Запасная взлётная. Весенние парения 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Chertenokk

Re: Запасная взлётная. Весенние парения 2011

Сообщение Chertenokk »

:D У меня сегодня ДЕНЬ 9!
Заметила приятную особенность системы. Если раньше я ругалась, что чего-то не сделано дома (себя ругала), то теперь - если что-то вижу - просто говорю себе: Ну и что? Я вот вечером займусь в ВР, а дальше еще больше будет заданий.
И ведь работает! Не ругаю себя:-)) Наоборот, такая внутренняя уверенность появляется
Tatjnka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tatjnka »

Доброе утро, девочки.У меня сегодня день 11. Долго протопталась на 10-м дне, но радует то, что хоть и медленно , а вперед :D.
Все дни, начиная с пятого марта, то мы ходили в гости, то к нам гости приходили, раньше точно забросила бы шаги и упала, а в этот раз просто протопталась на месте :P Рутинки выполняла (почти каждый день), раковина теперь блестит, даже когда я очень поздно домой прихожу. А 2 минуты на разбор ХС, 5 минут на спасение комнаты и 15 минут на размусоривание, оказалось совсем не трудно найти. Главное не говорить себе, да ладно, завтра сделаю, сегодня ж в гости уходим, а потом опять завтра, от гостей отдохнуть надо :D У меня так раньше было. Сейчас с легким сердцем перехожу на 11 шаг, пойду, почитаю темку вдохновения и немного обновлю свою вдохновляющую страничку в КЖ.
Всем удачных полетов :wink:
тетя Ася
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение тетя Ася »

Что имеем к 10-му шагу:
УР,ДР (на выходных и больничных) ВР - расписаны ,утренняя рутина - на автомате, остальные с напоминалками и со скрипом.
Приличная домашняя одежда, макияж присутствуют. Обувка по настроению :roll: .
КЖ ну очень смешная амбарная тетрадь в которой расписано все карандашом ( прям комплекс какой-то развивается глядя на девчачьи КЖ - красивущие), но как есть.
ХС - побеждены, но т.к дома целыми днями, то переидически разростаются.
Задания Келли выполняются, иногда беру еще пиналки с темы "чистый дом.Цепочка волшебных пендалей".
Сегодня 10 шаг.Буду выполнять задания как раз 15 мин.Полетела :bee: .
Ускользающая

Сообщение Ускользающая »

Всем привет!!! мне, наверное, тоже сюда.
Пытаюсь взлететь во второй раз. в первый раз взлетала втихомолку и как-то перепрыгивала быстренько через многие шаги, в итоге ничего не получилось(((( но вот взялась выполнять все шаги заново, и теперь даже не заглядываю вперёд. Сегодня у меня день 5 : обулась, привела себя в порядок, напоминалки читаю, раковина блестит. теперь сижу и пишу хорошее о себе и приятное.
с вами веселее будет, так что примите меня к себе)
gelvenator

Сообщение gelvenator »

У меня сегодня день 22!
Так как все уже записано на листочке, решила создать КЖ на компе и добавила примерное время когда что делать буду.
Все остальное по плану...
УР выполняю уже почти автоматически, стирка не скапливается, ЗК выполняю, Хотспотов почти нет, только с документами и почтой еще не совсем получается сразу убрать на место. Работаю над этим.
Зато появилось время читать.

Летим дальше!!!

На 22 шаге задержусь подольше, как представлю что скоро в свободный полет :aaa: :cry: , так что побуду подольше с вами :lol: .
Вика-С
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Вика-С »

Вчера был день 7, пока вроде все в порядке. Сегодня дорабатываю свой КЖ.
СФ 3 мес- 16%
Мечта - 25%
Veritas

Сообщение Veritas »

хорошее у нас название темы "Весенние парения". вот и я парю :) уже больше недели не отчитывалась, так как не брала новые шаги. но систему я не забросила, вы не думайте, я просто парю :)

шаг 17 пройден. ложусь спать в приличное время, для меня это 00-00. чтобы лучше уснуть, перед сном читаю, меня это очень расслабляет, даже если книга очень захватывающая, все равно практически моментально потом засыпаю.
задания Келли что-то у меня не очень идут, мне более интересно самой придумывать себе задания на 15 минут.
ну а 5-минутное спасение комнаты - это просто что-то! не перестаю удивляться результатам этой привычки.

всем удачного полета!
Лучик Счастья
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лучик Счастья »

Шаг первый или все таки уже второй?
Вчера с утра вроде оделась и привела себя в порядок, но мы сразу уехали в больницу с ребенком. А сегодня с утра была пожарная эвакуация (на три этажа ниже квартира горела) опять же вроде оделась, но ничего с утра не сделала и кроссовки лежат не пользованые. но зато уже два дня подряд вечером пол мою - так приятно утром вставать.
не знаю я первый у меня шаг или уже второй?
ukushu

Сообщение ukushu »

У меня сегодня день 12!
КЖ пополняетс')
I'm not trying to impress you, but... I'm Batman.
Buburushcka

Сообщение Buburushcka »

Прошу засчитать мне 11-й и 12й день вдохновлялки перечитала, сообщения удалила.
Nalim
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Nalim »

Ну, вот. Раковина блестит :D , первый шаг пройден. Приготовила десерт на ужин, разгрузили стиральную машинку, пополнила семейную продуктовую корзину. Больше сегодня ничего не успела сделать и как-то вымоталась я сегодня, по больницам мотаться. Сначала в травмпункт ездила, там мне сняли гипс, потом в местную поликлинику за направлениями на восстанавливающие процедуры которые, к слову сказать, будут проходить в третьей :lol: . Вечером забрала детей из садика, поели, прибралась на кухне. Всем удачных полетов.
Левой, левой, раз, два, три :)
lexeri
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение lexeri »

текс у меня 22 день, разработала КЖ, ну почти осталось заполнить телефоны, и последний 19 шаг - меня несколько удивил, почему я не обратила на это внимание а прошлый раз - список в экстремальных ситуациях(глядя что в мире происходит :wow: )но насмешил список продуктов которые нужно взять с собой (хлебцы, орехи, арахисовая паста :lol: )а як же консервы, бич пакеты и прочие сухпайки, все таки странный народ эти американцы, нет бы сгущенку хотя бы написали :wink:
почти все по плану - только температура 38, сбиваю и делаю ЗК 8) лежать надоело, скучно
завтра еще студентов пугать своей больной физиономией
так что всем спокойной ночи и спать, наверно чтобы флаюшки спать ложились в приличное время надо форум выключать в 11 вечера, а то пока отчитаются... :lol:
делай то, что хочешь
Полякова

Сообщение Полякова »

tpj, Ромашишечка, спасибо большое за поддержку. dzenka, спасибо за твой титанический труд. И всем девочкам спасибо за компанию. Нет ощущения, что бежишь марофон, пытаясь не только не отстать, но и ещё и перегнать, так, дружной толпой, прогулочным шагом, но в темпе сальсы, танго или квикстепа (кому что нравится), движемся в нужном нам нправлении, перешучиваясь, подбадривая друг друга :lebedi:
А у меня день 6! Умыта, обута, кремами напомажена, раковина чистая, ещё немножко хлама выбросила, "загасила" 2 хот-спота полностью, один (гигантский) - частично. Довольна собой :D Пошла на вечерние SPA-процедуры. Всем пока :D :flying:
Mambet

Сообщение Mambet »

Пройден шаг № 21!
Даже не верится!
После работы немного (или много :oops: ) поленилась, потом так трудно было начинать что-либо лелать :sad:
Помог принцип "сделай это сейчас". Весчь! И все как по маслу, и быстренько так! И радостно так стало...
lexeri писал(а): наверно чтобы флаюшки спать ложились в приличное время надо форум выключать в 11 вечера, а то пока отчитаются... :lol:
Во-во!
Не теряйте голову! Жизнь Вас еще по ней погладит!
dzenka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение dzenka »

Девочки, я мысленно с вами!
Вы все умнички!!!
Я в абсолютном аврале по работе, и сейчас всё ещё работаю.
Табличку выложу завтра ближе к вечеру, ни один шаг не будет пропущен! Надеюсь, вы не успеете соскучиться по мне :P

Всем удачи! Завтра вернусь.
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»