Astra M., 27
Вы уже помыли окна?
Модератор: Аленка Иванова
Re: Вы уже помыли окна?
У нас только с субботы потеплело, так что пока помыто только кухонное окно, т.к. оно выходит на балкон. Сегодня по планам балконные окна, а там как погода позволит глядишь за неделю оставшиеся три помою.
Astra M., 27
окон, их же помыть - это подвиг!
Astra M., 27
Любой тупик - тщательно замаскированный выход
-
Pirogok
- FlyTeen

Люди, как вы в такую холодину окна моете?
Я планировала в этом месяце по зонам все окна помыть, но ..неа..., там холодно
Но уже очень хочется, люблю чистые.....
Я планировала в этом месяце по зонам все окна помыть, но ..неа..., там холодно
Но уже очень хочется, люблю чистые.....
- Юлия Владимировна
- FlyTeen

у тебя окна деревянные, проклеенные? Если так то да, ещё холодно их мыть/расклеивать. С тех пор как у меня пластиковые стеклопакеты завелись я их даже зимой могу помыть, если приспичит.
Все вкусняшки уходят в ляжки
- lakota
А я сегодня помыла. Довольна! Осталось пнуть себя постиранные занавески погладить и повесить.
Смысл жизни в том, на что она потрачена
- Тонюсенька
- FlyBaby

получила свой пароочиститель)) потираю руки в предвкушении! окна два с половиной года никто не мыл.
Не будем перфекционистами!
А я еще не мыла! Сегодня с утра вроде распогодилось, но после обеда опять набежали тучи, даже снег просыпался. Зато у меня свежие занавески и шторы! Ну и что, что наоборот!
Сегодня еще одно окно + шторы (кухня).
Осталось 24 шт.
. Потихоньку...
Осталось 24 шт.
А я никуда не тороплюсьAmazonija писал(а):Astra M., 27 окон, их же помыть - это подвиг!
-
Pirogok
- FlyTeen

Ага, окна деревянные, правда не проклееные, квартира теплая, редко клеим. Но так как старые и большие ( 1,9м*2м) то на одно минут 40 уходит, это без мытья рам... так что 40 минут на сквозняке я пока не горазда..
- Оксанушка
Окна мыли так. Я помыла с внутренней стороны. Через неделю или две муж вооружился ведром, спецшваброй, тряпками, пшиками для стекол ну и т.д. Основательный человек. Окна у нас панорамные, большие, поэтому муж мной рисковать не стал, решил мыть сам, тк надо исхитриться дотянуться до дальнего угла, а высота - 11 этажей. Светило солнце. Как только было отмыто и насухо вытерто последнее окно, по стеклу полились струи воды!!! Дождь! Он шел три минуты, потом выглянуло солнце.))
Мы не смогли ни слова вымолвить! Просто посмеялись.
Мы не смогли ни слова вымолвить! Просто посмеялись.
- catarina
- FlyBaby

Отчитываюсь и я. За три вечера, после работы, вымыты окна и перестираны шторы. Вечером повешу гардины на последнее окно (стирала сегодня с утра) и эта работа у меня сделана.
- Лилейник
- FlyBaby

Могу и я отчитаться. Сегодня помыла последнее окно у мамы на кухне, всего в двух квартирах 8шт. и 2 балконные рамы внутри, снаружи будет позже, нужна помощь ЛМ. Довольна, что несмотря на плохую погоду успела закончить к Пасхе.
Ну , вот и дождалась Чистого четверга и "завершила подвиг", успев, наконец, до Пасхи помыть все окна в квартире. "Удовольствие", конечно , было растянуто, ну так уж получилось в этом году. 
ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ!
- Selena-ledi
- FlyBaby

Да, окна все помыты еще вчера! + остекленный балкон! Если бы не активность моей мамы и наличием у нее свободного времени, не знаю успели бы..