Запасная взлётная. Весенние парения 2011
Модератор: Аленка Иванова
- Полякова
Re: Запасная взлётная. Весенние парения 2011
Не сильно, но дружно болели (кто чем мог, и простуды, и суставы, и миозиты и т. п. ), к тому ж я в семье главный лекарь. Стараюсь удержаться на уровне 5 дня, пока не до прорывов было. Но старалась хоть полочку в день, но разобрать; опять много выкинула, стирала, за чистоту раковины воюю с моими троглодитами, кто на неё окажет большее влияние
В общем, полет неспешный, но продолжается 
- Mambet
dzenka писал(а):Теперь табличку буду выкладывать пораньше. Потому как пораньше хочу научиться спать ложиться.
Молодечик, нужно себя беречь! И я тож хочу, но не получааааается
Поетому, задержусь-ка я на шаге № 20, буду приучаться
А в остальном - все замечательно!
А как тебе удобнее? Мне хорошо и в том, и в другом случаеdzenka писал(а):Как лучше: до 22-00 этого дня или утром следующего?
Не теряйте голову! Жизнь Вас еще по ней погладит!
- Джинни
- FlyBaby

Я на 16-ом дне. Иду на прорыв. Вчера прошла прошла проверку внезапными гостями. Вместо того, чтобы судурожно распихивать вещи по шкафам, а грязную посуду в духовку, я прошла на кухню, поставила чайник, о пути причесалась.
Ура Системе!
Ура Системе!
Любимых и родных не выбирают.
-
Шуруп
ВСем доброго дня! Шаг 14 пройден, календарь делали вместе с ЛС, но не доделали
Сегодня день 15 - постель заправляется исправно, как правило без моего участия
ЛС - свою кровать, а ЛМ -наш диван
Сегодня день 15 - постель заправляется исправно, как правило без моего участия
- корелл
- FlyBaby

Сегодня надо заводить таймерна 15 мин,а у меня таймер только в телефоне,уже неделю не могу купить настоящий обычный таймер-нигде не могу найти.итак сегодня день 10.хотя число 11 получается ,что я вчера пропустила этот день
- Ромашишечка
- FlyTeen

Всем привет!
Шаг 16
* С КЖ сверяюсь, учусь пользоваться им постоянно
* У и ВР
* Прочитать благодарственные письма- почитала отзывы наших флаюшек, столько позитивного происходит в жизни девушек, столько волшебства- здорово
* ЗК- не успела (точнее не сделала)
* РЗ- начистила верх вытяжки: средство для посуды справилось с жирной пылью, а вот желтые пятна пришлось потереть биоланом- порошком.
* Протерла фасады верхних кухонных шкафов
* Много гладила, много осталось
dzenka, когда ты вставишь табличку, мне например все равно, лишь- бы видеть, что я в строю и читать твои подбадривающие слова, за что тебе спасибочки. Какая же ты молодец, так много успеваешь.
На- дин не устаю восхищаться твоей способностью все четко спланировать, особенно на кухне, рутинки классные, кое- что бессовестно стянула.
Шаг 16
* С КЖ сверяюсь, учусь пользоваться им постоянно
* У и ВР
* Прочитать благодарственные письма- почитала отзывы наших флаюшек, столько позитивного происходит в жизни девушек, столько волшебства- здорово
* ЗК- не успела (точнее не сделала)
* РЗ- начистила верх вытяжки: средство для посуды справилось с жирной пылью, а вот желтые пятна пришлось потереть биоланом- порошком.
* Протерла фасады верхних кухонных шкафов
* Много гладила, много осталось
dzenka, когда ты вставишь табличку, мне например все равно, лишь- бы видеть, что я в строю и читать твои подбадривающие слова, за что тебе спасибочки. Какая же ты молодец, так много успеваешь.
На- дин не устаю восхищаться твоей способностью все четко спланировать, особенно на кухне, рутинки классные, кое- что бессовестно стянула.
Поздравляю с победой!Джинни писал(а):Вчера прошла прошла проверку внезапными гостями
Береги себя, главный лекарь должен быть всегда здоровПолякова писал(а):Не сильно, но дружно болели (кто чем мог, и простуды, и суставы, и миозиты и т. п. ), к тому ж я в семье главный лекарь
Все получится!Eliseeva писал(а):Лечууу! Низковато правда.
- Тина-картина
Первый второй - полет нормальный
Радостно впорхнула в третий день. Раковина сияет.
Читаю и вдохновляюсь вашими успехами
Читаю и вдохновляюсь вашими успехами
Счастье — это когда у тебя все дома
- Ольkа
- FlyBaby

Сегодня у меня день третий. Отчетик за вчера - день второй. Раковина блестит, привычка одеваться-обуваться сразу после подъема сохранилась еще с детства, правда теперь кровать заправляет ЛМ - у него утром побольше свободного времени. Стикеры с напоминаниями очень забавят моих домашних. Отнесем это тоже к злым голосам, их я просто не слышу!
- kurare
- FlyBaby

dzenka, вообще не напрягаюсь.dzenka писал(а):kurare – 1 (ты без фанатизма?!)
Ещё один затык - уже разработанные рутины. Игнорировать их пока?
В общем 11 марта - шаг 2. И я уже обута!
- Nalim
- FlyTeen

Доброго всем дня! Принимайте меня в свои ряды. А то что-то я пока ходили в гипсе с правой рукой, руки то совсем опустила. :evil: Сегодня с меня наконец-то сняли гипс
, конечно рука еще как после войны, но уже, по крайней мере, в воду можно лазить и перчатки можно одеть. В общем, день первый, пошла, чистить раковину. 
Левой, левой, раз, два, три 
- Jastmin
Девочки, приветствую вас!!! у меня сегодня как и обещала день 20!
dzenka , не 26, мне с вами расставаться не хочется!
Все нормально со стиркой, уже постирала, висит, сушится белье! и фасады в порядке. Я вообще без ума от заданий Келли, они так облагораживают домик!!!
Вот я например, фасады не мою , только на ген. уборке, но с системой Flylady, хочу забыть про этот ужас !
Хочу наслаждаться весенним настроением и только!!!!
Ну я полетела!!!!!
dzenka , не 26, мне с вами расставаться не хочется!
Все нормально со стиркой, уже постирала, висит, сушится белье! и фасады в порядке. Я вообще без ума от заданий Келли, они так облагораживают домик!!!
Вот я например, фасады не мою , только на ген. уборке, но с системой Flylady, хочу забыть про этот ужас !
Хочу наслаждаться весенним настроением и только!!!!
Ну я полетела!!!!!
Спасибо dzenka, когда находишься на форуме, намного легче шагается, я торможу в основном в выходные, потому что нет поддержки (нет интернетаdzenka писал(а):Табличка на 10 марта
tpj – 4 (умнчика!)
ОТЧЕТ ЗА 10 МАРТА (ДЕНЬ 4)
В полете не обувалась
Из-за обуви остаюсь в ДНЕ 4 (зато есть стимул одеть обувку!))
Ты молодец, не опускай руки!!! Здоровья тебе и всем членам твоей семьи) Мы идем с тобой параллельно, я тоже сижу в пределах пятого дня, но у меня все здоровы и нет детей, я просто иногда ленюсь, а ты умничка, так держать!Полякова писал(а):Не сильно, но дружно болели (кто чем мог, и простуды, и суставы, и миозиты и т. п. ), к тому ж я в семье главный лекарь. Стараюсь удержаться на уровне 5 дня, пока не до прорывов было. Но старалась хоть полочку в день, но разобрать; опять много выкинула, стирала, за чистоту раковины воюю с моими троглодитами, кто на неё окажет большее влияниеВ общем, полет неспешный, но продолжается
-
Eliseeva
Сегодня день 10й. И я уже все-все сделала, что на утро было запланировано! Какая же я молодец! Горжусь собой!
dzenka, я уже провела 2 дня девятых, сегодня 10й, а в табличке все еще на восьмом. Это конечно не критично для меня, но все же приятней было бы видеть, что я двигаюсь вперед, хоть и медленно. И спасибо тебе за твой труд!
Вот как раз сегодня попыталась организовать 15 мин размусоривание, но не вышло. В итоге устроила 15-мин спасение квартиры. Стало чисто и красиво, даже успела пыль везде протереть, все-все на местах лежит, кое-что конечно пришлось выкинуть, хлам-то ведь копится потихонечку. Как думаете, можно ведь засчитать? Просто 15 мин бегать по квартире в поисках несуществующего мусора.... Или я его не виже просто? Вроде и со списком сверялась, но все стараюсь выкидывать сразу.С 10 дня и до момента полного выноса хлама из квартиры добавляем размусоривание по 15 минут каждый день
dzenka, я уже провела 2 дня девятых, сегодня 10й, а в табличке все еще на восьмом. Это конечно не критично для меня, но все же приятней было бы видеть, что я двигаюсь вперед, хоть и медленно. И спасибо тебе за твой труд!
- Лиринка
- FlyBaby

Всем привет!
А... я в начале таблички... Даже боязно стало
А так день 29.
dzenka, спасибо за поддержку и табличку!!!!
А... я в начале таблички... Даже боязно стало
А так день 29.
dzenka, спасибо за поддержку и табличку!!!!
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
dzenka, для меня разницы нет, когда - вечером или утром - появится табличка. Делай, когда тебе удобно.
Ромашишечка, у меня периоды правильно жизни чередуются с периодами хаоса.
Вот сейчас как раз начало жизни правильной.
Доотчет за вчерашний, 8-ой день.
Лежа в ванне, вела разговоры с противными голосами. Не такие уж они уже и противные, в них есть рациональное зерно. Пытаюсь наладить мирные переговоры к своей собственой пользе.
Дополнительно к рутинам красоты подпитала бальзамом волосы, сделала пилинг лица и нанесла на лицо омолаживающую маску.
Натерла впрок сыр, который уже был сомнителен для употребления без горячей обработки. Долила кипяток заварку. Замочила изюм для манника.
Доделала вечернюю рутину, сверяясь со списком дел.
Сегодня 9 день.
Утренняя рутина, как по маслу.
На второй завтрак за 5 минут приготовила нарядное блюдо "Яйцо в окошке". Та же яичница, но небанальная
.
Дополнила каталог темы "Сегодняшнее блюдо на завтра".
Провела 15-минутное размусоривание. Точнее, я ничего не выкинула, но разобрала вещи в тумбочке и сложила их логичнее - убала в пакет совсем летние вещи и закинула их наверх шкафа, туда же ушла коробка с колготками, которые до наступления стабильного тепла точно не надену. В тумбе освободилось достаточно места, чтобы сложить те вещи, которые сейчас по сезону.
Eliseeva, я, начиная очередной размусоривательный процесс, иду по каждому помещению от двери по часовой стрелке и проверяю по курсу все подряд, ничего не пропуская. Если ничего не выкинулось в какой-то день, и ладно. Главное, оставить после себя на пройденном участке полный, разумный и логичный порядок. Если надо вытереть пыль, вытираю пыль. Если после моего прохода остается свободное место на полках, то продумываю, что на них поместить, и, когда до этих вещей дохожу в дальнейшем, эти свободные места заполняю этими предметами. Вобщем, у меня не сколько выкидывание, сколько упорядочивание.
Ромашишечка, у меня периоды правильно жизни чередуются с периодами хаоса.
Доотчет за вчерашний, 8-ой день.
Лежа в ванне, вела разговоры с противными голосами. Не такие уж они уже и противные, в них есть рациональное зерно. Пытаюсь наладить мирные переговоры к своей собственой пользе.
Дополнительно к рутинам красоты подпитала бальзамом волосы, сделала пилинг лица и нанесла на лицо омолаживающую маску.
Натерла впрок сыр, который уже был сомнителен для употребления без горячей обработки. Долила кипяток заварку. Замочила изюм для манника.
Доделала вечернюю рутину, сверяясь со списком дел.
Сегодня 9 день.
Утренняя рутина, как по маслу.
На второй завтрак за 5 минут приготовила нарядное блюдо "Яйцо в окошке". Та же яичница, но небанальная
Дополнила каталог темы "Сегодняшнее блюдо на завтра".
Провела 15-минутное размусоривание. Точнее, я ничего не выкинула, но разобрала вещи в тумбочке и сложила их логичнее - убала в пакет совсем летние вещи и закинула их наверх шкафа, туда же ушла коробка с колготками, которые до наступления стабильного тепла точно не надену. В тумбе освободилось достаточно места, чтобы сложить те вещи, которые сейчас по сезону.
Eliseeva, я, начиная очередной размусоривательный процесс, иду по каждому помещению от двери по часовой стрелке и проверяю по курсу все подряд, ничего не пропуская. Если ничего не выкинулось в какой-то день, и ладно. Главное, оставить после себя на пройденном участке полный, разумный и логичный порядок. Если надо вытереть пыль, вытираю пыль. Если после моего прохода остается свободное место на полках, то продумываю, что на них поместить, и, когда до этих вещей дохожу в дальнейшем, эти свободные места заполняю этими предметами. Вобщем, у меня не сколько выкидывание, сколько упорядочивание.
Санкт-Петербург