Особенно люблю когда посуды и белья - много, а пол - очень грязный. Огромное удовольствие видеть потом стопку чистых тарелок на полотенце, проходить по глянцевому полу мимо приятно пахнущего только что выстиранного белья. У меня прямо умиротворение какое-то в душе наступает
Любимая работа по дому
Модератор: Аленка Иванова
Re: Любимая работа по дому
А я люблю "бродиться" в воде: мыть посуду, стирать, намывать полы...Может быть потому, что по гороскопу я - рак и вода - моя стихия
Особенно люблю когда посуды и белья - много, а пол - очень грязный. Огромное удовольствие видеть потом стопку чистых тарелок на полотенце, проходить по глянцевому полу мимо приятно пахнущего только что выстиранного белья. У меня прямо умиротворение какое-то в душе наступает
- natakio
Я люблю делать перестановку, а потом все протирать и ставить по-новому! Вот тогда сразу начинается новая жизнь!
- Большая Медведица
Что я люблю больше всего - так это протирать зеркало! Оно большое - от пола до потолка. Такая медитация получается сверкательно-отражательная...
- 4erhavla
А я оченю люблю подметать, размусориваться и порядок на столе наводить!
neko nya-nya!
- gaegina
- FlyBaby

Что я люблю?
-Готовить! Обожаю готовить! не важно что-мясо , рыбу, гарнир, салаты-главное процесс. А уж про выпечку и говорить нечего!
-Гладить обожаю. В любое время и в любом количестве.
-Зеркала мыть люблю. Просто люблю!
-Посуду мыть люблю. Очень! В горячей воде ,много пены на чистой губке, и аккуратно в шкаф чистое расставлять.
-Окна мыть люблю. И шторы стирать.
-Готовить! Обожаю готовить! не важно что-мясо , рыбу, гарнир, салаты-главное процесс. А уж про выпечку и говорить нечего!
-Гладить обожаю. В любое время и в любом количестве.
-Зеркала мыть люблю. Просто люблю!
-Посуду мыть люблю. Очень! В горячей воде ,много пены на чистой губке, и аккуратно в шкаф чистое расставлять.
-Окна мыть люблю. И шторы стирать.
Делай, что должен и будь, что будет!
-
adrianag
- FlyBaby

Люблю гладить,делать порядок в шкафах и тумбах-разбирать одежду,книги,канцтовары по своим местам,стирать в машинке,развешивать одежду
- Люблю мыть полы. Особенно если в воду добавить несколько капелек масла лаванды или вишни. Приятный аромат разносится по всему дому.
- Люблю готовить. Особенно если что-то новое. Для меня это как своебразное "волшебство".
- Люблю протирать зеркала. Привычка еще со времен увлечения фен-шуем.
- Люблю ухаживать за цветами: поливать, отрывать засохшие листики, поглаживать листочки, хвалить за то, что они так стараются цвести.
- Люблю размусориваться. Но только выкидывать то, что действительно лишнее или уже отслужившее, а не ради 27 предметов.

- Люблю составлять список покупок. Когда холодильник полон, сразу чувствую себя лучше.

- Люблю упорядочивать вещи по своим местам. Если покупаю новую вещь, то прежде всего планирую, где она у меня будет "жить".
ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ!
А я люблю мыть окна, а потом смотреть сквозь них на яркий чистый мир за окном 
-
-=anna=-
- Люблю готовить
- выпекать
- сервировать - украшать стол
- переставлять - передвигать мебель
- полировать мебель
- вытирать пыль
- перекладывать - перебирать в шкафу - полочках
- мыть люстры, окна
- делать сюрпризы
- выпекать
- сервировать - украшать стол
- переставлять - передвигать мебель
- полировать мебель
- вытирать пыль
- перекладывать - перебирать в шкафу - полочках
- мыть люстры, окна
- делать сюрпризы
- sushka
- FlyTeen

Ух ты, какая темка хорошая!!!!!!!!!! Прямо напомнила мне "Денискины рассказы", где Денис Кораблев перечисляет, что он любит.
А я вот что люблю:
= окна мыть люблю. Потому что они у меня сейчас хорошие и есть тряпочка от Белого кота - раз-два - и сверкающий результат. А раньше не любила, нет. Потому что на съемных квартирах были рамы жуткие- туда вечно грязь набивалась, а достать ее оттуда - проблема неразрешимая.
= красиво вещи раскладывать в шкаф люблю. Особенно белье в комоде - это у меня пунктик.
= люблю полотенца менять на свежие. И развешивать их одно к одному по линеечке.
= посуду люблю мыть. Иногда ловлю себя на мысли, что после гостей не составляю ее в посудомойку, а сама становлюсь и мою. В этом вся и прелесть, наверное - надоело, перепоручила ПММ.
= Как ни странно, люблю освежать сантехнику. Если делаешь это каждый день да еще приятно пахнущей влажной салфеткой - прелесть.
= люблю белье развешивать на балконе. Особенно весной и обязательно вечером. Объяснить почему - не могу.
Вообщем, я много чего люблю делать. А главное - я люблю результат этого моего делания.
= окна мыть люблю. Потому что они у меня сейчас хорошие и есть тряпочка от Белого кота - раз-два - и сверкающий результат. А раньше не любила, нет. Потому что на съемных квартирах были рамы жуткие- туда вечно грязь набивалась, а достать ее оттуда - проблема неразрешимая.
= красиво вещи раскладывать в шкаф люблю. Особенно белье в комоде - это у меня пунктик.
= люблю полотенца менять на свежие. И развешивать их одно к одному по линеечке.
= посуду люблю мыть. Иногда ловлю себя на мысли, что после гостей не составляю ее в посудомойку, а сама становлюсь и мою. В этом вся и прелесть, наверное - надоело, перепоручила ПММ.
= Как ни странно, люблю освежать сантехнику. Если делаешь это каждый день да еще приятно пахнущей влажной салфеткой - прелесть.
= люблю белье развешивать на балконе. Особенно весной и обязательно вечером. Объяснить почему - не могу.
Вообщем, я много чего люблю делать. А главное - я люблю результат этого моего делания.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
- WhiteLady
- FlyTeen

Люблю гладить белье, потом расскладывать по местам, и заодно там на полочках разобраться и все ровненькими стопочками сложить! Люблю мыть пол, чтобы потом босиком по полу идти и ощущать, что пол чистый! Люблю готовить.
-
manika.antonova
Так приятно осознавать, что ни одной мне нравиться складывать все в шкафу; вешать постиранное белье, да так, чтобы снимая, сразу сложить и на полочку шкафа. Люблю запах чистого белья сразу с мороза. Люблю ухаживать за цветами - разговариваю с ними и они мне отвечают яркой зеленью, а фиалки цветут 10 месяцев в году.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

* Люблю скорее поддерживать порядок, чем его наводить: открываешь шкафчик и радуешься порядку. Просто корректируешь, слегка протираешь, выбрасываешь что-то лишнее ( если есть) - и стало ещё чище и аккуратнее, и радуешься, что очень мало времени потратила. Или протираешь к-л поверхность, которая, вроде, и так чистая, а стала ещё чище и времени ушло совсем чуть-чуть.
* Люблю смесители из нержавейки полировать: просто сухой тряпочкой прошлась - и опять блеск!
* Люблю стёкла-зеркала протирать.
* Люблю гладить под интересную передачу или фильм. Если по ТВ ничего интересного нет, то не глажу!
* Люблю поглаженное бельё сразу в шкаф убирать и любоваться как оно аккуратно там лежит и радоваться, что у меня опять всё бельё чистое!
* Вообще, уборку в доме делать люблю исключительно под музыку! В детстве музыка была для меня, порой, единственным мотиватором чтобы сделать нелюбимое дело. Я долго выбирала кассеты, внимательно прислушиваясь к потребностям души в данный момент. Сейчас по той же причине так же долго набираю плейлист в компе
* Люблю смесители из нержавейки полировать: просто сухой тряпочкой прошлась - и опять блеск!
* Люблю стёкла-зеркала протирать.
* Люблю гладить под интересную передачу или фильм. Если по ТВ ничего интересного нет, то не глажу!
* Люблю поглаженное бельё сразу в шкаф убирать и любоваться как оно аккуратно там лежит и радоваться, что у меня опять всё бельё чистое!
* Вообще, уборку в доме делать люблю исключительно под музыку! В детстве музыка была для меня, порой, единственным мотиватором чтобы сделать нелюбимое дело. Я долго выбирала кассеты, внимательно прислушиваясь к потребностям души в данный момент. Сейчас по той же причине так же долго набираю плейлист в компе
Аморальная поддержка
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Забыла написать: ещё люблю соревноваться со стиральной машинкой и микроволновкой. Например, что я успею сделать по дому, пока работает стиралка, или ск-ко посуды я успею вымыть, пока микроволновка что-то разогревает (посудомойки у меня нет пока
)
Аморальная поддержка
- Любасик
- FlyTeen

Я очень люблю:
- готовить, в том числе печь вкусности
-украшать торты
-красиво накрывать на стол
-шить для интерьера(шторы, скатерти и т.д)
-придумывать и воплощать в жизнь интерьерные решения для квартиры.
- готовить, в том числе печь вкусности
-украшать торты
-красиво накрывать на стол
-шить для интерьера(шторы, скатерти и т.д)
-придумывать и воплощать в жизнь интерьерные решения для квартиры.