Как работающие FlyLady всё успевают?

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
chereshenka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение chereshenka »

Anita, у меня где то также.
Но! У мея короткие пушистые волосы, которые особо укладываться не надо, главное высушить - сами лягут. из косметики я пользуюсь тольк карандашом для глаз, тенями и помадой. А по поводу шевелений - это вы правы. Я вот по себе заметила, если по дому быстренько "пролетишь" и шустро все сделаешь - потом можно хоть весь вечер расслабляться. А будешь еле ходить, так еще больше устанешь :wow:
СФ 22%
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

chereshenka, а у меня если по дому быстренько пролетишь то весь вечер потом сидишь замученный, а если будешь еле ходить то ничего толком не сделаешь
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

У меня тоже волосы не очень длинные, и я их не укладываю, я наматываю полотенце на голову и так собираюсь, а потом полотенце сняла..как легли - так и будет (они просто волнистые и сами по себе укладываются).
Вещи с вечера готовы - и я не роюсь в шкафу в поисках кофточки/нижнего белья и т.д. , ну и косметики тоже минимум - мейк-ап, пудра, тушь, блеск для губ (это же на работу, а не в ночной клуб).
Все..зимой еще плюс 5 минут - колготки, и вообще пока согреешься.
One life. Live it well.
chereshenka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение chereshenka »

Anita, :dance: все в наличии волнистых волос есть свои плюсы
СФ 22%
Ируха

Сообщение Ируха »

Да, у меня тож сушка волос (укладка) 30мин занимает и тоже только утром. Девочки, а что вы делаете если времени вроде, после работы хватает, а сил нет ващще? Хочется завалиться на диван и чтоб до утра..
Svechka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Svechka »

Аррр!, у меня примерно так же как у тебя получается если утром голову мыть. Это при условии, что я или просто волосы распущенные оставляю или в хвост собираю. Если делать что-то приличнее, то еще плюс минут 20. И вечером в последнее время все чаще хочется ничего не делать. Списываю все на весенний авитаминоз.
Работаю в разные дни по-разному, но встаю примерно в 6.15, собираюсь и завтракаю, собираю дочку и до 8 утра она должна быть в садике, а я к 8 на работе. После работы пробежка по магазинам, за дочкой в садик. Специфика работы такая, что дома приходится потратить пару часов на подготовку к следующему дню. В итоге и не делаю почти ничего дома и устаю. Спать ложимся не раньше полуночи, потому что и с мужем пообщаться хочется и фильм иногда посмотреть или хобби вспомнить. Такой вот режим :D
Счастливому везде радуга :)
chereshenka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение chereshenka »

Девочки, а что вы делаете если времени вроде, после работы хватает, а сил нет ващще? Хочется завалиться на диван и чтоб до утра..
у меня такое было очень часто. пока я не начала заниматься йогой и танцами живота. Я прям с работы в спортзал бегу и там вся усталость уходит. :D На йоге подышышь, потянешься.. и чувствуешь себя человеком.
СФ 22%
Ируха

Сообщение Ируха »

Нууу, спортзал мне не светит, во-первых рядом нет нигде, во-вторых сын и так целый день один, бегу с работы бегом. Ему 10лет (он с 1го класса один дома до 7ми вечера)- надо уроки проверить (а с некоторыми и помочь), накормить. Надо попробовать дома упражнения делать, хоть пресс покачать или велотренажер помучить. Времени-то займет 20мин.. Или не поможет?
chereshenka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение chereshenka »

Или не поможет?
Почему не поможет? все просто обязано получится!
СФ 22%
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10183 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Надо попробовать дома упражнения делать, хоть пресс покачать или велотренажер помучить. Времени-то займет 20мин.. Или не поможет?
Ируха, все мы знаем, что нужно заниматься не менее 15 минут, но как это сделать, если времени постоянно катострофически не хватает? И тут же протииииввввный перфекционизм начинает ебе нашептывать на ушко: зачем ты будешь заниматься? все равно нормальный комплекс не сделаешь, ты и так устала, а устанешь еще больше, помнишь как в последний раз ты так напрыгалась, что неделю всё болело?
Прочь его! Кышь, противный!
Любую привычку (в том числе и к упражнениям) нужно прививать как? Правильно! Постепенно! BabySteps! Начни с пяти минут, например, на велотренажере. Что мешает твоему сынуле рассказывать тебе главу из учебника в том время, как ты будешь на велотренажере? :roll: :lol: Это лучше чем ничего!
Пять минут сегодня вечером на тренажере - это в 5 (пять) раз больше, чем вчера :lol:
Crimea
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Crimea »

Работающие леди, а как вам удается после работы сохранить ясность ума для какой-нибудь дополнительной интеллектуальной деятельности? Может есть какие секреты :roll: , а то я после работы могу только форум читать и кино смотреть :(.
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

chereshenka, :dance:

Ируха,
Девочки, а что вы делаете если времени вроде, после работы хватает, а сил нет ващще? Хочется завалиться на диван и чтоб до утра..
вот мне самое главное чтобы не сесть на тот самый диван..иначе все. Мне просто легче придя домой сразу переодеться и начать что то делать, хотя бы какую то малость. Я как бы сразу включаюсь в дом. ритм не успеваю расслабиться. Минут через 20 уже могу спокойно включить комп, а потом чередовать всякие дела с работой на компе.

Crimea,
Работающие леди, а как вам удается после работы сохранить ясность ума для какой-нибудь дополнительной интеллектуальной деятельности?
я плюс к работе еще и студентка :P я обычно чередую физ. деятельность с занятиями. Скажем, помыла окно - прочла 2 главы, повесила стирку + сняла белье + погладила - прочла еще что то или решила что то. Как мто так
One life. Live it well.
chereshenka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение chereshenka »

я плюс к работе еще и студентка
Ой мне это так знакомо!!! Я в том году Дисеру защищала.. Правда я тогда не знала про систему и дома был БАРДАК! :cry: Теперь уже учиться закончила. Но все равно время от времени чем нибудь таким занимаюсь. Вот предлагают книгу переводить. Думаю :roll: Но вообще, Anita абсолютно права. Необходимо чередование деятельности. с работы сразу нужно либо чуть чуть отдохнуть, либо погулять, либо сменить вид деятельности на не связанный с мозгами. полы помыть например. пара часов - и можно включать мозги заного.
СФ 22%
КатринКа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КатринКа »

А мне повезло - у меня мозги как раз рано утром и поздно вечером работают самое то! Спасибо организму! :lol:
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Anita, chereshenka, полностью поддерживаю :) Ну я для себя, правда, утро для учёбы выбрала. А когда мозги уже работать не очень хотят, иду на работу.
Самый лучший день - сегодня!
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»