пошла составлять список хотспотов
Запасная взлётная. Лето 2013
Модератор: Аленка Иванова
- Фея
Re: Запасная взлётная. Лето 2013
Ура! Я торжественно перехожу на 6 шаг 
Я одобряю себя во всем, что я делаю 
- Fatina
в последний раз отчиталась по 8-му шагу, а между тем дошла до ШАГА 17.
Время-то я выбрала, но вот получится ли ему следовать...
бывает так, что ВР начинаю только тогда, когда ребёнка уложу, а тут уже возможны варианты.
Буду стараться уложиться к 23.00 (сегодня уже явно не получилось)
.
а в промежутке:
шаг 9 - размусориваемся по несколько минут в день. плавно перешёл в
шаг 10 - Вы можете сделать всё, что угодно за 15 минут. с понедельника по пятницу посвящаю 15 минут рабочей зоне (убираю какую-нибудь полочку с попутным размусориванием)
шаг 11 - добавьте немного вдохновения. на самом деле эта страничка осталась у меня в журнале ещё с прошлого взлёта, тем не менее пошла повдохновлялась в соответствующей темке. очень понравилось выражение "Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали", а ещё приклеился чей-то незамысловатый стишок "Я парю, а не летаю, я ле...флаю, я лефлаю!"
шаг 12 - Удалите все электронные сообщение от FlyLady. На самом деле удаляю всегда по мере выполнения или когда понимаю, что выполнить просто не успею.
шаг 13 - выполните задание Келли. Будучи флаюшкой-второгодницей, начала выполнять их практически с самого начала.
шаг 14 - прочитайте Эссе Келли о семейном календаре. Прочла. Пользуюсь этим методом с момента предыдущего взлёта
шаг 15 - заправь постель. Приловчилась, хоть муж и спит до последнего, а я в это время уже собираю ребёнка. просто выпроваживаю их из дому на пару минут раньше, пока откроют машину, пока ребёнка пристегнёт в автокресло, я как раз и застилаю кровать и раскладываю по местам вещи
шаг 16 - не совсем поняла. Видимо, эти сообщения не приходят в рассылках. а на форуме в некоторых обсуждениях уже участвую (хоть и в роли читателя пока)
Время-то я выбрала, но вот получится ли ему следовать...
Буду стараться уложиться к 23.00 (сегодня уже явно не получилось)
а в промежутке:
шаг 9 - размусориваемся по несколько минут в день. плавно перешёл в
шаг 10 - Вы можете сделать всё, что угодно за 15 минут. с понедельника по пятницу посвящаю 15 минут рабочей зоне (убираю какую-нибудь полочку с попутным размусориванием)
шаг 11 - добавьте немного вдохновения. на самом деле эта страничка осталась у меня в журнале ещё с прошлого взлёта, тем не менее пошла повдохновлялась в соответствующей темке. очень понравилось выражение "Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали", а ещё приклеился чей-то незамысловатый стишок "Я парю, а не летаю, я ле...флаю, я лефлаю!"
шаг 12 - Удалите все электронные сообщение от FlyLady. На самом деле удаляю всегда по мере выполнения или когда понимаю, что выполнить просто не успею.
шаг 13 - выполните задание Келли. Будучи флаюшкой-второгодницей, начала выполнять их практически с самого начала.
шаг 14 - прочитайте Эссе Келли о семейном календаре. Прочла. Пользуюсь этим методом с момента предыдущего взлёта
шаг 15 - заправь постель. Приловчилась, хоть муж и спит до последнего, а я в это время уже собираю ребёнка. просто выпроваживаю их из дому на пару минут раньше, пока откроют машину, пока ребёнка пристегнёт в автокресло, я как раз и застилаю кровать и раскладываю по местам вещи
шаг 16 - не совсем поняла. Видимо, эти сообщения не приходят в рассылках. а на форуме в некоторых обсуждениях уже участвую (хоть и в роли читателя пока)
- SlavnaYa
- FlyLady

Nastyushka, если ты перый раз не прошла все шаги, то тебе, наверное, все-таки лучше взлетатьNastyushka писал(а): Я "официально" взлетаю второй раз, первый раз упала буквально на первых шагах и мне хочется пройти всё с самого начала по шагам Келли.
А этот план как раз учитывает, что шаги уже раньше проходились, а потом система по каким-то причинам перестала работать (или не полностью работает), и мы ее "восстанавливаем" с учетом имеющегося опыта
(ну, как-то так
Всему свое время (Еккл 3:1)
-
Гость
Шаг4. Шаг5. Думаю, могу их объединить, потому что привычки уже записала, любить себя стараюсь давно. Не всегда получается. В этот раз решила записывать привычки и рутинки в электронном виде. Начинается новый день - открываю новую страничку, все туда копирую и вечером отмечаю, что и как сделано. Не знаю кому как, а мне удобно. Я на работе так планы составляла - повторяющиеся дела просто копировала, привыкла. В бумажном варианте веду что-то типа дневника, там уже не фиксирую каждый шаг, а только основные события.
- SlavnaYa
- FlyLady

Перехожу на Шаг 6.
Список ХотСпотов в КЖ есть. Новых вроде не обнаружила.
Если не считать за ХотСпот вентилятор, который перемещается по квартире и нарушает порядок.
Но его погасить пока никак нельзя.
Поэтому буду гасить старые.
Список ХотСпотов в КЖ есть. Новых вроде не обнаружила.
Если не считать за ХотСпот вентилятор, который перемещается по квартире и нарушает порядок.
Но его погасить пока никак нельзя.
Всему свое время (Еккл 3:1)
- Yanukk
Я продолжаю оставаться на 22ом шаге и работать над КЖ - сегодня вот разберусь со списком продуктов для закупки и сделаю план для зоны этой недели (пока у меня план только по коридору есть). Еще на этой неделе тестирую свой недельный план - удобно ли будет такое распределение дел по дням. В прошлую пятницу "девочкин" день получился - сходила на маникюр и педикюр, купила косметику. А вот "день итогов" в воскресенье нет - у меня все записи в электронном виде, и просматривать их на даче неудобно. Возможно, перенесу итоги на пятницу или понедельник. В остальном все в норме - рутины выполняю, в зонах работаю.
- PhonLady
- FlyTeen

шаг №6
побуду на этом шаге несколько дней. хот-спотов в доме мноооого
побуду на этом шаге несколько дней. хот-спотов в доме мноооого
Фоня баба умная-врать не будет
- Елен-ка
- FlyBaby

Всем привет!
Перехожу к 13 шагу. Задание Келли на сегодня-вымыть плиту.Вечером займусь!
Всем удачи и высоких полетов!
Делай что должно
- мама_даши
- FlyBaby

Шаг 2 был вчера. Одежду готовить вечером привыкла, поэтому иду на шаг 3.
- Элинор
Сегодня шаг 12 - почтовый ящик почищен.
Рожденные ползать - расступитесь, я взлетаю
- Nastyushka
Сегодня тяжелый день. Сил нет, т.к. вчера генералила в шкафу в спальне, но тем не менее продолжаю из последних сил взлетать.
День 6 - 1 хотспот гасила 2 минуты.
Дорогой администратор Нати, в какой теме мне все-таки отписываться? В этой или для взлетающих впервые? Я "официально" взлетаю первый раз, но все шаги Келли не проходила тогда.
День 6 - 1 хотспот гасила 2 минуты.
Дорогой администратор Нати, в какой теме мне все-таки отписываться? В этой или для взлетающих впервые? Я "официально" взлетаю первый раз, но все шаги Келли не проходила тогда.
- корелл
- FlyBaby

с обувью и красивой одеждой пока никак,но видно долго будет тянуться,поэтому хожу пока в чем есть,..а вот шаг 3 рутинками красоты сегодня займусь
- +Romashka+
Почему вы задания Келли выполняете? Вроде их надо начинать выполнять, когда прошел уже все шаги.Елен-ка писал(а):Всем привет!
Но если у вас все хорошо получается, я рада за вас! Так держать!
Я пока вообще не достойна делать замечаний, потому как сама съехала
-
Гость
Шаг 1Раковина.Слежу.Старараюсь.
Шаг2.Красивая обувь и одежда.Ну...Перевела из разряда уличной в домашнюю несколько предметов одежды.Купила ветнамки на танкетке,удобные.Обувь на шнуровке пока исключается,у нас сейчас "тропики"...зато любуюсь педикюром,лак новый,яркий.
Шаг2.Красивая обувь и одежда.Ну...Перевела из разряда уличной в домашнюю несколько предметов одежды.Купила ветнамки на танкетке,удобные.Обувь на шнуровке пока исключается,у нас сейчас "тропики"...зато любуюсь педикюром,лак новый,яркий.