Но! У мея короткие пушистые волосы, которые особо укладываться не надо, главное высушить - сами лягут. из косметики я пользуюсь тольк карандашом для глаз, тенями и помадой. А по поводу шевелений - это вы правы. Я вот по себе заметила, если по дому быстренько "пролетишь" и шустро все сделаешь - потом можно хоть весь вечер расслабляться. А будешь еле ходить, так еще больше устанешь
Как работающие FlyLady всё успевают?
Модератор: Аленка Иванова
- chereshenka
- FlyTeen

Anita, у меня где то также.
Но! У мея короткие пушистые волосы, которые особо укладываться не надо, главное высушить - сами лягут. из косметики я пользуюсь тольк карандашом для глаз, тенями и помадой. А по поводу шевелений - это вы правы. Я вот по себе заметила, если по дому быстренько "пролетишь" и шустро все сделаешь - потом можно хоть весь вечер расслабляться. А будешь еле ходить, так еще больше устанешь
СФ 22%
- Anita
- FlyLady

У меня тоже волосы не очень длинные, и я их не укладываю, я наматываю полотенце на голову и так собираюсь, а потом полотенце сняла..как легли - так и будет (они просто волнистые и сами по себе укладываются).
Вещи с вечера готовы - и я не роюсь в шкафу в поисках кофточки/нижнего белья и т.д. , ну и косметики тоже минимум - мейк-ап, пудра, тушь, блеск для губ (это же на работу, а не в ночной клуб).
Все..зимой еще плюс 5 минут - колготки, и вообще пока согреешься.
Вещи с вечера готовы - и я не роюсь в шкафу в поисках кофточки/нижнего белья и т.д. , ну и косметики тоже минимум - мейк-ап, пудра, тушь, блеск для губ (это же на работу, а не в ночной клуб).
Все..зимой еще плюс 5 минут - колготки, и вообще пока согреешься.
One life. Live it well.
- chereshenka
- FlyTeen

- Svechka
- FlyTeen

Аррр!, у меня примерно так же как у тебя получается если утром голову мыть. Это при условии, что я или просто волосы распущенные оставляю или в хвост собираю. Если делать что-то приличнее, то еще плюс минут 20. И вечером в последнее время все чаще хочется ничего не делать. Списываю все на весенний авитаминоз.
Работаю в разные дни по-разному, но встаю примерно в 6.15, собираюсь и завтракаю, собираю дочку и до 8 утра она должна быть в садике, а я к 8 на работе. После работы пробежка по магазинам, за дочкой в садик. Специфика работы такая, что дома приходится потратить пару часов на подготовку к следующему дню. В итоге и не делаю почти ничего дома и устаю. Спать ложимся не раньше полуночи, потому что и с мужем пообщаться хочется и фильм иногда посмотреть или хобби вспомнить. Такой вот режим
Работаю в разные дни по-разному, но встаю примерно в 6.15, собираюсь и завтракаю, собираю дочку и до 8 утра она должна быть в садике, а я к 8 на работе. После работы пробежка по магазинам, за дочкой в садик. Специфика работы такая, что дома приходится потратить пару часов на подготовку к следующему дню. В итоге и не делаю почти ничего дома и устаю. Спать ложимся не раньше полуночи, потому что и с мужем пообщаться хочется и фильм иногда посмотреть или хобби вспомнить. Такой вот режим
Счастливому везде радуга 
- chereshenka
- FlyTeen

у меня такое было очень часто. пока я не начала заниматься йогой и танцами живота. Я прям с работы в спортзал бегу и там вся усталость уходит.Девочки, а что вы делаете если времени вроде, после работы хватает, а сил нет ващще? Хочется завалиться на диван и чтоб до утра..
СФ 22%
- Ируха
Нууу, спортзал мне не светит, во-первых рядом нет нигде, во-вторых сын и так целый день один, бегу с работы бегом. Ему 10лет (он с 1го класса один дома до 7ми вечера)- надо уроки проверить (а с некоторыми и помочь), накормить. Надо попробовать дома упражнения делать, хоть пресс покачать или велотренажер помучить. Времени-то займет 20мин.. Или не поможет?
- chereshenka
- FlyTeen

- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Ируха, все мы знаем, что нужно заниматься не менее 15 минут, но как это сделать, если времени постоянно катострофически не хватает? И тут же протииииввввный перфекционизм начинает ебе нашептывать на ушко: зачем ты будешь заниматься? все равно нормальный комплекс не сделаешь, ты и так устала, а устанешь еще больше, помнишь как в последний раз ты так напрыгалась, что неделю всё болело?Надо попробовать дома упражнения делать, хоть пресс покачать или велотренажер помучить. Времени-то займет 20мин.. Или не поможет?
Прочь его! Кышь, противный!
Любую привычку (в том числе и к упражнениям) нужно прививать как? Правильно! Постепенно! BabySteps! Начни с пяти минут, например, на велотренажере. Что мешает твоему сынуле рассказывать тебе главу из учебника в том время, как ты будешь на велотренажере?
Пять минут сегодня вечером на тренажере - это в 5 (пять) раз больше, чем вчера
- Anita
- FlyLady

chereshenka, 
Ируха,
Crimea,
я обычно чередую физ. деятельность с занятиями. Скажем, помыла окно - прочла 2 главы, повесила стирку + сняла белье + погладила - прочла еще что то или решила что то. Как мто так
Ируха,
вот мне самое главное чтобы не сесть на тот самый диван..иначе все. Мне просто легче придя домой сразу переодеться и начать что то делать, хотя бы какую то малость. Я как бы сразу включаюсь в дом. ритм не успеваю расслабиться. Минут через 20 уже могу спокойно включить комп, а потом чередовать всякие дела с работой на компе.Девочки, а что вы делаете если времени вроде, после работы хватает, а сил нет ващще? Хочется завалиться на диван и чтоб до утра..
Crimea,
я плюс к работе еще и студенткаРаботающие леди, а как вам удается после работы сохранить ясность ума для какой-нибудь дополнительной интеллектуальной деятельности?
One life. Live it well.
- chereshenka
- FlyTeen

Ой мне это так знакомо!!! Я в том году Дисеру защищала.. Правда я тогда не знала про систему и дома был БАРДАК!я плюс к работе еще и студентка
СФ 22%