Какая я сегодня молодец :-)-2

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
uralochka

Сообщение uralochka »

Всем добрый день!Я тоже молодчинка! Наконец то (не прошло и полгода :lol: )размусорила кладовку окончательно.Эх как же душила жаба во время этого увлекательного процесса! А вдруг ЭТО пригодится? :unknow: Потом быстренько вынесла все на поморйку.и довольная помыла окно,затянула его (половину)сеткой.Сварила зеленые щи с крапивой и щавелем.разделала курицу и разложила по порциям в морозилку.помыла полы дома и заодно на площадке.Потом себя притормозила и села вязать :web: перед летнего топа(спинка уж готова) :flying:
Умная Брюнетка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Умная Брюнетка »

uralochka, Молодец! Фото летнего топа в студию, в тему рукоделье!!!
Ойка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ойка »

А я сегодня полодец только в плане учебы - сдала экзамен и зачет. Летать по дому вряд ли смогу - я вчера жутким образом сгорела на пляже, и каждое движение - мука...
Любима и люблю!
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

А я сегодня сделала фаршированные перцы с рисом и мясом. Впервые в жизни - раньше не делала никогда... Получилось просто обалдеть :obzh: Всей семье ужасно понравилось... :P Вот такая я молодец 8)
Управлять — значит предвидеть.
Машуня
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Машуня »

А я вчера не успела вам написать, хвастаюсь сегодня какая я молодец! У меня в двери из кухни на балкон жили мертвые паучки с паутиной, но так как мыть стекло в ней я начала только недавно (благодаря системе) то раньше я их и не видела, а вчера раскрутила дверь и вымыла их оттуда, дверь сверкает, стелко чистейшее, настроение - просто супер! :D
Я знаю пароль, я вижу ориентир
Juli4ka

Сообщение Juli4ka »

И я сегодня молодец! :D Я вытяжку помыла! Она такая грязная была :aaa: Такой противный жир на ней был, фуууууууууу. Боялась, что обратно не соберу, собрала. Правда ручки себе попортила, надо было в перчатках. Зато теперь умнее буду :P
Стасяня

Сообщение Стасяня »

Вы все такие умницы!!!!!!! А я два дня филонила , но сегодня взяла себя в руки и поменяла постельное белье и все его постирала, ну ещё сготовила салатик. Так что я тоже немножко МОЛОДЕЦ!
Natalochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Natalochka »

И я сегодня молодец! Наконец-то отыскала-купила себе ДАСТЕР! как же раньше было можно без него - как без крыльев ведь! :witch:
Одна дождинка - еще не дождь! (с)
Стасяня

Сообщение Стасяня »

Извините, а что это за ДАСТЕР? Мне стыдно :oops: , но я не знаю.
Natalochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Natalochka »

Стасяня, здесь - http://flylady.ru/fly/viewtopic.php?t=1 ... c&start=15

я, пока ен прочитала эту тему, сначала думала, что это в вазу, как камыши :ROFL: Потом узнала, что им пыль вытирают, но совсем не думала, что это может помочь - мол, так пыль не убирают, а равномерно распределяют по всем поверхностям. Просветили! Класс!
Одна дождинка - еще не дождь! (с)
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

И я сегодня молодец: весь день отдыхала и наслаждалась этим! :P
Для меня это достижение, обычно угрызения совести, что бездельничаю.
Если мне хочется - сбудется!
БусинКа

Сообщение БусинКа »

Девочки и я сегодня МОЛОДЕЦ!!! Столько дел переделала: сходила в супермаркет, приготовила еду, убрала квартиру, постирала, перемыла всю посуду, погуляла с малышом. Затем началась гроза и мы любовались ею дома у окна. После сделала со старшим задания по математике. Поигрались всей семьей с карапузом, выкупала его и уложила спать,попев колыбельных. Пожелала спокойной ночи старшенькому, поговорили с ним о жизни. Провела мужа в ночную и уселась за комп. ВОТ! И как это не странно, чувствую себя такой счастливой, и ни капельки уставшей! Сама удивляюсь!
Живи красиво, но аккуратно.
малая

Сообщение малая »

Девочки , я тоже молодец сегодня. Пересилила сегодня себя и размусорила свои журналы, Космо за 1,5 года и еще разные издания, на мусор вынесла 6 пакетов, ели донесла. Зато теперь пыли будет меньше в комнате и места они не занимают теперь :D

Сейчас пойду разбирать шкаф, скорор уже переезд на новую квартиру, на днях приедут мебель разбирать. Мужу сказала, что будем вечером разбирать вещи и выкидывать старые и не нужные.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

малая, большое дело сделала! Представляю как жалко было с ними расставаться :D
Если мне хочется - сбудется!
Тонька

Сообщение Тонька »

Я сегодня молодец! Я вновь разхламила свои ящики (скоро там уже вещей не будет), помирилась с любимым, помыла пол на кухне, погладила стирку, помыла вазу из-под цветов и вынесла 18 кг хлама и мусора! Дома стало просторнее. Всем легких полетов!
Очень счастлива, когда Дома!
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»