Сегодня пройден
шаг № 22!
И шаг № 1 по созданию КЖ.
Пора, пора привести его в порядок!
Мой старенький не на кольцах, осталось несколько свободных листочков,
жалко, он меня очень устраивал, а нового так и не нашла по душе.
Недавно ЛМ отдал мне свой (совершенно новый), хоть и не особо женский, но - без лишнего перфекционизма- буду осваивать его!
День прошел очень удачно, многое сделала, стирала, гладила, размусоривание- полным ходом ( уже, в основном, "по чистому", т.е. те вещи, что не устраивают внешне, разонравились и т.д.), рутинки красоты особенно порадовали...
Вот только снова поздно отчитываюсь, до сих пор еще не сплю...
Седня выходной, можно позволить
А так, девочки, ну пните кто-нить меня, пжалстааа...
Усё, в будние дни буду сидеть до опупения на этом шаге, ежели не буду ложиться в приличное для меня время!
dzenka писал(а):Рутинки выполняю (даже вчера среди ночи плиту протирала и сегодня раковину), даже через не могу)
Молодчинка, потом таким героем себя чувствуешь
Ускользающая писал(а): с самого утра хорошее настроение, раковина блестит, я одета красиво, обута, причёска аккуратная, так приятно смотреть на себя в зеркало!!!
Здорово! Желаю и дальше такого правильного настроя!
Ольkа писал(а):Вчера после работы муж, выходя из душа с удивлением спросил - Когда это ты раковину успела помыть, пришли же вместе. Ха-ха!! Я помыла ее еще 3 дня назад, а теперь только протираю утром. Но приятно, блин...
Вот это здорово! А я всё как-то сама на комплименты напрашиваюсь. Ниче, придет время, я верю!
Всем-всем-всем отличных полетов!