Запасная взлётная полоса. Осень 2010
Модератор: Аленка Иванова
- Незабудка
Запасная взлётная полоса. Осень 2010
День 3 удался, ходила в обуви, глаза накрашены, настроение хорошее, с напоминалками разбираюся, перехожу на 4 шаг.
Победа над собой-это победа или поражение?
- polucha
Re: Запасная взлётная полоса. Осень 2010
День 4 позади, полет нормальный
Перехожу на 5 день:)
Мечты сбываются!
- Martinika
Сегодня 22 день: 19 шагов по созданию КЖ. Когда взлетала впервый раз я дошла до шага 16, сегодня осилила последние три: не так качественно, как возможно, но на это тоже нужно время. Пошли дождливые осенние дни, стало немного грустно и появилось большое желания себя пожалеть
.
- Straksi
Сегодня 22 сентября и у меня 3ий день! Напоминалки наклеены и раковина сият!
Жизнь полна счастьем!
- Красотка Джейн
Отчитываюсь за первый день-ракоину надраила, вся беленькая, блестит- хожу любуюсь прям))) У меня завал посуды, который размывать буду несколько дней точно. В этот взлет хочу себе за правило взять: мыть посуду сразу после еды. Иначе - бесполезняк, все время завалы.
- Mag_Natka
День четвертый - полет нормальный, стикеры приклеены и привычки закрепляются 
теплое настроение
- Натарта
Шаг 12-ый. Удаляла ненужные сообщения в электронной почте. Давненько этим не занималась.
Шаг 4 пройден, стикеры висят.
Завтра день 5. Буду слушать противные голоса...
Завтра день 5. Буду слушать противные голоса...
Небеса становятся всё шире...(с)
- Чистая душа цыпленка
- FlyBaby

Четвертый день пройден с горем пополам. Лентяище я((((
Хочу стать идеальной хозяйкой
- Irwin
Ну вот, будем считать шаг 6 пройденным. Сегодня будет шаг 7. С ним просто, одежду я почти всегда готовлю. ХотСпоты гасятся, медленно, но все равно радует. Стикеров не клею. Обувь не купила, но почти присмотрела. С голосами борюсь по мере сил, но тоже не записывала.
-
Kogut
Среда-22 день. Контрольный журнал, ведется с первого взлета. Завели журальчик для сына. Всем удачного дня!
- Iris
- FlyBaby

Уже который день топчусь на 3-ем шаге - закрепляю привычки. Очень хочется мне чтоб понятие "Чистая раковина" плотно засело у меня в голове, сейчас же просто борюсь собой и за шкирку тащу чистить. Так что для себя решила - лучше я потопчусь на месте, но читска раковина у меня будет на автомате по вечерам.
Listen to your heart!
- yova
- FlyTeen

табличка на 21 сентября (19.30)
Лапландия - 27 (осталось всего четыре шажка)
yova - 25 (ура, пойду звезду получу)
Kogut - 22 (журнал для сына? очень интересно, может расскажешь подробнее или сылочку бросишь, если уже где-то рассказывала)
Martinika - 22 (ну зачем же себя жалеть? это ж путь вниз :evil: а ты уже вверху летаешь, перестаем лениться, жалеть себя и движемся к своей заветной цели! тем более с такой-то аваторкой! )
исумбоси - 19
вика** - 12
Натарта - 12 (а если пересмотреть папку загрузка, рабочий стол и все папки куда сохраняешь что-то интересное, столько виртуального места можно очистить)
Звенящая Радость - 11
Анитта - 11
Катер - 11 (ждем, когда закончится сбор урожая)
Flexy - 11
Незабудка - 11
Димочкина - 11 (долго не задерживайся, это как горка на которую надо вскарабкаться)
Desiree -11 (возвращайся с кучей приятных эмоций и воспоминаний и с нами поделись! ждем тебя!)
arinka - 10
Шурочка - 10
FliegendeLady - 10
Натаня - 9 (какое приятное постоянство!)
Джесси - 7
Irwin - 7 (
)
Лещина - 6
Olgaaa - 5
SnowSunrise - 5 (с выздоровлением!
)
Котовладелица - 4 (молодец!!! )
polucha -4
Чистая душа цыпленка -4 (кто тут себя ругает? мы же боремся с голосами, а вслух вообще такие слова произносить нельзя. ты молодец, а завтра выполнишь шаг лучше, главное что ты его прошла)
koliu4ka - 4 (лучше не слушай никаких противных голосов, слушай хорошие свои голоса)
Mag_Natka - 4 (
)
Iris -3 (это тоже правильно, чистая раковина настроение по утрам поднимает)
Сёмушка - 3 (умничка, Сёмушка!)
Elena Giampietri -3 (а по сколько шагов в день ты проходишь? я не поняла как с 3 ты на 6 перескочила?)
Straksi - 3 (молодец, обута?)
Жемчужинка - 2
Красотка Джейн - 1 (в жизни есть много более интересных вещей чем перемывание завалов посуды, говорю из личного опыта, раньше терпеть не могла мыть посуду и бардак на кухне был постоянный. да и сил отмывание засохшего жира отбирает больше, чем просто сполоснуть под струей воды свеженькую посудку)
Лапландия - 27 (осталось всего четыре шажка)
yova - 25 (ура, пойду звезду получу)
Kogut - 22 (журнал для сына? очень интересно, может расскажешь подробнее или сылочку бросишь, если уже где-то рассказывала)
Martinika - 22 (ну зачем же себя жалеть? это ж путь вниз :evil: а ты уже вверху летаешь, перестаем лениться, жалеть себя и движемся к своей заветной цели! тем более с такой-то аваторкой! )
исумбоси - 19
вика** - 12
Натарта - 12 (а если пересмотреть папку загрузка, рабочий стол и все папки куда сохраняешь что-то интересное, столько виртуального места можно очистить)
Звенящая Радость - 11
Анитта - 11
Катер - 11 (ждем, когда закончится сбор урожая)
Flexy - 11
Незабудка - 11
Димочкина - 11 (долго не задерживайся, это как горка на которую надо вскарабкаться)
Desiree -11 (возвращайся с кучей приятных эмоций и воспоминаний и с нами поделись! ждем тебя!)
arinka - 10
Шурочка - 10
FliegendeLady - 10
Натаня - 9 (какое приятное постоянство!)
Джесси - 7
Irwin - 7 (
Лещина - 6
Olgaaa - 5
SnowSunrise - 5 (с выздоровлением!
Котовладелица - 4 (молодец!!! )
polucha -4
Чистая душа цыпленка -4 (кто тут себя ругает? мы же боремся с голосами, а вслух вообще такие слова произносить нельзя. ты молодец, а завтра выполнишь шаг лучше, главное что ты его прошла)
koliu4ka - 4 (лучше не слушай никаких противных голосов, слушай хорошие свои голоса)
Mag_Natka - 4 (
Iris -3 (это тоже правильно, чистая раковина настроение по утрам поднимает)
Сёмушка - 3 (умничка, Сёмушка!)
Elena Giampietri -3 (а по сколько шагов в день ты проходишь? я не поняла как с 3 ты на 6 перескочила?)
Straksi - 3 (молодец, обута?)
Жемчужинка - 2
Красотка Джейн - 1 (в жизни есть много более интересных вещей чем перемывание завалов посуды, говорю из личного опыта, раньше терпеть не могла мыть посуду и бардак на кухне был постоянный. да и сил отмывание засохшего жира отбирает больше, чем просто сполоснуть под струей воды свеженькую посудку)
- yova
- FlyTeen

Девочки, в связи с тем, что редактировать свои посты теперь нельзя, исправить не могу,
табличка за 22 сентября (составлена 23 в 10,30)
табличка за 22 сентября (составлена 23 в 10,30)
- preAlpina
- FlyTeen

путем чтения последующих шагов и логического размышленияElena Giampietri -3 (а по сколько шагов в день ты проходишь? я не поняла как с 3 ты на 6 перескочила?)
я закрепляля первые два шага несколько дней (все из=за раковины), а когда пошла на третий шаг, увидела, что третий шаг - это ЗАкреплять привычки (напоминалками)
(и то что нельзя редактировать
Она следит за делами в своём доме /Пр 31:27