Я тоже из БеларусиMarkovo4ka писал(а):Радужная, а я из Беларуси, но надеюсь, что может найду что-нибудь похожее и у нас...
А где ваша обувь? а какая она?
Модератор: Аленка Иванова
- Милая ненависть
- FlyTeen

Re: А где ваша обувь? а какая она?
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
- Markovo4ka
- FlyTeen

Милая ненависть, очень приятно! А у тебя какая летательная обувь?
- Радужная
знали бы вы, как я их покупала... смех да и только! запланировала поход в магазин на субботу. выхожу на улицу-сугробы по колено, ничего не почищено... столько снега что даже трамваи не ходят. вернула маму домой, а сама решила, что если не куплю сегодня то придется отложить на две недели, и буду я летать неправильно... и вот по сугробам пошла пешком... домой вернулась будто кросс бежала с препятствиями...
- Markovo4ka
- FlyTeen

- Igra-maga
Хожу дома в сланцах спортивных адидас. Удобно и нога вся открыта. Буду взлетать в них...
- ova
Уже давно ношу в качестве летательной обуви спортивные текстильные тенниски на шнурках, но так как дома хожу в основном в юбках и платьях, хочу найти более подходящий женственный вариант, и чтобы ножкам было удобно.
- uvata
А я дома в любимых шлепочках хожу. Ну никак не могу в закрытой обуви, мне даже в простых матерчатых закрытых тапочках жарко. Вот так и взлетаю на босу ногу 
- Markovo4ka
- FlyTeen

uvata, я тоже терпеть не могу закрытую обувь. У меня даже домашние тапочки всегда были с открытым носом. Теперь моя летательная обувь - это босоножки на липучке: и снять не так легко и нога дышит, тк. все в дырочку! А самое главное, одеваю их и совсем другие ощущения, не то, что в тапках!
- Flaya
Хожу в белых кроссовках Эсприт, купила в секонде специально для полетов. Была довольна, пока не стали недавно натирать язычки под шнуровкой - сжимаются. Да и не очень женственно. Наверно, буду периодически надевать летние туфли без каблука на застежке.
Я желаю всем счастья!
-
Coccinelle
Ой, как я рада, что набрела на эту тему )))) я тоже хожу дома в носочках )))) и ничто не заставит меня надеть дома кроссовки или любую закрытую обувь ) (ну разве что на праздник могу лодочки нацепить к наряду) )))) ИМХО - ножки должны дышать ) когда я читала об обуви на шнуровке, то мне лично бросились в глаза две причины - 1-в кроссовках или ботах на шнурках не особо-то завлишься на диван поваляцца )), что мнe в принципе в течение дня не свойственно )), а 2-е это то, что её не так легко скинуть и опять превратиться в SHE, бродящую по дому в драных тапках )) Но есть ещё один момент - в Америке, откуда пришла система, не приняты тапки , там люди запросто ходят по дому в уличной обуви, а кроссовки особенно в ходу ) поэтому для них - обувь на шнуровке - это вроде нормы что ли)) мы в этом отличаемся, так что думаю, если мы не бродим в растоптаных тапах или дырявых носках, то всё у нас в ажуре )
- Marg
- FlyTeen

Мне тоже совсем не нравится идея ходить дома в обуви типа кроссовок, кед, туфелек итд. Ножкам дома лучше отдыхать от этого.
Пока хожу в тапках, и летать это мне не мешает:) Но хочу в будущем прикупить себе специальные домашние балетки, в одном магазине видела.
Пока хожу в тапках, и летать это мне не мешает:) Но хочу в будущем прикупить себе специальные домашние балетки, в одном магазине видела.
- Evgenika
- FlyLady

есть еще 3-й момент - безопастностьто мне лично бросились в глаза две причины - 1-в кроссовках или ботах на шнурках не особо-то завлишься на диван поваляцца )), что мнe в принципе в течение дня не свойственно )), а 2-е это то, что её не так легко скинуть и опять превратиться в SHE, бродящую по дому в драных тапках ))
Правильная обувь фиксирует ногу и меньше шансов подскользнуться на мокром полу, или дотягиваясь до вентиляционной решетки стоя на табурете, или моя окна на 10 этаже
Об этом писалось много раз - обувь нужна только для полетов, никто не просит ходить в ней целый день, если нет личного желания
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
С безопасностью не поспоришь. Но у меня нога не повернется в обуви на стул или стол залезатьEvgenika писал(а):есть еще 3-й момент - безопастность![]()
Правильная обувь фиксирует ногу и меньше шансов подскользнуться на мокром полу, или дотягиваясь до вентиляционной решетки стоя на табурете, или моя окна на 10 этаже
По закону бутерброда как токо я обуваюсь в что-то трудно снимаемое - мне тут же надо куда-то влезть!
Все может быть! 
- Evgenika
- FlyLady

а если потом стол или стул протеретьНо у меня нога не повернется в обуви на стул или стол залезать даже в домашней. Значит, разуваться? Или газетку стелить?
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Evgenika, у меня в хозяйстве стулья или мягкие, или ненадежные даже в спецобуви (складные такие, летне-балконный вариант) - предпочитаю не рисковать
А как по моим перфеционистским стандартам чистоты деревянный стол со скатертью отмывать после туфель - я даже боюсь себе представить!
У меня принято четкое зонирование от пищевой чистоты до тех мест, где ногами ходят и даже гадят
Хотя теперь при нужде я готова из унитаза пить, но все ж как-то неаппетитно
Я совершенно за безопасность и удобство - мне никак трудноснимаемость для себя не объяснить. Как и у многих, не бывает у меня позывов скинуть "тапочки" и улечься на диван. В доме я разуваюсь реально только для того, чтобы куда-то залезть - а при моем невеликом росте в 162 см куда-то карабкаться по жизни приходится каждый день, и редко, чтоб один раз. И шнурки вязать каждый раз - проще плюнуть и не полезть
Или мужа позвать - жираф большой
194!
Я, в общем, не комплексую, что моя обувь не совсем соответствует - у меня очень устойчивые, плотно сидящие, удобные, кожаные, на невысоком каблучке - при этом по формальным признакам шлепки
, а по виду - почти туфли. Просто захотелось вдруг голос подать, что мож и не обязательно себе усложнять жизнь там, где можно не усложнять?
Хотя, безусловно, каждому свое. И здорово, если у кого-то получается, что система подходит по всем статьям!
У меня принято четкое зонирование от пищевой чистоты до тех мест, где ногами ходят и даже гадят
Я совершенно за безопасность и удобство - мне никак трудноснимаемость для себя не объяснить. Как и у многих, не бывает у меня позывов скинуть "тапочки" и улечься на диван. В доме я разуваюсь реально только для того, чтобы куда-то залезть - а при моем невеликом росте в 162 см куда-то карабкаться по жизни приходится каждый день, и редко, чтоб один раз. И шнурки вязать каждый раз - проще плюнуть и не полезть
Я, в общем, не комплексую, что моя обувь не совсем соответствует - у меня очень устойчивые, плотно сидящие, удобные, кожаные, на невысоком каблучке - при этом по формальным признакам шлепки
Хотя, безусловно, каждому свое. И здорово, если у кого-то получается, что система подходит по всем статьям!
Все может быть!