Всем добрый день!Я тоже молодчинка! Наконец то (не прошло и полгода )размусорила кладовку окончательно.Эх как же душила жаба во время этого увлекательного процесса! А вдруг ЭТО пригодится? Потом быстренько вынесла все на поморйку.и довольная помыла окно,затянула его (половину)сеткой.Сварила зеленые щи с крапивой и щавелем.разделала курицу и разложила по порциям в морозилку.помыла полы дома и заодно на площадке.Потом себя притормозила и села вязать перед летнего топа(спинка уж готова)
А я сегодня полодец только в плане учебы - сдала экзамен и зачет. Летать по дому вряд ли смогу - я вчера жутким образом сгорела на пляже, и каждое движение - мука...
А я сегодня сделала фаршированные перцы с рисом и мясом. Впервые в жизни - раньше не делала никогда... Получилось просто обалдеть Всей семье ужасно понравилось... Вот такая я молодец
А я вчера не успела вам написать, хвастаюсь сегодня какая я молодец! У меня в двери из кухни на балкон жили мертвые паучки с паутиной, но так как мыть стекло в ней я начала только недавно (благодаря системе) то раньше я их и не видела, а вчера раскрутила дверь и вымыла их оттуда, дверь сверкает, стелко чистейшее, настроение - просто супер!
И я сегодня молодец! Я вытяжку помыла! Она такая грязная была Такой противный жир на ней был, фуууууууууу. Боялась, что обратно не соберу, собрала. Правда ручки себе попортила, надо было в перчатках. Зато теперь умнее буду
Вы все такие умницы!!!!!!! А я два дня филонила , но сегодня взяла себя в руки и поменяла постельное белье и все его постирала, ну ещё сготовила салатик. Так что я тоже немножко МОЛОДЕЦ!
я, пока ен прочитала эту тему, сначала думала, что это в вазу, как камыши Потом узнала, что им пыль вытирают, но совсем не думала, что это может помочь - мол, так пыль не убирают, а равномерно распределяют по всем поверхностям. Просветили! Класс!
Девочки и я сегодня МОЛОДЕЦ!!! Столько дел переделала: сходила в супермаркет, приготовила еду, убрала квартиру, постирала, перемыла всю посуду, погуляла с малышом. Затем началась гроза и мы любовались ею дома у окна. После сделала со старшим задания по математике. Поигрались всей семьей с карапузом, выкупала его и уложила спать,попев колыбельных. Пожелала спокойной ночи старшенькому, поговорили с ним о жизни. Провела мужа в ночную и уселась за комп. ВОТ! И как это не странно, чувствую себя такой счастливой, и ни капельки уставшей! Сама удивляюсь!
Девочки , я тоже молодец сегодня. Пересилила сегодня себя и размусорила свои журналы, Космо за 1,5 года и еще разные издания, на мусор вынесла 6 пакетов, ели донесла. Зато теперь пыли будет меньше в комнате и места они не занимают теперь
Сейчас пойду разбирать шкаф, скорор уже переезд на новую квартиру, на днях приедут мебель разбирать. Мужу сказала, что будем вечером разбирать вещи и выкидывать старые и не нужные.
Я сегодня молодец! Я вновь разхламила свои ящики (скоро там уже вещей не будет), помирилась с любимым, помыла пол на кухне, погладила стирку, помыла вазу из-под цветов и вынесла 18 кг хлама и мусора! Дома стало просторнее. Всем легких полетов!