Лика, а у тебя тоже такие профи-ножи, или что попроще?
Нелюбимая работа по дому
Модератор: Аленка Иванова
- Лика
BagirRa, У "бернер",что терки выпускает есть ножи для карвинга.Я ими ежедневно не пользуюсь-на праздники обычно,а красоту ежедневную навожу разными овощерезками бернеровскими,гофрированными ножичками ну и "играю" цветовой гаммой)) Для красоты стола не так уж много надо-пучок зелени и желание))) 
Последний раз редактировалось Лика Ср дек 26, 2007 12:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть предметом зависти,чем сострадания!
- Лика
BagirRa,
Я сама временами там вдохновляюсь))))
Ой.милая моя! На кукинге,на гудкуке есть такие девчонки-таланты,и готовят и оформляют и фоткают!!! А меня хватает только на саму готовку,а писать и учить-ну не моё это)))не хочешь мастер класс дать? С фотками, подробным описанием... Может вдохновишь нас на подвиги кулинарные, и пару рецептиков простых и вкуууусных подкинь..
Лучше быть предметом зависти,чем сострадания!
- Марта
- Larissa
- FlyTeen

А я бы попылесосила...да пылесос сломался - вот где беда-то!Дома кошка,мне кажется,что шерсть поселилась ВЕЗДЕ и НАВСЕГДА..Просто какой-то кошмар...
А еще не знаю,как справиться с пылью за телевизором.Там такая немыслимаю куча проводов - и от видео,и от телика и от приборчика для телерейтинга - полный завал,а как вытереть - ума не приложу,к ним же не подступишься!То ж самое за компьютером.Девочки,милые,хэлп плзз,кто как с этим справляется?
А еще не знаю,как справиться с пылью за телевизором.Там такая немыслимаю куча проводов - и от видео,и от телика и от приборчика для телерейтинга - полный завал,а как вытереть - ума не приложу,к ним же не подступишься!То ж самое за компьютером.Девочки,милые,хэлп плзз,кто как с этим справляется?
Никогда не говори "никогда"
- Larissa
- FlyTeen

Так ведь мясо жаренькое - это ж блюдо быстрейшего приготовления...иль я че нить не понимаю.Кинул на сковородку,лучок,приправки и все дела..Хочешь пополезнее для здоровья - добавь водички-бульончика на самый маленький огонечек или на минимум на электроплите и оно само под крышечкой дойдет без твоего участия,только помешивать не забывай..Rosa-Bianka писал(а):Clare, а там все вареное получается, да? Хотя для детей полезно и для меня тоже. А вот ЛМ мясо-мясо подавай, да жаренького.
Вот сковородочку,казанчик потом мыть - это да..проблема,впрочем,если сразу,то не очень большая..
- Irise
Не люблю готовить каждый день. Хотелось бы только по настроению, но не дадут!
Не люблю мыть сковородки-казанчики-кастрюли. Не люблю мыть плиту, унитаз, плитку на стенах в ванной и окна, но никуда не денешься.
Люблю - размусориваться (просто обожаю), мыть полы, убирать в шкафах, делать перестановки!
Пыль - дочка вытирает, пылесосит муж. Делают, как умеют, главное - похвалить за инициативу, хотя иногда потом потихоньку приходится переделывать за ними.
Не люблю мыть сковородки-казанчики-кастрюли. Не люблю мыть плиту, унитаз, плитку на стенах в ванной и окна, но никуда не денешься.
Люблю - размусориваться (просто обожаю), мыть полы, убирать в шкафах, делать перестановки!
Пыль - дочка вытирает, пылесосит муж. Делают, как умеют, главное - похвалить за инициативу, хотя иногда потом потихоньку приходится переделывать за ними.
Отмечайте не ошибки, а достижения!
- mixa
- FlyBaby

Ужасно не люблю мыть посуду после еды сразу и с этим большие проблемы. До готовки, во время готовки - нет проблем и нет никогда посуды, а вот после еды - все поели и сразу мыть - кошмар... А ЛМ просто не переносит вида грязной посуды в раковине, вначале все решалось просто - сам все мыл, но и ему надоело, теперь заставляет всех по очереди, мою скрипя сердцем - пытаюсь пересмотреть свое отношение и полюбить, а что делать... Читала совет про тазик под мойкой мне кажется это не лучшая идея - потом еще и тазик мыть 
Хочешь быть счастливой ? - Будь!!!!!!
- Larissa
- FlyTeen

Вера, спасибо.Я попробую,когда пылесос или починю или новый возьму.Я имею в виду непосредственно заднюю панель телевизора и процессора,откуда они ,как шупальца осьминога торчат в невероятном количестве и зарастают паутиной.А вытаскивать не решаюсь,а то потом что-нибудь не так подсоединю нечаянно..