Какая я сегодня молодец :-)-2
Модератор: Аленка Иванова
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
- Габриела
Девочки, я опять таки сегодня молодец! ещё даже обед не наступил а я....Выполнила утреннюю рутину, сходила на базар за продуктами, приготовила вкуснейший фрикадельковый супчик, вымыла кафель в ванне( вторую половину, первую вчера мыла), разобрала корзину для грязного белья. Там на дне почему то оседает всякий неликвид. Всё повыкидывала, корзину протёрла, взялась за унитаз, помыла. И все это с перерывами на форум и перекус. Вот такая я молодец. Незнаю, что ещё я сегодня навытворяю! 
- Маржа
И у меня сегодня такой супчик!Габриела писал(а): приготовила вкуснейший фрикадельковый супчик
А еще я побывала с сыном на развивалках, помыла окошко в детской, плинтуса и розетки, выключатели там же, размусорила игрушки в ванной, и перебрала полочку с детскими книжками. Погладила, и рутинки выполнила.
- Маржа
И я молодец
Вместо того чтобы прийти домой и, как это было почти всю неделю, с мыслью "как я устала" лечь на диван, я собралась и сделала то, что планировала на вчера и позавчера, но не выполнила. В среду был приступ "я так устала", а вчера были на ДР и только в 23.00 домой пришли. За 45 минут я убрала хот стоп на столе, разнесла по местам расползшуюся одежду и тапки, пропылесосила прихожую и гостинную, протерла часть дверок шкафчиков и вытерла в гостинной пыль.
Теперь нужно сделать следующий шаг, зашить простань и почитать что-нибудь умное про миграцию.
Всем отличных выходных!
Вместо того чтобы прийти домой и, как это было почти всю неделю, с мыслью "как я устала" лечь на диван, я собралась и сделала то, что планировала на вчера и позавчера, но не выполнила. В среду был приступ "я так устала", а вчера были на ДР и только в 23.00 домой пришли. За 45 минут я убрала хот стоп на столе, разнесла по местам расползшуюся одежду и тапки, пропылесосила прихожую и гостинную, протерла часть дверок шкафчиков и вытерла в гостинной пыль.
Теперь нужно сделать следующий шаг, зашить простань и почитать что-нибудь умное про миграцию.
Всем отличных выходных!
-
Fiorellino_bello
- pgzt
- runa
а я сегодня умница-разумница
на кухне поменяла шторки, обновила немного - так краивенькоооооооооо! окошко и подоконник помыла, с цветочками поговорила. кимиленько так теперь!
купила себе легчайший шифон для голобеи
(и куча ленточек к ней же) вот и будет у меня домашнее платье богини
обедали окрошкой вкуснейшей (мой фирменный рецепт), ужинали креветками с разными соусами и белым вином...мням.
на кухне порядок, раковина улыбаеться, хот-споты по всей (!) квартирке погашены, стирка развешена, сейчас себя, любимую - в ванку с аромамаслами и солью (белье постельное королоевское постелила в пятницу, новое, красивенькое!).
пысы:
приятно сегодня было наблюдать соседей по лестничной клетке за покраской стен и плинтусов на площадке!
а все почему? потому что я умница-красавица, во время зоны входной двери наклеила в тамбуре на лестничной клетке дивной красоты обои (делов-то 1 рулон да коробочка клея, а эффектно получилось!),
решили с соседями вскладчину рулон линулиума прикупить еще
унас теперь самая красивая площадка в подьезде, воть!
на кухне поменяла шторки, обновила немного - так краивенькоооооооооо! окошко и подоконник помыла, с цветочками поговорила. кимиленько так теперь!
купила себе легчайший шифон для голобеи
обедали окрошкой вкуснейшей (мой фирменный рецепт), ужинали креветками с разными соусами и белым вином...мням.
на кухне порядок, раковина улыбаеться, хот-споты по всей (!) квартирке погашены, стирка развешена, сейчас себя, любимую - в ванку с аромамаслами и солью (белье постельное королоевское постелила в пятницу, новое, красивенькое!).
пысы:
приятно сегодня было наблюдать соседей по лестничной клетке за покраской стен и плинтусов на площадке!
-
Татьяна Н
А я сижу на форуме месяц, но только сегодня могу себя похвалить - какая я молодец!
Не всё ещё получается, но: Наконец-то смогла со спокойной совестью начать РАЗМУСОРИВАТЬСЯ!!!! Причём, с лёгкостью
Это одно из трудных, что мне удалось. А оказалось, ТАК ЗДОРОВО!!! Теперь боюсь увлечься
А ещё выдерживаю диету по Протасову и сумела похудеть на 3 кг!!! (но это, наверное уже в другой темке
)
Во всём остальном буду очень стараться!
Спасибо FlyLady !!!!!!!!!!!!!
Не всё ещё получается, но: Наконец-то смогла со спокойной совестью начать РАЗМУСОРИВАТЬСЯ!!!! Причём, с лёгкостью
Это одно из трудных, что мне удалось. А оказалось, ТАК ЗДОРОВО!!! Теперь боюсь увлечься
А ещё выдерживаю диету по Протасову и сумела похудеть на 3 кг!!! (но это, наверное уже в другой темке
Во всём остальном буду очень стараться!
Спасибо FlyLady !!!!!!!!!!!!!
- Умная Брюнетка
- FlyBaby

Ну наконец и я молодец! Всю неделю мне все мешало, ничего не могла поделать и вот наконец вчера я взялась за дело. Не по флайски, конечно, в воскресенье, но скоро уезжать отдыхать и надо квартирку оставить в порядке. Разбирали всей семьей обувь, выкинула пар 6-7, рученки так и тянулись оставить, уступила сама себе только одну пару остальное безжалостно выкинула
. Постирала очень сложную белую шерстяную кофту, сейчас лежит стекает и осталось ее только разложить сушиться. Вчера вечером не поленилась и пробежалась по подоконникам с тряпочкой, казалось они такие беленькие были, а тряпочка почему-то грязная такая стала
.