Нелюбимая работа по дому

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

на-дин, как красиво!! это для профи!! И ножички явно не дешёвые... :roll: Надо подобные копии поискать..
Лика, а у тебя тоже такие профи-ножи, или что попроще?
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
Лика

Сообщение Лика »

BagirRa, У "бернер",что терки выпускает есть ножи для карвинга.Я ими ежедневно не пользуюсь-на праздники обычно,а красоту ежедневную навожу разными овощерезками бернеровскими,гофрированными ножичками ну и "играю" цветовой гаммой)) Для красоты стола не так уж много надо-пучок зелени и желание))) :wink:
Последний раз редактировалось Лика Ср дек 26, 2007 12:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть предметом зависти,чем сострадания!
Лика

Сообщение Лика »

BagirRa,
не хочешь мастер класс дать? С фотками, подробным описанием... Может вдохновишь нас на подвиги кулинарные, и пару рецептиков простых и вкуууусных подкинь..
Ой.милая моя! На кукинге,на гудкуке есть такие девчонки-таланты,и готовят и оформляют и фоткают!!! А меня хватает только на саму готовку,а писать и учить-ну не моё это))) :oops: Я сама временами там вдохновляюсь))))
Лучше быть предметом зависти,чем сострадания!
Мышаня

Сообщение Мышаня »

А я не люблю мыть столовые приборы-вилки, ножи, ложки. Бее...
Ленивый делает два раза
Марта

Сообщение Марта »

Не люблю пыль вытирать, особенно если много предметов поднимать надо и прыгать - на шкафу сверху-снизу и тд, ещё занавески вешать не люблю - руки устают :roll:
itelf

Сообщение itelf »

Не люблю пылесосить, особенно ковры.
Ух, сколько пыли собирают! Поэтому избавилась от всех ковров дома :P
А пылесос лень собирать-разбирать и махина тяжелая. Морока!
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

не люблю пылесосить.... но для етого муж есть...
не люблю посуды мыть... есть посудомойка
не люблю гладить! и не буду!!! :cry:
все :)
Sheranet
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Sheranet »

не люблю, когда уборку приходится делать в один день, много и срочно :twisted:
а так, если делать понемногу и придумывать себе всякие примочки, облегчающие жизнь - то все становится проще :P
Still waters run deep...
Larissa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa »

А я бы попылесосила...да пылесос сломался - вот где беда-то!Дома кошка,мне кажется,что шерсть поселилась ВЕЗДЕ и НАВСЕГДА..Просто какой-то кошмар...
А еще не знаю,как справиться с пылью за телевизором.Там такая немыслимаю куча проводов - и от видео,и от телика и от приборчика для телерейтинга - полный завал,а как вытереть - ума не приложу,к ним же не подступишься!То ж самое за компьютером.Девочки,милые,хэлп плзз,кто как с этим справляется? :sad:
Никогда не говори "никогда"
Larissa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa »

Rosa-Bianka писал(а):Clare, а там все вареное получается, да? Хотя для детей полезно и для меня тоже. А вот ЛМ мясо-мясо подавай, да жаренького. :bot:
Так ведь мясо жаренькое - это ж блюдо быстрейшего приготовления...иль я че нить не понимаю.Кинул на сковородку,лучок,приправки и все дела..Хочешь пополезнее для здоровья - добавь водички-бульончика на самый маленький огонечек или на минимум на электроплите и оно само под крышечкой дойдет без твоего участия,только помешивать не забывай..
Вот сковородочку,казанчик потом мыть - это да..проблема,впрочем,если сразу,то не очень большая.. :wink:
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Larissa, с проводами такая же проблема. Все мечтаю как переставлять мебель в квартире будем убрать их в короб специальный, эх :sad: А пока сначала на маленькой тяге пылесосом убираю с них пыль, а потом поверху влажной тряпкой протираю.
Если мне хочется - сбудется!
Irise

Сообщение Irise »

Не люблю готовить каждый день. Хотелось бы только по настроению, но не дадут!
Не люблю мыть сковородки-казанчики-кастрюли. Не люблю мыть плиту, унитаз, плитку на стенах в ванной и окна, но никуда не денешься.
Люблю - размусориваться (просто обожаю), мыть полы, убирать в шкафах, делать перестановки! :o
Пыль - дочка вытирает, пылесосит муж. Делают, как умеют, главное - похвалить за инициативу, хотя иногда потом потихоньку приходится переделывать за ними.
Отмечайте не ошибки, а достижения!
mixa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mixa »

Ужасно не люблю мыть посуду после еды сразу и с этим большие проблемы. До готовки, во время готовки - нет проблем и нет никогда посуды, а вот после еды - все поели и сразу мыть - кошмар... А ЛМ просто не переносит вида грязной посуды в раковине, вначале все решалось просто - сам все мыл, но и ему надоело, теперь заставляет всех по очереди, мою скрипя сердцем - пытаюсь пересмотреть свое отношение и полюбить, а что делать... Читала совет про тазик под мойкой мне кажется это не лучшая идея - потом еще и тазик мыть :(
Хочешь быть счастливой ? - Будь!!!!!!
Larissa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa »

Вера, спасибо.Я попробую,когда пылесос или починю или новый возьму.Я имею в виду непосредственно заднюю панель телевизора и процессора,откуда они ,как шупальца осьминога торчат в невероятном количестве и зарастают паутиной.А вытаскивать не решаюсь,а то потом что-нибудь не так подсоединю нечаянно..
Larissa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa »

mixa, а ты попробуй под это дело посудомойку выпросить - раз он так любит чистую посуду,а мыть не очень,а ты вобще не любишь,мож техника как раз самое то и будет - оба счастливы. :wink:
Ответить

Вернуться в «Взлёты и парения»