковину моешь? :D
Не люблю отстоянную воду, она становиться не вкусной. А чайник набирается чаще, чем я мою посуду. Так что, наверное, придеться терпеть. :sad:
Жизнь прекрасна
cubic

Сообщение cubic »

Я думаю много значит то, как мы это лля себя называем: для меня употребление слова "терпеть", прямой путь к депрессии, т.е. на мой труд все плюют, а я терпеть должна???
Я чуть больше месяца в системе и уже начала замечать изменения, видимо дело в том, что я стала постоянно себе говорить: это моя личная игра, я не терплю, а высматриваю бардак :wow: и все делаю для себя. Представляю себе это как хобби :D , вот начал кто-то из близких марки собирать, я ж не буду к этому серьезно относиться, сама редкие экземпляры искать, альбомчики подбирать... хотя со временем, кто знает?? Так и мои полеты.
А живу я, тоже, не только с мужем и дочей, но и со своей мамой и сестренкой, я в начале думала что мне сложнее всего с мужем будет, уж больно наши мужчины избалованные, ан нет, сложнее с мамой. Я темку эту читаю и понимаю, это видимо у многих так, что-то "ломается" у человека с возрастом.
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

Patrizia, забей. У нас раковина тоже постоянно мокрая. И меня это не напрягает. И напрягать всех своей сухой раковиной я тоже не хочу. Мне нервы дороже. Само высохнет.
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
lilika

Сообщение lilika »

Patrizia, А еще можно положить красивую сухую тряпочку и написать над раковиной что-то вроде "Хочу быть сухой и блестящей :sad: " :P
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

lilika писал(а):А еще можно положить красивую сухую тряпочку и написать над раковиной что-то вроде "Хочу быть сухой и блестящей"
После этого эта надпись появится у меня на лбу, тряпочка полетит мне за шиворот, а муж посоветует мне обратиться к психиатру. Так что не всем этот совет подходит.
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
Тутта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тутта »

lilika писал(а): А еще можно положить красивую сухую тряпочку
У меня всегда лежат такие тряпочки и на кухне, и в ванной, но кроме меня ими никто не пользуется. Мой ЛМ иногда еще и курит в ванной, пепел естественно стряхивает в раковину, меня просто в бешенство приводит эта грязь, неужели так трудно хотя бы ополоснуть раковину после курения - р-р-р!!!
Зато я уже приучила его пользоваться ершиком после посещения туалета - прогресс!!! :)
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Patrizia

Сообщение Patrizia »

Летучая Мышь писал(а):Patrizia, забей. У нас раковина тоже постоянно мокрая. И меня это не напрягает. И напрягать всех своей сухой раковиной я тоже не хочу. Мне нервы дороже. Само высохнет.
О, ты меня понимаешь, прекрасно понимаешь. :D Но хочется что б как у всех было.

Что же это получается, у всех раковины сухие, а у нас с тобой мокрые. Несправедливо
Жизнь прекрасна
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9605 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Но хочется что б как у всех было.

Что же это получается, у всех раковины сухие, а у нас с тобой мокрые. Несправедливо
Patrizia, у кого у всех? Я раковину не вытираю. Потому как она у меня стааааренькая :old: раза в два меня старшне, наверное. Такая... Эмалью покрытая. Местами :lol: У меня другой пункт - я не раковину, я кран вытираю. Блеееестиииит... как у кота... пардон :lol:
Mellamori

Сообщение Mellamori »

Аленка Иванова, у меня прям от сердца отлегло. А то сижу, смотрю какие у всех раковины красивые, и прям так грустно становится. У меня тоже старая, эмалированая, ободраная, просто ЖУТКАЯ. Сегодня намыла смеситель и поняла, что вот он то и будет меня радовать. Не ожидала, что так здорово отмоется! :bath:
Зато сколько всего выслушала от бабушки, пока порядки наводила!!! :nunu:
Во первых, с хлоркой ничего мыть нельзя, эмаль испортится. (Кто бы спорил, но я ж не каждый раз ее так мучаю).
Во вторых, тумбу под раковину мыть не надо, потому что пора ее выкидывать (полностью согласна, но это не раньше, чем через 2 года, что ж ей все это время немытой стоять?)
Ну и в третьих, тумбу эту мыть ненадо, потому что ржавчину все равно не отмыть, а жир отмывать незачем, он белый...
Вот такая мудрость старшего поколения... :old: Стараюсь воспринимать, как анекдот.
Рано или поздно, так или иначе...
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Mellamori, да, точно анекдот :lol: жир-то белый, а то, что на него налипает чё-о-о-орное.
Ты умница, делай своё потихонечку, знаешь поговорку:"А Васька слушает, да ест"? :wink:
❆❆❆
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Во вторых, тумбу под раковину мыть не надо, потому что пора ее выкидывать (полностью согласна, но это не раньше, чем через 2 года, что ж ей все это время немытой стоять?)
напоминает анекдот, когда эскимоса или чукчу спросили а где он купается. Тот и ответил что в озере. Ему говорят а зимой где (озеро ведт замерзает). А он в ответ - а сколько ж той зимы :P
One life. Live it well.
Avrora
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Avrora »

А у меня такая ситуация. Завела себе временный КЖ первый, пробный. А своему МЧ говорю: подари мен на день рождения папочку на кольцах формата А5. Он сначала говорит "подарю", а я продолжаю "я там КЖ вести буду". И все, сразу "не подарю"! :cry: "Почему?!", говорю. Ответ убил. Ты со своими списками носишься и меня к этому приучить пытаешься!. А списки-правда, я всегда на все список пишу.

И вообще он у меня неорганизованный. Перед тем, как идти куда-то до последнего за компом сидит, а потом бегает: то чай на работу не сложил "ладно, завтра возьму", то пуговица не пришита, то деньги не приготовил! :evil: Вот как с ним бороться?
Я за полеты во сне и наяву!
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Тутта писал(а): Мой ЛМ иногда еще и курит в ванной, пепел естественно стряхивает в раковину, меня просто в бешенство приводит эта грязь, неужели так трудно хотя бы ополоснуть раковину после курения - р-р-р!!!
Некурящий курящего не разумеет. Я сама курилка и прекрасно твоего мужа понимаю. Пепельницу надо, куда мужу перел стряхивать мона. Аккуратненькую симапитиШную пепелку. Он покурил, ты выкинула и помыла, шоба не пахло бычками. Если напряжно, то просто споласкивай раковину, как сейчас, ибо мужьям до наших чистых раковин глубоко-глубоко параллельно :lol: точно так же как и до чистых пепельниц :lol:
Тутта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тутта »

Juli, я сама курю в ванной, если дети дома, но всегда ополаскиваю раковину после себя.
А вообще хочу приучить-таки его к порядку, ведь приучила я его к ершику :)
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Тутта, скольких трудов тебе это стоило и скольких ЕГО нервных клеток?
Меня также жутко раздражал пепел в раковине. НУ прям до трясучки! Я и говорила 100 раз и стикеры развешила - не помогает. Пепельницу поставила - ну совсем жеж другой компот :P
А пепелку выбралу такую класснючую - мелкую, в асбрактном решении. Глаз радует. Вааах!
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»