Re: Запасная взлётная полоса. Архив
Модератор: Аленка Иванова
- Апрелька
- FlyTeen

Re: Запасная взлётная полоса. Архив
День пятый. Негативной реакции нет, так как летаю давно. А вот положительное отмечаю:
1)позитивное начало дня, потому что: встаю, одеваюсь, умываюсь сразу
2)в ванной меня встречает белая (не написала сверкающая, потому как до меня за утро куча людей уже умоются и она уже просто белая) раковина, которую я делаю сияющей и улыбаюсь
3)с каждым днём в комнате всё чище, а я всё организованнее и мне это нравится, я больше улыбаюсь
4)я переосмысливаю КЖ, подхожу постепенно к созданию рутин, соответственно они намечаются уже логично, а не потому, что так надо
1)позитивное начало дня, потому что: встаю, одеваюсь, умываюсь сразу
2)в ванной меня встречает белая (не написала сверкающая, потому как до меня за утро куча людей уже умоются и она уже просто белая) раковина, которую я делаю сияющей и улыбаюсь
3)с каждым днём в комнате всё чище, а я всё организованнее и мне это нравится, я больше улыбаюсь
4)я переосмысливаю КЖ, подхожу постепенно к созданию рутин, соответственно они намечаются уже логично, а не потому, что так надо
- Лиса Патрикеевна
Re: Запасная взлётная полоса
Несмотря на то,что в принципе удается следовать системе, есть главная проблема - с чистой раковиной. Приходится в сотый раз возвращаться к первому шагу, хотя с остальными - гораздо проще и лучше. Почему-то все мои падения - к немытой раковине с кучей посуды 
- Лиса Патрикеевна
[quote="Ноэль"] "Раковина должны быть пустой" (чистой - это само собой, главное - освободить). Мне, наверное, тоже с этого надо будет начинать
- Домашняя фея
у меня тоже проблеы с раковиной бывают. Муж решает позно поужинать, или я прихожу уже без сил с работы - одинм словом пара тарелок остается
Стыдно 
Я женщина, и это много значит!
С сегодняшнего дня вновь начинаю вести свой КЖ! Теперь с устра и перед сном буду туда заглядывать, интересоваться планами на день. А заодно и "ЛД" перечитываю. Правильно там написано: вы не ленитесь, просто не знаете как к уборке подступиться. Так что, все зафиксировав, отныне буду иметь четкую картину боевых действий
- Мисс Вомбат
- FlyBaby

Ноэль, а подскажи, пожалуйста, что такое ЛД ?А заодно и "ЛД" перечитываю.
Я во сне и наяву, с наслаждением живу!
Lyubow, точно!
Она самая. Кстати, там написано, что борьбу с ХС нужно включить в ВР - это нужная вещь. Вот, что-то не припомню ее в 31 шаге... Хотя, не могу похвалиться знанием их наизусть 
- Фаталистка
Девочки, решила повторно шаги пройти, а то в новый дом не могу в порядок привести.. Давайте 1 ноября взлет устроим ?
Пока мы ругаем нашу жизнь - она проходит.
Фаталистка, я - за. Тем более, так удачно получается, что я в самом начале пути
Опять...
Итак, сегодя второй день я одета
Довольнааа - как слон!!! 
Посмотрела что там дальше - шаги 3, 4, 5 пропущу, ничего нового они для меня не несут. А вот с шестым шагом поработаю - уже вписала в ВР борьбу с ХС. Кстати, ВР вообще мое больное место: за день обычно так наломаюсь, что на нее сил нет. Поэтому теперь стараюсь ей пристальное внимание уделять, чтобы и не напряжная была, но и вто же время что-то ощутимое для дома делалось
Вот такие грандиозные планы!
Итак, сегодя второй день я одета
Посмотрела что там дальше - шаги 3, 4, 5 пропущу, ничего нового они для меня не несут. А вот с шестым шагом поработаю - уже вписала в ВР борьбу с ХС. Кстати, ВР вообще мое больное место: за день обычно так наломаюсь, что на нее сил нет. Поэтому теперь стараюсь ей пристальное внимание уделять, чтобы и не напряжная была, но и вто же время что-то ощутимое для дома делалось
Вот такие грандиозные планы!
- Собеседница
Все, крылья сложила и упала. Остался месяц до рождения малышки, но пузо можно уже на тележке возить. И не собрать себя, и не встать. Хорошо на аквааэробику хожу два раза в неделю, повод себя поднять и вытащить из дома. Муж говорит ляг и лежи, встанешь когда родишь)))) А у меня взлетается только когда муж приезжает на ужин, а это пару-тройку раз в неделю. Чаще, к сожалению, пока никак....
Читаю форум, захожу в домики, в общем собираюсь с силами в новый полет. Слава Богу, старшие дети помогают и в магазин сходят, и посуду помоют, и пропылесосят. Хоть и чувствую себя виноватой, что практически не занимаюсь домом (только вяжу или вышиваю), но сил нет помыть полы или сделать что-то в этом роде. А вам, девочки, желаю удачи и взлетать все выше и выше.
- Фаталистка
Так, по техническим причинам (уехала вчера в гости, да там и ночевать осталась) первый шаг у меня сегодня.
Пока мы ругаем нашу жизнь - она проходит.