Всем опоздуньям привет
Опаздываете?давайте вместе избавляться от этого
Модератор: Аленка Иванова
- Кудряшка
Re: Опаздываете?давайте вместе избавляться от этого
И я с вами... последние дни ваще приходу на 10 мин позже... чувствую скоро мне ай яй яй будет... И сегодня все старалась быстро делать, провалялась правда до последнего, мне казалось, что и вышла я вовремя..... и все равно на 10 мин опоздала... пока ребенка в сад, пока на работу... эххххх Буду продумыватьо шаги..
Всем опоздуньям привет

Всем опоздуньям привет
Я создаю свой мир!
-
InFa
У нас на работе была сотрудница котороя все время опаздывала и это при том, что она жила в пяти минутах ходьбы от работы. В общем шеф терпел-терпел это, а потом попросил ее.((((
- Noel
- FlyTeen

Кудряшка-опоздунья,привет!Первый раз в жизни я вовремя за полчаса приготовилась заранее к выходу перед свадьбой знакомых.Опоздали друзья, которые должны были за мной заехать в дальнюю дорогу (другой город).Самое смешное, что муж злился полдороги на супругу из-за несобранности, а мне было все знакомо и весело наблюдать со стороны, как мы поминутно добирались, и я периодически призывала его расслабиться и успокоиться.Я ведь сама любительница нестись в мыле с высунутым языком.Все-таки,есть люди очень собранные и несобранные совсем.
Но у меня прогресс, так как списки помогают собирать нужные вещи и не носиться в поисках пропажи.
Но у меня прогресс, так как списки помогают собирать нужные вещи и не носиться в поисках пропажи.
- Кудряшка
InFa, нц меня надеюсь не попросят....
и вообще я сегодня пришла на 5 минут рааааааньше
причины:
встала рантьше на полчаса
сделала сначала те дела, которые первой необходимости
поставила будеильник за 5 минут до обязательного выхода из дома (он был очнь к месту, потому как я иногда могу из-за ерунды прокопаться, не чувствуя как течет время...) я его отложила на 5 мин, и когда стояла по ту сторону двери, он заиграл повторно и то было врем явыхода...
я приишла на 5 минут раньше.. спокойным шагом, не ругая ребенка, пока в сад шли и сама прогулялась не нервничая...
Я молодец

и вообще я сегодня пришла на 5 минут рааааааньше
причины:
встала рантьше на полчаса
сделала сначала те дела, которые первой необходимости
поставила будеильник за 5 минут до обязательного выхода из дома (он был очнь к месту, потому как я иногда могу из-за ерунды прокопаться, не чувствуя как течет время...) я его отложила на 5 мин, и когда стояла по ту сторону двери, он заиграл повторно и то было врем явыхода...
я приишла на 5 минут раньше.. спокойным шагом, не ругая ребенка, пока в сад шли и сама прогулялась не нервничая...
Я молодец
Я создаю свой мир!
- Stepmarina
Привет! Еще одна опаздунья)))) 5-15 мин опаздания стали как в порядке вещей
Хочется поспать еще 5 минуточек... С одной стороны оправдываю себя тем что зачастую заканчиваю не в 18.00 как по договру, а позднее, в зависимости от срочности и объема работы. Но с другой стороны другие мои коолеги уходят аналогично, а приходят во время
Все. с понедельника прихожу вовремя, хотя бы без 5 мин 9)))
- Gloria
- FlyTeen

Искала кое-что по рпботе, и нашла:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- DarkAbys
- FlyTeen

Я не опаздывала полтора года, потому что было совсем нельзя.
А потом сменилось начальство, и стали опаздывать все. Ну и я тоже, а то обидно.
В результате отбилась от рук так, что начали периодически ругаться - опаздывают все на 1-30 минут, но я летом из-за пробок пролетала на 1-2-3 часа. Ездила с дачи. После пары раз стала приезжать на 30-40 минут раньше либо ездить на общественном транспорте. Все вернулось к обычным 5-15 минутам, это терпимо.
Иногда я замещаю другую сотрудницу, она секретарь, там опаздывать нельзя совсем - шеф может позвонить в 9:00 и устроить скандал, что никого нет на месте. Эти дни я не опаздываю. Ни на минуточку.
В очередной раз подвожу все тот же итог:
Опаздываю я только тогда, когда опаздывать можно. Нехорошо, но не смертельно. Никакие планы, будильники, подготовка одежды и сумки с вечера не спасают, и лечь пораньше тоже. Начинаю копаться, смотреть почту, форум, играть, читать - и выбегаю из дома позже, да и не особо тороплюсь.
Советую заиметь стимул либо махнуть рукой.
А потом сменилось начальство, и стали опаздывать все. Ну и я тоже, а то обидно.
В результате отбилась от рук так, что начали периодически ругаться - опаздывают все на 1-30 минут, но я летом из-за пробок пролетала на 1-2-3 часа. Ездила с дачи. После пары раз стала приезжать на 30-40 минут раньше либо ездить на общественном транспорте. Все вернулось к обычным 5-15 минутам, это терпимо.
Иногда я замещаю другую сотрудницу, она секретарь, там опаздывать нельзя совсем - шеф может позвонить в 9:00 и устроить скандал, что никого нет на месте. Эти дни я не опаздываю. Ни на минуточку.
В очередной раз подвожу все тот же итог:
Опаздываю я только тогда, когда опаздывать можно. Нехорошо, но не смертельно. Никакие планы, будильники, подготовка одежды и сумки с вечера не спасают, и лечь пораньше тоже. Начинаю копаться, смотреть почту, форум, играть, читать - и выбегаю из дома позже, да и не особо тороплюсь.
Советую заиметь стимул либо махнуть рукой.
- O.s.a
- FlyBaby

Я вот тоже часто опаздываю
Даже когда все готово - наглажено и встала вовремя, просто привычка. Буду работать.
Даже когда все готово - наглажено и встала вовремя, просто привычка. Буду работать.
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
- Noel
- FlyTeen

DarkAbys, меня тоже ничего не спасает от опаздываний.Вчера я опаздала на сделку к нотариусу (правда, на назначенное время он был занят с другим посетителем), а клиент приехал позже меня на 10 минут.Я была счастлива, что опоздала на меньшее время, чем мой клиент.
А если серьезно, то я начинаю копаться перед выходом.Никакой организованности!Таймер верещит, а еще больше начинаю суетится!
А если серьезно, то я начинаю копаться перед выходом.Никакой организованности!Таймер верещит, а еще больше начинаю суетится!
- DarkAbys
- FlyTeen

Вчера вернулась на привычное рабочее место, где слегка журят, если "задержался" на полчаса. Опоздала на 20 минут.
Позвонили вчера вечером, сказали, что сегодня утром планерка в 9:30, иду туда и материалы готовлю я, материалов не было. Пришла сегодня в 8:55 (за 5 минут до начала рабочего дня), подготовила материалы, хотя пошла все-таки другая женщина. Но с моими материалами. Однако вот он - стимул прийти вовремя. Простое "надо, иначе растреляют". И больше ничего.
Позвонили вчера вечером, сказали, что сегодня утром планерка в 9:30, иду туда и материалы готовлю я, материалов не было. Пришла сегодня в 8:55 (за 5 минут до начала рабочего дня), подготовила материалы, хотя пошла все-таки другая женщина. Но с моими материалами. Однако вот он - стимул прийти вовремя. Простое "надо, иначе растреляют". И больше ничего.
- Люблю бабочек
- FlyTeen

ох, я тоже опаздунья...
всю жеизнь меня это ваапче не напрягало
даже тогда, когда получала по шапке за это дело
но последнее время что-то моя совесть стала мне напоминать, что так поступать нехорошо
и почему-то
я с ней согласилась!!!
мой пока единственный метод борьбы - подробный список-подготовка к выходу
т.е. в списке дел у меня расписан с довольно большим запасом весь процесс выхода из дома
например, мне нужно на тренировку к 15,00
я хочу придти в клуб за 15 мин
идти до него ровно 30 мин
итак, иду обратным отсчетом:
15,00 - тренировка
14,45 - приход в спортклуб, переодевание
14,15 - дорога к залу
14,00 - выход из дома
13,45 - начинаю собираться к выходу
время в ежедневнике считаю снизу вверх, чтоб сохранялся привычный распорядок дня
опыт последнего времени показывает, что эти громадные ПОЛЧАСА на сборы как раз и дают возможность потом не опаздать к точному времени
раньше (да и сейчас еще сохраняется :evil: ) делала точно также как многие девочки из этой темки - в последний момент хваталась-за-что-нибудь-еще, в результате увлекалась, забывала про время и снова опаздывала... :x
всю жеизнь меня это ваапче не напрягало
даже тогда, когда получала по шапке за это дело
но последнее время что-то моя совесть стала мне напоминать, что так поступать нехорошо
и почему-то
мой пока единственный метод борьбы - подробный список-подготовка к выходу
т.е. в списке дел у меня расписан с довольно большим запасом весь процесс выхода из дома
например, мне нужно на тренировку к 15,00
я хочу придти в клуб за 15 мин
идти до него ровно 30 мин
итак, иду обратным отсчетом:
15,00 - тренировка
14,45 - приход в спортклуб, переодевание
14,15 - дорога к залу
14,00 - выход из дома
13,45 - начинаю собираться к выходу
время в ежедневнике считаю снизу вверх, чтоб сохранялся привычный распорядок дня
опыт последнего времени показывает, что эти громадные ПОЛЧАСА на сборы как раз и дают возможность потом не опаздать к точному времени
раньше (да и сейчас еще сохраняется :evil: ) делала точно также как многие девочки из этой темки - в последний момент хваталась-за-что-нибудь-еще, в результате увлекалась, забывала про время и снова опаздывала... :x
- Stepmarina
Приветик! Присоединялась в сентябре, но мои 5-25 минут опоздания все так же при мне!
Что самое интересное - недавно была в отпуске, а перед этим 2 раза в командировке по 5 жней - почти всегда самолет был утром и вставать приходилось в 5 утра, для меня это кошмар (встаю каждое утро вместо 7 часов ближе к
И что? - ни разу не проспала, правда когда мне нужно было попасть в аэропорт к 4-м часам утра - я предпочла вообще не ложиться, чем вставать в 3 часа ночи.
и так же пока была в командировке вставала нормально и приходила на работу во время - это свои вроде как привыкли))) а там я так себе не могла позволить.
В общем сегодня я пришла во
время, вернее на 20 мин раньше - вызвала бурю эмоций, но хотелось бы конечно чтоб это вошло в привычку...
Что самое интересное - недавно была в отпуске, а перед этим 2 раза в командировке по 5 жней - почти всегда самолет был утром и вставать приходилось в 5 утра, для меня это кошмар (встаю каждое утро вместо 7 часов ближе к
И что? - ни разу не проспала, правда когда мне нужно было попасть в аэропорт к 4-м часам утра - я предпочла вообще не ложиться, чем вставать в 3 часа ночи.
и так же пока была в командировке вставала нормально и приходила на работу во время - это свои вроде как привыкли))) а там я так себе не могла позволить.
В общем сегодня я пришла во
- Noel
- FlyTeen

Вчера из-за снегопада и гололеда плохо ходил транспорт, не вскочила в "свой" автобус , опоздала на 8 минут.
Сегодня неслась как лань, несмотря на ветер и холод, успела вовремя.
Все-равно, причина опозданий- в нас самих.
Сегодня неслась как лань, несмотря на ветер и холод, успела вовремя.
Все-равно, причина опозданий- в нас самих.
- Елен-ка
- FlyBaby

Привет,девочки!
Солласна с Noel главная причина опозданий в нас самих.
Я тоже хронический "опоздун" И всегда мне стыдно,и нервничаю и злюсь на себя.
А исправится ну не как не выходит,хоть плачь.На 5 минут но опоздаю.
Просто очень тяжело себя ломать.
Солласна с Noel главная причина опозданий в нас самих.
Я тоже хронический "опоздун" И всегда мне стыдно,и нервничаю и злюсь на себя.
А исправится ну не как не выходит,хоть плачь.На 5 минут но опоздаю.
Просто очень тяжело себя ломать.
Делай что должно
-
Ksvetlana
Здравствуйте!
Прочитала ваши сообщения и поняла, что читаю про саму себя!:(
Постоянно опаздываю, все сердятся на меня, а я не могу с собой ничего сделать.
Мне очень стыдно за себя:(
Моя причина в том, что если встану раньше, то буду знать: "А, времени ещё много, можно и помедлить, и полениться, а за 15 минут до выхода оказывается, что я ничего не сделала!"
Поскажите мне что-нибудь, пожалуйста:(
Прочитала ваши сообщения и поняла, что читаю про саму себя!:(
Постоянно опаздываю, все сердятся на меня, а я не могу с собой ничего сделать.
Мне очень стыдно за себя:(
Моя причина в том, что если встану раньше, то буду знать: "А, времени ещё много, можно и помедлить, и полениться, а за 15 минут до выхода оказывается, что я ничего не сделала!"
Поскажите мне что-нибудь, пожалуйста:(